ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Кто-то опять оседлал своего любимого конька :D 9-го июля онлаен в пике показывается в районе 7.3к - вполне на уровне осени прошлого года. А про слияние серверов восточного побережья я еще полгода назад нытье на оффоруме читал, так что тема эта не новая. Ну конечно.Сони явно планирует переселять народ в зомби экшн и ушатать пс2 до минимум.Сервак на америке-сервак в Европе Да после оптимизационного патча в ноябре,достижения которого впрочем [пофиг]или в течении 2х месяцев, обновлений то эфффективно влияющих на геймплей не было.Зато роадмап у Сони резиновый.Как презерватив На реддите прекрасный срез картины.Вечный Индаросайд всех уже задрал Изменено 9 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну конечно.Сони явно планирует переселять народ в зомби экшн и ушатать пс2 до минимум. Народная мудрость учит нас не объяснять злым умыслом то, что можно объяснить некомпетентностью. Тем более, что смысла "переселять" народ нет - гораздо выгоднее, когда граждане играют в как можно большее количество игр и, как следствие, больше донатят. Ноуп, никто в здравом уме не будет сознательно лишать себя дохода в нашем жестоком мире чистогана. Что касается индарсайда - посмотрим, что соя родит в плане лока континентов, авось и выйдет во кои-то веки что-то годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тем более, что смысла "переселять" народ нет - гораздо выгоднее, когда граждане играют в как можно большее количество игр и, как следствие, больше донатят. Тык там это, общий прем же теперь на все игры. Разве что шапки только покупать, как Мокарыч делает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Шапки и прочую декоративную лабудень, бусты, оружие - вполне себе статья дохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Бусты.Только серты девать уже давным давно некуда Покупать за реал тоже уже нечего.А в зомбях раздолье.Народ падок на новинку Как и любой другой ф2п проект ПС2 должен жить за счет притока новых игроков готовых платить,а тут засада.Против отрицательной динамики не попрешь Изменено 9 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Только серты девать уже давным давно некуда Ага. Я слил почти 2500 сертов на бустеры с имплантами, получил все мне необходимые попутно с настрелом в игре и снова гора сертов лежит просто так. Еще и батарейки апнули по объему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не "некуда", а "открыто все, что нравится". У меня сейчас опять серты к десятке подползают, но ухнуть их все разом при желании - совершенно не проблема. И это при том, что абсолютно все пушки я покупал за ск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Не "некуда", а "открыто все, что нравится". Именно некуда. Мне может что-то и нравится, по типу НАР на сандей, например, но оно ж нафиг не выдерживает конкуренции с блокадом, и смысл мне его тогда сертить. Это как либер и носовые пушки - зачем брать что-то другое, когда есть универсальный копеечный танкбастер? Вот кто-нить дастер в игре вообще видел вживую? Это как мои отношения с танками - сначала я взял броню, потом с баффом НАРа я взял полный НАР везде, потом с его нерфом я взял по 3 уровня стелса каждому. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Не "некуда", а "открыто все, что нравится". У меня сейчас опять серты к десятке подползают, но ухнуть их все разом при желании - совершенно не проблема. И это при том, что абсолютно все пушки я покупал за ск. А зачем?Геймплей не изменит ни на йоту,да и мы тут не в симс играем.Я же говорю болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 *побулькивая* Вы так говорите "болото" будто бы это что то плохое, буль-буль-буль. Нет, серьезно, кому не нравится - свалил, остальные пруцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 *побулькивая* Вы так говорите "болото" будто бы это что то плохое, буль-буль-буль. *побулькивая* А ты надел свою очередную новую шапку - ну так сиди в ней и не булькай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 *побулькивая* А ты надел свою очередную новую шапку - ну так сиди в ней и не булькай. =) *побулькивая* как же кто-то буль-буль,узнает что у него новая шапка если он не будет булькать,буль-буль-буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Я, тащемта, тоже не вижу проблемы. Надоела планетка - сделай паузу, чай, не единственная игра в природе. Я, пока борду гонял, месяца три клиент только для сбора ежедневных пассивных сертов запускал. Потом обратно затянуло, проблем с надоеданием не испытываю. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я, тащемта, тоже не вижу проблемы. *побулькивая* Побулькать забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Побулькаль вчера. Болото, чо, бульк. Вангую, что скоро понерфят стелс на танках. Стелс-лайтнинг с АП-пушкой и так имба какая-то, вчера дошло до убитого в соло пруля 2/2, потому что из-за холма меня не видно, на радаре я не свечусь, в результате - фора в 2 снаряда в заднюю броню, пока оно раздеплоилось и попыталось смыться. Про грабеж других лайтнингов вообще даже булькать не стоит, сколько из них загнулось, вообще не найдя меня, я уже считать забил. И это без стабилизации пушки и стрельбы на ходу, т.е. я всегда стреляю только с остановок, если цель дальше 100 метров. Какой треш начнется с введением аркадности танкам - даже булькать об этом страшно. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Our plan as of right now is to get Hossin, continent locking, outfit recruitment & outfit base capture live with next week's update. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тяп ляп *Буль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пач. Слегка понерфят либеробратков, а танкобраткам наконец-то завезут стабилизаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 не прошло и миллиона лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "слегка" лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Наконец-то, господи, наконец-то. Надо будет изменения в танках заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пора катать клозовый пруль? Давно мечтал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Пора катать клозовый пруль? Давно мечтал. Клозовый пруль катается только в могилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Клозовый пруль катается только в могилу Не тебя на турель приглашу, не переживай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Не тебя на турель приглашу, не переживай). я просто боюсь как бы поцоны на ублюдцах и ребята на вангардах от смеху не слегли Мага с третьим рейсером гонял 65 км, теперь же он будет гнать все 70, еще и магбернер. Так они еще и вангарду скорость подняли. Пруля самый быстрый танк, ага. Изменено 19 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти