Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я просто боюсь как бы поцоны на ублюдцах и ребята на вангардах от смеху не слегли

Мага с третьим рейсером гонял 65 км, теперь же он будет гнать все 70, еще и магбернер. Так они еще и вангарду скорость подняли.

Пруля самый быстрый танк, ага.

Знаешь, у меня нет желания тебя в чём-то убеждать. Ок, клозопруль в могилу.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок, клозопруль в могилу.

Усе зависит от применения. Ты ж сам видел клозовых прулей, который на всех парах приезжали на 50 метров и ближе, а потом там пытались раскладываться.

Зефирка получила тип снаряда AP?о_О

Изменено пользователем Предохранитель

Зефирка получила тип снаряда AP?о_О

heat

Усе зависит от применения. Ты ж сам видел клозовых прулей, который на всех парах приезжали на 50 метров и ближе, а потом там пытались раскладываться.

у пруля ни хп ,ни брони,ни маневренности нет чтобы в клоз залазить.И окапывание если приспичило не самый плохой вариант слится подороже

Изменено пользователем ElderSW

Твою мать, не видел (хотя бы явных) читеров уже полгода, так на тебе - НКшник 13-го уровня. Убил с Gauss SAW на дистанции метров этак в триста несколькими выстрелами точнехонько в макушку. Подумал, ну, ладно, хрен бы с ним. Затем сделал это еще раза три. Чат прямо-таки ломился от сообщений, что он кого-то там убил. Захожу на профиль чувака в PSplayers - общая стата 0.75, ВНЕЗАПНО, но с сегодняшнего дня - киллстрики по 20-25 тел. Парню надоело нагибаться.

Парню надоело нагибаться.

Чего-то у него быстро бомбануло, 13й лвл-то даже полными крабами крабится за пару-тройку вечеров, бульк, причем даже без задротства, а просто по часику-другому.

А с пилы вполне реально сажать хэдшоты на 100-150 метрах. Особенно реально было раньше, когда нановив от снайперок работал, а 6х пилы - не качался в стороны. :rolleyes: Не то что счас, бульк.

а танкобраткам наконец-то завезут стабилизаторы.

ого-гошеньки-го-го

ого-гошеньки-го-го

Да нихрена не поменялось по сути, деревья-то не отпрыгивают, и много чего не отпрыгивает. Догнать/добить лайтнинг/харась разве что сгодится. Нужен отдельный водятел и отдельный стрелок, как ни крути. Или очень большая равнина без деревьев, а таких даже на индаре не ахти как много, разве что в северной части.

деревья-то не отпрыгивают

ээээ, а должны? Может тогда и холмам надо расступаться? Не понял я тебя.

Изменено пользователем Curator

Да нихрена не поменялось по сути, деревья-то не отпрыгивают, и много чего не отпрыгивает. Догнать/добить лайтнинг/харась разве что сгодится. Нужен отдельный водятел и отдельный стрелок, как ни крути. Или очень большая равнина без деревьев, а таких даже на индаре не ахти как много, разве что в северной части.

А мы с Роллером ничо так вчера покатались. Лайтингов расшугали наскоком, потом окопались и разогнали всю конговскую технику, кроме сандея за стеночкой. Но к сандею мы потом приехали и того, расписали его. И всё на ходу, на ходу. Если выкачать скорость, то вполне себе ничего. Но у нас преимущество пред остальными форумчанами - тыщи боёв в вот. Мы знаем, как устраивать ололо-раши. Ещё бы прицельчик в виде от третьего лица).

ээээ, а должны? Может тогда и холмам надо расступаться? Не понял я тебя.

Понимаешь, вот едешь ты на том же лайтнинге по тылам, насаживаешь болванки в кормовую броню, все окей, а потом бац, и ты внезапно влетел в дерево при маневре потому что, [жалько] заметил его слишком поздно, а на скорости в 70+ свернуть как-то не успеваешь. Т.е. все-таки нужен отдельный чувак, кто будет смотреть за дорогой, и отдельный, кто будет стрелять.

Угол наклона камеры, не?

Ну блин, может, тебе еще и дальномер встроенный подать? =)

Ну блин, может, тебе еще и дальномер встроенный подать? =)

Я после танчиков сам себе баллистический вычислитель. Но в третьем лице приходится вычислять, гадая по полоскам красной краски на жопе пруля. Знаешь, из бронебойки так стрелять проблематично.

Зашибись побулькал в болоте. Нынешняя зарплата болотных конгов составляет в районе 350 сертов в час, бульк. Хотя настораживает, что второй день после патча, а я все еще не встретил ни одного бага. Подозрительно, бульк.

Вдруг кто не видел.

А шо, красные метки и изменение цвета прицела никого не смущают, что ле?

А шо, красные метки и изменение цвета прицела никого не смущают, что ле?

Другая игра же.

https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...-status.190580/

*Скопление гигантских пузырей поднимается со дна. Надувается здоровенный, размером с корову, и с мерзячьим чавканьем лопается, рождая крик*

ДА ЛАДНО???

ДА ЛАДНО???

Бульк. Если там оставятся все в том же виде, что и на ПТС, в том числе текстуры и спавнпойнты (которые часть не работает, а часть работает через жопу и спавнит то под картой, то в текстурах), то лучше не надо нам такого апдейта.

так когда на болото в болоте окунаться можно будет? *бульк-бульк

Иногда мне кажется, что эта игра напоминает "Зеленого слоника".

*Десять утра по МСК, три-четыре ТР на точке против примерно равного количества НК*

Вваливается НКшник с дробовиком, стреляет куда-то в стену, его снимает ТР с Baron'ом. И еще одного. И еще.

ТР кричит в войс-чат что-то вроде "Тьфу, тваюжмать, убери это дерьмо".

Сзади, как бы извиняясь за своих товарищей, подбегает НК с "Анкором" и убивает ТР в спину.

- Братишка, ты не понял, это сладкий хлеб, я не захватывал точек сегодня!

Подходит к свободной точке и осознает, что не может ее захватить по причине того, что кто-то уже захватывает у него в тылу, отчаянно бьется головой об потолок.

- Ну куда мне-то теперь идти-и-и-и-и?! Куда ползти-и-и-и-и?!

*Десять утра по МСК, три-четыре ТР на точке против примерно равного количества НК*

Сюр какой-то. Добавь треша и угара, и можно книги писать. Не Лавкрафт, конечно, но сгодится)).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...