Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

2. Потому что в 2 инжа уеду и отчинюсь. Щит зарешает. Но реген да, это вариант.

3. ППА? Это та пиу-пиу антипех ванушная хрень? Лажа полнейшая. Вот сарон - это да. Даже инфорсер сосо против.

2) Я так тоже думал, пока мне несколько раз сайдганнера не прикончили пара залетных есф/снайпер/еще какая-нить хрень по типу инфиля на невидимой тачанке.

3) Эта пиу-пиу хрень имба тем, что дамажит любую технику, пусть и слабенько, является винрарным антипехом и самое главное - пробивает щиты, в то время как сароны и инфорсеры нет.

2) Я так тоже думал, пока мне несколько раз сайдганнера не прикончили пара залетных есф/снайпер/еще какая-нить хрень по типу инфиля на невидимой тачанке.

3) Эта пиу-пиу хрень имба тем, что дамажит любую технику, пусть и слабенько, является винрарным антипехом и самое главное - пробивает щиты, в то время как сароны и инфорсеры нет.

2. Прямо в башне чтоли?)

3. Терранские пушки имба, потому что у них патронов больше. Тот же принцип))).

Мне почему-то кажется, что ты с другом, сидя в голосовом чятике, располосуешь тот же фаграйдер с ппа и не заметишь. А вот если на вас наскочит фаграйдер с сароном, а ваш щит аля улю, то он располосует вас.

2. Прямо в башне чтоли?)

3. Терранские пушки имба, потому что у них патронов больше. Тот же принцип))).

Мне почему-то кажется, что ты с другом, сидя в голосовом чятике, располосуешь тот же фаграйдер с ппа и не заметишь. А вот если на вас наскочит фаграйдер с сароном, а ваш щит аля улю, то он располосует вас.

2. Нет, он вылезает чинить и его того... принимают.

Фаграйдер и с сароном располосовывается в нули, ну, если он не с жопы заходит, конечно. Даже если он с АП-пушкой и сраоном - если не в заднюю броню, то в нули. С ППА я его и в соло располосую, если он не имбамастер уворотов.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Так ведь это, всех того... принимают)). И изо всякого.

И именно поэтому я перешел на реген. Правда, реген тоже обещают понерфить.

И именно поэтому я перешел на реген. Правда, реген тоже обещают понерфить.

Я тебя немножко огорчу - 6 секунд хватит и на то, чтобы уехать в кавер чиниться, и на распил 1 обт в клозе (а может и двух) :).

Я тебя немножко огорчу - 6 секунд хватит и на то, чтобы уехать в кавер чиниться, и на распил 1 обт в клозе (а может и двух) :).

Я бы скорее выразился так - в случае жопы тебя в 95% случаях что 6 секунд что 8 секунд не спасут. Оставшиеся 5% - это успеть из горящего танка дозарядить и выстрелить снаряд во вражеский горящий танк и тут же выпрыгнуть.

Я до марта этого года никогда свидетелем бага бессмертия,длившегося пару недель не был.И как его решили?Отключили все иммуны в игре.Лол

Само по себе оно о скилле индусов не говорит - инженерные проблемы бывают как простые, так и мозговыносящие. А вот об импотенции всей соевой системы QA, пропустившей критический баг на лайв - вещает так же красноречиво, как комедия с х64-клиентом или, скажем, огромные шары из ванушных РРА в одном из обновлений. Для примера можно взять, к примеру, картошку: на супертест регулярно выкатывается такое, что хоть святых выноси; на первых итерациях общего теста временами хочется истерически расхохотаться и убежать за горизонт; на основу выходит уже более-менее приличные вещи, но даже такая длинная цепочка тестирования не спасает от косяков, порой весьма серьезных и фиксящихся месяцами. У Сое же всех активов - внутреннее тестирование и пустой PTS, так что цирк с конями, творящийся после каждого обновления, более чем закономерен.

Так кому он нужен, если уступает даже дефолтным по своим статам? Имхо, даже косой трак - и то лучше.
550 рпм? Да у мерсенари 600 и точность, помяни моё слово, будет выше. Да, он похож на мидренжевый карабин. Но именно что больше, чем тот, который был.

Мне как-то даже удивительно вам двоим намекать, что мид-рейнджевым карабин делает не ДПС. Кугар теперь - это такой Разор, обменявший чуть худшую скорость пульки, хипфаер и перезарядку на большие магазин и БК в целом и переключатель режимов стрельбы с возможнстью двухпатронного бурста. И обвес у него теперь, насколько я понимаю, правильный (за исключением продвитутой ручки, тут мутно). Так что в текущей вариации это классичекский кемперский карабин, которых у ТР имеется равно одна штука в виде Т5 АМС - в противовес клозовым, которых два специализированных плюс все остальные "поневоле".

*жалобно* Ну Роллер, ну не требуй от этой рыси превозмогания? Я и так устал за начало весны(.

Не играйте на немецких танках Не покупай кемперский карабин.

Изменено пользователем DeathRoller

Злой, злой Роллер.

Застрели его из комиссионера в спину. Ну или в лицо, шоп знал.

Рысь, напиши уже фанфик про сравнение карабинов. А то ты все порывался продолжения фанфиков про планетку писать, да так и слился чего-то.

Рысь, напиши уже фанфик про сравнение карабинов. А то ты все порывался продолжения фанфиков про планетку писать, да так и слился чего-то.

Я и так лишку написал, между прочим. Больше положенного. И фанфики про планетку я писать, кажется, не подрывался. У меня ни литературного дара, ни даже вменяемости.

ДПС, ДПС, ДПС, ДПС! Мне на русской резервации они все уши прожужжали своими ДПС, как будто кроме скорострельности, помноженной на урон, у пушек нет никаких параметров. Никто никогда не промахивается, не чувствует отдачи, имеет бесконечный боезапас и воюет только в упор без снижения урона с расстоянием. И пули долетают мгновенно, да. И это крик души, да.

Мне на русской резервации они все уши прожужжали своими ДПС

Мне на русской резервации они все уши прожужжали

Мне на русской резервации

Picture_2_c.jpg

На PTS снова патч, выкатили что-то на Хоссин плюс новые правки оружиев. На Хоссин заглянуть не успел, а чайник таки затестил. Оверклокерская приблуда теперь разгоняет чайник до примерно 844 RPM, полная раскрутка достигается за 5 выстрелов, средний RPM первых десяти выстрелов составляет около 735. Точность ADS по-прежнему фиксирована, точность хипфаера деградирует довольно незначительно. В целом на данный момент чайник вырисовывается довольно интересной клозовой приблудой, однозначно лучше того, во что его превратили после фикса мгновенной раскрутки.

Снова пощупал тест, коагуляр все еще ненужное барахло с адовой отдачей, Трак Б будет на миду по интереснее. Рысь все еще ад на земле, миниган интересный.

А щито ты в резервации делал? Сослали?

По моей инициативе, чисто интересно было, как у них там что обстоит. Но форумные посты и лицезрение действа лично убедили таки в мысли, что там все Очень Плохо.

Уж не появилась ли у Х. знакомая рысь?

Не уверен, что приличные рыси водят знакомство с людьми начинающимися на будку Хэ.

Не уверен, что приличные рыси водят знакомство с людьми начинающимися на будку Хэ.

Да хоть неприличная. Если эта гипотетическая рысь убедит всем нам известного человека на букву "х" не нерфить этот карабин, я готов ей простить многое).

Самый страшный враг для килстрика в 60+ - это даже не союзник, а сраный корень дерева. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...