Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 65 патронов теперь Muzzle velocity increased from 630 m/sec to 670 m/sec (product of super-HVA with no penalties) Clip reduced from 150 to 65 Total ammunition reduced from 450 to 325 Short reload speed reduced from 7.5 secs to 4.24 secs Long reload speed reduced from 7.5 secs to 5.02 secs Hipfire accuracy changed from 3.5/4/4/4.5/0.14 to 3.25/4/3.75/4.25/0.14 NEW! ADS accuracy changed from 0/0.2/0/0.5/0.07 to 0/0.2/0/0.4/0.07 Т.е. ручку и компенсатор опять не дали? Тогда фпень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поняш, не куксись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Поняш, не куксись Да я уже даже серты не забираю, настолько наскучило. Пойду в гэлактик цивилизейшнс 2 поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) играть за имбу конечно же наскучит Макар, а как тебе арахис смг? Изменено 28 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 играть за имбу конечно же наскучит Там тупо нехрена делать, проект себя исчерпал, причем давно. Сейчас осталось только дрочерство ачивок Кто бы говорил. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Макар, а как тебе арахис смг? Meh. Строчит вроде ок, но я ему в итоге нашел место только на лайте, чтоб директиву качать. На инфиле я его не юзаю - без глуша палево, инфиль-то у меня совсем стелспихот с четвертым антирадаром. От плеча у него статы лучше армистиса, по ощущениям лучше лишь слегка, и опять же субъективно ягуар мне комфортнее. Патроны быстро уходят. Но в целом - уг не полное. Если в полете не стрелять то хипфайр кучный, можно вблизи раздраконивать цели достаточно шустро, машинка довольно дамажная для смг. Качал понтов ради, такшта тут он свое дело сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Америш, точка, тыл НК, три мужика с автоматами с глушителями, набижали, покарали, несколько машин повзрывали, всюду поднасрали, точки поотбивали, обгадились перед зергом, отступили, перешли через горы, дошли до спасательного "Гэлекси", сели, улетели, какой-то Харитоныч нас предал, сели посреди танкового зерга, умерли. Господи, 10/10, господи, 10/10, я обожаю эту сраную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А в скваде не бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бегать в скваде с Михеем - это значит долбиться башкой об стену и стелсить на БТРах под дулами "Вангардов", да. Я лучше буду бегать где-нибудь рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Бегать в скваде с Михеем - это значит долбиться башкой об стену и стелсить на БТРах под дулами "Вангардов", да. А мне Церес Кобальт второй день заявляет про "Connection quality: Bad". А на Миллере все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У всех на Ceres такая хрень, впрочем, я не вижу никаких неудобств, только раз в полчаса пинг на несколько секунд до тысячи подскакивает и обратно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Везучий. Раз в пол-часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) СОЕ эж рипнулось, а тут тишина! Вексельбергу конечно же насрать и ТР не баффнут Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тебе надо заголовки для желтой прессы и кликбайтов писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) СОЕ эж рипнулось, а тут тишина! Шо, правда? А где почитать? Хотя 100% фуфел небось.... Хотя в любом случае пофиг, я вон в даркест данжн пойду погоняю лучше. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Розовый Поняш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Дорогие Игроки, Партнеры и Друзья, Сегодня мы рады объявить о том, что нас приобрела Columbus Nova, инвестиционная компания, хорошо известная своими успехами и портфолио из компаний, специализирующихся на технологиях, медиа и развлечениях. Это означает что буквально сразу SOE начнет работать как независимая студия разработки игр, в которой мы продолжим разрабатывать потрясающие онлайн игры для игр со всего мира, но теперь в виде мульти-платформенной игровой компании. да, это означает Playstation и Xbox, мобильные платформы и более! Коламбус это считай Виктор Вексельберг. СОЕ отныне Daybreak Game Company Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Удивительно, что этого раньше не произошло, учитывая глубину задницы, в которой [ну уж нет]одится мать-Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 СОЕ отныне Daybreak Game Company И шо нам с того перепадет? Ты таки не успеешь дофармить 100к до закрытия ПС2? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У меня тут жесткий бат-т был. Собрал себе 2й ящик с барахолки под пс2, i5 760 на старом 1156 сокете, видео то же, ну и оперативки 6 гигов. На средне-высоких настройках 45-55 фпс стабильно. На моем основном конфиге с феном 965BE, 17-22 на лоу и убитых настройках..Дикость. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 SOE мертво, да здравствует GDC! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В бывшем СОЕ по всей видимости был девиз "что бы ни делается - к худшему". Так и тут. В честь продажи в рабство филиалу русского консорциума дружно ввели лагспайки. Бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Все же проект заруливают в никуда..По-видимому, именно по причине продажи, мало-мальски значимые правки и развитие заморозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хигби уволили..Идут массовые увольнения..РИП планетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сколько страниц назад прозвучало первое "рип планетка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Хигби сам свалил, "не вынесла душа поэта". Кого теперь матом-то крыть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти