Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да, и он ВИСНЕТ. у меня планетка с бэты не висла никогда.

Не знаю, у меня за 4 часа вылетел только один раз. Собственно, после этих 4х часов, видимо, памяти нажрался.

Шоп я всегда так фармил - 90000 очков в час, 1400 сертов за 4 часа.... =) =) =) Слава Хигби! Кто не скачет, тот вануб! =)

Изменено пользователем Зл00й М00дер

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Псст, пасаны, а давно риверы научились летать задом на перед? Оо

Ты имеешь в виду, в обычном положении, только хвостом вперёд, или задрав нос кверху и "спиной" вперёд?

только хвостом вперёд,

Это. Я слегка опух, когда гонимый двумя москитами ривер начал отстреливаться и понял что он ко мне кокпитом обращен. При этом я летел вперед на всей скорости еще и АБ жег.

а давно риверы научились летать задом на перед?

Довакин, Довакин, чо-то там про вокрин

Прям как в скайримовской версии для PS3.

Псст, пасаны, а давно риверы научились летать задом на перед? Оо

ohyou_20slowpoke-s542x362-57195-580.jpg

Правильный ответ: умели всегда и не только риверы.

вмдос

Там слегка не такая ситуация была. Мы не на месте крутились, а летели почти по прямой.

Ну дык если видос посмотреть внимательно, станет видно, что часть этого "кручения на месте" состоит в "полете по прямой" хвостом вперед.

Сомневаюсб чт отак можно лететь дольше нескольких секунд но сворачиваюсь, чтоб не стати дакаконменяубилом

Первый раз на двойной экспе? -_-

Ну как. Дабл экспа, прем, затыренный в свое время с вдс буст, ап-вангард и очень крутой стрелок с лябардой на нем. И ведро фаграйдеров по 2400 экспы за штуку, не считая экипажа.

Погонял слегка чайник, чисто позырить в боевых условиях. Бабахало в итоге вышло вполне ок, как минимум не хуже версии с мгновенной раскруткой. Разговоры о том, что он, мол, стал косым - джигурда на постном масле. Тру-чайник, до первого фикса, при использовании эксплоита с мгновенной раскруткой был более косым, ибо пользовал сразу максимальный (худший, чем сейчас) COF. Фикшенный чайник был точным только в одном случае - если струлять из него коротенькими очередями; по факту полной раскрутки COF разрастался значительно шире, чем нонешний. Однако если тебе нужна пушка для точной стрельбы на дальние дистанции - возьми специально приспособленный для этого LMG, баттл райфл, а то и вовсе инфиля с RAMS и не насилуй людям мозг своей любовью к непонятному гибриду слона с утконосом, коим чайник пребывал до патча. Сейчас же MCG перешел в ту нишу, которую и должен занимать - специализированной бабахалы ближнего боя, и в своей нише он крайне эффективен. Этакий TRV для хэвика.

Единственный спорный момент - BRRT делает остальные приблуды (лазор и увеличенный магазин) практически бесполезными, ибо без нее основное преимущество чайника - ДПС - серьезно проседает. Кроме очевидной разницы в RPM (800 против 845) страдает и раскрутка - 8 первых выстрелов против 4, хоть и с чуть лучшей динамикой, чем до патча. В итоге юзать чайник без BRRT можно, но большого смысла в этом нет. С другой стороны, если бы у него была возможность сустановки и BRRT, и увеличенного магазина/лазора - это могло бы быть слишком дофига.

С другой стороны, если бы у него была возможность сустановки и BRRT, и увеличенного магазина/лазора - это могло бы быть слишком дофига.

Нам даже прицела на чайник не дали, какой нафиг лазор?))) Какой (Император, сохрани от такого душонки конгов!) увеличенный магазин с бррт?) Овер, овердофига хочешь))).

Нам даже прицела на чайник не дали, какой нафиг лазор?))) Какой (Император, сохрани от такого душонки конгов!) увеличенный магазин с бррт?) Овер, овердофига хочешь))).

Рысь, успокойся, на джекхаммер увеличенный магазин дает всего - или целых, смотря как посмотреть - три патрона.

Рысь, успокойся, на джекхаммер увеличенный магазин дает всего - или целых, смотря как посмотреть - три патрона.

Спасибо за заботу). Щас успокоюсь).

А зачем на чайник еще какой-то прицел кроме имеющегося? х1 там и так отличный, а большего для его дистанции и не нужно - или у тебя есть желание воткнуть туда х3.4 и снайперить? Разве что ночник имел бы смысл, но с его текущим состоянием он нафиг не нужен в принципе.

Изменено пользователем DeathRoller

у тебя есть желание воткнуть туда х3.4 и снайперить?

Ну у хаммера есть 6х прицел, например......

Это же не значит, что всякий идиотизм, творимый с джекхаммером, надо повторять на чайнике. Там, опять же, нет слагов, которыми хоть как-то можно оправдать х6 на дробовике.

хоть как-то можно оправдать х6 на дробовике.

Шоп ты видел, как промахиваешься вообще всем на дистанции метров в 100. =)

Шо за фигня - который вечер подряд при попытке залогиниться за ТРского чара игра тупо виснет. Как так?! Хигби намекае? Зааураксимуил джекхаммер, отличная пушка, рекомендую. Гонять исключительно с увеличенным магазином и ночным прицелом на случай "все в дыму, но я там еще и с дробовиком!". Надо теперь добить пилу, наверное. И АП-пушку на вангарде, там каких-то сотни две осталось (да, это вам не разложился_и_фарми пруль). Хотя мне еще стелс-хэвик с мкв-сапрессед понравился, ничо так заходит.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Шо за фигня - который вечер подряд при попытке залогиниться за ТРского чара игра тупо виснет. Как так?! Хигби намекае?

Намекает, что нечего загрязнять наши ряды, да. А вообще - валидация файлов иногда помогает.

Ребят, подскажите пожалуйста, за новый конгломерат на лёгкого пехотинца можно ночной прицел купить? все просмотрел, не могу понять, какой из них ночник.

Изменено пользователем Kir Shadowwalker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...