Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вы не поняли мой посыл. Меня либеры и инфили не пугают, пока их не больше чем союзной пехоты, это Роллера пугает орбиталка.

Я какбэ просто показал, что никаких райских кущ в ПС1 нету, такой же трэш.

Бай зе вей, двойная экспа и распродажа инкоминг.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня либеры и инфили не пугают, пока их не больше чем союзной пехоты

Если на какой-то локации ТОЛЬКО ИНФИЛЕЙ больше, чем союзной пехоты (не считая остальных классов, а инфили сейчас, пожалуй, самый нечастый класс на поле боя), то я бы лично вообще всерьез задумался, а стоит ли в данный момент времени вообще что-нибудь делать на текущем поле боя. =)

З.Ы. Между прочим, по статистике, например, за вчерашний день, смертей с одной ППА больше, чем со ВСЕХ трех МБТ ХЕ-пушек.

Третьего дня бегали с Роллером и Макаром на Хоссине. Смотрю, Роллер со скалы в кого-то ракеты пускает. Бегу к нему, думаю - щас выпросит. Он такой "Рысь, зря бежишь, тут фаграйдер с ППА". О, думаю, ппа! Дай посмотрю, что там за чит и оп. Смотрю, Роллер допросился, его фокуснули и сбрили. Подбегаю к краю, а фаграйдеру на меня положить - я же медик. Я давай в него стрелять, чтоб внимание привлечь. Из суслера, ага. Он таки заметил, и давай жопой крутить и турелькой вращать. Ага, думаю, прицеливается и угол обсчитывает. Долго целился, секунд 10. Я уж стою смирно ради чистоты эксперимента. Ну он чо, прицелился таки и короткой очередью меня снёс.

Твоими же словами, если тебя нагибают из ппа, то, может, ты делаешь что-то не так?)))

Твоими же словами, если тебя нагибают из ппа, то, может, ты делаешь что-то не так?)))

Ты как-то мыслю немного не туда увел. Во-первых, я не говорил, что лично меня нагибают из ППА, а лишь о том, что дыродер и канистер троллифаед не могут нагибать в тех же масштабах даже на бумаге (и статистика их использования это подтверждает). Во-вторых, вышеуказанная статистика относится к нерфу ХЕ-снарядов, которые роллер считает оверпавером и имбой (хотя далеко не каждый игровой день совокупной стрельбы трех фракций из ХЕ-пушек хватает, чтобы обставить количество фрагов с ППА).

З.Ы. А дистанция-то сколько была хоть, для интереса?

З.З.Ы. Ты пруля седня вернешь, или как?

Изменено пользователем Фдулыч

Во-первых

З.Ы. А дистанция-то сколько была хоть, для интереса?

З.З.Ы. Ты пруля седня вернешь, или как?

1. Потому что вы не можете в клоз. Я готов признать, что это трудно. Труднее, чем спамить из ппа.

2. 200-250, снизу вверх, он стрелял по полностью видной моей тушке.

3. Ещё раз скажешь, что это я жму прулю, а не ты слоупочишь, я с тобой вообще больше разговаривать не буду.

Если бы прули ездили в клоз то на них возможно ставили бы Мародеры. ЕМНИП их не особо нерфили на танках, а рысь может вспомнить что творил старый мародер на харрасе :)

1. Потому что вы не можете в клоз. Я готов признать, что это трудно. Труднее, чем спамить из ппа.

2. 200-250, снизу вверх, он стрелял по полностью видной моей тушке.

3. Ещё раз скажешь, что это я жму прулю, а не ты слоупочишь, я с тобой вообще больше разговаривать не буду.

1. Я те предложил попробовать на канистре вангарда набить хотя бы 30ку на килстрике. АП-пушкой я вот набивал, например. И максов с флаконами набивал (и даже полтинник и больше). Уж АИ-оружием наверное должно быть полегче килстрики набивать, чем АТ? Фиг с ним с килстриком, просто эффективно пожить танчиком хоть сколько-нибудь.

2. Ты не забывай, ППА все-таки с термалкой 90% гоняют, а термалка только на 180 рубит.

3. Да я тебя уже неделю пытаюсь выловить - и в районе 8 по мск заходил, и в районе полуночи - нету! Пиши конкретное время, [оппа!]

Должен признать, ппа действительно круче в разы. Буллетдропа нет, сплеш большой, патронов хоть жопой жри. Если с мародёром и канистрой можно выживать, то с этой дрянью - гнуть и покорять.

Эм, а что я пропустил? Когда переделали управление ЕСФами? Почему при движении мыши в сторону саломет начинает крутить бочку? Вроде не настолько давно я не играл чтоб спутать такое.

Изменено пользователем NigatiF

Значит тундра сломала мне руку. Попытался взлететь на моськите и моментально в ужасе сел.

Если с мародёром и канистрой можно выживать, то с этой дрянью - гнуть и покорять.

Скажи уж сразу, канистра и дыродер норм, просто ППА чуточку лучше, раз в 10, ага. =)

Как мы вчера катались на вангарде с канистрой - "о, поехали туда, о, прикинь, я того инфиля всего за 8 зарядов срезал (до инфиля метров 70)" - "Ну норм, поехали еще кого-нить найдем".

Как катались с ППА - "пиу-пиу-пиу" - Рысь:"Бла-бла-бла" - "пиу-пиу-пиу-чо, не слышно тебя нифига" - Рысь:"Бла-бла" - "Пиу-пиу-пиу-перезарядка, чо хотел-то?" - Рысь:"А чо они так помирают, мне экспа постоянно идет?" - "Это ж ППА! Пиу-пиу-пиу" - Рысь:"Бла-бла-бла".

З.Ы. Примечание: "бла-бла-бла" - это за работой ППА нифига не слышно было, чего он говорит. Я разобрал что-то вроде "А чо они...", "А как так...", "*...", "Гомосеки охуевшие...", "А в чем вообще минус фаграйдера?"

Ты звук выкрути на минимум, морда ванушная. Мне постоянно шло в эфир пиу-пиу-пиу этой сраной ппа и вой двигателя "призмы", но я ничё - всё слышал.

Ты звук выкрути на минимум, морда ванушная. Мне постоянно шло в эфир пиу-пиу-пиу этой сраной ппа и вой двигателя "призмы", но я ничё - всё слышал.

Я тебя специально в тимспике подкрутил погромче, все равно половину слов запикивает нафиг. А если громкость игры порезать, то я звуки инфилей и прочего начинаю терять.

Ну и, кстати, один дополнительный заряд в канистру стоит 500. Ага, 500 сертов за ОДИН заряд. Что-то мне подсказывает, за 500 сертов можно взять минимум +10 снарядов в обойму к ППА, если не +15.

Ну и, кстати, один дополнительный заряд в канистру стоит 500. Ага, 500 сертов за ОДИН заряд. Что-то мне подсказывает, за 500 сертов можно взять минимум +10 снарядов в обойму к ППА, если не +15.

Там недорого, да.

Взялся выправлять кодэ. Вывел в единицу. Сегодня показатель киллов (общий) впервые перевалил за показатель смертей.

Никогда прежде НКшные инженеры так не подводили своих МАХов... когда сегодня оный инженер накидал в здании противотанковых минок, чтобы злостный Банзай с "Паундерами", конечно же, никого не видевший и ничего не подозревавший, пошёл и на них подорвался от случайного выстрела. Его любовный друг скаттермакс пошёл меня заманивать и тут же улетел на небеса с подорванной жопой. Ибо АоЕ-подрыв мин не прощает.

когда сегодня оный инженер накидал в здании противотанковых минок,

Ага, я ловушки таких "умельцев" сам взрываю, ибо нефиг. Да и вообще, толку было бы больше, если б он из карабина пострелял - скаттермакс, несмотря на все нерфы дробовиков, даже максимальному кинетику в упор сносит 90-95% хп, чего более чем реально дострелять из карабина, а то и клешней макса добить.

скаттермакс, несмотря на все нерфы дробовиков

в упор сносит 90-95% хп, чего более чем реально дострелять из карабина, а то и клешней макса добить.

Вот как это у тебя в одной голове укладывается?)))

Вот как это у тебя в одной голове укладывается?)))

Понимаешь, проблема в том, что скаттермакс не могет ушатать в соло максимальный кинетик (ну, если только не будет иметь гигантский процент хедшотов, или если не экипирует слоугриндеры с магазинами и не будет ими промахиваться) без перезарядки. А вот пулеметный конкурент за время этой перезарядки вполне себе пропиливает скаттермакса даже в кинетике, собственно, как и паундерный вариант пропиливает флакованного. Собственно, почему, как думаешь, немало конговских максоводов таскают флаконы? Потому что большинство пулеметчиков упакованы кинетиком ради фарма пехоты и набигающих скаттер-максов. А флаконы пулеметчиков размазывают в нули на любой дистанции, если из них уметь целиться.

А вот шо касается паундермакса против флаконмакса - то тут, собственно, все решает, кто первый промахнется. Если флаконмакс не мажет ни разу и имеет максимальный флак - то он паундерспамера укапывает (но остается емнип в 2-5% хп, при условии, что тот тоже не мажет). Если мажет хотя бы одним снарядом - то автовсос. Т.е. конговский "антипех" в этом смысле получше, но гораздо более требовательный к умению направлять в цель.

З.Ы. Ну и в упор - это меньше 4 метров для максовых дробовик, иначе некоторые дробинки все равно вылетают мимо цели (цель-то не стоит на месте, ага?). Т.е. там нужно как-то ловить в упор так, чтобы тот не убежал, а это откуда-то спрыгивать или ждать за углом. Сближаться чарджем бесполезно - нормальный оппонент точно также прожмет чардж, свалит метров на 15 и нашинкует скаттермакса. Короче - для меня на текущий момент флаконами пехоту убивать проще и эффективнее, чем скаттерами/хаксами. И дистанция 1-12 метрами не ограничивается, а ограничивается этак метрами 200 по пехоте.

А, ну и самый такой момент - промазавший пару-тройку пуль пулеметчик ничем не наказывается фактически, вообще ничем. Промазавший по какой-то причине хотя бы залп скаттер (ну там опп прожал чардж и пробежал сквозь тебя и вокруг, или ямка попалась, или еще что) собственно, очень сильно просасывает в нанесении урона по цели. У меня на хаксах точность в районе 37-40%, а на ванубском максе (когда я его твинком для интереса брал) - 15-17%, и при этом с ванубских пулеметов темпы карания пехоты больше, чем с дробовиков. И это даже не небулы были с их 0.9 спредом, а космос с его 1.65.

Я не понял - если доход всегда 60, то что теперь локации дают? Или он 60 только на варпгейте?

Странно... если ресурсы всегда одинаково приходят, то захватываем территории теперь официально "просто потому что"?

Изменено пользователем Curator

На данном этапе, судя по всему, локации никакой роли не играют. Первый этап, все дела. В некотором КТТС - игроки будут черпать наниты истощая запасы локаций. Ну, если мега-планы сои к тому времени не поменяются.

Ну, если мега-планы сои к тому времени не поменяются.

Это не те, часом, которые еще с грабежом корованов?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...