DeathRoller Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Так и представляю вооруженную команду от SOE, под дулами дробовиков заставляющую [ну уж нет]одящегося под угрозой вывиха челюсти от тоскливого зевания Дивана Двухместного играть в скучную планетку. Или, прямым текстом: скучно - не играй. От нытья на форжике веселее в планетке тебе не станет. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Или, прямым текстом: скучно - не играй. Да я и так уже с "почти каждый лень" перешел на "пару разиков в неделю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Все приедается. Никакой доп контент тут не спасет. Дали новый материк. Самолетик дали. Бах, полгода не прошло , а запала уже нет. Тут всё. Менять проект надо .Есть люди кто дрочит в мморпг лет по 7, а есть кто меняет и увлечения и игры и т.п. как перчатки. Потому что "скучно" наступает по разному у всех. Планетка норм. Не гонял полгода - зашел, половил кайф с друзьями. Вышел. Зайду через день-два. Всё клево, летаю себе на вальке, классно. Вечер можно всегда и другим занять, например другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Почему-то сразу напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Нееет, реально ржачные ролики были от Ayam XII. а недавно http://www.youtube.com/playlist?list=PLdfcgn3Mc7WPY1aqeJ6qaZznR6BqtA67j, не спрашивайте почему но я с них катался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Бвахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Бвахахахаха Это типа "натянуть пелотку на уши"? ;) А вообще, конечно, у ТР с шапками проблемы. Уж на что у конгов подбор шапок не ахти, но они хотя бы в основном в квадратно-чугуниевый стиль вписываются. А у ТРов - куда ни плюнь, то шлем штурмовика (символ косой стрельбы), то фуражка а-ля клуб "Голубая Устрица", то теперь вон пелотка, судя по дизайну.... Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Диван, а Диван. А расскажи-ка про сладкий хлеб пулемёты и карабины НК, какие и где лучше? Я только базу знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Диван, а Диван. А расскажи-ка про сладкий хлеб пулемёты и карабины НК, какие и где лучше? Если кратко и не вдаваясь в кучу циферок - то как-то так. Пила - на любителя. Бесплатно. В плюсах - убийственный во всех смыслах дамаг и возможность использовать ее как снайперскую винтовку, ибо первый выстрел идет с разбросом 0.0. В минусах - отдача, перезарядка, тяжелый контроль и невозможность хипфаера дальше 1 метра. Закач классический и единственный - обязательный компенсатор, обязательная рукоятка, 2-3.4 прицелы. Хайвелосити НЕ брать. Тактика применения простая - только АДС, дистанция от 20+ метров, целиться в район головы. Хотя по личному опыту скажу, что если в клозе смочь повесить два хэдшота подряд, то резко кончаются даже обладатели оверпавернутых орионов. Важный момент - пули пилы на дистанции меньше 10 метров в голову резистивным щитом НЕ блокируются! Ибо у того брейкпойнт в 399. ЕМ1 - на новичка или очень-очень меткого стрелка. В плюсах - офигенно легкий контроль пушки, неплохой хипфаер, огромный набор обвесов. Дешево! В минусах - роф. 652 на 143 пушке маловато. Тактика простая - держимся не дальше 40 метров и непрерывно поливаем противника в область головы. Благодаря легкости контроля можно бурстить не по 3-5 патронов, а по 10-20. Ну и в голову, да, ибо отдача по сравнению с остальными пушками конгов отсутствует напрочь. Закач - на личные предпочтения. Я вон вообще гонял ее с глушителем и 200 магазином + софтпойнт, что с фланга под шумок позволяло упиливать по 5-6 человек до того, пока заметят. Емнип, самая высокая скорость пули среди всех пулеметов. ЕМ6 - классический выбор для любителей всего и сразу. Плюсы - хороший контроль. нормальный дамаг, сотый магазин. Минусы - в хтх лучше не лезть, хипфаера не завезли. Брать с компенсатором и рукояткой, наслаждаться стрельбой во все на пути. Хорошая, качественная пушка. Стоит брать. Анкор - перепрофилированная под клоз ЕМ6ка. В плюсах - хипфаер, дамаг, хороший контроль. В минусах - магазин и время перезарядка для клозовой пушки (3.27 секунды минимум). Классический выбор для универсалов, которые и на средние дистанции пострелять, и в клозе нарубить. Брать с лазером и софт-пойнтом. Считается вторым по крутости пулеметом в игре после ориона и лучшим конговским пулеметом вообще. С первым не поспоришь, со вторым все зависит от предпочитаемого стиля игры. ГД-22. Вторая клозовая пушка. В плюсах - хипфаер, дамаг, перезарядка (2.2 короткая емнип). В минусах - контроль на стрельбу похуже, поэтому как с анкора на 60-70 метров уже не постреляешь. Ну и роф пожиже, 577, иногда роляет. Хорошая пушка для клозовых боев. Если брать чисто клоз без выхода наружу, то полный конкурент анкора за счет перезарядки и емнип меньшей отдачи первого выстрела. Если гулять уже на улицу с прицелом на клоз - тут все-таки лучше взять анкор, он универсальнее. Пила ЭС. Говно какое-то. Гибрид анкора и ем6ки. От первого не взяли хипфаер, от второго не взяли магазин. Нафиг нужно - непонятно, в клозе проиграет и анкору и гд22, дальше 20 метров даже ем1 уже оказывается лучше. Не брать никогда. Карабины. Мерсенари - стоковая пушка. Хороший ствол для начала, по крайней мере не настолько косой, как трак. 600й роф при 167 пуле дает о себе знать. Юзать с рукояткой и пламегасителем (хипфаер тут и так неплохой). Впрочем, обычно быстро меняют на что-то другое, ибо у конгов откровенно днищевых карабинов так-то нет, кроме берст-режимного. АСХ-11 - Облегченный вариант пилы. Тот же дамаг 200, та же меткость. Минус - плохой хипфаер и маленький магазин в 24. Единственный действительно лонг-рендж карабин. Юзается как правило инженерами, ибо позволяет относительно безопасно и больно навешивать с дистанции. Ну или даже перебить кого-нить в клозе, если повесить в голову. Пушку как минимум стоит в коллекцию из-за уникальности и профиля. Закач - компенсатор и рукоятка. Был бы к ней увеличенный магазин - цены б не было. Гаусс ЭС - пушка с ведром обвеса. Роф пожиже мерсенари. Берется ради подствольников, само собой, в остальном практически идентична мерсенарию, ну окромя рофа и перезарядки. Гаусс берст - берстовый вариант. Нафиг не нужен по понятным причинам. ГД7ф. Клозовый карабин. Раньше единственный труЪ-клозовый карабин у конгов. Считается лучшим клозовым карабином в игре вообще, наряду с серпентом. В отличие от серпента может чуть-чуть пострелять вдаль. Минус один - перезарядка. 3 секунды почти всегда, ибо короткая перезарядка аж на 0.3. короче. Закач - лазер и софтпойнт. Разор. Считается лучшим мидренджевым карабином игры наряду с каким-то там ТРСким. Очень легкий контроль, видимо, за счет сниженного рофа до 550. Стоит дорого. В принципе, на него обычно мерсенария и меняют, если не берут по какой-то причине подствольник. Бандит. Теперь вторая клозовая пушка конгов, в отличие от 7ф рассчитана на АДС в клозе, ибо 0.75 модификатор. Активно пока не тестил, поэтому конкретного ничего сказать не могу. З.Ы. Личный совет по хэвику - если идти действительно в жесткий клоз, то брать надо даже не анкор/гд22, а циклон. Циклон по эффекту применения в клозе после небольшой практики (килов 150-200) сравним с кувалдой - на дистанции до 10 метров вышибает без шансов даже орионщиков. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 *взбулькивает от скуки* А вы заметили, как легко стало выцеливать в дыму и прочей темноте тех, кто купил бесполезный набор косметики на вторую годовщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 *взбулькивает от скуки* А вы заметили, как легко стало выцеливать в дыму и прочей темноте тех, кто купил бесполезный набор косметики на вторую годовщину? *бульк* Я хз, я в чужом дыму обычно с4 кидаю в центр, там на выцеливание как-то пофиг.... Но! Я видел инфиля-снайпера в светящемся камуфле!!! Представь себе картину - Америш, тихая ночь, стандартная перестрелка где-то между базами и на фоне неба на холме регулярно появляется ярко-красное неподвижное пятно.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отважный человек был этот инфиль. Я бы так не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Субтерраниан нанит аналисис + алерт 30% + дабл экспа + буст на 50% + 15% за 5 мемберов в скваде + дробомакс у двери + овердофига противника (96+) = 150000 экспы в час и почти 600 сертов за 40 минут боя. Выявил для себя новый ранг экспы - Legendary - дается, видимо, если набить за одну жизнь 50000+ экспы. Я набил. З.Ы. Митфест какой-то был просто. Настолько, что у меня даже фпс просел с 60 до 45-40. Пехота переставала рендерится уже на 25 метрах. Тупо мясо, все стреляют во всех, постоянные взрывы, проламывающие друг друга кулаками максы - хаос!! :image120: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Диван Двухместный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) http://cloud-4.steampowered.com/ugc/307243...43C1B6FE2A694E/ Ыыыыыыы.... Ну хоть в чем-то СОЕ стабильны! Вану снова с нами! =) Вот ты какой http://www.keiththompsonart.com/pages/soldier.html аве вану! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Накрабил арахисы на оба равена. Щикарно. Теперь я не боюсь обещанного нерфа. А то точно будет такое же овно, как с АТ-гренами у хэвика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Во кои-то веки снова акция на двойной SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кабы знал где упаду, какгрится, рефералились бы у Рыся во время акции, но да дареному коню. Хм. А нужны ли мне СЦ? Pilotka я не хочу, шляп нормальных чуток есть, камуфло нормальное купил а более нормальное надо или рефералить или директивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Хм. А нужны ли мне СЦ? Pilotka я не хочу, шляп нормальных чуток есть, камуфло нормальное купил а более нормальное надо или рефералить или директивить. А я тоже хз. Разве что добавить 10 баксов и купить тот самый энниверсари бандл ради пушек на черное камуфло и -оик буста. С другой стороны - а так ли нужен мне этот -оик буст? Так-то кроме двух стволов и ножей там ничего нужного и нет в принципе. А -оик буст.... У меня вон валяется 10к сертификатов, и чо с ними делать - хз. Анлокнутых пушек мне хватит на полгода вперед минимум. На ганшипах и ЕСФах я не летаю, а гэлэкся и так уже апнута. Лайтнинг раскрыт и в арахисе. В вангард вкладываться бесполезно, ибо там либо все анлокнуто либо мусор по типу ХЕАТов. Сандей тоже вкачан по разному. Пихоты тоже. И таки шо без нового контента делать с этими сертами? Мокарыч, ты куда серты сплавляешь? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Обминусятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня еще со времен тройного SC после покупки мега-бандла четыре тыщщи осталось. И шестнадцать недельных бустов. И -оик буст. И труЪ--оик буст с баффом и экспы, и ресов. Пожалуй, не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мокарыч, ты куда серты сплавляешь? Да никуда, особо. Добиваю изредка оставшиеся последние уровни всяких перезарядок вспомогательных пушек на технике, или там всякие абилки сандею на полный. А так да, постоянно в потолок 10к упираюсь. С другой стороны у меня таки были выкачаны почти на максимум и ЕСФ и Либер, но сейчас я на них забил. Как Дэдди я москитить уже не умею, Либер уже не нагибает а нужен только в полутора ситуациях, а вот гэл я вкачал не зря, на Гэле мы постоянно рассекаем. Ну изредка может пушку куплю зачем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да никуда, особо. Да у меня сандеи и гэлэкся вкачаны на все вспомогательное по самое не балуй, разве что + обойму за 1000 я не брал. Батлсандей фулловый с фурями и бульдогами на выбор, деплой-машина фулловая, саппорт фулловый, все фулловое. На вангарде раскачано все, что можно, кроме разве что хеата, потому что он и раньше был говном, а теперь совсем говно (как и вангард впрочем). Лайтнинг у меня апнут по самое не балуй, настолько, что аж аураксиум трим есть. На харрасях и ЕСФах я не рассекаю. Броня и прочее на пехоте раскрыты на максимум, ну кроме откровенно всосных вариантов. Серты хоть в лужу сливай, блин. Тратить некуда, разве что только в полный шлак вкладывать (по типу харассера с ренджером, или флеша с василиском). Но это же скучно и нафиг надо. Да и директивы тоже уже того.... Набил сча уже 680, вплотную подошел еще к арахису на форс реконе и смг, а смысл? Годсо - говнищще полное, пистолет - говнищще. Более-менее имеет смысл надрачивать только на тот самый смг и на ассолт-райфл. И все. Толку-то от эти директив нет никакого, тока порушенный тимплей местами. Хоть бы их тратить можно было куда, например, +10% дмга на стрелковые пушки, или там +10% к скорости бега, или еще чего докупать. А так - фуфел. Надрачивать 5 пушек ради того, чтобы получить всосный ствол, как годсо, который хуже обычной пилы? Или снайперку, которая проигрывает другим снайперкам. Скока не смотрел обзоры и не мониторил игрушку - реально как-то хорошо зашел только ванубский Бетельгейзе, я его достаточно регулярно встречаю у папок. Все остальные стволы - или тоже самое минус один параметр (как смг) либо же сразу полный фуфел (по типу бучера или годсо). Ну офигеть просто. З.Ы. А просто аураксиумовую броню макса вообще смех - на всю игру есть 8 (восемь) человек, накрабивших это дело. В других категориях количество хотя бы сотнями измеряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мнэээ... А с бутчером-то что не так? Специфическое, конечно, пуляло, но в целом вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Мнэээ... А с бутчером-то что не так? Специфическое, конечно, пуляло, но в целом вполне ок. После того как с него убрали совмещенный компенсатор-ручку и заместо воткнули софтпоинт он стал говном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Аураксиевый нож зато не подведет. Интересно, есть у кого уже Чорное камуфло? Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти