Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

[+] Игра запустилась

[+] Загрузки по ощущениям заметно ускорились

[-] Падает каждые пятнадцать минут

[-] Дичайшие фризы, которых я даже на моём ведре раньше не наблюдал

Это результаты патча на моей системе.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня опять был баг, что ракеты из граундера, выпускаемые дамб-фаером, летят в воздух. Даже от пехотов.

Кстати, а расскажите, на что тратятся очки за директивы? А то я долго не играл, всё пропустил. За полное выполнение дают какую-то шмотку, а за набранные очки что?

Ещё для добивания 3-го уровня ачивки на пулемётах побегал с Рино - внезапно, очень приятный в использовании пулемёт, работающий на всех дистанциях. Даже снайперов в дуэлях удаётся убивать. На клозе, конечно, не чайник и не карв, но норм.

Изменено пользователем Бернхард

а за набранные очки что?

Пока только понты. И все. :rolleyes:

Вообще, награды за директивы и сами директивы скучные, как ни крути. Камуфло выглядит не але, пушек полезных по 1-2 штуке на фракцию (у конгов это СМГ и, может быть, карабин), и даже аураксиумовые тримы на технику не аураксиумовые, что печально.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Да ты чо, а как же дробовик с подствольным дробовиком?!!!11 :D

Мне почему-то кажется, что даже полуавтомат с 10 зарядами лучше полуавтомата с 6 и подствольником, не говоря уже про насосник или автоматику. Ну и заодно время экипировки увеличено же из-за подствольника.

В общем-то, после обновления, сделавшего 32х работоспособными, я осознал, насколько же сильным троллирующим эффектом обладает PS2. Фризы не появляются, пока я бегаю, прыгаю, подхожу к терминалам, раскидываюсь коробочками и вообще делаю всё, что угодно в небоевой обстановке. Я могу часами бегать вокруг дерева, и мне ничего за это не будет. Но стоит попытаться нажать ПКМ+ЛКМ, как игра стопорится ровно на столько времени, сколько необходимо, чтобы меня убили. Да, она отвисает прям в тот момент, когда мне в башку летит последний патрон. И так может быть несколько раз подряд (а может и не быть, оно случайным образом проявляется), именно во время моей стрельбы PS2 просто виснет. Я могу поклясться, что где-то треть от моих смертей за последние дни - от этого. Не хватает только рожи Хигбе во весь экран и звука "Уап-уап-уап-уа-а-а-а-ап".

Не хватает только рожи Хигбе во весь экран и звука "Уап-уап-уап-уа-а-а-а-ап".

Создай конговского твинка и проверь на стабильность работы клиента, делов-то. ;)

А я тут в батлсандее гоняю, в качестве водятла. 10 минут баранку покрутил - 22000 экспы как с куста. Баланс так и прет!!!

Скучно у вас что то..НЦ оп!

Кто сколько ачивов набрал.Признавайтесь,крабы

Изменено пользователем ElderSW

Я отказываюсь. Мне все два года убивств на танках, либере и пехотой не зачли, и посчитало только медальки на стволах. И теперь у меня танковый счет идет с нуля, зато три пушки уже вкачаны в арахис! Тьфу.

Ну ничего, рано или поздно я выкачаю себе арахисовый нож!

Не у кого убийства не зачлись.Только аураксиумы и общие риббоны.У меня 690.Жаль что Сони подговнила и Батчер и Юнити

Изменено пользователем ElderSW

У меня сейчас всего лишь четыре аураксиумных медали, да и две из них были получены совсем недавно. Зааураксил Т9, TRAC-5S (этот вообще первым чуть ли не год назад), Lynx и Jaguar. Причём больше всего мороки было с предпоследним из-за его абсолютной бесполезности на средней дистанции.

Пиццот с чем-то вроде. Но я пока накрабил только аураксиум трим на лайтнинг, ну и вплотную подошел в бесполезной пиле и чему-то там еще (то ли триму на сандей, то ли смг). На арахисовый нож я уже накрабил почти что треть необходимого, причем медленнее всего качается собственно сам нож, зато килстрики и споттеры идут только в путь. Хрен знает сколько времени не могу накрабить арахис на левый флакон - на правом уже перевалил за 1500 килов, а левый все еще еле-еле 1000.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

И теперь у меня танковый счет идет с нуля, зато три пушки уже вкачаны в арахис! Тьфу.

Танкобраток - не человек же :D

Не, я положительно не понимаю, почему во время алертов СПМ в итоговом пересчете получается меньше, чем без алертов. Хоть убей, не понимаю.

По слухам грядут новые пушки на МБТ, а также рестайл инфилей (читай, сделать их менее заметными). ТРы получат чего-то под названием quad-100, 4 ствола с типа_независимой_перезарядкой по 800 дмга с каждого, ванубам дадут опять что-то с чардж-механикой, а конги получат типа рейлган с дамагом в 2750 (и наверняка какой-нить перезарядкой секунд в 6, так что вангард снова останется фуфелом).

Ну да. Надо бы перезарядку сделать две секунды. А еще лучше одну. А то дпс какой-то хилый выходит, не по конговски это, не по хигбивски.

Не то чтобы рестайл инфилей, просто какие-то допиливания в рамках повышения Quality of life, которому будет посвещено сентябрьское обновление. Мне в нем больше всего нравятся разноназначиваемые кнопочки на абилки каждого класса. Хоть перестану инженером патроны вражинам выдавать :D Ну и войспаки новые годные у каждой фракции.

Хоть перестану инженером патроны вражинам выдавать :D

Общая проблема. Я тоже регулярно страдаю выдачей вражине патронов. Что еще хуже, так это инфили в этом смысле. Выданные патроны хоть экспу приносят... В)

А то дпс какой-то хилый выходит, не по конговски это, не по хигбивски.

Карнажу расскажешь.=) Или блитцу/циклону. ;)

Если чо, 2700 раз в 6 секунд - это меньше ДПС, чем 2075 раз в 4 секунды. Ну и впишут какой-нить нулевой сплеш вообще, как у лансера.... Хотя, не спорю, альфастрайк с такого стелс-вангарда с алебардой в корму пруля приведет к выполнению недельного плана по выработке кирпичей у экипажа.

Неправильную технику добавляют! Я настаиваю на

"Расово верных вундервафлях! =)"
0587.jpg - ТР

009.jpg - НЦ

ITSP.jpg - ВС

ЕБМП

Неправильную технику добавляют!

Так то не техника, то стволы на уже существующие тачанки.

Я, конечно, знаю, что в планетсайде царит маразм и прочее, но чтобы уничтожение терминала (своего причем, чтоб не хакнули!) шло как обжектив саппорт........

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...