DeathRoller Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Нормальные шапки Вот же ж шапочный норкоман! Мало ему Джейсона, ымперского штурмовика, пейсмарина и еще пары вполне пристойных кепок - больше подавай! декали на композите! ОМГ, двух лет не прошло! Изменено 7 мая, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вот же ж шапочный норкоман! Мало ему Джейсона, ымперского штурмовика, пейсмарина и еще пары вполне пристойных кепок - больше подавай! "Throughout history, men have worn hats as a way of showing how much better they are than other men. ”I buy hats,” a behatted man seems to say. ”I am better than you!” In wartime, hats were a useful way of conferring rank, and ensuring that casualties were confined to the lower classes (hence the famous command of ”Don't fire till you see the tops of their heads” at the Battle of Bunker Hill by William Prescott, a general renowned for only shooting enemy combatants who were poor). During peacetime, hats have been instrumental for men to let the non-hatted know just who is wearing the hat around here." :) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Что дальше?Шлем-миксер,шлем-электробритва? Изменено 7 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Что дальше?Шлем-миксер,шлем-электробритва? Шлем-мультиварка со встроенным айфоном. Радует, что у этого шлема хотя бы нормальная смотровая щель есть. А не как "шлем берсерка" - без окуляров вообще. З.Ы. А вообще убого смотрится, да. Еще хуже, чем шлем штурмовика на инфиле. Изменено 7 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Рысь все еще зажал пруль в рамках культурно-тактического обмена информацией между фракциями, непорядок! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 "Линкс" какой-то косой от бедра даже с улучшенным laser sight. Или мне кажется, но точность у этой штуки от бедра паршивая. Очень хорошее в целом оружие, впрочем, в ближнем бою действительно неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Рысь все еще зажал пруль в рамках культурно-тактического обмена информацией между фракциями, непорядок! Признаю, виновен. Попробую исправиться сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На праздники я сваливаю, если не сопьюсь то буду в вск, если вдруг чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А кто не сваливает? Кто будет задротить в планетку в эти чудесные весенние деньки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Послал Рыси луч несварения из заливаемого уже третьим слоем дождя Владивостока. Изменено 8 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Тьфу на тебя, восточный рубеж. Дождь у него, видите ли. А у нас солнце и абрикосы цветут чтоле? Тоже дождь с утра был, но рысь дождь в норе пересидел и гулять пошёл. А если я из-за тебя не переварю выпитое молочко, я тебе тоже кое-какой луч пошлю!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А кто не сваливает? Кто будет задротить в планетку в эти чудесные весенние деньки? ) Я! Я не променяю Терранскую Республику на разврат и пьянки! Послал Рыси луч несварения из заливаемого уже третьим слоем дождя Владивостока. Неужели там тоже люди живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я! Я не променяю Терранскую Республику на разврат и пьянки! Сажая картошку, я буду завидовать тебе белой завистью. Неужели там тоже люди живут? Он мне луч несварения послал! Он меня хочет лишить честно добытого молока! Какой он человек после такого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неужели там тоже люди живут? Нет конечно. Тут только разлагающиеся радиоактивные мутанты заунывно воют на луну в постъядерных пустошах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Тоже дождь с утра был, но рысь дождь в норе пересидел и гулять пошёл. У него только утром дождь, и он еще возмущается. Я пока шел дождь и поработать и погулять успел, а он все идет и идет. Я не променяю Терранскую Республику на разврат и пьянки! правильно, зачем менять разврат и пьянки и цепной нож на просто разврат и пьянки. Изменено 8 мая, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) А кто не сваливает? Я! Для революции нет праздников и выходных! Выдвигайте ваши предложения, из какой пушки мне пострелять на выхах. Принимаются любые варианты стволов наземного базирования, от пистолетов до танковых пушек. Изменено 8 мая, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Вот с такой штуки =)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сажая картошку, я буду завидовать тебе белой завистью. я, как порядочный беларус, буду посылать тебе позитивные флюиды, за твое благое дело. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 "Вот с такой штуки =)" Я бы с радостью, но в планетке нет.=( Давай другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Хигби Нанитный! Хозяин дачи потерял от нее ключи, так что до завтра я еще тут. Эххх. Давай другой вариант. Новая нанитная полуавтомат-кемперка. Превозмогай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Новая нанитная полуавтомат-кемперка. Превозмогай :) Вандал, что ли? Так оно ж не кемперка, оно скаут-райфл жи. Окай, погоняю. Кстати, не самая плохая вещь, я уже гонял немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 http://www.3dnews.ru/819599 а между тем ССР решило поконкурировать с планеткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Это? Ставлю на то, что не взлетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 однако релизная версия не вызвала у критиков восторгов: средний балл проекта на Metacritic составил 59/100. Свое недовольство рецензенты объясняли слабой геймплейной механикой, невпечатляющим визуальным рядом, неудачным внедрением модели free-to-play и массой технических проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Самое то с планеткой конкурировать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти