Mokare Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Роллер забыл ЭнЦэшный аутфит MACS - Maniacs, которые если не берут руками (у них много толковых гадов) то уж точно берут числом. Их риальне толпы бывают. А вот занозой в ж часто оказываются F15T, которых вроде б и немного, но если к тебе прилетает галдроп на последних секундах о шести максах - это будут они. С трех до как минимум семи часов вечера по Москве, значить. Эх пач, не нравишься ты мне. Разве что шапки новые. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Арди же сам из конгов, зойчем ему от своих бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У нас в прайм тайм на алертах чаще всего идет Ванькодоминация, в первую очередь из-за того что их на алерты ходят больше и они достаточно организованны. + Неизменное превосходство в воздухе, во всяком случае, над нами. Вообще по шкале нагиба в воздухе на серваке я бы поставил Вану > Терраны > Конги. По наиболее примечательным аутфитам: VS: [F00L] - Tools, квинтэссенция ногиба на Кобальте. Аутфит в 20+ активно задротящих камрадов со средним БР 99 и кодэ 5+. Прекрасно чувствуют себя в воздухе, в технике и пешком. Но в воздухе бывают все же почаще. Частенько бегают нагибают в соло, но при необходимости стягиваются в овернагибучую группу. [1TNC] - TheNewConglomerate, подпорка Тулзов в деле ногиба, особенно в воздухе. Собственно, эти два аутфита и составляют костяк ваньковских асов на Кобальте. По земле бегают также активно. [PTMC] - Phantom Company. Просто довольно активный и неплохой аутфит, лично у меня примелькавшийся. [TRID] - Trident. Ваньковский зерг, в прайм-тайм имеют не меньше сотни стволов на сервере, а то и больше. Набирают туда кого не попадя, и часто всякие скрабы оттуда просто бегают по карте и катаются зергом, но очень часто этот аутфит занимается и массовой, причем очень хорошей переброской тучи народу на нужные локации во время алертов. Сейчас такой активности особо не вижу, зимой взлет планки количества ванек 1-12 до 48+ за минуту-полторы на критической локации - это было нормальное явление. TR: [bLNG] - Redblack Bling Squad, терранские Тулзы, только не такие активные, хотя и регулярно поигрывающие, да и на своих двоих почти не ходят, во всяком случае мне попадались только в танках или в воздухе. Да и числом их всего 12, причем уже долгое время. Зато средний кодэ 7+. [CHI] - Chimera, небольшой, но нагибучий аутфит, чаще всего замечал их в размере не меньше фулл сквада. Часто бегают как пихоты. [sFRA] - Section France, аутфит серединка на половинку, но когда то запомнился зело нагибучими пилотами либераторов. [RIMG] - Red Impact, довольно крупный, но при этом весьма организованный аутфит. Любят редеплои, максо-раши и массовые гэлэкси дропы. NC: [JEST] - TheJesters, аутфит в котором имею честь состоять (хотя в платунах бегал дай бог раз десят, и то, в довольно скрабовских). В плане индивидуального скилла основная масса звезд с неба не хватает, но при необходимости демонстрирует высокую организованность. Ну и кучка своиз нагибаторов, конечно, есть. [KAIN] - Kinetic Armament Industries, Химера от конгов. При необходимости кооперируют действия с Джестерами, ибо сидят на одном сервере тс. [MB] - Main Battalion. Конговский зерг-аутфит, но менее организованный, и по размеру раза в два меньше Трайдента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) На Ceres список встречаемых мною аутфитов невелик: либо это какие-то ребята, которых я встречаю раз в неделю, либо это почти всегда одни и те же организации. С учётом превосходства НК в численности, сине-жёлтых у нас поболее прочих, как правило, и основной зерг идёт от них. У ТР довольно часто встречающиеся и бьющие синюю гоппоту Harkonnen (забавные ребята, в основном я их ездящими и летающими видел), BAWC (рекомендую), может, ещё FREC, но они - танковый аутфит, пешком я их ещё ни разу не видел. RMIS - местные орки с чуть более скилловой высокоуровневой элитой. TTRO - эталонные сказочные личности, идущие толпой куда угодно, но только не туда, куда надо, и умирающие как лемминги при любом удобном случае. Инвалиды; несмотря на громадную численность, помощи от них ждать обычно не приходится. ТГРТ + CRTM обычно не слишком многочисленны. У НК основная толпа обретается в BKNE, которые как TTRO, только BKNE. MACS обычно доставляют баттхёрт. Частенько вижу FACS, но не знаю насчёт их численности и организации. Есть ещё всякие объединения немцев, которые не примечательны ничем, кроме скпздц бесящих высокоранговых сукиных детей. Так их общая численность невелика, я бы сказал, что основной контингент - BKNE, MACS и FACS. Ещё присутствуют FIST'ы на летающей дряни и какие-то там испанские Del Что-то-там Dicksuckers, которым я желаю гореть в аду с их Liberator'ами числом до десяти штук на локацию с 1-12 с обеих сторон. С Вану воюю редко по причине почти постоянного конфликта с НК, но у них основной зерг - TFDN, которые сборная солянка из разноумеющих личностей, но в целом я бы запихнул их чуть выше TTRO. Есть ещё DORA, но, как уже заметили, их маловато. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Сержант BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это [ой!]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это полный [ой!]ец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Это, скорее, флуд <_< Бутчер забавный, 150 патронов - ОК, но выглядит так, будто кто-то обожрался клубничного варенья пополам с дегтем и заблевал всем этим пулемет. Ну и перезаряжается целую вечность, после МСВ-Р и ассолток с их постоянной перезарядкой приходится непросто. Сервера поломали тоже ОК, лаги хардкорные, дамаг приходит прямо на респе через две минуты после возвращения с улицы. Ждем хотфикс и хотфикс хотфикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Это, скорее, флуд <_< Сервера поломали тоже ОК, лаги хардкорные, дамаг приходит прямо на респе через две минуты после возвращения с улицы. Ждем хотфикс и хотфикс хотфикса. Не, это именно Пэ. Ничо не знаю, у меня все работает (кроме того, что все фразы орутся минут через 5), но количество застывших в позе раком раков, плывущих по воздуху и прочего недоразумения зашкаливает, как минимум. Ну и местами явно хитдетекшн чудеса показывает - то чувак с дробовиком не может в упор даже щит снести, хотя явно попадает, то я ловлю пулю в пятку и засчитываюсь кому-то хэдшотом. Хотфикс, кстати, теоретически уже. Практически на сегодня уже не хочется эти чудеса патчесайда проверять. Из забавного - еду на лайтнинге, красотами и лагами Хоссина любуюсь. Проезжаю разложенный ТРский зенитный сандей - два ренджера на крыше, оно меня со стелсом даже не заметило. Проезжаю метров 200, и тут вижу картину - дуель косы против москита, метрах в 30 над землей, с кружением и прочим. Ну я чо - заспотил обоих и засандалил в москит, тот был более дамаженный. Москит на такое обращение обиделся и лопнул вместе с пилотом. Пилот косы на меня тоже обиделся и попытался атаковать танчик, однако словил второй снаряд - ховерасты, блин, баюс-баюс прям - и в панике полетел в сторону на форсаже. Секунды через 3 я услышал большой бабах и получил пачечку экспы - лосинник же не знал, что улетел в сторону зенитного сандея. А я чо? Я вообще мимо крокодил и не причем. :rolleyes: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ночью ребутнули сервера, вроде с лагами сейчас все норм. Из патчнота я понял, что теперь алертами будет только эта чушь с ласт стендом за 25% территории? Сие есть печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Я на алерты давно забил, так что по барабану. Сейчас надрачивание ачивок-директив как-то прикольнее выглядит. Коме облажания с серверами СОЕ знатно накосячили с отдельными базами на Хоссине - в отдельных случаях спавнишься то где-то на крыше посреди локации, то под землей возле точки. Трэш и содомия. Выдали халявную шапку за тестовый сервер - прилично смотрится только на инфиле, маловата размером. Мокару на заметку - в магазин завезли вожделенный шлём с нарисованной черепушкой а-ля каловдутий :D Изменено 6 августа, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Мокару на заметку - в магазин завезли возделенный шлём с нарисованной черепушкой м-ля каловдутий :D Нам завезли шлем а-ля крестоносец конченный и шлем на этот раз совсем со сплошным забралом - настолько сплошным, что окуляры наблюдения выведены отдельно от лицевого щитка. Если это вообще они. Сколько не смотрел вчера пушки и варгир - какой-то смысл у конгов имеет разве что пила и смг, все остальное либо шлак либо не нужно. Разве что заради понтов. Ставить тримы на технику вообще вредно для здоровья, демаскирует. Обнаружил тенденцию у наших ТРов к обучению опытным путем. Встретил сотыгу на вайпере, убил - АПшка круче вайпера, что логично. 2.5 минуты спустя встретил того же сотыгу таком же на лайтнинге, пытающегося меня обойти якобы с фланга (я-то оттуда уже уполз). Окей, сам вышел ему во фланг, убил - АПшка круче вайпера. Прошло еще 3 минуты - и что вы таки думаете? Тот же сотыга на том же лайтнинге. На этот раз порвал только танк - сотыга уже научился, видать, и выпрыгнул после получения трех болванок. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Сколько не смотрел вчера пушки и варгир - какой-то смысл у конгов имеет разве что пила и смг, все остальное либо шлак либо не нужно. Разве что заради понтов. Ставить тримы на технику вообще вредно для здоровья, демаскирует. Ладно тримы, там илитная броня со своим варп-камуфляжем так призывно сияет в темноте - круче неоновой вывески "Струлять сюды!" :D Понятное дело, что таскать такую броню [ну уж нет]рен не впилось, но заработать ее - поч0тно. Насчет илитных оружий разве что ассолтки выглядят совсем глупо со своей заточкой на лонгрейндж, ибо специализированные решения всяко лучше; хотя если соя разрешит-таки менять на них прицелы - сгодятся и они. Я, впрочем, все одно кроме кулемета и ассолтки вряд-ли что-то илитное заполучу, всякие инфили-лайты-инженегры совершенно не греют. Изменено 6 августа, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 З.Ы. Роллер, наверное, доволен - у танков из рабочих снарядов остались только одни болванки. Даладно, больше не будет "жмяк жмяк жмяк через холм" поливания респов танками? OH RLY? =) Это жи божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Даладно, больше не будет "жмяк жмяк жмяк через холм" поливания респов танками? Да 75% смертей у закемпленного спаунрума - от пехотной стрельбы и авиации, а не от танчиков. Просто роллера фармят, а скилла справится с танчиком 1на1 у него нема. =) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ну что я могу сказать по поводу этих инсинуаций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) NC: OH CRAP A MOSSIE CAME OVER THE HILL AND IS ATTACKING MY REAR. *DEPLOYS INVINCIBILITY SHIELD* VS: OH CRAP A REAVER CAME OVER THE HILL AND IS ATTACKING MY REAR. *HITS TURBO ULTRA BOOST MODE OUTTA OF DANGER* TR: OH CRAP. Карочи... Попробовал я тут погонять купленный новый конговский пистолетик.... Ощущения странные - с одной стороны это типа шотган, что якобы дает уверенности в клозе. Ну и позволяет по фану собрать пасана, у которого будет шотган с подствольным шотганом, а если не хватило - еще и другой шотган под рукой. С практической же стороны это полное недоразумение - дальше 5-8 метров бабахать с руки бесполезно, ибо спред как у полноценного шотгана, тока вот у последнего прицел получше и дамаг побольше и бабахает в два раза чаще. Смарт-фигня бесполезна чуть более чем полностью, ибо с рук она нафиг съедает весь бонус указки, а через АДС пользоваться этим недоразумением невозможно - размер прицела заслоняет овердохрена цели. Отдача больше чем на максовой автоматике и даже больше, чем на насосниках, [жалько] И самое критичное - никакой запас патронов в магазине. Я еще готов смириться с никакой скорострельностью - шансов против смг дальше 5 метров нет вообще, даже за хэвика с овершилдом - но 4 патрона, из которых все равно считай часть дроби мажет, часть уходит в нановив - это абзац. Отбиться с ним можно только от клинических идиотов, желательно стоящих на месте. Единственное применение - как-то протащить в сталкере и подлавливать со спины. При этом оно вчистую проигрывает Десперадо - бурст того наносит аж 167*2 дамага при скорострельности в 350, емнип, что перевешивает ДПС маг-скаттера аж в полтора раза, еще и модификатор на хэдшоты 2, а не 1.5, как у скаттера. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 It's happening! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Рысь, пошли гамать седня, я хочу новую канистру погонять. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 позволяет по фану собрать пасана, у которого будет шотган с подствольным шотганом, а если не хватило - еще и другой шотган под рукой. Для полноты картины нужен еще ракетный шотган и шотган-граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Для полноты картины нужен еще ракетный шотган и шотган-граната. И С4, которая при взрыве выстреливает всем в лицо как из насосника! Посмотрел, кстати, что на godsaw однократный прицел. Такую пушку засрали в нули, нафиг она с однократкой сдалась.... Терь только смг фармить имеет какой-то смысл. Вот кстати - попробовал вчера поиграть по любимой тактике рыся, сиречь пушку наголо и вперде на все, что движется. Все равно остался в итоге с кокодэ в 3.5. В качестве пушки наголо юзался Блитц. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Пыщениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Для полноты картины нужен еще ракетный шотган и шотган-граната. "ну вы поняли" выкачать чтоль патчей снова побегать с лашором? Или его тоже унерфили в жопен окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я недавно видел поехавших с "Лашером", причём до трёх штук в одном месте. То ли скидка на него была, то ли просто толпа вану решила затриалить, но пользоваться ребята этой пушкой не умели, и от ТМГ/CARV в лицо улетали на отлично. Самая убогая фракционная пуляла, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 После мерджа. а) Сломалась автопополнение всего, пополняет только при редеплое на другой континент. Отстой б) Полная свалка. Полнейшая. Раньше были нормальные тактически бои при количестве в 100-150 на сторону, иногда и больше, а сейчас тупо свалка 300 на 300. Дистанции рендера никакой, пинг подскочил аж в два раза. Отстой. в) Местные ванубские аутфиты настолько лалки, что даже интересно, как они до такой жизни дошли. Я все понимаю, случаи разные бывают, но просрать в дефе две локации подряд с численностью 60на40 в пользу ванек..... Хотя сча там подтянутся закаленные ВИБы и зерг КОТВ, снова веселуха начнется, 146%. г) Местные ТРы - странные. Летают явно круто, не поспоришь, куча эффектных финтов и проч. Но, во-первых, самоуверенны что пздц (ага, вот сча я берстер-максом зассал твоего москита, идущего лоб-в-лоб, ага), во-вторых, местные пилоты в 95% случаях на земле представляют настолько убогое зрелище, что даже пожалеть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На хоссине сегодня пинг был меньше чем на индаре. И махач пободрее, просто потому что на индаре все уперлось в четрые-пять локаций где сохранялся паритет в боях толпа на толпу и ни одна из сторон никуда ничего не пушала. А на болоте была зело годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Мне понравилось переселение. Мой-то чар того, ещё с мэллори. Так сказать, старый, опытный лишенец. Пинг хреновый, но не сильно хуже, чем был. Фпс поднялось. Кокодэ устойчиво попёр вверх. Второй аураксиум на пулемёте взят, будем грызть карв-с. Забавная пушечка с улиточным магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти