Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так разве раньше такого не было? Точка мол считается требующей реинфорса когда врага на ней больше чем твоих? А пока твоих больше то нафига точке реинфорс?

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Великие силы, Господь, Аллах, Будда, Аматэрасу и апостол Пётр с Павлом, что это? Почему мой "Праулер" при попытке повернуть налево поворачивает направо? Почему после нажатия на кнопку "Назад" танк полчаса едет вперед и не отвечает на команды? Почему банальное желание "Завернуть за гору на скорости 40 км/ч" должно превращаться в удивительное приключение и полёт к дальним планетам? Почему, если я съезжаю с горы, машина превращается в совершенно неконтролируемый кусок собачьего дерьма, который едет куда угодно, но только не туда, куда мне надо?

Это просто сладкий хлеб какой-то, товарищи. Я требую головы тех, кто это придумал.

Почему банальное желание "Завернуть за гору на скорости 40 км/ч" должно превращаться в удивительное приключение и полёт к дальним планетам?

Настало время удивительных историй, ага? :D

У нас выдвинули гипотезу, что ванушники смазали все танки своим лубрикантом. В пользу этой гипотезы говорит факт, что фаграйдеры - единственные танки, которые сейчс ездят нормально.

Изменено пользователем Фдулыч

Зашел глянуть на Хоссин - красиво, но блеск щитов надо убирать ибо ночью фаерфайты слепят не хуже световухи. Причем, судя по просадке фпс в процессе, там к ним какие-то эффекты еще прицепили отдельно. На других континентах мертво стоят фиксированные вертикалкой 75, а тут до 45 проседает порой на ровном месте. Грешу на подсветку вездесущего тумана.

Лок континентов толком заценить не удалось, так как те два раза что заходил красные держали 2 мертвой хваткой и судя по ротации просто себе сами их разлочивали беря третий.

Любителям халявы на заметку - код summerreward позволит вам стать счастливым обладателем платиновой NS-11P. Ассолтка выдаетсяч только на одного перса, так что смотрите внимательно, кем ее забираете. Ну и время действия халявы ограничено, так что не тормозим и вводим кодик. Изменено пользователем DeathRoller

Любителям халявы на заметку - код summerreward позволит вам стать счастливым обладателем платиновой NS-11P. Ассолтка выдаетсяч только на одного перса, так что смотрите внимательно, кем ее забираете. Ну и время действия халявы ограничено, так что не тормозим и вводим кодик.

Аригато.

Вчера бегали с камрадом часа 4 по Хоссину, что могу сказать - континент щикарен. Мне дико не хватало нормальной зеленки в Планетке, а общий Кашийк-стайл радует сердце бывшего фаната ЗВ. Еще б можно было где-нибудь нырять в болото и изображать из себя ихтиандра - была бы вообще пушка.

Что-то последние два дня на самом хоссине так поиграть и не удается, все бои за лок или защиту от лока других континентов. Но какие бои жестокие! Давно так не махались.

Любителям халявы на заметку - код summerreward позволит вам стать счастливым обладателем платиновой NS-11P.

Данке, герр Роллер.

Любителям халявы на заметку - код summerreward позволит вам стать счастливым обладателем платиновой NS-11P.

Исполать тебе, боярин.

Ассолтка выдаетсяч только на одного перса, так что смотрите внимательно, кем ее забираете.

Слоу-поправка: количество вводимых кодов не ограничено, так что NS-11P можно выдать всем своим твинкам.

Когда новые пострелушки запилят, блин? Хде еженедельный новый контент?

З.Ы. Хоссин заваливает кокодэ игроков своими красивостями, блестяшками, светлячками и вездесущим туманом. А если отключить - то сразу все плоско и грустно.

Хоссин нравится мне намного больше других континентов, настоящие непролазные джунгли. Реальные минусы вытекают из визуальных достоинств - ад для техники и всех, у кого нет ранца. Зато многоуровневость карты радует. Своими глазами видел копошения внизу, над которыми проводили свои перестрелки обезьяноподобные ЛА, скакавшие по хрыбочкам на деревьях. Приятно с S-версий пострелять гранатами вниз, как на муравьёв смотришь.

Изменено пользователем Сержант BANZAI

Хоссин нравится мне намного больше других континентов, настоящие непролазные джунгли. Реальные минусы вытекают из визуальных достоинств - ад для техники и всех, у кого нет ранца. Зато многоуровневость карты радует. Своими глазами видел копошения внизу, над которыми проводили свои перестрелки обезьяноподобные ЛА, скакавшие по хрыбочкам на деревьях. Приятно с S-версий пострелять гранатами вниз, как на муравьёв смотришь.

Ад для техники - это потому что сейчас все танки скользят (кроме сраных фаграйдеров), из-за чего постоянно после первого же поворота застревают в ближайшем кактусе. Ну и ППА еще большая имба, потому что туман, а термалку на гранатомет не поставишь.

Своими руками отстреливал прыгающих лайтов на высоте метров 50-80, ощущения - как на дичь охотишься. Проблем с беготней внизу от вышепрыгающих не испытываю, но возможно это по причине камуфла - я в очень пестро-пятнисто-джунглевом, и в результате при перебежках по всяким кустам, кактусам и прочим заметем меньше, чем бегающие в синем, красном или черном камуфле остальные.

З.Ы. А как ван синие грыбы на хоссине?

Весь вопрос в том, смотрит ли человек наверх. Большинство этого не делает и огребает. Настоящее веселье начинается, когда приходят LA конкурирующей фирмы за гнездо на ветвях.

З.Ы. А как ван синие грыбы на хоссине?

Где они обретаются? Или речь о таких зеленоватых кустах с мелкими МПХобразными синими окончаниями? Не шибко они на грибы похожи.

Где они обретаются? Или речь о таких зеленоватых кустах с мелкими МПХобразными синими окончаниями? Не шибко они на грибы похожи.

Левая нижняя часть карты, на болотах. Хотя я их мимо на сандее обозревал, так что может это и не совсем грыбы. Но мне почему-то показалось похоже.

З.Ы. С лайтами возможно еще фокус в том, что я предпочитаю перемещаться в приклейку к деревьям, кустам и прочему, а им со своего дерева вертикально вниз почти никогда хорошего обзора не будет. Однако же я их периодически отстреливаю с разных деревьев снизу, значит, все-таки что-то они тоже должны видеть. Хотя с другой стороны без найтвижена среди вон тех зелено коричневых кустов со светляками и туманов хэвика в коричнево-зелено-пятнистой форме хрен разглядишь, а с найтвижном с такой высоты далеко не всегда удобно кемперить, кмк.

wAtdp.png

Ух седня флаконами побабахал!!! Ух.

З.Ы. И да, это таки грибы, их в югозападной части карты везде набросано кучами. А они еще и в темноте светятся, красотишша-то какая.

Уровень технического развития конгов явственно отображается на качестве их скриншотов. Мэдскиллз! :D

Бай зе вей, близится национальный пендосский праздник, 4 июля. Думаю, можно ожидать двойную экспу, распродажи и очередной всплеск фейерверков на просторах Аураксиса.

На клятом Хоссине идут страшные бои 24/7, хоть бы захватили его уже. Вчера блин ждали что ванушники или конги захватят галимый Эсамир, так нет, конгам не хватает мозгов бросить эти ледовитые муденя и уйти на нормальный континент воевать, в итоге ванушники скопили там 45% а взять так и не смогли. Терранов там как не было так и нет, 10-15%, мы сквадом туда зашли так на нас сагрились десяток ванушных сотыг на технике и косах. Кровушки мы им попили, но что-то взять в таком малом количестве просто невозможно.

Алерта в этом случае ждешь уже как панацеи.

Изменено пользователем Mokare

эти ледовитые муденя

А шо, там кто-то еще играет? :rolleyes:

Хоссин не трогать, он шикарен. Если бы все континенты планетки при ее старте были бы так шикарны, то на серверах бы стояли километровые очереди на логин.

Снег и заборы, или нелепые нагромождения камней и кристаллов. Тьфу.

Ну тут не поспоришь, раньше там хоть танковые покатушки были. А теперь - уныние, покататься негде, побабахать негде.

http://ps2oraclestats.com/monthlystats/

Я вам статистики покушать принес.

Очень интересна статистика ППА против канистры и мародера. Например, если ей верить, то за вчерашний день от канистры померло аж 511 человек, от мародера 565, а от ППА каких-то жалких 10591.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...