Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Оно подкралось к тебе и сбило коварным ударом в спину? Почти - я наехал на него после очередной перезарядки лайтнинга, перевернулся, выпал и получил обломком своего же танка по своему же затылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Они всегда так делают. Сначала стоят, как вкопанные, а как только отвернёшься - начинают подкрадываться. Сначала шажок, потом ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Сначала шажок, потом ещё... ... а потом ТЫ ОГРЕБАЕШЬ, [очень жаль]!!! Да-да, всегда так. И это я еще на самолетах не летаю. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мокаре, Квагин передает благодарность за незабываемый вчерашний полет на "Либераторе" всем аутфитом и кучу взорванных вану. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Соньки делают новую планетку. С блекджеком и зомбями. http://www.reddit.com/r/h1z1 Движок тот же, так что можно запасаться асбестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ... а потом ТЫ ОГРЕБАЕШЬ, [очень жаль]!!! Это кармическое воздаяние за танконанизм. Никто от него не уйдет! Кстати по поводу деревьев - зашел сегодня на PTS посчупать Хоссин, телепортнулся на варпгейт, жамкнул Instant Action. Запихнули в капсулу, лечу, вижу - снизу дерево. Пытаюсь отвернуть, но куда там - ветки у хоссинских деревьев шириной с шоссе. Мягко приземляюсь, оглядываюсь - до земли метров сто, а то и все стописят, веток ниже нет, я - хэвик. Побегал туда-сюда, полюбовался красотой нашей саванны с высоты птичьего полета, заскучал по дому и решил спускаться так. Цепляясь зубами, когтями и терранской гордостью за кору прополз полпути вниз, но потом таки сорвался и организовал у корней деревца красивый красный натюрморт в стиле абстракционизма. В обчем, на Хоссин без джетпака - ни ногой! Соньки делают новый DayZ Обвиус фикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это кармическое воздаяние за танконанизм. Никто от него не уйдет! А вот я никогда не дох от деревьев на танках. Потому что всегда озираюсь - не подкрадываются ли деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 DeathRoller, ты не играл в ВоВ? А если играл - не пробовал прыгнуть с Тельдрассиля? У нас в гильдии это был отдельный спорт - сигануть с Тельдрассиля так, чтоб не убиться об ветки и упасть в море. Я, как инженер, мог читануть ибо имел парашют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот я никогда не дох от деревьев на танках. Потому что всегда озираюсь - не подкрадываются ли деревья? Как ты видишь на примере выше, они даже к пихотам умудряются подкрадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Как ты видишь на примере выше, они даже к пихотам умудряются подкрадываться. Просто ты не знаешь о деревьях столько, сколько я). У нас расовый бонус к детекту деревьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 И пилонож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Цепляясь зубами, когтями и терранской гордостью за кору прополз полпути вниз, но потом таки сорвался зря ты так. в планетке очень либеральные текстуры. разве что по отвесным нельзя залезть вверх, но даже на стене под углом 80-85 градусов можно держать высоту :rolleyes: это я, как человек с нулевым джетпаком умудрявшийся залетать на биолабы, ответственно заверяю =) У нас в гильдии это был отдельный спорт - сигануть с Тельдрассиля так, чтоб не убиться об ветки и упасть в море. Я, как инженер, мог читануть ибо имел парашют. =) я как текстуролаз-исследователь знаю, что безопасных спрыгов вниз на весь тельдрассил всего 12 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 DeathRoller, ты не играл в ВоВ? Свят-свят! Никогда не пускал в свою жисть фентезийные ММО (кроме, разве что, MUD "Былины"). зря ты так. Шо значит зря? Это практически как подъем на Эверест, только спуск! И когда крохотный положительный угол под ногами внезапно и подло сменяется отрицательным - деваться некуда, приходится падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну да. Гравитация - она же бессердечная самка собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 И когда крохотный положительный угол под ногами внезапно и подло сменяется отрицательным - деваться некуда, приходится падать. А терранской гордостью цепляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А терранской гордостью цепляться? Так он цепляется же. Но закон аураксисного притяжения неумолим. Да ещё и дерево ему ускорение придаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Свят-свят! Никогда не пускал в свою жисть фентезийные ММО (кроме, разве что, MUD "Былины"). Ого! Да мы коллеги. В темные времена, когда Аладон крепко упал, я даже сделал чара в Были[ну уж нет]. Класс у него был, если верно помню, тать. А звали его "Гранислав", там такие имена в ходу. Былины доставили. Недаром они проживают по адресу www.mud.ru. Это ни капли не помешало мне сделать для Аладона не менее шести зон и предаваться там чаду кутежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Да ещё и дерево ему ускорение придаёт. Да, деревья на аураксисе коварные, могут и подсрачника отвесить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Все-таки ММО - самое наглядное подтверждение правила 95%. Фрилансил давеча на малых скирмишах в районе Мао, глядь на карту - какая-то подозрительная активность в районе тамошней южной побочки, никак с линией фронта не связанной. Стало любопытно - база даже теоретически в ближайшее время захватывабельной не станет, а 12-24 ванушников там что-то забыли. Телепортнулся, огледелся - прямо с респа видны два бекона, сандей неподалеку припаркован, ванушники праздно шатаются. Подошел к щиту понаблюдать попристальнее - зашевелились, весело забегали перед щитом туда-сюда, струлять начали. Я их сначала немного из ТМГ пострулял, потом ради лулзов из RAMS-а, потом опять из ТМГ, 18 душ уложил - хоть бы хны, все так же туда-сюда бегают перед щитом, с точки не уходят, несмотря на то, что ТР еще дальше вперед продвинулись и точка еще глубже в тылу оказалась. Исчезли они только когда еще наши на точку подтянулись, сожгли им сандей и прибили маяки. Что это было - я так и не понял. Зашел развеяться от этой загадки на папский Миллер - там толпы пихоты расстреливают вражеские либераторы из ахтоматиков. Чую, надо обратно в оффлайн-игрульки уходить, там-то хоть понятно, что с ботов спрос не велик. А звали его "Гранислав", там такие имена были в ходу А потом всех -славов массово заставили переименоваться из-за какой-то драмы промеж местного бога Слава и главного одмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Что это было - я так и не понял. Это называется "хитрый тактический ход"! А если серьезно - то координация между аутфитами значит плохая, или же вообще платун рандомов с альфа-рандомом впереди. Это еще ладно ты там один и пешком был, я вот так как-то случайно наехал на три(!) припаркованных сандея, этакий запасник, причем до кэпа точки было еще минут 5 минимум, поэтому все ванубы - а их было 12-24 - радостно ушли лочить спаунрум с несколькими рандомами. Ну и ок, пострелял нафиг сандеи - ванубы поняли, что запахло жареным и побежали их спасать, когда 2 из 3 уже лопнули. Кароч, не успели, да и чо там три хэвика против вайпера с дымами и авторегеном? Чинить последний сандей ясен пень никто не додумался(зачем? Мы сча лайтнинг в 3 рыла навернем, отож!), а залезать в него было бесполезно - он был зенитным. Дострелил последний сандей, набил еще штук 8-9 ванубов потом, остальные же попрятались во все щели, как тараканы, ну и уехал дальше по своим делам. И ваще, я так-то мимо проходил. Это был еще какой-то мегаипический лайтнинг, я на нем расстрелял свыше 1000 снарядов и набил 19к экспы, что ли, получив в итоге метку "incredible" или как-то так. З.Ы. А еще мы с Диргом как-то проехали 3 километра по ванубским тыловым территориям, разобрав по пути штук 10 пихотов, 4 лайтнинга, туррель, 2 инжа с туррелями, пару сандеев и залетную косу. Чо мы делали в ванубских тылах? Так до нового платун вейпойнта на другом конце карты было короче проехать. З.З.Ы. Забыл сказать, чем закончилось. В конце пути на нас рухнул союзный либератор и раздавил нафиг. Как раз на линии фронта, собственно. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Меж тем на PTS у Инквизитора открутили обратно прикрученный ранее бурст на две пульки. Только Император, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) После всех этих багов и зоопарка ,онлайн в ММ просел с человек 30-40 по вечерам до 10-15.Народу надоело,и я их понимаю Изменено 15 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Народу надоело,и я их понимаю Народу надоел фикс тултипов вместо чего-то реально крутого и нестандартного. Тултипы можно и параллельно с вводом новых фичей фиксить. Ну и вводить надо что-то актуальное, а не сраный дастер с радиусом разрыва 1.5 метра - спасибо, что хоть не болванками стреляет! И ваще - верните вангарду хоть что-то антипихотное для основного ствола - а то косплеить из себя снайперскую винтовку крупного калибра 150мм временами немного поднаедает. Хотя, конечно, периодически возникают комичные ситуации - например, вчера одному из ванубских максов адски повезло - болванка пролетела строго между ног. С другой стороны, не очень повезло чинившему сзади инженеру.... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 И ваще - верните вангарду хоть что-то антипихотное для основного ствола - а то косплеить из себя снайперскую винтовку крупного калибра 150мм временами немного поднаедает. хоть что-то антипихотное для основного ствола антипихотное для основного ствола Антипехотное? Для основного ствола? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Антипехотное? По этому поводу не устаю вспоминать замечательную картинку из WoT, прекрасно применимую и к планетке. Причем здесь это понятие гораздо более широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти