Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Роллер забыл ЭнЦэшный аутфит MACS - Maniacs, которые если не берут руками (у них много толковых гадов) то уж точно берут числом. Их риальне толпы бывают. А вот занозой в ж часто оказываются F15T, которых вроде б и немного, но если к тебе прилетает галдроп на последних секундах о шести максах - это будут они.

С трех до как минимум семи часов вечера по Москве, значить. Эх пач, не нравишься ты мне. Разве что шапки новые.

Изменено пользователем Mokare

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в прайм тайм на алертах чаще всего идет Ванькодоминация, в первую очередь из-за того что их на алерты ходят больше и они достаточно организованны. + Неизменное превосходство в воздухе, во всяком случае, над нами. Вообще по шкале нагиба в воздухе на серваке я бы поставил Вану > Терраны > Конги.

По наиболее примечательным аутфитам:

VS:

[F00L] - Tools, квинтэссенция ногиба на Кобальте. Аутфит в 20+ активно задротящих камрадов со средним БР 99 и кодэ 5+. Прекрасно чувствуют себя в воздухе, в технике и пешком. Но в воздухе бывают все же почаще. Частенько бегают нагибают в соло, но при необходимости стягиваются в овернагибучую группу.

[1TNC] - TheNewConglomerate, подпорка Тулзов в деле ногиба, особенно в воздухе. Собственно, эти два аутфита и составляют костяк ваньковских асов на Кобальте. По земле бегают также активно.

[PTMC] - Phantom Company. Просто довольно активный и неплохой аутфит, лично у меня примелькавшийся.

[TRID] - Trident. Ваньковский зерг, в прайм-тайм имеют не меньше сотни стволов на сервере, а то и больше. Набирают туда кого не попадя, и часто всякие скрабы оттуда просто бегают по карте и катаются зергом, но очень часто этот аутфит занимается и массовой, причем очень хорошей переброской тучи народу на нужные локации во время алертов. Сейчас такой активности особо не вижу, зимой взлет планки количества ванек 1-12 до 48+ за минуту-полторы на критической локации - это было нормальное явление.

TR:

[bLNG] - Redblack Bling Squad, терранские Тулзы, только не такие активные, хотя и регулярно поигрывающие, да и на своих двоих почти не ходят, во всяком случае мне попадались только в танках или в воздухе. Да и числом их всего 12, причем уже долгое время. Зато средний кодэ 7+.

[CHI] - Chimera, небольшой, но нагибучий аутфит, чаще всего замечал их в размере не меньше фулл сквада. Часто бегают как пихоты.

[sFRA] - Section France, аутфит серединка на половинку, но когда то запомнился зело нагибучими пилотами либераторов.

[RIMG] - Red Impact, довольно крупный, но при этом весьма организованный аутфит. Любят редеплои, максо-раши и массовые гэлэкси дропы.

NC:

[JEST] - TheJesters, аутфит в котором имею честь состоять (хотя в платунах бегал дай бог раз десят, и то, в довольно скрабовских). В плане индивидуального скилла основная масса звезд с неба не хватает, но при необходимости демонстрирует высокую организованность. Ну и кучка своиз нагибаторов, конечно, есть.

[KAIN] - Kinetic Armament Industries, Химера от конгов. При необходимости кооперируют действия с Джестерами, ибо сидят на одном сервере тс.

[MB] - Main Battalion. Конговский зерг-аутфит, но менее организованный, и по размеру раза в два меньше Трайдента.

На Ceres список встречаемых мною аутфитов невелик: либо это какие-то ребята, которых я встречаю раз в неделю, либо это почти всегда одни и те же организации. С учётом превосходства НК в численности, сине-жёлтых у нас поболее прочих, как правило, и основной зерг идёт от них.

У ТР довольно часто встречающиеся и бьющие синюю гоппоту Harkonnen (забавные ребята, в основном я их ездящими и летающими видел), BAWC (рекомендую), может, ещё FREC, но они - танковый аутфит, пешком я их ещё ни разу не видел. RMIS - местные орки с чуть более скилловой высокоуровневой элитой. TTRO - эталонные сказочные личности, идущие толпой куда угодно, но только не туда, куда надо, и умирающие как лемминги при любом удобном случае. Инвалиды; несмотря на громадную численность, помощи от них ждать обычно не приходится. ТГРТ + CRTM обычно не слишком многочисленны.

У НК основная толпа обретается в BKNE, которые как TTRO, только BKNE. MACS обычно доставляют баттхёрт. Частенько вижу FACS, но не знаю насчёт их численности и организации. Есть ещё всякие объединения немцев, которые не примечательны ничем, кроме скпздц бесящих высокоранговых сукиных детей. Так их общая численность невелика, я бы сказал, что основной контингент - BKNE, MACS и FACS. Ещё присутствуют FIST'ы на летающей дряни и какие-то там испанские Del Что-то-там Dicksuckers, которым я желаю гореть в аду с их Liberator'ами числом до десяти штук на локацию с 1-12 с обеих сторон.

С Вану воюю редко по причине почти постоянного конфликта с НК, но у них основной зерг - TFDN, которые сборная солянка из разноумеющих личностей, но в целом я бы запихнул их чуть выше TTRO. Есть ещё DORA, но, как уже заметили, их маловато.

Изменено пользователем Сержант BANZAI

Это, скорее, флуд <_<

Бутчер забавный, 150 патронов - ОК, но выглядит так, будто кто-то обожрался клубничного варенья пополам с дегтем и заблевал всем этим пулемет. Ну и перезаряжается целую вечность, после МСВ-Р и ассолток с их постоянной перезарядкой приходится непросто.

Сервера поломали тоже ОК, лаги хардкорные, дамаг приходит прямо на респе через две минуты после возвращения с улицы. Ждем хотфикс и хотфикс хотфикса.

Это, скорее, флуд <_<

Сервера поломали тоже ОК, лаги хардкорные, дамаг приходит прямо на респе через две минуты после возвращения с улицы. Ждем хотфикс и хотфикс хотфикса.

Не, это именно Пэ.

Ничо не знаю, у меня все работает (кроме того, что все фразы орутся минут через 5), но количество застывших в позе раком раков, плывущих по воздуху и прочего недоразумения зашкаливает, как минимум. Ну и местами явно хитдетекшн чудеса показывает - то чувак с дробовиком не может в упор даже щит снести, хотя явно попадает, то я ловлю пулю в пятку и засчитываюсь кому-то хэдшотом. Хотфикс, кстати, теоретически уже. Практически на сегодня уже не хочется эти чудеса патчесайда проверять.

Из забавного - еду на лайтнинге, красотами и лагами Хоссина любуюсь. Проезжаю разложенный ТРский зенитный сандей - два ренджера на крыше, оно меня со стелсом даже не заметило. Проезжаю метров 200, и тут вижу картину - дуель косы против москита, метрах в 30 над землей, с кружением и прочим. Ну я чо - заспотил обоих и засандалил в москит, тот был более дамаженный. Москит на такое обращение обиделся и лопнул вместе с пилотом. Пилот косы на меня тоже обиделся и попытался атаковать танчик, однако словил второй снаряд - ховерасты, блин, баюс-баюс прям - и в панике полетел в сторону на форсаже. Секунды через 3 я услышал большой бабах и получил пачечку экспы - лосинник же не знал, что улетел в сторону зенитного сандея. А я чо? Я вообще мимо крокодил и не причем. :rolleyes:

Изменено пользователем Пыщениц

Ночью ребутнули сервера, вроде с лагами сейчас все норм.

Из патчнота я понял, что теперь алертами будет только эта чушь с ласт стендом за 25% территории? Сие есть печально.

Я на алерты давно забил, так что по барабану. Сейчас надрачивание ачивок-директив как-то прикольнее выглядит.

Коме облажания с серверами СОЕ знатно накосячили с отдельными базами на Хоссине - в отдельных случаях спавнишься то где-то на крыше посреди локации, то под землей возле точки. Трэш и содомия.

Выдали халявную шапку за тестовый сервер - прилично смотрится только на инфиле, маловата размером. Мокару на заметку - в магазин завезли вожделенный шлём с нарисованной черепушкой а-ля каловдутий :D

Изменено пользователем DeathRoller

Мокару на заметку - в магазин завезли возделенный шлём с нарисованной черепушкой м-ля каловдутий :D

Нам завезли шлем а-ля крестоносец конченный и шлем на этот раз совсем со сплошным забралом - настолько сплошным, что окуляры наблюдения выведены отдельно от лицевого щитка. Если это вообще они.

Сколько не смотрел вчера пушки и варгир - какой-то смысл у конгов имеет разве что пила и смг, все остальное либо шлак либо не нужно. Разве что заради понтов. Ставить тримы на технику вообще вредно для здоровья, демаскирует.

Обнаружил тенденцию у наших ТРов к обучению опытным путем. Встретил сотыгу на вайпере, убил - АПшка круче вайпера, что логично. 2.5 минуты спустя встретил того же сотыгу таком же на лайтнинге, пытающегося меня обойти якобы с фланга (я-то оттуда уже уполз). Окей, сам вышел ему во фланг, убил - АПшка круче вайпера. Прошло еще 3 минуты - и что вы таки думаете? Тот же сотыга на том же лайтнинге. На этот раз порвал только танк - сотыга уже научился, видать, и выпрыгнул после получения трех болванок.

Сколько не смотрел вчера пушки и варгир - какой-то смысл у конгов имеет разве что пила и смг, все остальное либо шлак либо не нужно. Разве что заради понтов. Ставить тримы на технику вообще вредно для здоровья, демаскирует.

Ладно тримы, там илитная броня со своим варп-камуфляжем так призывно сияет в темноте - круче неоновой вывески "Струлять сюды!" :D Понятное дело, что таскать такую броню [ну уж нет]рен не впилось, но заработать ее - поч0тно. Насчет илитных оружий разве что ассолтки выглядят совсем глупо со своей заточкой на лонгрейндж, ибо специализированные решения всяко лучше; хотя если соя разрешит-таки менять на них прицелы - сгодятся и они. Я, впрочем, все одно кроме кулемета и ассолтки вряд-ли что-то илитное заполучу, всякие инфили-лайты-инженегры совершенно не греют.

Изменено пользователем DeathRoller

З.Ы. Роллер, наверное, доволен - у танков из рабочих снарядов остались только одни болванки.

Даладно, больше не будет "жмяк жмяк жмяк через холм" поливания респов танками?

OH RLY? =)

Это жи божественно!

Даладно, больше не будет "жмяк жмяк жмяк через холм" поливания респов танками?

Да 75% смертей у закемпленного спаунрума - от пехотной стрельбы и авиации, а не от танчиков. Просто роллера фармят, а скилла справится с танчиком 1на1 у него нема. =)

NC: OH CRAP A MOSSIE CAME OVER THE HILL AND IS ATTACKING MY REAR.

*DEPLOYS INVINCIBILITY SHIELD*

VS: OH CRAP A REAVER CAME OVER THE HILL AND IS ATTACKING MY REAR.

*HITS TURBO ULTRA BOOST MODE OUTTA OF DANGER*

TR: OH CRAP.

