Miralynx Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У нас резкий всплеск краснозадых с чейнганами. Чайник переделали. Теперь он внезапно очень даже может в клозе. Типа, стал похож на роторный пулемёт с этим "бррт!". Удивительно, что красные взяли его попробовать после патча, правда?)) Ты бы ещё удивился резкому возрастанию поголовья лайтов с рысями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Один из скиловых посонов из ТД42 на миллере(нц аутфит) Ух... как хорошо, что еще месяц назад я прем не стал продлевать. В одном патче АП ТР (Хигби pls) с одновременным нерфом НК, сильно! Занерфлено всё более-менее нормальное пехотное оружие (гд-7ф, карнаж, циклон, джекхаммер и т.д.), убит вангард (единственное в чем он превосходил остальные танки - танковый бой 1 на 1, во всех остальных компонентах вангард хуже (фарм пехоты, скорость, проходимость)), убито оружие на башне танка. Из общеигрового: убиты ПТ-турель, лайтинг. !ТР ОП! Ну как.... Насчет 7ф, карнажа и джекхаммер он врет, прямо-таки скажем. 20 м/с на клозовом карнаже никак особо не сказались, а 0.05 времени перезарядки хаммера тем более, особенно если учесть, что перезярадка и анимация перезарядки не всегда одно и то же (классический пример - гранатомет, который можно убрать на 90-95% перезарядки, после закрытой камеры снаряда, и он будет заряжен, хотя сам прогресс-бар еще заполнен не будет.) Насчет вангард в принципе тоже - в прямом танковом бою он хуже не стал, он стал лишь критически хуже держать внезапный стелс-заход в корму. А что касается оружия в башне - инфорсер особо не изменился (разве что суммарный боезапас огорчает), т.к. по пехоте все равно алебарда была лучше, а канистра как была говном, так и осталась говном. Туррель нерфнули абсолютно справедливо. Что касается лайтнинга, то я выше уже отписал свое мнение. Насчет ТР ОП - я вчера преимущественно тестил танчики и хаммер, так что для меня пока особо ничего не поменялось. Как ТРы умудрялись просрать 2/2 пруль против двух лайтнингов, так и умудряются. Как джекхаммер рулил в клозе, так и рулит. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Звуки поменяли почти всему стрелковому оружию ТР. У меня из-за этого паранойя вчера была. Я много ориентируюсь на звук (в частности, инфилей так вычисляю), а тут постоянно со всех сторон - незнакомый звук стрельбы. Так и вертишься постоянно - вдруг конги в спину заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так и вертишься постоянно - вдруг конги в спину заходят. Ты шо, звук джекхаммера или пилы не распознаешь сзади?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ты шо, звук джекхаммера или пилы не распознаешь сзади? Если звук джекхаммера - уже можно не вертеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Меня вообще больше всего удивляет, чего СОЕ пытается выжать из канистры и эйрхаммера. Идея ж дробовика для дальнего прикрытия/атаки убога в принципе. В канистру уже напихали +7 патронов по сравнению с самой ее первой версией, и все равно ж овно овном, потому что ничего не может и проигрывает даже сраному кобальту. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Побегал малость по бриггсу, чуйство такое что сабр и Т1 апнули процентов на 20, и наконец то прикрутили 2х к т1, его ему так не хватало. Распилил скайгадром 2,5 вангарда. Я нормален? Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У чачайника есть одно сомнительное преимущество - разброс на длинных очередях лучшее чем у обычных лмг. А с такой-то скорострельностью! Удавалось в упор распилить троих хайлевелов (с выключенным статтрекером *плак-плак*) ванушных. С БРРТ он начинает жрать патроны аки мавлок но это все-таки увеличение эффективности ствола как ни крути. Косой он правда стал невероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 У чачайника есть одно сомнительное преимущество - разброс на длинных очередях лучшее чем у обычных лмг. А с такой-то скорострельностью! Удавалось в упор распилить троих хайлевелов (с выключенным статтрекером *плак-плак*) ванушных. С БРРТ он начинает жрать патроны аки мавлок но это все-таки увеличение эффективности ствола как ни крути. Косой он правда стал невероятно. Потесть на конгах, интересно жи. Я-то со своей стороны потестил, мне вроде норм после этого патча, хотя и все орут, что конгов унерфили в нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Распилил скайгадром 2,5 вангарда. Я нормален? Нормален. Я вот как-то раз из АСХ11 лайтнинг распилил.... И флаконами сбивал косы и москиты, что, наверное, очень обидно для лолоподера. А скайгард по машинкам в клозе нормально работает. Настолько нормально, что выпиливал сандей раньше, чем старый вайпер и ХЕ-снаряды. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Потесть на конгах, интересно жи. Я-то со своей стороны потестил, мне вроде норм после этого патча, хотя и все орут, что конгов унерфили в нули. Перефразируя классику: Дело не в нерфе, не в нагибе и вообще ни в чем. Дело в самом вайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Перефразируя классику: Дело не в нерфе, не в нагибе и вообще ни в чем. Дело в самом вайне Ну, повайнить - это святое! Но тут еще от стиля игры зависит. Например, для нуб-танкера, который действует по принципу "я врубил щит и ололовперде" это гигантский нерф и не понагибать. А вот если я предпочитаю перестрелки на 100-200+ метрах и вообще использую вангард как гигантскую снайперскую винтовку (личный кайф - выбивать вражеских инжей болванками из туррелей, оставляя саму туррель целенькой), то мне нерф времени и емкости щита особо сильно не сказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Я купил и пострелял из нового "Линкса". Хорошая пушка, мне нравится куда больше старого, вблизи все рвет отменно. "Кугуар" тоже приличный. В общем, обновлением в плане новых стволов доволен более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А скайгард по машинкам в клозе нормально работает. Настолько нормально, что выпиливал сандей раньше, чем старый вайпер и ХЕ-снаряды. про сандей я знаю, но соклько я раньше на нем ездил, дамаг по МБТ проходил разве что в корму, а тут натурально джва кила и критикал ассист. Причем в лоб. Хотя возможно я снова прослоупочил момент когда скайгарду меняли тип снаряда. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 про сандей я знаю, но соклько я раньше на нем ездил, дамаг по МБТ проходил разве что в корму, а тут натурально джва кила и критикал ассист. Причем в лоб. Хотя возможно я снова прослоупочил момент когда скайгарду меняли тип снаряда. Не знаю, не знаю, вообще емнип со скайгарда дамаг всегда проходил по всему. Это вот берстеры раньше могли танки дамажить, а потом им это запретили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Дофармил вайпер. Доволен. Потестил джекхаммер против чайника в боевых условиях. До 4-5 метров чайник не успевает спилить оба щита, после чего идет игра под названием "хаммер сказал что ты уже умер". До 7-8 метров можно получить помимо щита еще и пару дырок в тушку, если дробь ляжет немного косо и оставит 10-15% хп, но выдернутый десперадо дальше первым же бурстом убивает наповал. Дальше 8 метров ничего не изменилось, хотя криворуких хэвиков с чачайниками по-прежнему можно валить хоть из одного десперадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сравнивать чайник и джекхаммер это вообще верх идиотии.Чайник вообще не оружие, а [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Чайник вообще не оружие, а [ерунда, сэр] Это ты зря. Чачайник сча вполне себе пойдет погонять. И то и то хэвивепон, и то и то клозовое, цели и способ применения немного разные, правда - чайник больше подходит для контроля прорывов и подавления дверей с попутным выпилом выбегающих, а джекхаммер лучше идет в штурме. А, вчера подметили интересную закономерность у конгов - занерфили все, что стоит дорого или очень дорого, зато апнули ЕМ1 - который и так был крут, так еще и стоил не то 250, не то вообще сотняжку, и взять его можно было [ну уж нет]аляву по опросу вдобавок. Основной проблемой, конечно, выступает щит, который теперь фактически дальше 1го уровня качать смысла нет, а это 1900 сертов экономии емнип. И да, есть подозрение, что помимо нерфа емкости и времени был также стелснерф щита - на него теперь резист вангарда то ли вообще не действует, то ли считается по другому, короче, с залпа АП-пруля+алебарды щит уходит в нули даже в лобовой проекции почему-то. Т.е. я вчера этого задеплоенного пруля перестрелял в итоге, но потеряв танк (выпустил последний снаряд и помер, тут же пришло сообщение о киле), и то потому что у меня перезарядка главного калибра вкачана на лвл4, а пруль был без лобовой брони. Хотя, может, меня глючит, и было 4 выстрела главного орудия + алебарда 1 раз.... В крышу, говорят, два залпа туррели/далтона сносят щит всегда и автоматом. Учитывая никакущую мобильность вангарда и возросшее количество либеров, а также нерф авторемонта.... Купить, что ли, АП на лайтнинг? Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может и купить. Он правда картонный, не дай Хигби попадешься в зону поражения деплойнутого пруля или еще какой-нибудь фигни - разберут на серты. С другой стороны после нерфа дальности ПТУРов можно играть так в снайперку, как на том вангарде. Я тут подумал - а ведь либеров на самом деле развелось :) Частота воздушных боев "либер на либер" по сравнению с ситуацией двумя-тремя месяцами ранее возросла раз в н-дцать :) Весело :) Вот только у меня бывшая гильдия ВоВ и хорошие друзья-товарищи оттуда массово вернулись в дьяблу с новым аддоном, так что я из планетки на какое-то время выпаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Может и купить. Он правда картонный, не дай Хигби попадешься в зону поражения деплойнутого пруля или еще какой-нибудь фигни - разберут на серты. С другой стороны после нерфа дальности ПТУРов можно играть так в снайперку, как на том вангарде. Я тут подумал - а ведь либеров на самом деле развелось :) Не разберут, если не в корму (или сзади не подопрет какой-нить идиот, что более вероятный случай.) Лайтнинг все-таки быстрый и дерзкий, а еще низенький. Ну и дымы опять же спасают, сдал назад, пустил дым, резко вильнул в сторону - считай, на 1-2 залпа спасен. Я так даже союзные горящие танки спасал несколько раз, именно одного промаха хватало, чтобы тот уполз за скалу. Но в массовых стенках, конечно, нужно соблюдать осторожность, лайтнингом лишний снаряд особо получить не получится. Вот тут нерф авторегена реально печаль. В снайперку - не знаю, все-таки 50 м/с разница. Но можно, наверное, хотя на 500-600 метров уже не постреляешь. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 С утра стэлс-патчем вернули х64-клиент. Интересно, уберут обратно к вечеру? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) С утра стэлс-патчем вернули х64-клиент. Интересно, уберут обратно к вечеру? :D Точно с утра? У меня вчера каждый час крашилось. З.Ы. Но вообще либо он стабильный либо уберут, потому что эти выхи с двойной экспой для премов. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ОН НЕ СТАБИЛЬНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ОН НЕ СТАБИЛЬНЫЙ. Уже проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да, и он ВИСНЕТ. у меня планетка с бэты не висла никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти