DeathRoller Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вы не поняли мой посыл. Меня либеры и инфили не пугают, пока их не больше чем союзной пехоты, это Роллера пугает орбиталка. Я какбэ просто показал, что никаких райских кущ в ПС1 нету, такой же трэш. Бай зе вей, двойная экспа и распродажа инкоминг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Меня либеры и инфили не пугают, пока их не больше чем союзной пехоты Если на какой-то локации ТОЛЬКО ИНФИЛЕЙ больше, чем союзной пехоты (не считая остальных классов, а инфили сейчас, пожалуй, самый нечастый класс на поле боя), то я бы лично вообще всерьез задумался, а стоит ли в данный момент времени вообще что-нибудь делать на текущем поле боя. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 З.Ы. Между прочим, по статистике, например, за вчерашний день, смертей с одной ППА больше, чем со ВСЕХ трех МБТ ХЕ-пушек. Третьего дня бегали с Роллером и Макаром на Хоссине. Смотрю, Роллер со скалы в кого-то ракеты пускает. Бегу к нему, думаю - щас выпросит. Он такой "Рысь, зря бежишь, тут фаграйдер с ППА". О, думаю, ппа! Дай посмотрю, что там за чит и оп. Смотрю, Роллер допросился, его фокуснули и сбрили. Подбегаю к краю, а фаграйдеру на меня положить - я же медик. Я давай в него стрелять, чтоб внимание привлечь. Из суслера, ага. Он таки заметил, и давай жопой крутить и турелькой вращать. Ага, думаю, прицеливается и угол обсчитывает. Долго целился, секунд 10. Я уж стою смирно ради чистоты эксперимента. Ну он чо, прицелился таки и короткой очередью меня снёс. Твоими же словами, если тебя нагибают из ппа, то, может, ты делаешь что-то не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Твоими же словами, если тебя нагибают из ппа, то, может, ты делаешь что-то не так?))) Ты как-то мыслю немного не туда увел. Во-первых, я не говорил, что лично меня нагибают из ППА, а лишь о том, что дыродер и канистер троллифаед не могут нагибать в тех же масштабах даже на бумаге (и статистика их использования это подтверждает). Во-вторых, вышеуказанная статистика относится к нерфу ХЕ-снарядов, которые роллер считает оверпавером и имбой (хотя далеко не каждый игровой день совокупной стрельбы трех фракций из ХЕ-пушек хватает, чтобы обставить количество фрагов с ППА). З.Ы. А дистанция-то сколько была хоть, для интереса? З.З.Ы. Ты пруля седня вернешь, или как? Изменено 4 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Во-первых З.Ы. А дистанция-то сколько была хоть, для интереса? З.З.Ы. Ты пруля седня вернешь, или как? 1. Потому что вы не можете в клоз. Я готов признать, что это трудно. Труднее, чем спамить из ппа. 2. 200-250, снизу вверх, он стрелял по полностью видной моей тушке. 3. Ещё раз скажешь, что это я жму прулю, а не ты слоупочишь, я с тобой вообще больше разговаривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Если бы прули ездили в клоз то на них возможно ставили бы Мародеры. ЕМНИП их не особо нерфили на танках, а рысь может вспомнить что творил старый мародер на харрасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) 1. Потому что вы не можете в клоз. Я готов признать, что это трудно. Труднее, чем спамить из ппа. 2. 200-250, снизу вверх, он стрелял по полностью видной моей тушке. 3. Ещё раз скажешь, что это я жму прулю, а не ты слоупочишь, я с тобой вообще больше разговаривать не буду. 1. Я те предложил попробовать на канистре вангарда набить хотя бы 30ку на килстрике. АП-пушкой я вот набивал, например. И максов с флаконами набивал (и даже полтинник и больше). Уж АИ-оружием наверное должно быть полегче килстрики набивать, чем АТ? Фиг с ним с килстриком, просто эффективно пожить танчиком хоть сколько-нибудь. 2. Ты не забывай, ППА все-таки с термалкой 90% гоняют, а термалка только на 180 рубит. 3. Да я тебя уже неделю пытаюсь выловить - и в районе 8 по мск заходил, и в районе полуночи - нету! Пиши конкретное время, [оппа!] Изменено 4 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Должен признать, ппа действительно круче в разы. Буллетдропа нет, сплеш большой, патронов хоть жопой жри. Если с мародёром и канистрой можно выживать, то с этой дрянью - гнуть и покорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Эм, а что я пропустил? Когда переделали управление ЕСФами? Почему при движении мыши в сторону саломет начинает крутить бочку? Вроде не настолько давно я не играл чтоб спутать такое. Изменено 5 июля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 По дефолту всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Значит тундра сломала мне руку. Попытался взлететь на моськите и моментально в ужасе сел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Если с мародёром и канистрой можно выживать, то с этой дрянью - гнуть и покорять. Скажи уж сразу, канистра и дыродер норм, просто ППА чуточку лучше, раз в 10, ага. =) Как мы вчера катались на вангарде с канистрой - "о, поехали туда, о, прикинь, я того инфиля всего за 8 зарядов срезал (до инфиля метров 70)" - "Ну норм, поехали еще кого-нить найдем". Как катались с ППА - "пиу-пиу-пиу" - Рысь:"Бла-бла-бла" - "пиу-пиу-пиу-чо, не слышно тебя нифига" - Рысь:"Бла-бла" - "Пиу-пиу-пиу-перезарядка, чо хотел-то?" - Рысь:"А чо они так помирают, мне экспа постоянно идет?" - "Это ж ППА! Пиу-пиу-пиу" - Рысь:"Бла-бла-бла". З.Ы. Примечание: "бла-бла-бла" - это за работой ППА нифига не слышно было, чего он говорит. Я разобрал что-то вроде "А чо они...", "А как так...", "*...", "Гомосеки охуевшие...", "А в чем вообще минус фаграйдера?" Изменено 5 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ты звук выкрути на минимум, морда ванушная. Мне постоянно шло в эфир пиу-пиу-пиу этой сраной ппа и вой двигателя "призмы", но я ничё - всё слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Ты звук выкрути на минимум, морда ванушная. Мне постоянно шло в эфир пиу-пиу-пиу этой сраной ппа и вой двигателя "призмы", но я ничё - всё слышал. Я тебя специально в тимспике подкрутил погромче, все равно половину слов запикивает нафиг. А если громкость игры порезать, то я звуки инфилей и прочего начинаю терять. Ну и, кстати, один дополнительный заряд в канистру стоит 500. Ага, 500 сертов за ОДИН заряд. Что-то мне подсказывает, за 500 сертов можно взять минимум +10 снарядов в обойму к ППА, если не +15. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ну и, кстати, один дополнительный заряд в канистру стоит 500. Ага, 500 сертов за ОДИН заряд. Что-то мне подсказывает, за 500 сертов можно взять минимум +10 снарядов в обойму к ППА, если не +15. Там недорого, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Взялся выправлять кодэ. Вывел в единицу. Сегодня показатель киллов (общий) впервые перевалил за показатель смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Никогда прежде НКшные инженеры так не подводили своих МАХов... когда сегодня оный инженер накидал в здании противотанковых минок, чтобы злостный Банзай с "Паундерами", конечно же, никого не видевший и ничего не подозревавший, пошёл и на них подорвался от случайного выстрела. Его любовный друг скаттермакс пошёл меня заманивать и тут же улетел на небеса с подорванной жопой. Ибо АоЕ-подрыв мин не прощает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 когда сегодня оный инженер накидал в здании противотанковых минок, Ага, я ловушки таких "умельцев" сам взрываю, ибо нефиг. Да и вообще, толку было бы больше, если б он из карабина пострелял - скаттермакс, несмотря на все нерфы дробовиков, даже максимальному кинетику в упор сносит 90-95% хп, чего более чем реально дострелять из карабина, а то и клешней макса добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 скаттермакс, несмотря на все нерфы дробовиков в упор сносит 90-95% хп, чего более чем реально дострелять из карабина, а то и клешней макса добить. Вот как это у тебя в одной голове укладывается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вот как это у тебя в одной голове укладывается?))) Понимаешь, проблема в том, что скаттермакс не могет ушатать в соло максимальный кинетик (ну, если только не будет иметь гигантский процент хедшотов, или если не экипирует слоугриндеры с магазинами и не будет ими промахиваться) без перезарядки. А вот пулеметный конкурент за время этой перезарядки вполне себе пропиливает скаттермакса даже в кинетике, собственно, как и паундерный вариант пропиливает флакованного. Собственно, почему, как думаешь, немало конговских максоводов таскают флаконы? Потому что большинство пулеметчиков упакованы кинетиком ради фарма пехоты и набигающих скаттер-максов. А флаконы пулеметчиков размазывают в нули на любой дистанции, если из них уметь целиться. А вот шо касается паундермакса против флаконмакса - то тут, собственно, все решает, кто первый промахнется. Если флаконмакс не мажет ни разу и имеет максимальный флак - то он паундерспамера укапывает (но остается емнип в 2-5% хп, при условии, что тот тоже не мажет). Если мажет хотя бы одним снарядом - то автовсос. Т.е. конговский "антипех" в этом смысле получше, но гораздо более требовательный к умению направлять в цель. З.Ы. Ну и в упор - это меньше 4 метров для максовых дробовик, иначе некоторые дробинки все равно вылетают мимо цели (цель-то не стоит на месте, ага?). Т.е. там нужно как-то ловить в упор так, чтобы тот не убежал, а это откуда-то спрыгивать или ждать за углом. Сближаться чарджем бесполезно - нормальный оппонент точно также прожмет чардж, свалит метров на 15 и нашинкует скаттермакса. Короче - для меня на текущий момент флаконами пехоту убивать проще и эффективнее, чем скаттерами/хаксами. И дистанция 1-12 метрами не ограничивается, а ограничивается этак метрами 200 по пехоте. А, ну и самый такой момент - промазавший пару-тройку пуль пулеметчик ничем не наказывается фактически, вообще ничем. Промазавший по какой-то причине хотя бы залп скаттер (ну там опп прожал чардж и пробежал сквозь тебя и вокруг, или ямка попалась, или еще что) собственно, очень сильно просасывает в нанесении урона по цели. У меня на хаксах точность в районе 37-40%, а на ванубском максе (когда я его твинком для интереса брал) - 15-17%, и при этом с ванубских пулеметов темпы карания пехоты больше, чем с дробовиков. И это даже не небулы были с их 0.9 спредом, а космос с его 1.65. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Фдулыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Новая эпоха нанитов на PTS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я не понял - если доход всегда 60, то что теперь локации дают? Или он 60 только на варпгейте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Странно... если ресурсы всегда одинаково приходят, то захватываем территории теперь официально "просто потому что"? Изменено 9 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На данном этапе, судя по всему, локации никакой роли не играют. Первый этап, все дела. В некотором КТТС - игроки будут черпать наниты истощая запасы локаций. Ну, если мега-планы сои к тому времени не поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну, если мега-планы сои к тому времени не поменяются. Это не те, часом, которые еще с грабежом корованов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти