Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Какие [ну уж нет]рен сертификатики? Transistor вышел! Вольфенштейн вышел! Нахрен сертификатики!

Аххахахахахахаха, сгорят же! Сгорят!!!11

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вчера на Америше за отстрел НК дали регенерацию второго уровня. Полезно, хотя я еще и не ставил. С показом вражеской полоски здоровья играть лично мне стало немного более комфортно.

Вчера вечером прибился к почти полному платуну BAWС, командир неплохо так раздавал приказы и устроил дроп в полтора десятка максов на кримсон блафф, в поле, против 48+ зерга нц. Было весело и много фрагов :) Ушел когда противников стало еще больше чем нас и начались качели.

Импланты жрут електричество как андроид-смартфоны, но прикольные. Если зарядки будут дропать за активный бой то чем жарче махач тем больше мощщи, тем круче можно воткнуть имплант - тем круче можно ваиват ??? PROFIT :)

Если зарядки будут дропать за активный бой то чем жарче махач тем больше мощщи, тем круче можно воткнуть имплант - тем круче можно ваиват ???

Вряд ли так радужно. Вот мне вчера выпала батарейка 600х5, это у нас на реген сколько будет, 100 минут, если тир1? Т.е. на полный алерт так и так не хватит, а некоторые импланты кушают явно единичку как минимум, если не больше. Хотя с другой стороны, я скрафтил два разных импланта первого уровня (поездато крафтится!) и получил батарейку на 1000 еще. Не, может, конечно, за выигранный алерт дают атомную клизму мегачарджер на 10000, но я в этом как-то сильно сомневаюсь.

Уменьшение тряски камеры от взрывов - это полезно для клозовых инфилей с болтовками на 3.4х и 4.0х прицелы - прицел уже не шатается, но близкие разрывы легко могут его сбить и отправить пулю нафиг.

Изменено пользователем Предохранитель

Вчера вечером прибился к почти полному платуну BAWС, командир неплохо так раздавал приказы и устроил дроп в полтора десятка максов на кримсон блафф, в поле, против 48+ зерга нц. Было весело и много фрагов :) Ушел когда противников стало еще больше чем нас и начались качели.

Импланты жрут електричество как андроид-смартфоны, но прикольные. Если зарядки будут дропать за активный бой то чем жарче махач тем больше мощщи, тем круче можно воткнуть имплант - тем круче можно ваиват ??? PROFIT :)

А губозакатывательную машинку тебе не выдать?Там все расчитано на покупку за серты либо за кэш.Ф2П ЖЕ

Изменено пользователем ElderSW

Колитесь, давайте, кому какое фуфло нападало. У меня пока из самого ценного - батарее на 4000 суммарно и реген 2 штуки.

А я сразу с места в карьер купил 4 набора за 250, сертов то почти десять тонн. Там всякой шляпы на второй уровень штуки четыре, вроде регена, падения и еще чего-то, какой-то повторяется. Первый уровень падает время от времени, ничего интересного. Антирадар и автоспоты вроде бы третьего уровня - нету, их крафтить надо из второго, а у меня пока нет лишних пяти.

Изменено пользователем Mokare

Огреб одних бат-тов от чайника.Все меня с ним сливают.Такие на миллере нцшники меткие-жуть аж

Все меня с ним сливают.

Говорят, что пила в голову и джекхаммер в ребро успокаивают даже раскрученный с БРРТ чачайник.

Я взял МСВР и дело пошло июо

СТРЕЛЯЙ В БАШКУ.. СТРЕЛЯЙ В БАШКУ

А я с самого начала тактично предложил пилу в голову. Еще говорят ЕМ6 хорошо идет и пила эс, но я последнюю пока что очень мало гонял.

О, кстати, кто-нить в курсе, как крафтинг работает?

Я пока понял так, что из трех модулей одного типа готовится модуль покруче, но случайный, а потом из 5 модулей покруче готовится имба, так? Ну и плюс из двух разных модулей вроде батарейка на 1000, у меня так скрафтилось, по крайней мере. Хотя, чтобы делать батарейки в таких темпах (чтоб появлялись раньше, чем разрядится предыдущая), видимо, требуется не менее 0.5 килов в минуту или же ведрищще саппорта. Но при этом на начальном этапе хрен тебе, а не прогресс по модулям. А если прогресс на крафтинге - то хрен тебе, а не батарейка. 3000 энергии за алерт (допустим) - это хорошо если на полтора часа войны, потом сдыхает. Вообще выходит, что батарея 600х5 сейчас самая выгодная, ибо воткнул перед серьезным боем - и вперде, и аж 5 раз так можно. Это 10-20 минут заряда, в зависимости от андроида, как раз на крупный бой, а ради локации Зажопинск-347 с численнойстью обороняющегося гарнизона 3 (прописью - три) юзать модуль не особо как-то выгодно. А большие на 10000 большую часть времени будут работать вхолостую.

5 батареек за 40 минут, и всего пара модулей за час с лишним потом. Шо за гадость. Олсо, скрафтил реген второго уровня, подумал, и поставил модуль первого уровня. Почему? Потому что разница в 1%, а жрет второй уровень аж на 50% больше. Был бы он не 5%, а 8% хотя бы, или максы регенил.... И да, батарейки достоверно падают в бою, на 600 единиц штука.

падает чаще всего за хил-рес,ремонт-пополнение,короче тупо за любой полученный опыт.Там тикает чаще

падает чаще всего за хил-рес,ремонт-пополнение,короче тупо за любой полученный опыт.Там тикает чаще

Да оно тупо хрен знает за какие действия падает. Вчера получил реген за ачивку Piloting в гэлэкси. Пилотинг заключался в висении в бэтл-гэлэкси над вражеским спаунрумом и распиливании стрелками пары либераторов, сколько-то москитов и на сдачу кого-то на земле из бульдогов.

Я тоже не понял, за что даётся. Как-то бессистемно.

Получил реген за уничтожение санди, вроде.

"Задержку дыхания" за убийство макса (при этом, из чайника, а не из снайперки).

И пару батареек я не понял за что.

И пару батареек я не понял за что.

Я вчера получил 5 батареек подряд за 40 минут. В это время я чинил, летал, стрелял из пушки. По ходу я - мародер батареек, и выдираю их отовсюду. У меня, кстати, стойкое ощущение, что батарейки/модули как и риббоны - выдаются только ограниченное число раз в сутки.

На оф.форуме такие же подозрения у кого-то возникали.

Ну я к тому, что я вчера игрался где-то часа два с копейками, и при этом в последний час 146% не получил ни одного модуля.

Отдача на АП-пушках изменилась, причем очень здорово в сторону ухудшения. Баг или стелс-фича?

Я чего-то не понимаю в людях. Вот есть мобильная огневая точка типа "хэвик с пилой". Есть укрытие в виде ящика для хэвика. Так какого рожна все бегут мимо этой точки в дверь, а потом (если добегут) пытаются оттуда без укрытия вести огневую дуэль чисто стрелковым оружием - ни кемпера, ни гранат? И самое главное, что после смерти первых выбегают следующие на то же место - особенно позабавил один медик, который встал точно на то же самое место за "типа стенку 20см шириной", где только что на его глазах прошило его коллегу. Им всем посмотреть интересно, что ли, или похвастать? Не понимаю. Тем более есть вполне нормальный обход через другой вход, аж целых 15 метров лишних идти.

Батареек вполне хватает, на лвл1 модуле у меня уже штук 20 про запас скопилось. Гоняю сча батлхарденед на хэвике, доволен жутко - кучность пилы не проседает резко после пары полученных в себя пуль, что при огневой мощи пилы позволяет просто-таки временами форменно унижать противника.

З.Ы. Встретил сегодня интересного хэвика с дробовиком, который умудрился из дробовика с 5 попыток на дистанции 1 метр и менее промазать 5 раз, за что и был зарезан ножом (пистолета не хватило, а в пиле 2 патрона). Прирезать я его прирезал, однако так и не понял, как он это умудрился проделать.

З.Ы. Встретил сегодня интересного хэвика с дробовиком, который умудрился из дробовика с 5 попыток на дистанции 1 метр и менее промазать 5 раз, за что и был зарезан ножом (пистолета не хватило, а в пиле 2 патрона). Прирезать я его прирезал, однако так и не понял, как он это умудрился проделать.

Лагодром и неправедные 30 фпс. Я по вот этой самой причине не хожу с найтхоком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...