Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну а как ты думаешь, почему эти дробовики хрен встретишь? Потому что есть более эффективные подствольники, не? Это как к с вопросом, почему 90% бегают с регеном. Вот честно, кто-нить что-нить кроме регена использует? Я использую только подсветку хп (на зенитном максе) и батлхарденед (на противотанковом). Все остальное - тока реген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я ни с чем не бегаю, мне лень заниматься менеджментом батареек. Но у противников встречаю всякое, даже не сказал бы, что реген как-то сильно доминирует. Да и сам бы, пожалуй, таскать его не стал, на хэвике точно - чаще всего ждать, пока оно там отрегенится, категорически некогда, хп нужно прямо здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я ни с чем не бегаю, мне лень заниматься менеджментом батареек. Да и сам бы, пожалуй, таскать его не стал, на хэвике точно - чаще всего ждать, пока оно там отрегенится, категорически некогда, хп нужно прямо здесь и сейчас. Автопополнение включи, чо. =) А зачем ждать? Я жду регена щита, а дальше можно уже идти снова в бой, хп уже подлечится нормально. А в самом бою ясен пень не спасет. И вообще, даже первый уровень лечит полностью хп за 25 секунд, что очень и очень быстро. Ну и тебе же наверняка не все хп сносят регулярно. Часто там 10-15% у того же хэвика, что позволяет просто зарегенить щиты и идти вперед снова, а там за те 5-7 секунд до следующей стычки уже дорегениться все нужное. Реген просто убер по той причине, что позволяет не таскать лечилки с собой, а забить этот слот полезной взрывчаткой. Я пробовал на хэвике с пилой таскать батлхарденед - норм, но реген по полезности все равно не догоняет. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Что граундер, что скеп - прекрасно пуляют дамбфаером, проверено. Ок, видимо, у меня был баг какой-то, когда ракеты перед танками взлетали вертикально вверх. Попробую ещё раз погонять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ок, видимо, у меня был баг какой-то, когда ракеты перед танками взлетали вертикально вверх. Дымы. Все лок-он ракеты после дымов делают красивую свечку. Сракеры - миниатюрный фейерверк всем залпом. Из хохм - я так люблю поприкалываться - дождаться когда хэвик запустит ракету и только тогда задымить (боеприпасы в молоко + потраченное время на локон) или же засечь ракету и задымить так, чтобы она сделала свечку точно над танком.=) Хохма потяжелее - успеть вычислить засранца и передать ему ответный сувенир АП-болванкой. Если передать во время полеты ракеты - ракета отправляется в веселое пушетествие по округе. З.Ы. Опытных хэвиков, кстати, вычисляет на раз - те, увидев разворачивающуюся в их сторону башню, сразу сбивают локон и валят в сторону. А вообще я тебе чо посоветую - выкини наземный локон нафиг. От него уйти крайне просто везде, кроме некоторых полей индара разве что. До 100-120 метров стоковый гранатомет при небольшой практике намного эффективней по технике, не светит тебя пиканьем и наносит больше дамага. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дымы. Все лок-он ракеты после дымов делают красивую свечку. Я в курсе, но у меня несколько раз подряд так было, хотя, танки очень редко в последнее время дымы берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я в курсе, но у меня несколько раз подряд так было, хотя, танки очень редко в последнее время дымы берут. Я постоянно на лайтнинге беру.=) Но у меня свой билд на лайтнинге - АП-пушка 1.75, 2.7 перезарядка, максимальные дымы (15 секунд перезарядка), максимальное двигло, максимальный стелс (не свечусь на карте, пока кто-нить спецом не пометит, +1 секунда к локону). Т.е. у тебя после первого выстрела уходит 5 секунд перезарядки + 4 секунды (3+1 за стелс) наведения минимум. Итого, если стоять на месте и не терять цель - это целых 6 секунд у тебя до моей перезарядки дымов получается. Прибавь сюда время на походить за укрытие и обратно (позицию-то после бабаха сменить желательно хоть немного), найти цель (если убегал за укрытие) и подлетное время ракеты - вполне суммарно набежит 15 секунд и ты снова получишь свечку вместо хита. ;) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Герцог Рыброн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сгонял в ВР, посмотрел подствольный дробовик - таки да, неподвижную цель без нановива на 5-6 метров ваншотнуть можно, особенно в АДС. На 8 метрах уже низзя никак, тока инфилей. В целом очень ненадежно получается, что-то в районе 8на130 там дамаг, я думаю, т.е. даже в упор на максимальный нановив в тушку может уже не хватить, что крайне чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 что-то в районе 8на130 там дамаг В VR макса валит за 8 выстрелов, то бишь минимум 1250 дамаги за выстрел. Вот тут пример развлечений с этой подствольной хреновиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В VR макса валит за 8 выстрелов, то бишь минимум 1250 дамаги за выстрел. И какой тогда паттерн? 134*10 сильно жирно, тем более стандартного пехотинца с 8 метров не валит, проверил по ренджметру. 125*10 - адекватно, но тогда должно на 8 метрах валить, а оно наносит меньше 1000 дамага. Не может же у него быть дроп-офф дамага в 25+ на 7 метрах, а? З.Ы. Видео не впечатлили ни разу. Во-первых, дело на абсолютно пустых базах, во-вторых, всегда ситуация была такой, что из карабина был бы точно такой же результат, если не лучше. Кроме последнего наскока хэвиком сзади, но тут сразу видно косорукого хэвика, так как он не врубил овершилд при первом же развороте противника. С овершилдом он бы его съел и не подавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 И какой тогда паттерн? 134*10 сильно жирно, тем более стандартного пехотинца с 8 метров не валит, проверил по ренджметру. 125*10 - адекватно, но тогда должно на 8 метрах валить, а оно наносит меньше 1000 дамага. Не может же у него быть дроп-офф дамага в 25+ на 7 метрах, а? Судя по всему там что-то типа 131х10. С метра на макса уходит 7 выстрелов из дробовика и 8 из репитера: (10000 - 112*8)/7 = 1300.6. По пихотам с восьми метров ваншоты случаются, но крайне ненадежно. Есть мнение, что виной сочетание адского дамаг-дропа и спреда - на восьми метрах дробинки уже уходят в ноги и мимо цели. В обчем, ни разу не оружие тотального нагиба, но отдельными любителями чего-нибудь этакого, чтобы стоя в гамаке - востребовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 О господи, ну какие же Red Mist Flyboys идьотен, просто слов нет. Вокруг "Сандерера" летает "Ривер" и спокойненько фармит пехоту внизу, которая ответку с трудом дать может, потому что сразу же после спавна попадает под обстрел? Давайте-ка мы пикнем три "Москита", будем кружить над биолабой в сотне метров от действа и фармить, длядь, сквозь её внешние щиты пехоту ракетами. Охренительная тактика, ничего не скажешь, пусть пехота как-нибудь сама с "Ривером" справляется, мы заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Охренительная тактика, ничего не скажешь Эт они ему мстят так, фармят его пехоту с другой стороны. Ты просто ничего не понимаешь в тактике, а они понимают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Меж тем Хигби на стриме показал Валькирию и рассказал про р[мордашки]нс танково-харассерного антипеха: РРА срежут магазин и боезапас, мародеру поднимут скорость пульки, а канистре подкрутят спред и дамаг-дроп. Ну и про директивы, опять же, был разговор - кроме илитных пушечек можно будет получить илитную броню со встроенным варп-камуфлом. Жуть. Список илитных пушечек и их особенностей. Возможно, разрешат менять на них оптику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Странные долбометы. Ради прикола такой конечно можно заполучить, но как что-то действительно стоящее они не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 *бульк* куда эт я попал ах, да, планетка как там Церес? Всё то же болотце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вечерком по москве знатные зарубы собираются. С тех пор как континенты перекрывать стали плотность народу повысилась. Вечером по еуропе народу должно быть ищщо больше. Тем более скоро Церес мёржанут с Кобальтом. Я тут начитался что Ceres это таки Церера, либо богиня плодородия, либо крупнейшее тело в поясе астероидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Вечерком по москве знатные зарубы собираются. С тех пор как континенты перекрывать стали плотность народу повысилась. Вечером по еуропе народу должно быть ищщо больше. Тем более скоро Церес мёржанут с Кобальтом. Я тут начитался что Ceres это таки Церера, либо богиня плодородия, либо крупнейшее тело в поясе астероидов. Никакая не богиня плодородия! Это камень в небе! О богинях тут Ваньки вещают! =) ТРУЪ ТРЪ должен мыслить о овых угодьях шахтах и аванпосатых Ымперии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Странные долбометы. Ради прикола такой конечно можно заполучить, но как что-то действительно стоящее они не смотрятся. Да ладно, дробовик с подствольным дробовиком - это ж ЭПИК! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Пока не увижу штык-пилоножа на снайперскую винтовку - НЕТЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Да ладно, дробовик с подствольным дробовиком - это ж ЭПИК! :D Там карабин, а не дробовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Там карабин, а не дробовик. Там просто не указано. На нц-шном дробовике вместо увеличенного магазина будет подствольный дробовик. "Мы слышали, что вы любите дробовики..." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тем более скоро Церес мёржанут с Кобальтом. Наконец-то перестану чувствовать себя изгоем в треде. Хотя на самом деле там и без мерджа по вечерам достаточно игроков, с мерджем будет просто адъ и израиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Наконец-то перестану чувствовать себя изгоем в треде. Не переживай, мы все равно будем считать тебя понаехавшим унтерменшем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти