Сержант BANZAY Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Такое на всех тридцатидвухбитных системах. Без исключения. И временами - на шестидесятичетырёхбитных, там как повезёт. Настройка системы, похоже, ни на что не влияет, либо тебя выкидывает, либо нет. Ждём фикса от SOE. И есть мнение, что ждать придётся долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Комрад, прорвавшийся сквозь вылеты при попытке запуска игры после вчерашнего апдейта, говорит, что "Валькирия" таки пока видится сладким хлебом. Кто-нибудь уже налетал на ней? Ну типа. Я тут попал под птичку с типа роторкой на лайтнинге с полхп. Для того, чтобы запилить эти полхп, ей потребовалось 5 заходов на цель, пока я круги и зигзаги нарезал. Остальное оружие в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Спавниться внутри можно и прыгать без дамага как с гэла. Тогда композитной брони нет, потому что спавнилка вместо нее ставится. Ну и не дай Хигби этой машине с десантом на скайгард напороться - огромный шанс, что машинка с горем пополам еще свалит, а вот десант уже прибудет на место в виде фарша из-за разрыва флаков рядом. Лично мне в ней нравится то, что делает она практически ничего по земле, разве что ракетой мб, но выдерживает два попадания ап-снарядом от лайтнинга, что позволяет не отвлекаясь от набивания танков попутно набивать эйр детеренс - есфы-то либо разваливаются сразу, либо тут же врубают форсаж, чинилку и сваливают на 600 метров высоты. Столкнулся сегодня с закемпившим меня почти сотыгой (4 ап снаряда в корму). Обиделся, взял лайта, попрыгал к нему. Ну почему подавляющее большинство танкистов вне танка представляют из себя такое жалкое зрелище - чувак засек меня, когда я ронял вторую с4, вылез из танка, наставил на меня карабин и в буквальном смысле про.... и танк и себя. Это кадр не смог даже щиты мне снять, несмотря на то, что у него было полсекунды форы, если не больше, пока я десперадо вытягивал. А 98й батлранг, полный кемпопруль, все дела.... Изменено 30 августа, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Тут Банзай спрашивал, чо из себя валькирии в бою представляют.... Так вот, сегодня я на мирном конговском тракторе катался по округе - даже практически никого не трогая - и тут на меня подло налетели сразу две валькирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Иногда, покатавшись по серверу, создается впечатление, что большинство краснозадых ведет себя в бою примерно вот как на видео выше. На полном серьезе причем. Хотя чего греха таить, лососинники и конги не сильно ушли вперед.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Идиоты! Кругом одни идиоты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Криворукие программисты. Я вижу криворуких программистов. Они стоят вдоль дорог, мёртвые, с косами, и смотрят на проходящих мимо них игроков на тридцатидвухбитных системах. И лишь изредка кто-нибудь из них покажет пальцем и засмеётся гулким, раздражающим смехом: "А хрен тебе, а не фикс!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Правильно, над этими тормозами прогресса надо цинично смеяться, а не потакать им фиксами! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) [блудница], на[censored] я ЕОД таскаю инжом на танке? С 20 метров от мины все равно не увернуться и не затормозить, если едешь быстрее 25 км/ч. На[censored] он вообще такой нужен тогда? 90% моих смертей от танковых мин - это не правильное их расположение, а [ой]ь не успел затормозить, причем даже если едешь 30-35, то все, хрен, почти всегда докатишься до 1-2м зоны срабатывания этого говна. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Случился патч. Патч правит баланс планетки до идеального - любую из сторон при загрузке мира выбрасывает на десктоп. Ждем патча к патчу. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Теперь хотя бы можно зайти в игру после получасовой загрузки и полюбоваться на 15 FPS на пустом варпгейте. И крашнуться через двадцать секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А я вчера вечером пришел, мне сказали что вышел хотфикс и я вчера так неплохо побегал-зарубился. В итоге попал в качели 96+ на 96+ на Экскавейшн сайт - Корамед Лабс. Враг заходит пешком на корамед - выносят вперед ногами, мы пытаемся выбежать наружу - прилетает сто снарядов, те пытаются пушить танками - со стороны амп их сносят всякие туретчики и наши деплой-картонки, мы едем в контратаку на экскавейшн - ну да вы же были на экскавейшн когда там войск поровну, там анус лебяжий всякому сандею уже через пять минут, и по новой. Но зато в локальных масштабах зарубы жестокие, сочне, мжвячне. Можно было убивать Гигго, позора всея цереса. Вот почему мне не идут в директивы мои тыщи килов на всех классах? Опять же ж, играю играю, пушечки качаются, просто киллы и всякие другие требования на директивы класса - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 /bug тобе в помощь, охфицер надмозгового аутфита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Он таки поправил надпейсь =) Пока я не зашел, опосля недельного перерыва, и не догадывался. Сказал бы ему сам, чоужтам, вечно меня ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Экскавейшн сайт - Корамед Лабс. Да экскавейшн сайт вообще бредовая база - если враг ее зарашит и резко заспаункемпит, ее в принципе без внешнего воздействия не отбить, и наоборот, если там уже есть хоть немного организованная оборона - любой пехотный/танковый/летающий пуш без двойного перевеса будет перемолот в фарш совершенно безнаказанно. Вообще в планетке сильно дохрена н[мордашки]нсных баз. Некоторые вообще в принципе при равных силах и скилле аутфитов удержать невозможно, как НС Арсенал, некоторые, например октагон, невозможно взять без колоссального численного перевеса или массовой авиации, ну и т.д. На хоссине есть базы, на которые атакующие могут затянуть сандей в 50 метрах от точки и задеплоить его, а защитникам туда топать минимум 100-120 метров. Самые, пожалуй, сбалансированные базы на текущий момент - это техпланты и трехточечные ампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Заделал аураксиум трим на лайтнинг. Скучновато, я-то думал он аураксиумовый, а не желтый.<_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Начал твинковать. И как попёрло! Без апгрейдов, без всякого обвеса - кодэ 1+ со старой тактикой "ололо с шашкой наголо". Несколько раз первые места при штурме базы в толпе рачья со всякими аутфитами. Жить - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Я окончательно перестал понимать, по какому принципу формируется СПМ и очки в час. Т.е. вот сейчас я побегал хэвиком пару часиков и получил в районе 15000 в час, что в переводе в СПМ будет аж 250. при том, что я за это время скока-то раз заассистил, побил пару танчиков и даже настрелял 70+ пихотов разных мастей (и успел минут 10 попездеть по ситуации в украине и гейропе, да, там это тоже обсуждают). Все это, замечу, с бонусом от алерта и премом. Окей. Но е-мое, три дня назад я катался на тачанке, убивал в районе хорошо если танков 10-12 в час (фармил аураксиум трим в соло, выискивая жертв по континенту), ну плюс пихоты сколько доставал, и имел при этом около 24000-28000, причем без бонуса от алерта. А еще за день до этого я бегал тем же хэвиком и набивал меньше, чем сегодня, ибо америш длинный, пока доедешь куда нужно, при этом очки были тоже в районе 20000-22000, и тоже без алерта. Как оно их считает?!?! Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Пингвинит Обыкновениус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Тем временем максы мутируют со всех сторон конфликта. Сначала Михес, теперь вот, найдено где-то в интернетах. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Это, кстати, с Миллера. Знаю этих ребят. Играют, внезапно, преимущественно на Хоссине, ничего серьезного из себя вроде не представляют в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тем временем максы мутируют со всех сторон конфликта. Сначала Михес, теперь вот, найдено где-то в интернетах. Ну вот, трушные спейс марины жи. А они уже пофиксили баг с унижением унтерменшей на 32-битках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ньет. И фиксить не будут, по крайней мере - не в ближайшее время. Поэтому как минимум придётся ждать до следующего крупного обновления (но тут даже намёков нет, просто надежда), а как максимум - до нового ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ньет. Потому что тогда нужно будет ломать 64-битный клиент, на который столько времени было угрохано. И который все равно в отличие от 32битки умудряется до сих пор подвисать и крашиться, нажравшись памяти, уже хрен знает который патч подряд. Я вот абсолютно перестал дропаться с гэлэксей и маячков, потому что после дропа даже на абсолютно пустую локацию фпс проседает до 5-12 (причем у меня даже в зарубах 96+на96+ ниже 40 не опускается в принципе никогда, а в более мелких файтах стабильно держится 55-59) на 5-10 секунд, что почти всегда приводит к выпилу всего десанта в нули, окромя пустых баз. Судя по отзывам, матам в проксимити, а также количеству дохнущего вражеского контингента при подобных десантах - таки такое очень много у кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Пожалуй, я поторопился, потому что сегодняшний патч обещает улучшение работы 32х. Посмотрим, изменится ли что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Посмотрим, изменится ли что-нибудь. Начнет стабильней падать.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти