Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У нас резкий всплеск краснозадых с чейнганами.

Чайник переделали. Теперь он внезапно очень даже может в клозе. Типа, стал похож на роторный пулемёт с этим "бррт!". Удивительно, что красные взяли его попробовать после патча, правда?))

Ты бы ещё удивился резкому возрастанию поголовья лайтов с рысями.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один из скиловых посонов из ТД42 на миллере(нц аутфит)

Ух... как хорошо, что еще месяц назад я прем не стал продлевать.

В одном патче АП ТР (Хигби pls) с одновременным нерфом НК, сильно!

Занерфлено всё более-менее нормальное пехотное оружие (гд-7ф, карнаж, циклон, джекхаммер и т.д.), убит вангард (единственное в чем он превосходил остальные танки - танковый бой 1 на 1, во всех остальных компонентах вангард хуже (фарм пехоты, скорость, проходимость)), убито оружие на башне танка.

Из общеигрового: убиты ПТ-турель, лайтинг.

!ТР ОП!

Ну как.... Насчет 7ф, карнажа и джекхаммер он врет, прямо-таки скажем. 20 м/с на клозовом карнаже никак особо не сказались, а 0.05 времени перезарядки хаммера тем более, особенно если учесть, что перезярадка и анимация перезарядки не всегда одно и то же (классический пример - гранатомет, который можно убрать на 90-95% перезарядки, после закрытой камеры снаряда, и он будет заряжен, хотя сам прогресс-бар еще заполнен не будет.) Насчет вангард в принципе тоже - в прямом танковом бою он хуже не стал, он стал лишь критически хуже держать внезапный стелс-заход в корму. А что касается оружия в башне - инфорсер особо не изменился (разве что суммарный боезапас огорчает), т.к. по пехоте все равно алебарда была лучше, а канистра как была говном, так и осталась говном.

Туррель нерфнули абсолютно справедливо. Что касается лайтнинга, то я выше уже отписал свое мнение.

Насчет ТР ОП - я вчера преимущественно тестил танчики и хаммер, так что для меня пока особо ничего не поменялось. Как ТРы умудрялись просрать 2/2 пруль против двух лайтнингов, так и умудряются. Как джекхаммер рулил в клозе, так и рулит.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Звуки поменяли почти всему стрелковому оружию ТР.

У меня из-за этого паранойя вчера была. Я много ориентируюсь на звук (в частности, инфилей так вычисляю), а тут постоянно со всех сторон - незнакомый звук стрельбы. Так и вертишься постоянно - вдруг конги в спину заходят.

Так и вертишься постоянно - вдруг конги в спину заходят.

Ты шо, звук джекхаммера или пилы не распознаешь сзади?=)

Меня вообще больше всего удивляет, чего СОЕ пытается выжать из канистры и эйрхаммера. Идея ж дробовика для дальнего прикрытия/атаки убога в принципе. В канистру уже напихали +7 патронов по сравнению с самой ее первой версией, и все равно ж овно овном, потому что ничего не может и проигрывает даже сраному кобальту.

Побегал малость по бриггсу, чуйство такое что сабр и Т1 апнули процентов на 20, и наконец то прикрутили 2х к т1, его ему так не хватало.

Распилил скайгадром 2,5 вангарда. Я нормален?

Изменено пользователем NigatiF

У чачайника есть одно сомнительное преимущество - разброс на длинных очередях лучшее чем у обычных лмг. А с такой-то скорострельностью! Удавалось в упор распилить троих хайлевелов (с выключенным статтрекером *плак-плак*) ванушных. С БРРТ он начинает жрать патроны аки мавлок но это все-таки увеличение эффективности ствола как ни крути.

Косой он правда стал невероятно.

У чачайника есть одно сомнительное преимущество - разброс на длинных очередях лучшее чем у обычных лмг. А с такой-то скорострельностью! Удавалось в упор распилить троих хайлевелов (с выключенным статтрекером *плак-плак*) ванушных. С БРРТ он начинает жрать патроны аки мавлок но это все-таки увеличение эффективности ствола как ни крути.

Косой он правда стал невероятно.

Потесть на конгах, интересно жи. Я-то со своей стороны потестил, мне вроде норм после этого патча, хотя и все орут, что конгов унерфили в нули.

Распилил скайгадром 2,5 вангарда. Я нормален?

Нормален. Я вот как-то раз из АСХ11 лайтнинг распилил.... И флаконами сбивал косы и москиты, что, наверное, очень обидно для лолоподера.

А скайгард по машинкам в клозе нормально работает. Настолько нормально, что выпиливал сандей раньше, чем старый вайпер и ХЕ-снаряды.

Потесть на конгах, интересно жи. Я-то со своей стороны потестил, мне вроде норм после этого патча, хотя и все орут, что конгов унерфили в нули.

Перефразируя классику: Дело не в нерфе, не в нагибе и вообще ни в чем. Дело в самом вайне

Ну, повайнить - это святое! Но тут еще от стиля игры зависит. Например, для нуб-танкера, который действует по принципу "я врубил щит и ололовперде" это гигантский нерф и не понагибать. А вот если я предпочитаю перестрелки на 100-200+ метрах и вообще использую вангард как гигантскую снайперскую винтовку (личный кайф - выбивать вражеских инжей болванками из туррелей, оставляя саму туррель целенькой), то мне нерф времени и емкости щита особо сильно не сказался.

Я купил и пострелял из нового "Линкса". Хорошая пушка, мне нравится куда больше старого, вблизи все рвет отменно. "Кугуар" тоже приличный. В общем, обновлением в плане новых стволов доволен более чем.

А скайгард по машинкам в клозе нормально работает. Настолько нормально, что выпиливал сандей раньше, чем старый вайпер и ХЕ-снаряды.

про сандей я знаю, но соклько я раньше на нем ездил, дамаг по МБТ проходил разве что в корму, а тут натурально джва кила и критикал ассист. Причем в лоб. Хотя возможно я снова прослоупочил момент когда скайгарду меняли тип снаряда.

Изменено пользователем NigatiF

про сандей я знаю, но соклько я раньше на нем ездил, дамаг по МБТ проходил разве что в корму, а тут натурально джва кила и критикал ассист. Причем в лоб. Хотя возможно я снова прослоупочил момент когда скайгарду меняли тип снаряда.

Не знаю, не знаю, вообще емнип со скайгарда дамаг всегда проходил по всему. Это вот берстеры раньше могли танки дамажить, а потом им это запретили....

Дофармил вайпер. Доволен.

Потестил джекхаммер против чайника в боевых условиях. До 4-5 метров чайник не успевает спилить оба щита, после чего идет игра под названием "хаммер сказал что ты уже умер". До 7-8 метров можно получить помимо щита еще и пару дырок в тушку, если дробь ляжет немного косо и оставит 10-15% хп, но выдернутый десперадо дальше первым же бурстом убивает наповал. Дальше 8 метров ничего не изменилось, хотя криворуких хэвиков с чачайниками по-прежнему можно валить хоть из одного десперадо.

Сравнивать чайник и джекхаммер это вообще верх идиотии.Чайник вообще не оружие, а [ерунда, сэр]

Чайник вообще не оружие, а [ерунда, сэр]

Это ты зря. Чачайник сча вполне себе пойдет погонять. И то и то хэвивепон, и то и то клозовое, цели и способ применения немного разные, правда - чайник больше подходит для контроля прорывов и подавления дверей с попутным выпилом выбегающих, а джекхаммер лучше идет в штурме.

А, вчера подметили интересную закономерность у конгов - занерфили все, что стоит дорого или очень дорого, зато апнули ЕМ1 - который и так был крут, так еще и стоил не то 250, не то вообще сотняжку, и взять его можно было [ну уж нет]аляву по опросу вдобавок. Основной проблемой, конечно, выступает щит, который теперь фактически дальше 1го уровня качать смысла нет, а это 1900 сертов экономии емнип. И да, есть подозрение, что помимо нерфа емкости и времени был также стелснерф щита - на него теперь резист вангарда то ли вообще не действует, то ли считается по другому, короче, с залпа АП-пруля+алебарды щит уходит в нули даже в лобовой проекции почему-то. Т.е. я вчера этого задеплоенного пруля перестрелял в итоге, но потеряв танк (выпустил последний снаряд и помер, тут же пришло сообщение о киле), и то потому что у меня перезарядка главного калибра вкачана на лвл4, а пруль был без лобовой брони. Хотя, может, меня глючит, и было 4 выстрела главного орудия + алебарда 1 раз.... В крышу, говорят, два залпа туррели/далтона сносят щит всегда и автоматом. Учитывая никакущую мобильность вангарда и возросшее количество либеров, а также нерф авторемонта.... Купить, что ли, АП на лайтнинг?

Может и купить. Он правда картонный, не дай Хигби попадешься в зону поражения деплойнутого пруля или еще какой-нибудь фигни - разберут на серты. С другой стороны после нерфа дальности ПТУРов можно играть так в снайперку, как на том вангарде.

Я тут подумал - а ведь либеров на самом деле развелось :) Частота воздушных боев "либер на либер" по сравнению с ситуацией двумя-тремя месяцами ранее возросла раз в н-дцать :) Весело :)

Вот только у меня бывшая гильдия ВоВ и хорошие друзья-товарищи оттуда массово вернулись в дьяблу с новым аддоном, так что я из планетки на какое-то время выпаду.

Может и купить. Он правда картонный, не дай Хигби попадешься в зону поражения деплойнутого пруля или еще какой-нибудь фигни - разберут на серты. С другой стороны после нерфа дальности ПТУРов можно играть так в снайперку, как на том вангарде.

Я тут подумал - а ведь либеров на самом деле развелось :)

Не разберут, если не в корму (или сзади не подопрет какой-нить идиот, что более вероятный случай.) Лайтнинг все-таки быстрый и дерзкий, а еще низенький. Ну и дымы опять же спасают, сдал назад, пустил дым, резко вильнул в сторону - считай, на 1-2 залпа спасен. Я так даже союзные горящие танки спасал несколько раз, именно одного промаха хватало, чтобы тот уполз за скалу. Но в массовых стенках, конечно, нужно соблюдать осторожность, лайтнингом лишний снаряд особо получить не получится. Вот тут нерф авторегена реально печаль.

В снайперку - не знаю, все-таки 50 м/с разница. Но можно, наверное, хотя на 500-600 метров уже не постреляешь.

С утра стэлс-патчем вернули х64-клиент. Интересно, уберут обратно к вечеру? :D

Точно с утра? У меня вчера каждый час крашилось.

З.Ы. Но вообще либо он стабильный либо уберут, потому что эти выхи с двойной экспой для премов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...