Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Оно подкралось к тебе и сбило коварным ударом в спину?

Почти - я наехал на него после очередной перезарядки лайтнинга, перевернулся, выпал и получил обломком своего же танка по своему же затылку.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они всегда так делают. Сначала стоят, как вкопанные, а как только отвернёшься - начинают подкрадываться. Сначала шажок, потом ещё...

Сначала шажок, потом ещё...

... а потом ТЫ ОГРЕБАЕШЬ, [очень жаль]!!! Да-да, всегда так. И это я еще на самолетах не летаю.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Мокаре, Квагин передает благодарность за незабываемый вчерашний полет на "Либераторе" всем аутфитом и кучу взорванных вану. :)

Соньки делают новую планетку. С блекджеком и зомбями. http://www.reddit.com/r/h1z1 Движок тот же, так что можно запасаться асбестом.

... а потом ТЫ ОГРЕБАЕШЬ, [очень жаль]!!!

Это кармическое воздаяние за танконанизм. Никто от него не уйдет!

Кстати по поводу деревьев - зашел сегодня на PTS посчупать Хоссин, телепортнулся на варпгейт, жамкнул Instant Action. Запихнули в капсулу, лечу, вижу - снизу дерево. Пытаюсь отвернуть, но куда там - ветки у хоссинских деревьев шириной с шоссе. Мягко приземляюсь, оглядываюсь - до земли метров сто, а то и все стописят, веток ниже нет, я - хэвик. Побегал туда-сюда, полюбовался красотой нашей саванны с высоты птичьего полета, заскучал по дому и решил спускаться так. Цепляясь зубами, когтями и терранской гордостью за кору прополз полпути вниз, но потом таки сорвался и организовал у корней деревца красивый красный натюрморт в стиле абстракционизма.

В обчем, на Хоссин без джетпака - ни ногой!

Соньки делают новый DayZ

Обвиус фикс.

Это кармическое воздаяние за танконанизм. Никто от него не уйдет!

А вот я никогда не дох от деревьев на танках. Потому что всегда озираюсь - не подкрадываются ли деревья?

DeathRoller, ты не играл в ВоВ? А если играл - не пробовал прыгнуть с Тельдрассиля?

У нас в гильдии это был отдельный спорт - сигануть с Тельдрассиля так, чтоб не убиться об ветки и упасть в море. Я, как инженер, мог читануть ибо имел парашют.

А вот я никогда не дох от деревьев на танках. Потому что всегда озираюсь - не подкрадываются ли деревья?

Как ты видишь на примере выше, они даже к пихотам умудряются подкрадываться.

Как ты видишь на примере выше, они даже к пихотам умудряются подкрадываться.

Просто ты не знаешь о деревьях столько, сколько я). У нас расовый бонус к детекту деревьев.

Цепляясь зубами, когтями и терранской гордостью за кору прополз полпути вниз, но потом таки сорвался

зря ты так. в планетке очень либеральные текстуры. разве что по отвесным нельзя залезть вверх, но даже на стене под углом 80-85 градусов можно держать высоту :rolleyes: это я, как человек с нулевым джетпаком умудрявшийся залетать на биолабы, ответственно заверяю =)

У нас в гильдии это был отдельный спорт - сигануть с Тельдрассиля так, чтоб не убиться об ветки и упасть в море. Я, как инженер, мог читануть ибо имел парашют.

=) я как текстуролаз-исследователь знаю, что безопасных спрыгов вниз на весь тельдрассил всего 12 штук.

DeathRoller, ты не играл в ВоВ?

Свят-свят! Никогда не пускал в свою жисть фентезийные ММО (кроме, разве что, MUD "Былины").

зря ты так.

Шо значит зря? Это практически как подъем на Эверест, только спуск! И когда крохотный положительный угол под ногами внезапно и подло сменяется отрицательным - деваться некуда, приходится падать.

И когда крохотный положительный угол под ногами внезапно и подло сменяется отрицательным - деваться некуда, приходится падать.

А терранской гордостью цепляться?

А терранской гордостью цепляться?

Так он цепляется же. Но закон аураксисного притяжения неумолим. Да ещё и дерево ему ускорение придаёт.

Свят-свят! Никогда не пускал в свою жисть фентезийные ММО (кроме, разве что, MUD "Былины").

Ого! Да мы коллеги.

В темные времена, когда Аладон крепко упал, я даже сделал чара в Были[ну уж нет]. Класс у него был, если верно помню, тать. А звали его "Гранислав", там такие имена в ходу. Былины доставили. Недаром они проживают по адресу www.mud.ru.

Это ни капли не помешало мне сделать для Аладона не менее шести зон и предаваться там чаду кутежа.

Да ещё и дерево ему ускорение придаёт.

Да, деревья на аураксисе коварные, могут и подсрачника отвесить!

Все-таки ММО - самое наглядное подтверждение правила 95%. Фрилансил давеча на малых скирмишах в районе Мао, глядь на карту - какая-то подозрительная активность в районе тамошней южной побочки, никак с линией фронта не связанной. Стало любопытно - база даже теоретически в ближайшее время захватывабельной не станет, а 12-24 ванушников там что-то забыли. Телепортнулся, огледелся - прямо с респа видны два бекона, сандей неподалеку припаркован, ванушники праздно шатаются. Подошел к щиту понаблюдать попристальнее - зашевелились, весело забегали перед щитом туда-сюда, струлять начали. Я их сначала немного из ТМГ пострулял, потом ради лулзов из RAMS-а, потом опять из ТМГ, 18 душ уложил - хоть бы хны, все так же туда-сюда бегают перед щитом, с точки не уходят, несмотря на то, что ТР еще дальше вперед продвинулись и точка еще глубже в тылу оказалась. Исчезли они только когда еще наши на точку подтянулись, сожгли им сандей и прибили маяки. Что это было - я так и не понял.

Зашел развеяться от этой загадки на папский Миллер - там толпы пихоты расстреливают вражеские либераторы из ахтоматиков. Чую, надо обратно в оффлайн-игрульки уходить, там-то хоть понятно, что с ботов спрос не велик.

А звали его "Гранислав", там такие имена были в ходу

А потом всех -славов массово заставили переименоваться из-за какой-то драмы промеж местного бога Слава и главного одмина.

Что это было - я так и не понял.

Это называется "хитрый тактический ход"! А если серьезно - то координация между аутфитами значит плохая, или же вообще платун рандомов с альфа-рандомом впереди. Это еще ладно ты там один и пешком был, я вот так как-то случайно наехал на три(!) припаркованных сандея, этакий запасник, причем до кэпа точки было еще минут 5 минимум, поэтому все ванубы - а их было 12-24 - радостно ушли лочить спаунрум с несколькими рандомами. Ну и ок, пострелял нафиг сандеи - ванубы поняли, что запахло жареным и побежали их спасать, когда 2 из 3 уже лопнули. Кароч, не успели, да и чо там три хэвика против вайпера с дымами и авторегеном? Чинить последний сандей ясен пень никто не додумался(зачем? Мы сча лайтнинг в 3 рыла навернем, отож!), а залезать в него было бесполезно - он был зенитным. Дострелил последний сандей, набил еще штук 8-9 ванубов потом, остальные же попрятались во все щели, как тараканы, ну и уехал дальше по своим делам. И ваще, я так-то мимо проходил. Это был еще какой-то мегаипический лайтнинг, я на нем расстрелял свыше 1000 снарядов и набил 19к экспы, что ли, получив в итоге метку "incredible" или как-то так.

З.Ы. А еще мы с Диргом как-то проехали 3 километра по ванубским тыловым территориям, разобрав по пути штук 10 пихотов, 4 лайтнинга, туррель, 2 инжа с туррелями, пару сандеев и залетную косу. Чо мы делали в ванубских тылах? Так до нового платун вейпойнта на другом конце карты было короче проехать.

З.З.Ы. Забыл сказать, чем закончилось. В конце пути на нас рухнул союзный либератор и раздавил нафиг. Как раз на линии фронта, собственно.

Меж тем на PTS у Инквизитора открутили обратно прикрученный ранее бурст на две пульки. Только Император, только хардкор!

После всех этих багов и зоопарка ,онлайн в ММ просел с человек 30-40 по вечерам до 10-15.Народу надоело,и я их понимаю

Изменено пользователем ElderSW

Народу надоело,и я их понимаю

Народу надоел фикс тултипов вместо чего-то реально крутого и нестандартного. Тултипы можно и параллельно с вводом новых фичей фиксить. Ну и вводить надо что-то актуальное, а не сраный дастер с радиусом разрыва 1.5 метра - спасибо, что хоть не болванками стреляет! И ваще - верните вангарду хоть что-то антипихотное для основного ствола - а то косплеить из себя снайперскую винтовку крупного калибра 150мм временами немного поднаедает. Хотя, конечно, периодически возникают комичные ситуации - например, вчера одному из ванубских максов адски повезло - болванка пролетела строго между ног. С другой стороны, не очень повезло чинившему сзади инженеру....

И ваще - верните вангарду хоть что-то антипихотное для основного ствола - а то косплеить из себя снайперскую винтовку крупного калибра 150мм временами немного поднаедает.

хоть что-то антипихотное для основного ствола

антипихотное для основного ствола

Антипехотное? Для основного ствола? О_О

Антипехотное?

По этому поводу не устаю вспоминать замечательную картинку из WoT, прекрасно применимую и к планетке. Причем здесь это понятие гораздо более широкое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...