Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Учитывая, что граждане в илитной броне выглядят аки негры-сутенеры, потеря невелика :D На оффоруме тоже прилично народу жалуется на сброс прогресса, так что должны вскорости пофиксить, думаю.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Учитывая, что граждане в илитной броне выглядят аки негры-сутенеры, потеря невелика :D На оффоруме тоже прилично народу жалуется на сброс прогресса, так что должны вскорости пофиксить, думаю.

Тык халява, все равно же попутно набивается. А сбрасывать полтыщи таких попутных килов - абыдна, да.

У них еще и пинг в 200 минимум теперь, хотя до мерджа я даже в самых уберных замесах выше 80 не вылезал в принципе. А сейчас хрен я ниже 150-200 в принципе опускаюсь. Моя компенсацию хотеть, одного фикса мало.

З.Ы. Апдейт. Сволочи, пока только извиняются.

Изменено пользователем Пыщениц

Новая ресурсная система - имбищща какая-то. Выкинуть дюжину гранат за 2 минуты? Да как нефиг, все равно через 5 минут я буду минимум с половиной максимального запаса. Танковые и максовые покатушки можно вообще считать бесконечными - танк полностью по ресам восстанавливается за 5 минут максимум, за это время угробить его можно разве что намеренно или на случайной хитрой мине. У меня, блин, на АП-лайтнинге боезапас иногда дольше в танковом бою держится, чем идет накопление ресов на следующий танк.

З.Ы. Что с делать с лишними имплантами? Все уже скрафчено, я с жиру уже на 24к батарейки их перерабатываю.

З.Ы. Что с делать с лишними имплантами? Все уже скрафчено, я с жиру уже на 24к батарейки их перерабатываю.

сперва прочёл МИЛИШНЫЕ ИМПЛАНТЫ думал круто ХтХ

ан нет, редьки с хреном =)

Адын талантливо поставленный сандей может принести аж 17 риббонов за спаун-саппорт - минут за 10-12. И ведрищще экспы со всего этого. А самое главное - сидишь, слушаешь музяку, пьешь чай, ничего не делаешь - И СЕРТЫ СЕРТЫ СЕРТЫ ТОННЫ СЕРТОВ.

Это был... лагающий "Маграйдер". Я выехал на танке из-за горки и увидел вражескую базу, прикрытую стенами. На первый взгляд она казалась пустынной, но через щели можно было заметить странноё чёрное тело, мелькающее в проёмах и появляющееся то с одной, то с другой стороны. А когда я подъехал поближе, из главного входа появилось Оно. Машина кувыркалась в воздухе, описывая мёртвые петли и делая сальто, её трясло из стороны в сторону, она телепортировалась на сорок метров взад-вперёд и снова возвращалась назад. Со мной на "Алебарде" был стрелок, а "Маграйдер" выглядел стоковым и без второго члена экипажа, и я попытался принять бой. Напрасно. Дрянь уворачивалась от ВСЕХ моих снарядов, даже пущенных в упор, а те редкие, что всё же попадали, ею просто-напросто игнорировались. Лагающий "Маграйдер" скакал в разные стороны, преодолевая скачком по двадцать метров и не задерживаясь ни на секунду, из-за чего ни я, ни второй стрелок не могли по нему толком попасть, а наши попытки куда-нибудь отступить заканчивались тем, что он материализовывался у нас на фланге, и всё начиналось сначала. При этом я от его выстрелов уворачиваться не мог, и он потихоньку меня пилил, сам оставаясь неуязвимым. В итоге танк пришлось бросить, пареньку на "Алебарде" не повезло. Сбоку тут же подъехал второй "Праулер", и история началась сначала. Но танкист ТР подошёл слишком близко к цели, и та, телепортировавшись внутрь модельки танка, просто разорвала его на куски, ликвидировавшись при этом сама. Обломки "Маграйдера", всё ещё лагающие в полёте, разнесло на многие футы вокруг.

Вражеские эксперименты, не иначе. Вон, был же как-то секретный летающий вангард....

А что касается непробития - это сраный соевский хитдетекшн. Настолько сраный, что я вчера умудрился получить непробитие с4, когда бабах налепленной на танк взрывчатки дало 0 урона. Как - хз, просто налепленная взрывчатка дает бабах, а танк как новенький.

З.Ы. Лечилками не пользуйтесь, народ говорит, не работают. Колешь себе, а эффекта нет.

З.Ы. Лечилками не пользуйтесь, народ говорит, не работают. Колешь себе, а эффекта нет.

Редженерейшн кит вчера вечером нормально работал. Или там какой апдейт с утра был?

Они ж писали извиняшшеся письмо, мол "мы тестируем, как много серверных мощностей можно урезать так чтоб все работало". Видать счет за иликтричество подняли, мало ли у них там в эуропах атомные э-станции поприкрыли а с газом может быть такая-то шляпа.

Итак.

Краткое сравнение того, что я сейчас пытаюсь набить на аураксиумы.

Анкор - кароч, если раньше оно и было убером в клозе, то сейчас это миф и ололо. Но вот если хочется возможного клоза при боях на мидренже - брать в принципе стоит, потому что хипфаер таки что-то может. Указку брать при этом не надо, ибо тогда он в мидренже уг полное. Однако, кроме возможного применения с редким хипфаером, других плюсов перед ЕМ6 или пилой особо так не замечено - сотый барабан все-таки сотый, а контроль у той же емки явно не хуже в клозе и намного стабильнее вдаль. Жить, конечно, можно, но без удовольствия. Оптимальная дистанция боя - от 10-15 до 50-60 метров максимум, дальше уже начинается аттракцион из разряда "не уведи ствол вверх, не потрать весь рожок на одну цель и т.п.", что в общем-то не сильно удобно. Если исключительно АДСить (даже в клозе) и работать на второй линии, прикрывая штурмующих метрах в 10-15 позади них - то емка однозначно лучше. Если приходится делать врывы и периодически хипфаерить, а пострелять вдаль таки хочется - то можно тягать анкор. Этакий универсализм. Проверенный закач - флеш сапрессор, рукоятка, 2х, слоу-амунишн

З.Ы. Несмотря на позиционируемую клозовость, ближе 10 метров все-таки к цели специально подходить не надо, а то можно случайно огрести от автоматического дробовика или смг, а то и ваще финку словить - не то чтобы частый случай, но иногда противник с финкой твой ножичек чуть-чуть опережает.

Циклон - "почувствуй себя кувалдой". В клозе очень сильно вламывает: если противник без дробовика ближе 6 метров, раскрученного чейнгана или какой-нить имбы типа ориона - то при равных условиях уиграть циклон крайне тяжело, ибо огромный ДПС. АДСить с ним нужно почти всегда, ибо бабах в голову с него тогда совсем бобо. Самая большая проблема - малый магазин и отдача чуть ли не как у карабина. Проблему с магазином еще можно решить, благо указка для смг не так критична, а вот с отдачей тяжко даже с компенсатором, дальше 20 метров разве что бурстами можно эффективно пилить, дальше 35 проще плюнуть и взять пулемет, хотя и можно ценой дофига патронов выбить цель. Эффективная дистанция боя - от 0 до 30 максимум, дальше можно, но эффект кувалды в руках теряется. Закач - 2х, компенсатор, магазин, слоу-амунишн (11 метров 167 урона против 6 метров базовых). Рекомендуемое применение - 2-3 номер при врыве, сразу за дробовиками в упор.

Блитц - машинка для шинковки и боях в совсем уже застенках 2на2 метра. Вдаль может почти никак, в клозе же наоборот - мне с ней случалось раскрученные чейнганы перепиливать 1на1. Из плюсов - огромный роф и большой магазин, из минусов - мотает его ОЧЕНЬ сильно. Плюсы позволяют перепилить много кого, а в совсем коридорах - и не один раз, минусы серьезно ограничивают дальность. Настолько, что дальше 20 метров приходится высаживать чуть ли не всю обойму для гарантии, а бурстить на 50 метров и далее вообще одно мучение, с пистолета попасть и то легче, хотя количество пролетающих в цель и рядом трассеров некоторых противников пугает натурально до усеру. Эффективная дистанция - 0-15 метров, с рукояткой можно до 20 натянуть. Однако в клозе пилит, да. Закач - 2х, рукоятка - шоп мотало меньше, слоуамунишн, компенсатор. Рекомендуемое применение - для профессионалов и любителей гэлэкси дропа по типу "вот сча за 10 секунд до кэпа упасть на точку, отбить и удержать", ибо стрелять придется близко, много и ваще во всех. Ну или на тех базах, где дизайн в принципе позволяет 70% времени из комнат размером 15на15 метров вообще не выходить.

внезапно Орион клозовая имба уровня раскрученого (!) чайника

БЛиц это ваш, Украинский, брат Серпента чтоли?

Весело вам, жёлто-голубым. и сапрессор ставится!

Продолжаем сраться с соевским саппортом по поводу шальных пингов и периодически пропадающих директив - уровень один саппорта нихрена решить не смог, перевели на уровень выше, терь общаюсь не просто с саппортом, а с представителем какой-то там технической группы, судя по подписи.

З.Ы. Если кому интересно, то можете постучаться tracert на lp.soe.com и посмотреть, где же оно говнится. У меня на всю европу меньше 190 нет нигде, хотя если я стучусь просто, а не именно к сое, то стабильные 40-45. Т.е. соевские сервера тормозят электроны аж в 4-5 раз.=)

Сегодня на Эзамире во славу объединившихся в RUSB аутфитов TGRT и CRTM была одержана эпическая победа локального значения.

Началось всё с того, шо ваш скромный слуга и его товарищ Deltaplanerit тихонько сидели на недавно отбитой Эйзе и думали, куда бы податься. Поскольку в переформированный аутфит пока только начали приглашать народ, а основная война двинулась далеко на север на территорию НК, итоговым решением было разведать местность на юге и посмотреть, чего там вану за нашими спинами пилят. По приходу обнаружилась точка с кучей лиц в чёрных костюмах и пара разложенных БТРов, как бы символизировавших. Быстренько расчистив это безобразие, ТР в лице нас двоих и ещё пяти-шести человек гениальнейшим образом пригнали "Сандерер" и нагло разложили его посреди основной дороги прямо перед воротами базы. И спавном техники, да.

И тут началось веселье. Вану, численностью превышавшие нас раза в два минимум (я увидел с десяток различных ников + ещё энное число проезжало мимо и постреливало в нашу сторону), минут двадцать долбились в одинокую машину прямо у них под носом и не могли её снести. Не могли и всё. Сверху налетали "Косы" и "Либераторы" (правда, всё же слабо раскачанные, в противном случае нас бы ничто не спасло), из-за щита раз за разом выезжали "Лайтнинги" (чтобы быть тут же сожжёнными), сверху со скал постреливали снайпера, а с тыла то и дело набигали карательные отряды ограбителей корованов. И ничего! Они просто были не в состоянии проломить оборону горстки красных, сидевших посреди каньона перед их точкой возрождения и под прицельным огнём батареи на горе. Пехота перемалывалась пулемётами на крыше машины, подъезжавшие сзади танки спотыкались друг о друга в узком проходе и весело бомбали всей кучей от падающих с небес С4, "Лайтнинги" спереди банально запинывались чуть ли не врукопашную, "Косы" падали вниз аки пьяные пеликаны, а ключевая точка - технический терминал - весь бой переходила из рук в руки. В результате мы даже смогли внаглую создать пару "Лайтнингов" и проутюжить уже вражескую точку возрождения. Ситуация вообще могла принять УГрожающий для инопланетных интеллектуалов поворот, но кончилось всё тем, что какой-то инженер додумался навалиться и подорвать минками машину, пока все были заняты отвешиванием пинком под зад очередной группе пехоты.

Пришлось откатиться назад на Эйзу и готовить оборону уже там. Теми же силами, да. Передовая механизированная группа из пеших солдат и нескольких квадроциклов показалась у врат буквально через полминуты. Сапёрная команда в лице меня любимого прыгала под пулями как безумный кенгуру и раскидывала на дороге словно из рога изобилия противотанковые мины, на которые, конечно же, напоролся ехавший вперёд "Сандерер". Небольшое количество вану прорвалось и начало подбираться к точке, их танки заехали к нам и катались по улочкам взад-вперёд, чувствуя себя слонами в посудной лавке, а единственный, чудом протиснувшийся через мины БТР, разумеется, был взорван спустя минуту. А когда сверху налетел неизвестный мне аутфит на "Гэлекси", штурм и вовсе пришлось прекратить.

В остатке: снова патовая ситуация в регионе, несколько исходящих баттхёртом инженеров Республики, уйма сожжённой техники и загнанные обратно в горы вану. Учитывая, что показатель численности до момента вмешательства десанта был под конец где-то 40/60% в их пользу с учётом тотального превосходства в технике, я могу сказать их коммандере только одно.

А у нас таких лечили просто - инфиль, тачанка, фурька, 8 с4. Подъезжаешь в упор, бабахаешь 6 бахов из фурьки, все с4 бабахают.

Сча у нас три алерта на сервере сразу.

Так они не пытались. В том-то и дело. Шло какое-то непонятное набигание в штыковую на пулемёты, никто из них даже ракетницу достать не додумался, пришлось бедолагам пешком топать и минами закидывать.

Так они не пытались. В том-то и дело. Шло какое-то непонятное набигание в штыковую на пулемёты, никто из них даже ракетницу достать не додумался, пришлось бедолагам пешком топать и минами закидывать.

Вану терпел и вам велел! =)

Банзай, кстати, могу дать небольшой хинт по поводу сноса такого одинокого сандея - арки стрельбы макса и зениток меньше 90 градусов, поэтому с позиции сандея зависший точно над ним емнип на 400+ метрах либер сбить зенитками низзя в принципе, придется отмотать метров 50 в сторону. Если либер еще и стелсованный - а у нас таких все папки гоняют - то иногда и расчехлить зенитки/локоны не успеешь, а сандей уже тютю будет.

Хочу новый играбельный контент от сое, с играбельными пушками! Честное слово, с момента релиза новых сайдармов я в руках оппонентов встретил их аж целый 1 (один) раз. Последнее действительно балансное нововведение для конгов из всех патчей - это десперадо, блин, все остальное либо нафиг не надо (бандит), либо полный треш (маг-скаттер), либо же "правки баланса".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...