Mokare Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тут нельзя скрафтить шляпу, даже рандомно, вот где вся печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Нужно было изначально реинкарнировать пс 1, а не делать "каквбаблофилде" Изменено 14 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Я, кстати, скрафтил в итоге ЕОД4, все, больше тир4 делать смысла нет, все нужные есть. Просто с введением директивок все окончательно упоролось в дроч и гриндилку. Но если что-то заходится вполне балансно (например, тот же инфиль), то всякие хэвики и прочее порождают убогости вида рокет-праймари, суицид-забеги инженеров с минами ради фарма сандеев, и проч и проч. Медики, которые бегают и убивают вместо реса - обычное зрелище. Причем некоторые хоть на голосовой отклик реагируют, но большинство забивают даже если ты помер прямо перед ним в укрытии. Ну и нерф всего через жопу. Вот нафиг сдались танковые пушки, кроме АП, например? Кто сча страйкер юзает? Кто из ТРов сейчас не юзает вулкан на харассе? Разрыв ХЕ снаряда - 5 метров, а разрыв стик-гранаты - 10 метров, причем радиус летального поражения 1 метр и 3 метра. Очешуенный баланс, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хигби просто не только наркоман но и пушер и посадил всю контору в ла на снежок, и это я не про наш молочный напиток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня впервые за 2 с лишним года игры решил попилотировать истребитель. Больно. Очень больно. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня впервые за 2 с лишним года игры решил попилотировать истребитель. Больно. Очень больно. Очень. Переквалифицируйся в зенитчики. Заодно и прибыльнее, если ты целью не ставишь, конечно, тотальное задротство ради фарма беззащитных пихотов (ибо к защищенным фармеры на километр не подходят, ссутся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Эх, а когда-то можно было почти не уметь летать и набирать по дцать фрагов с каждого блоба. Вдобавок тогда летать не умел никто и можно было даже что-то получать за догфайт. Эх, были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Трабл - купил новую мышу и вывел планетку на 50-дюймовую плазму взамен китайского моника. Сразу стал косым и ничего не видящим... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Трабл - купил новую мышу и вывел планетку на 50-дюймовую плазму взамен китайского моника. Сразу стал косым и ничего не видящим... <_< Тоже пробовал плазму. Всё оказалось слишком крупное). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Осталось набить 400 убийств на Т5, и у меня будет совершенно бесполезный TRAC-shot. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Осталось набить 400 убийств на Т5, и у меня будет совершенно бесполезный TRAC-shot. Ура. Здрямс, чо. А мне скучно. Уаще скучно, даж большой экран и новая мыша не помогли. Уже вторую неделю захожу только серты забрать фактически. Скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Здрямс, чо. А мне скучно. Уаще скучно, даж большой экран и новая мыша не помогли. Уже вторую неделю захожу только серты забрать фактически. Скука. Развейся, поиграй в другие игры. Даже серты не снимай, если сильнее своей жабы. Потом вернёшься, посмотришь - а планетка-то - та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ура бесполезному TRAC-Shot'y! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ура бесполезному TRAC-Shot'y! Докрабил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Эзамир. Точка. НК и ТР. У первых - 80% численности, но общее количество человек - порядка 15-20 суммарно с обеих сторон. Я пикаю хэви, хватаю чейнган, выбегаю на улицу, затем - в маленькое двухэтажное здание, где, собственно, и [ну уж нет]одится точка (думаю, вы все прекрасно догадываетесь, как там всё выглядит, таких зданий по всему Аураксису over9000). Ситуация: ТР идут по одному, никого не могут убить, на точке сидит десяток НК, медики, хэви и инженеры, никого дальше лестницы не пускают. Ну, что я сделал. Подождал, пока первый их разведчик не спустится с лестницы после очередного отбитого ТРского штурма. Убил его и стал ждать около трупа. На шум выглянул тяжпех, я его тоже убил. Узнать, шо, шо случилося прибежал медик с надеждой воскресить этих двоих. Я его тоже убил. Потом ещё медик с надеждой воскресить предыдущего медика - и его я убил. Затем я поднялся на второй этаж и крысанул в спину двух космохохлов, сосредоточенно разглядывавших окна. И инженера за турелькой напротив второй лестницы. Интересно, догадался ли он, куда подевались все его товарищи. Пока что это было самое весёлое превозмогание "1 х толпа" на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Пока что это было самое весёлое превозмогание "1 х толпа" на моей памяти. Норм, чо. У меня как-то была веселая цепочка из 4х сложенных в кучку медиков - желание халявной экспы за респ пересиливало любую осторожность. Впрочем, я постоянно вижу снайперов, которые хладнокровно продолжают сидеть на месте, даже после того, как в одном метре от них падает точно такой же снайпер-нуп от вражеской болтовки. Не заходил уже недельку. Не тянет. :( Изменено 26 января, 2015 пользователем М-р Пукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Там тупо нехрена делать, проект себя исчерпал, причем давно. Сейчас осталось только дрочерство ачивок Такова судьба всех проектов сони. свг-ек2-вангард-пс-пс2 Изменено 26 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Эх, меня бы не тянуло. Как ни зайду сертов снять - непременно на часок зависну, а очищение стимовской библиотеки от неигранного простаивает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот такие дела творятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Вот такие дела творятся :) Слышал Пинг в районе 400-700. ФПС где то около 10-15 и жуткий лагодром и фризы..Достижение. Фейспалм Из нового -2 с4 не будут подрывать бафнутые по хп и армору танки -все макс ав и инженерные ав турельки срежут до 200 метров Изменено 28 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У них там наверное большой барабан а-ля поле чудес, где они выбирают, что будут менять в будущем патче, и набор дайсов всех форм и размеров. И шар предсказательный. Потому что логики в том что они последний год делают я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Из нового -2 с4 не будут подрывать бафнутые по хп и армору танки -все макс ав и инженерные ав турельки срежут до 200 метров Не понял. Это типа флаконы и вортексы дальше 200 не стреляют? Ну круто, чо. Распаковываешь старый лайтнинг с вайпером и фармишь пехоту пачками. Или выбиваешь АПшками. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 там богопилу баффнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 там богопилу баффнули Что, убрали 0.1 секунду штрафа за увеличенный магазин? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Что, убрали 0.1 секунду штрафа за увеличенный магазин? :rolleyes: 65 патронов теперь Muzzle velocity increased from 630 m/sec to 670 m/sec (product of super-HVA with no penalties) Clip reduced from 150 to 65 Total ammunition reduced from 450 to 325 Short reload speed reduced from 7.5 secs to 4.24 secs Long reload speed reduced from 7.5 secs to 5.02 secs Hipfire accuracy changed from 3.5/4/4/4.5/0.14 to 3.25/4/3.75/4.25/0.14 NEW! ADS accuracy changed from 0/0.2/0/0.5/0.07 to 0/0.2/0/0.4/0.07 Изменено 28 января, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти