Mokare Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В Тим Фортресс Джва, вот куда я тебя пошлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) В Тим Фортресс Джва, вот куда я тебя пошлю :) Идентична с ПС2. Обе игры про шапки. Хотя, не. ТФ2 круче, там стиль и дизайн классные :D Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 ТФ2 круче, там стиль и дизайн классные :D И [эстет]ских фуражек нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И [эстет]ских фуражек нет. =) Что ты так прицепился к этой фуражке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Что ты так прицепился к этой фуражке?) Потому что она убогая. А в купе с уродливыми мордами солдатни, она вдвойне убогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Потому что она убогая. А в купе с уродливыми мордами солдатни, она вдвойне убогая. Это повод поминать её каждый день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В Тим Фортресс Джва, вот куда я тебя пошлю :) Спасибочки, канешна, но нас и тут неплохо кормют. Шапки, опять же, по новой покупать желания нет. Что ты так прицепился к этой фуражке?) Психологическая травма, точно тебе говорю! Не иначе банда милиционеров в детстве поймала и отсодомировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Психологическая травма, точно тебе говорю! Не иначе банда милиционеров в детстве поймала и отсодомировала. С первым согласен. Со вторым, скрепя сердце, тоже. Третье вызывает сомнения - он же конг, не вану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Третье вызывает сомнения - он же конг, не вану. Так за деньги же. Наймиты, все дела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так за деньги же. Наймиты, все дела :D Как же я мало понимаю в людях! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В ТФ2 тоже фуражки есть, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Так за деньги же. Наймиты, все дела :D Ты тут не путай - когда тебе платят за стволы и хапанье ресурсов и заводиков для корпораций и когда за то, чтобы тебя отсодомизировать. Первое - это конги, второе - это ванубы. А ТРам просто не платят, поэтому они периодически отмазываются от ванубов по всяким принципам типа "голова болит" и проигрывают конгам ибо "я высадил в него 20 патронов и снял щит, а он повернулся и кааааак [ударил] мне из джекхаммера/пилы/АСХ11, дальше помню только капсулу возрождения в госпитале". Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В ТФ2 тоже фуражки есть, есличо. Они там не [эстет]ские. Да и лосин там, емнип, нет (если не ввели, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Там точно такие же фуражки, даже еще более ванушные есть. Эх, в планетку никогда не добавят деревянную ногу, вытянутую майку-алкоголичку и сковородку вместо ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Эх, в планетку никогда не добавят деревянную ногу, вытянутую майку-алкоголичку и сковородку вместо ножа. Именно поэтому планетка сасай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Вчерашняя вечерняя феерия идиотизма от СОЕ прям заставила взорваться множество пуканов :D Клегг ушел,работать некому.Капут. "Опять! - горестно воскликнул Филипп Филиппович, - ну, теперь стало быть, пошло! Пропал калабуховский дом!" Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это поломатые сервера чтоль? Как будто первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Ну расскажи когда в последний раз это было..? Впрочем я и сам могу ответить на этот вопрос.За последние 2-3 месяца плотность таких происшествий увеличилась раз в 5-6.Чего уж говорить,когда в ноябре могучий патч на оптимизацию воткнули всего с несколькими некритичными багами.А тут 64ех битный клиент,который в тест версии у большей части работает отлично, в лайв версии всех гнет и гнетет.Тенденция прослеживается ясно и явно.Перекинули людей на H1Z1- получили коллапс.Где то я уже это видел.Ах да,так загибалась SWG И Вангард Ну и конечно же старые добрые традиции Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Та, когда начинаешь играть в ММО на левых пиратских фришардах игры вроде планетки кажутся стабильными и отлаженными. Ишь, все изнеженные пошли, всем подавай качество на уровне выше метелицы и клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я вот так даже не назову игру, у которой, за последние лет 8 моего стажа в разных ММО проектах,так дерьмово работали сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я упоротый штоле статистику обсеров СОЕ вести? Не первый раз сервера поломались, не последний; не у них первых, не у них последних. Бывали и эпичнее поломалы, когда с утра просыпаешься - а его еще не починили. Про то, что QA у СОЕ - гумно, тоже все давно знают, эки новости. И гейдизайнер Клегг ни к тому, ни к другому отношения не имеет. Я вообще это хобби ходить кругами с плакатами "THE END IS NIGH" не понимаю. Загнется вдруг планетка - да и хрен бы с ней, не планеткой единой, и стенания "как все плохо" на ситуацию никак не повлияют. Проще надо быть, проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проще надо быть, проще. Проще быть ниинтиресна. Как тогда покажешь всем, какой ты крутан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Проще быть ниинтиресна. Как тогда покажешь всем, какой ты крутан? Ну простые жители Цереса даже в своей простоте не способный показать какие они крутаны =)..Вона сервер смэш простое тому доказательство Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проще надо быть, проще. У местной лалки пукан воспламеняется по поводу и без, какое еще на фиг проще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну простые жители Цереса даже в своей простоте не способный показать какие они крутаны =)..Вона сервер смэш простое тому доказательство Есть в танчиковой ветке некто Равен. Он регулярно вещает в родном и близком тебе стиле. Например, какой плохой КВГ, и как нормальные игроки повалят из мира танков. Ну и ещё много непонятной хрени. Я прочёл твой пост и нифига не понял, как в случае с Равеном. Объясни, что ты имел в виду, будь любезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти