Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Получил-таки godsaw. Фуфел полный. Рвется так, что компенсировать больше 3-4 выстрелов практически нереально, разве что если стоять неподвижно - читай, изображать мишень для снайпера. Один плюс - 100 директив пойнтов. Вернусь, пожалуй, на ЕМ6 или обычную пилу.

Кстати, я интересненького принес, может, кому полезно будет.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А они уже зачем-то нужны?

Пока что - письками меряться. Были слухи, что в будущем за них будет какой-то совсем эксклюзивный стафф, но че-то эта тема так и заглохла.

Кто-нить, кстати, за этими тыквами еще гоняется? Я отгонял свои честные 2 лвла за 250 сертов, после чего с чистой совестью забил.

А все-таки зря они равенам тогда впаяли 500 метровую дистанцию, зря. 350 релизных метров было вполне достаточно.

mlgreport

Мелкая халявка, если кому надо, пользуйтесь. Код, оказывается, достаточно старый, но все еще рабочий.

http://cloud-4.steampowered.com/ugc/307243...43C1B6FE2A694E/

Ыыыыыыы.... Ну хоть в чем-то СОЕ стабильны!

Пацаны, я хочу признаться..... Я.... Я сегодня фармил равенами. Пехоту и технику. И даже два раза москит. Позорно расстреливал пехоту на 100 метрах и через дверной проем спамом ракет. Признаю - некоторых убивал по 5-6 раз, пока их пытались вытащить медики. Медиков при этом тоже убивал. Засрал ТРам макскраш, убив 4 макса за 7 секунд (те шли кучно и словили с4 от лайта сверху на середине пути). Позорно хэдшотал инжей за туррелями с 50 метров. Фармил. ФАРМИЛ нубов. Уот так уот. Я все сказал, да. Ваще просто Хигби сказал, что через неделю баньшу и равену унерфят в говно, а у меня тут по 300 килов каких-то на ствол до аураксиума.... Надеюсь, это меня оправдывает.

З.Ы. Да, позорно нафармил 200 килов за 3 часа, признаю. Кокодэ взлетело до небес в районе 20, а СПМ в районе 800.

З.З.Ы. Это Хигби меня заставил, честно-честно!!! :image058:

Постами на фордже он свой ЧСВ поднимает что-ли? :?

Отож! И счетчик сообщений заодно.

А ведь уже джва года и почти месяц как я шпилю в планетку. И до сих пор доставляет, хотя таких офигенных эмоций как в те месяцы на старте, первые захваты баз в больших зарубах, расстрел десятков человеков с техники или пишком или первый выиграный алерт, эх. Ну ничего, перекрас базы в цвета аутфита силами шести человек в бою 96+ на 96+ поднимает чсв стремительным домкратом, http://www.youtube.com/watch?v=Jnw-135KjFc.

Ну ничего, перекрас базы в цвета аутфита силами шести человек в бою 96+ на 96+ поднимает чсв стремительным домкратом, http://www.youtube.com/watch?v=Jnw-135KjFc.

У батлов в 96+ есть один косяк - с определеннного момента немалая часть тупо забивает на/забывает про цель батла, собственно, в результате цельная организованная батла превращается в итоге в кровавое битье морд всем и вся, с ведром тимкиллов направо и налево, шинкующими все на своем пути максами (без разницы), гранатным спамом в каждый угол и летящими во все стороны трупами. Добавить к этому регулярно падающие на голову самолеты - иногда с экипажем или его останками - и толкающих друг друга танкистов с возгласами "а ты кто такой" - и получается, что реально за точку бодается не так уж и много. Я вот лично иногда до точки не доходил по банальной причине "кончились патроны на половине пути". :rolleyes:

После двух месяцев неиграния зашёл снова в PS2. Лагает. Вылетает. Но терпимо.

Господа, мне кажется, или на Кобальте число вану возросло?

После двух месяцев неиграния зашёл снова в PS2. Лагает. Вылетает. Но терпимо.

Господа, мне кажется, или на Кобальте число вану возросло?

Ничо нигде не лагает и не вылетает. Все окей. Число ванубов может и возросло, никто конкретно его не отслеживает.

Но вообще скучно. Жутко скучно. И да, все тлен. Вчера докрабил 1200 килов максом на арахис. Скучно. Грят, аж 8 человек имеют арахисовую броню на максе, т.е. аж 8 человек накрабили 1160 килов макспанчем. Скучно.

Все тлен.

Изменено пользователем Диван Двухместный

А мне нормально, хотя отсутствие контента, конечно, иногда раздражает. Может, это из-за того, что играю редко и немного, и за вот уже почти два года игры накрабил только 71-й уровень.

Ничо нигде не лагает и не вылетает.

Найс ту би ю. Попробовал зайти в первый раз после эпичного патча, рубанувшего 32-битки. В игру-то зайти и побегать минут 10 я успеваю, а потом она инстакрашится. Расширение памяти через командную строку не помогает. Судя по всему это из-за поднявшегося в игре графония, т.к. а) я теперь прекрасно вижу силуэты инфилей даже на минимальной графике, когда раньше без фонарика их было нереально спалить б) Судя по диспетчеру задач, планетка стала жрать на несколько сот мегабайт памяти больше. Короче от прогресса и необходимости покупать новый комп не убежишь даже играя в одну и ту же игру.

Все тлен, да.

Ну скучно без контента, да. Бульк. Ну вон обещали там прицелы на револьверы, ну вряд ли 2 прицела вот так вот добавят сразу интереса. Бульк.

Когда только обломки твоего ЕСФ спасают точку от захвата на последних десяти секундах а врага вокруг в десять раз больше тебя, но подкрепление уже за углом - когда тут скучать?!?!? С ШАШКОЙ НАГОЛО И КУЛЕМЕТОМ НАПЕРЕВЕС, ВПЕРЕД, МЕДВЕЖЬЯ КАВАЛЕРИЯ! BURY THEM UNDER THE AVALANCHE OF LEAD!!! ПРИМКНУТЬ ШТЫКИ!

Когда только обломки твоего ЕСФ спасают точку от захвата на последних десяти секундах а врага вокруг в десять раз больше тебя, но подкрепление уже за углом - когда тут скучать?!?!?

Было уже, все равно скучно. Вчера задециматил очередного ППА-летуна, скучно. Красиво, но скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...