Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я редкий день в планетку теперь не играю.

Да вот как не зайду, тебя вечно нет, бульк. Видимо, где-то на глубине, бульк.

Меж тем на официальном форуме кто-то подал никому не интересную из числа разработчиков идею переименовать Миллер в Вернер как в старые добрые времена. Бедняга, он еще не знает, что с именем сделали на самом деле.

Делаем ставки.Я даю полгода.Через полгода останется 1 евро и 1 амер сервер.Все катися в никуда

Все норм игроки уйдут в другие проекты! (ц) Равен.

Вчера опять был какой-то стелс-патч, после которого регистрация хитов скатилась в уг. Потому что не может макс получить 6 попаданий с флаконов и при этом потерять едва ли 50% хп, не может медик пережить насосник с трех метров, ну и прочее в том же духе.

Вчера опять был какой-то стелс-патч, после которого регистрация хитов скатилась в уг.

Угу, всаживаю почти в упор очередь в НК-хевика - у него даже щиты не слетают.

Угу, всаживаю почти в упор очередь в НК-хевика - у него даже щиты не слетают.

Это норма, так всегда было.

Все норм игроки уйдут в другие проекты! (ц) Равен.

вообще смед обсуждает с командой слияние евро серверов.Качество патчей-поддержки давно в районе плинтуса и продолжает падать.Результат немного предсказуем

Да что там обойма. Три четверти барабана чайника люди держали без единой царапины. Предыдущий барабан значить выкосил их товарищей, а этот протух? Ну уж нет.

Да что там обойма. Три четверти барабана чайника люди держали без единой царапины. Предыдущий барабан значить выкосил их товарищей, а этот протух? Ну уж нет.

Денег мало, вот и патроны стали закупать в странах третьего мира. Брак-с.

(хватит уже ники постоянно менять)

Мои ники, хочу меняю, хочу нет! :P

Я бы мог понять, если бы это был единичный случай, но я вчера с этим столкнулся за три часа раз десять - ну нет регистра хитов, и все тут. Причем пару раз регистра хитов не было явно по мне, потому что заходившие во фланг/спину люди не могли спилить даже овершилд, пока я разворачивался и сбривал их полностью. Я, конечно, допускаю, что случается криворукость, а иногда и протухшие патроны, но блин, не на всем же сервере сразу!

Ну и вообще, ситуация с максом меня убила вконец. 6 зарядов флаконов хватит, чтобы дать просраться даже танку в боковую броню, а в кормовую - так вообще нафиг разорвать, а у него, видите ли, полхп снялось. Болванки в болоте сгнили, что ли?

Предыдущий барабан значить выкосил их товарищей, а этот протух?

А этот оказался с холостыми. Полный барабан холостых патронов посреди боя - это ж щастье-то какое! Щастливее может быть только обладатель холостых болванок в максе.

Изменено пользователем Фдулыч

Пач! Хоссин! Нашлепки для аутфитов! Бесплатно без смс!

вообще смед обсуждает с командой слияние евро серверов

Откуда такой яростный инсайд? У нас другие сведения.

Изменено пользователем DeathRoller

Ох уж эти социально активные сое-боссы, на собственный форум им отписаться сложнее, чем в твиттор-реддит. Ну поглядим, ч0 там выйдет в итоге.

Так, ребята. Как континент лочится, я вкурил. А как он анлочится? Надо остальные 2 зохвотить?

Из 4х континентов можно одновременно залочить максимум 2. Как только лочится следующий континент, анлочится тот, который был залочен раньше остальных.

К примеру: НЦ залочили Хоссин, потом Вану залочили Индар. Затем ТР лочат Америш, при этом снимается лок с Хоссина. Во всяком случае я так понял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...