Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

...и с телегой для батареек :D

У всего свои недостатки.=)

Ваньковские пушки будут зашибенно снимать щиты и... все, тока щиты и будут снимать.

Трские пули будут как обычно, разрываться где угодно, тока не в цели. Над целью, в стволе, убивая стрелка, на полпути, калеча всех бегущих ТРовцев, ну и проч, но тока не там, где надо.

А у конгов все просто - огромная скорость пули и гора батареек, так что для перевозки одного пехотинца требуется персональный сандей. Причем самостоятельно пехотинец передвигаться не может.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

У всего свои недостатки.=)

Ваньковские пушки будут зашибенно снимать щиты и... все, тока щиты и будут снимать.

Трские пули будут как обычно, разрываться где угодно, тока не в цели. Над целью, в стволе, убивая стрелка, на полпути, калеча всех бегущих ТРовцев, ну и проч, но тока не там, где надо.

А у конгов все просто - огромная скорость пули и гора батареек, так что для перевозки одного пехотинца требуется персональный сандей. Причем самостоятельно пехотинец передвигаться не может.

Хехехе

Гаууски?

Вспомним бек таусяцких "карманных гауссок" что у фаерворриоров

"оно-то клёвое точное и дмамжит ппц как

Вот толкьо для перезарядки нужно менять аж три элемента что слегка портит скорострельность" =)

Хз, хз когда в тебя попадают сираной плазмой подгорает не только батарейка щита, но и костюм и пердак и небо и bycicle.

ТРские ШКАСы не боятся попадать в спины солдат! ПЛОХ ТОТ ТР ЧТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА СПИНАМИ ТОВАРNЩЕЙ.

Но зато нет беды если слегка промахнулся, попадание рядом всё равно делает маленькие, но дырки во враге! НАААШ ТРСКИЙ САНДЕЙ ПОКАРАЙТ!

А у конгов пулька быстрая толстая и если щита нет, пробивает навылет и даже слегка чешет танк. Зато хорошо ловится щитами.

Вспомним бек таусяцких "карманных гауссок" что у фаерворриоров

Хз, хз когда в тебя попадают сираной плазмой подгорает не только батарейка щита, но и костюм и пердак и небо и bycicle.

У тау не гауссганы, а рейлганы.

Если брать ту плазму, которая в ванушном бимере, то судя по отзывам ванубов, из нее даже застрелиться без извращений нельзя. Это те не магшот.

Байзевей, у нас народ тестил на ПТС спайкер, ну и сравнивал его с десперадо и репитером, разумеется. Сравнение интересное - в берст режиме у спайкера получается как-то невнятно и несолидно ну ваще, а за время заряда и сопутствующего прицеливания среднестатистически получалось, что тебя тот же десперадо превращал примерно в сито, ну если вблизи. Репитер, наверное, аналогично будет делать, по дэмэджу, дырявящему оппонента, они примерно схожи. Впрочем, магскаттер из той же оперы, с ним гарантированно можно разве что куртакобейна изобразить.

Изменено пользователем Пингвинит Обыкновениус

Учитывая, что Гауссова пушка это и есть сираный рейлган

(только некронам не говорите, обидятся!)

ванушный бимер это лазерный целеуказатель в форме синего бублика со стволом!

не, магскаттером тяжко скобейниться будет.

ванушный бимер это лазерный целеуказатель в форме синего бублика со стволом!

не, магскаттером тяжко скобейниться будет.

А он со спиленной мушкой идет или нет?

Почему это?

И да, не разу ни одно и то же.

У конгов по типу этого https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%81%D1%81%D0%B0

У вх40к тау же именно рельсы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%BD

И да, не разу ни одно и то же.

У конгов по типу этого https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%...%81%D1%81%D0%B0

У вх40к тау же именно рельсы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%80%D0%BE%D0%BD

У таусяток есть, к слову, что рельсы "ща болванкой по лицу"

что рельсообразные "ща болванку плазмой оберну"

Хотя таки да, каюсь, у фаерворриоров толкьо по старому беку были Укро-НСные пушки, "оборачивающие твёрдый боеприпас слоем пляяязмы"

По новому это просто недоплазма) :rolleyes:

а GAUSS SAW тут имеет дальнего родича, который таскает Бродсайд двумя руками =)

Но таки у пилы ж не S 8 и даже не 6

а вполне адекватный S5 что соответствует pulse rifle

всё, варпмяну больше не наливать xD

Таки вчера добрался до планетки после патчей - ну чо, работает норм, теперь даже в адских замесах пинг за 180 не переваливает (а раньше было и все 800), а средний по континентам упал со 150 до 70. Хотя, конечно, потерянный из-за рукожопства соек полтинник с лишним набитых танков жалко.

Все-таки как ни крути, на миллере слишком самоуверенные ТРские пилоты - заходящие на АА-макса в лоб ховерящие москиты, танки, которые получают 4 снаряда от АП-лайтнинга с фланга, и тока потом начинают раздеплоиваться (а толку, если следующий снаряд в борт тебя поджигает и пока-пока?). Вчера вообще наблюдал хохмическую ситуацию на хемикал лабс на Америше - пуляю с холма вниз по прулям вслепую, ибо баллистика пушки как раз позволяет, а вычислить угол - два залпа. Причем я там один, ибо тока тока разменялись на дороге, и наши еще едут. И шо вы таки думаете, хоть бы один раздеплоился и поехал смотреть, или свалил в сторону? Хренушки, они стояли полторы минуты и пахали своими снарядами дорогу перед моим танком, при этом еще просрали один танк от моей стрельбы вслепую. Сменить деплой? Поехать и убить один танчик? Засаммонить либер и стереть полдороги в хлам? Не, мы раздеплоим 5 прулей посередине дороги и будем стоически пахать снарядами дорогу, огребая от одинокого танка! Стренгз ин юнити, блин...

Меня совершенно не радует резко подскочившее число идиотов среди ТР после слияния серверов. Средняя масса и раньше-то умом не блистала, но теперь, я просто не знаю, от пятёрки идущих в атаку НА я могу ожидать только то, что они пойдут в лоб на турель в узком проходе и героически там сольются.

Меня совершенно не радует резко подскочившее число идиотов среди ТР после слияния серверов. Средняя масса и раньше-то умом не блистала, но теперь, я просто не знаю, от пятёрки идущих в атаку НА я могу ожидать только то, что они пойдут в лоб на турель в узком проходе и героически там сольются.

Ну тут это... Я вот могу с хорошим шансом вынести туррель метров до 50 одним попадание гранатомета, закомпанию вместе с инжом.... И ваще, а гранату хоть кто-нить закинуть попытался?

Нет, они пошли, они увидели, они начали стрелять, они слились. Конец истории.

Ну хоть ракету кто-нить попытался достать?

Раньше, кстати, проще было, ибо можно было убить инжа, зарядив ракету строго под него и убив сплешом, а сча сплеш понерфили, так что только в туррель попасть. Благо я нааураксил уже стоковый Шрайк.

НЬЕТ.

Я вообще постоянно вижу со стороны ТР полную хрень после слияния, просто полную. Штурмы не пойми куда, неспособие взорвать БТР ордой в сорок человек, ещё более тупой выбор направления атаки при штурме или, там, полный отказ чинить "Сандереры" вне зависимости от условий. Просто задолбали. Этого дерьма и на Ceres'e-то хватало, но с новыми тактическими гениями каждый бой превращается в клоунаду. Не говоря уже о возросшем числе тимкиллов со стороны новеньких кобальтовских аутфитов.

Меж тем сегодня большой пач. Валькирия, переделка илитных стрелял (теперь в терранской ассолтке появился смысл) и всякие полезные мелочи.

Изменено пользователем DeathRoller

У вас там чо, совсем уже идиотов завезли?

Неужто Церес-ТРы ещё вундеркинды рядом с чужими?

Неужто Церес-ТРы ещё вундеркинды рядом с чужими?

Ты знаешь, я когда изредка гонял на Цересе за ТРов, регулярно у виска крутил в их адрес, такие идиотен....

Банзай, давай к нам на Миллер, теплый ламповый аутфит, вполне балансные бои на сервере, как ни странно...

Байзевей, кажись, вчера в тимспике наших ренджеров (читай, типа элита аутфита) вроде как дэдди видал.

Надо будет зайти Вальку заценить. И, пролетая над болотами Хоссина или лесами Америша, включить в войсчате какой-нибудь Fortunate Son или Foxy lady :D

Я не могу сказать, чтобы на Кобальте были одни долбодятлы, в конце-то концов, как-то же они наших бомжей победили. Но когда два сервера с кучей [Отзывчивый]ов на обоих сливаются, то получившаяся толпа... я не знаю, мне кажется, что эти ребята хуже ТТРО. Если раньше в средних и крупных боях был шанс, что хоть кому-нибудь будет не нacpaть на взрыв вражеских точек спавна, то теперь все сидят по кустам или занимаются суицидальными атаками. Не знаю. После слияния от тех же НК и вану я стал умирать прямо-таки не в пример чаще, а вот обратного эффекта у ТР я не замечаю.

Но когда два сервера с кучей [Отзывчивый]ов на обоих сливаются, то получившаяся толпа...

Ну не свезло, чо. У нас вон нормальный джойн вышел, алерты опять же регулярно оканчиваются ничьей, причем я бы не сказал, что вот какая-то фракция по уигранным алертам вот прям настолько критически доминирует (ну, на мой взгляд). Хотя, не буду сказать, что мы пару раз крупно поднасрали местным ТРам, сдерживая их фронт и не пуская их отбивать территории ванубов. :rolleyes: Хотя тут скорее дело в том, что миллер сильно упрлс в воздух и частично в технику, а пехотные бои там так, от недостатка ресурсов были, вудмен же наоборот, леталки не в чести абсолютно, зато немало закаленных в исключительно пехотных боях аутфитов. В результате даже баланс получился, хотя местные пилоты смотрят на наших как на говно (а наша пехота - на местную =) ). С танками вроде паритет.

Комрад, прорвавшийся сквозь вылеты при попытке запуска игры после вчерашнего апдейта, говорит, что "Валькирия" таки пока видится сладким хлебом. Кто-нибудь уже налетал на ней?

Кто-нибудь уже налетал на ней?

я летал, самолёт отличный, что сказать. манёвренный по самое нехочу. не самолёт, а космический корабль блин, хотя...

"наверное на это больше похоже, ваш К.О."
LAAT.jpg

не хватает только возможности перевозки техники, но это уже мечты...

У либера разгон лучше, а у этой штуки управляемость иногда как у кирпича, но вот крутится быстро, что вымораживает. Сесть на ней на землю ровно - то еще испытание, хотя падает на землю она без пилотов мягенько. Спавниться внутри можно и прыгать без дамага как с гэла. Я б назвал ее больше десантным агрегатом чем нагибным, вон как то стою на крышке базы максом в зенитном деплое и тут ко мне со спины прыгает гоп компания. Двоих я упокоил кулаком, но пока остальных добивали всякие терране, мне успели накидать подарков под сральник и пришлось ждать медика.

Изменено пользователем Mokare

А у меня игра вообще не запускается после апдейта. Вылетает сразу после запуска с лаунчера. Жизнь-боль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...