Карочи... Попробовал я тут погонять купленный новый конговский пистолетик.... Ощущения странные - с одной стороны это типа шотган, что якобы дает уверенности в клозе. Ну и позволяет по фану собрать пасана, у которого будет шотган с подствольным шотганом, а если не хватило - еще и другой шотган под рукой. С практической же стороны это полное недоразумение - дальше 5-8 метров бабахать с руки бесполезно, ибо спред как у полноценного шотгана, тока вот у последнего прицел получше и дамаг побольше и бабахает в два раза чаще. Смарт-фигня бесполезна чуть более чем полностью, ибо с рук она нафиг съедает весь бонус указки, а через АДС пользоваться этим недоразумением невозможно - размер прицела заслоняет овердохрена цели. Отдача больше чем на максовой автоматике и даже больше, чем на насосниках, [жалько] И самое критичное - никакой запас патронов в магазине. Я еще готов смириться с никакой скорострельностью - шансов против смг дальше 5 метров нет вообще, даже за хэвика с овершилдом - но 4 патрона, из которых все равно считай часть дроби мажет, часть уходит в нановив - это абзац. Отбиться с ним можно только от клинических идиотов, желательно стоящих на месте. Единственное применение - как-то протащить в сталкере и подлавливать со спины. При этом оно вчистую проигрывает Десперадо - бурст того наносит аж 167*2 дамага при скорострельности в 350, емнип, что перевешивает ДПС маг-скаттера аж в полтора раза, еще и модификатор на хэдшоты 2, а не 1.5, как у скаттера.

Рысь, пошли гамать седня, я хочу новую канистру погонять.

позволяет по фану собрать пасана, у которого будет шотган с подствольным шотганом, а если не хватило - еще и другой шотган под рукой.

Для полноты картины нужен еще ракетный шотган и шотган-граната.

И С4, которая при взрыве выстреливает всем в лицо как из насосника!

Посмотрел, кстати, что на godsaw однократный прицел. Такую пушку засрали в нули, нафиг она с однократкой сдалась.... Терь только смг фармить имеет какой-то смысл. Вот кстати - попробовал вчера поиграть по любимой тактике рыся, сиречь пушку наголо и вперде на все, что движется. Все равно остался в итоге с кокодэ в 3.5. В качестве пушки наголо юзался Блитц.

"ну вы поняли"
сделал-сам-fan-art-нарисовал-сам-Borderlands-2-773667.jpeg

выкачать чтоль патчей снова побегать с лашором? Или его тоже унерфили в жопен окончательно?

Я недавно видел поехавших с "Лашером", причём до трёх штук в одном месте. То ли скидка на него была, то ли просто толпа вану решила затриалить, но пользоваться ребята этой пушкой не умели, и от ТМГ/CARV в лицо улетали на отлично. Самая убогая фракционная пуляла, как ни крути.

После мерджа.

а) Сломалась автопополнение всего, пополняет только при редеплое на другой континент. Отстой

б) Полная свалка. Полнейшая. Раньше были нормальные тактически бои при количестве в 100-150 на сторону, иногда и больше, а сейчас тупо свалка 300 на 300. Дистанции рендера никакой, пинг подскочил аж в два раза. Отстой.

в) Местные ванубские аутфиты настолько лалки, что даже интересно, как они до такой жизни дошли. Я все понимаю, случаи разные бывают, но просрать в дефе две локации подряд с численностью 60на40 в пользу ванек..... Хотя сча там подтянутся закаленные ВИБы и зерг КОТВ, снова веселуха начнется, 146%.

г) Местные ТРы - странные. Летают явно круто, не поспоришь, куча эффектных финтов и проч. Но, во-первых, самоуверенны что пздц (ага, вот сча я берстер-максом зассал твоего москита, идущего лоб-в-лоб, ага), во-вторых, местные пилоты в 95% случаях на земле представляют настолько убогое зрелище, что даже пожалеть хочется.

На хоссине сегодня пинг был меньше чем на индаре. И махач пободрее, просто потому что на индаре все уперлось в четрые-пять локаций где сохранялся паритет в боях толпа на толпу и ни одна из сторон никуда ничего не пушала. А на болоте была зело годнота.

Мне понравилось переселение. Мой-то чар того, ещё с мэллори. Так сказать, старый, опытный лишенец. Пинг хреновый, но не сильно хуже, чем был. Фпс поднялось. Кокодэ устойчиво попёр вверх. Второй аураксиум на пулемёте взят, будем грызть карв-с. Забавная пушечка с улиточным магазином.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...