Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 По приведенной сцылке гражданин, сумевший-таки залогиниться на PTS, про раскрутку расписал - семь выстрелов, старт с чего-то в районе 750 RPM. Если смогу на тестовый пробиться сам - проверю. Ну я как бэ прочитал. Даже понял (признаюсь, это было трудно). Но я не верю в сое. Опять сделают гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Sony Online Entertainment president John Smedley revealed today that the company has been developing a free-to-play MMO called H1Z1. Качество последних "доработок" как бэ намекает что из ПС2 изьяли всех толковых специалистов и отправили их на другой фронт работ Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Cougar is now a Razor-like weapon. 550 rpm, 167 damage up to 10m, drops down to 125 at 70m. Has access to all 3 muzzle attachments, no advanced rail attachments, and high velocity ammo. 35 rounds in the magazine (5 more than NC carbines!) Усе понятно, разор скопировать не удалось. 210 патронов у инквизитора это какой-то ад и израиль, у меня в десперадо блин 84 всего.=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бедняжка кугуляр. Чует моё сердце, это не последнее издевательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Бедняжка кугуляр. Чует моё сердце, это не последнее издевательство. Ну. Пока что по его статам создается впечатление, что встретив стандартный затасканный мерсенарий можно втихаря еще и ему всосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ну. Пока что по его статам создается впечатление, что встретив стандартный затасканный мерсенарий можно втихаря еще и ему всосать. Это запросто же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Качество последних "доработок" как бэ намекает что из ПС2 изьяли всех толковых специалистов и отправили их на другой фронт работ Да ну. У Сои проблема не в индусах как таковых, а в отвратном QA. Все остальное так, мелочи жизни. Бедняжка кугуляр. Чует моё сердце, это не последнее издевательство. Чего издевательство-то? Теперь это хоть похоже на мидренжевый карабин, а не на ту непонятную помесь утконоса с жирафом, что выкатили сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это запросто же). Плохо спиратили, видимо.=) З.Ы. Дайте мне хотя бы 96 патронов в запас к десперадо, ну е-мое, кончаются ж быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Чего издевательство-то? Теперь это хоть похоже на мидренжевый карабин, а не на ту непонятную помесь утконоса с жирафом, что выкатили сначала. Так кому он нужен, если уступает даже дефолтным по своим статам? Имхо, даже косой трак - и то лучше. Радуйтесь, по слухам, вангардам щит порежут до 6 секунд, взамен, правда, могут к\д сократить, в чем я лично сомневаюсь. Зато противопехотного ему опять нихрена не дали, канистра как была косым говном, так и осталась, из нее дальше 20 метров даже едущую флешку можно не застрелить. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чего издевательство-то? Теперь это хоть похоже на мидренжевый карабин, а не на ту непонятную помесь утконоса с жирафом, что выкатили сначала. 550 рпм? Да у мерсенари 600 и точность, помяни моё слово, будет выше. Да, он похож на мидренжевый карабин. Но именно что больше, чем тот, который был. *жалобно* Ну Роллер, ну не требуй от этой рыси превозмогания? Я и так устал за начало весны(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Да ну. У Сои проблема не в индусах как таковых, а в отвратном QA. Все остальное так, мелочи жизни. Я до марта этого года никогда свидетелем бага бессмертия,длившегося пару недель не был.И как его решили?Отключили все иммуны в игре.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Радуйтесь, по слухам, вангардам щит порежут до 6 секунд, взамен, правда, могут к\д сократить, в чем я лично сомневаюсь. Зато противопехотного ему опять нихрена не дали, канистра как была косым говном, так и осталась, из нее дальше 20 метров даже едущую флешку можно не застрелить. Прэкраааааасно). Сразу видно, кто привык много кушать))). Ты серьёзно так считаешь? Что "нерф" лишит "авангард" главного преимущества, а канистра - лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Прэкраааааасно). Сразу видно, кто привык много кушать))). Ты серьёзно так считаешь? Что "нерф" лишит "авангард" главного преимущества, а канистра - лажа? Ну с канистрой-то ты согласен по крайней мере? Вот честно на коране скажи - сколько из 10 вангардов ты видишь с энфорсером, сколько с алебардой/василиском, и сколько с канистрой? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 скажи - сколько из 10 вангардов ты видишь с энфорсером, сколько с алебардой/василиском, и сколько с канистрой? 9, 1, 0. Потому что нагиб, нищеброд и нищеброд соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 9, 1, 0. Потому что нагиб, нищеброд и нищеброд соответственно. Так отсюда вывод - канистра фуфло жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Так отсюда вывод - канистра фуфло жи. Я наивно думал, что отсюда вывод "нищеброды жи", но давай остановимся на твоей версии)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я наивно думал, что отсюда вывод "нищеброды жи", но давай остановимся на твоей версии)). Окей, если у тебя есть выбор между лябардой и канистрой - что ты купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Окей, если у тебя есть выбор между лябардой и канистрой - что ты купишь? Позволь уточнить условия - у меня уже есть инфорсер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Позволь уточнить условия - у меня уже есть инфорсер? У тебя есть 250 сертов и жгучее желание просрать их потратить их на новую сайдпушку для вангарда. Но для простоты эксперимента будем считать, что правильный инфорсер у тебя где-то валяется, например, по акции за 1 SC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 У тебя есть 250 сертов и жгучее желание просрать их потратить их на новую сайдпушку для вангарда. Но для простоты эксперимента будем считать, что правильный инфорсер у тебя где-то валяется, например, по акции за 1 SC. Имея инфорсер, я возьму канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Имея инфорсер, я возьму канистру. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Обоснуй. От обоснуя слышу. Инфорсер оп штурмовая противотанковая пушка. Канистра - весьма недурственная антипех пушка. Делаю 2 закачки авангарда с 150мм ап, бортовой бронёй, щитом и по турельной пушке на вкладку. И играю в "драйв ми клоза" с проверенными людьми. С инфорсером. В случае штурма всяких баз, где куча пеха, беру канистру с ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) От обоснуя слышу. Инфорсер оп штурмовая противотанковая пушка. Канистра - весьма недурственная антипех пушка. Делаю 2 закачки авангарда с 150мм ап, бортовой бронёй, щитом и по турельной пушке на вкладку. И играю в "драйв ми клоза" с проверенными людьми. С инфорсером. В случае штурма всяких баз, где куча пеха, беру канистру с ик. Сам ты обоснуй. Да даже сраный кобальт дальше 15 метров лучше как антипех, имхо. Не, вот если бы ей слаги можно было бы брать - это другой разговор, а так тебе спред не даст нормально стрелять. З.Ы А чо не реген, кстати? З.З.Ы. ОП инфорсер был, когда пихотов ваншотал. Ты еще скажи, что инфорсер - ОП, а ППА - нет. И ваще, имхо, вангардом совсем в клоз опасненько, маневренности-то никакой, навешать пару ракет/с4 достаточно просто. Я предпочитаю бабахать от 50-60 метров и далее, благо баллистика пушки позволяет практически любую дистанцию. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Prowler'ом в клоз тоже опасненько, но по другой причине - он лопается чуть ли не от пулеметов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сам ты обоснуй. 1) Да даже сраный кобальт дальше 15 метров лучше как антипех, имхо. Не, вот если бы ей слаги можно было бы брать - это другой разговор, а так тебе спред не даст нормально стрелять. 2) З.Ы А чо не реген, кстати? 3) З.З.Ы. ОП инфорсер был, когда пихотов ваншотал. Ты еще скажи, что инфорсер - ОП, а ППА - нет. 4) И ваще, имхо, вангардом совсем в клоз опасненько, маневренности-то никакой, навешать пару ракет/с4 достаточно просто. Я предпочитаю бабахать от 50-60 метров и далее, благо баллистика пушки позволяет практически любую дистанцию. 1. Не знаю, не могу сравнить пулемёт и дробовик. Я люблю дакка-дакка из дробашей. 2. Потому что в 2 инжа уеду и отчинюсь. Щит зарешает. Но реген да, это вариант. 3. ППА? Это та пиу-пиу антипех ванушная хрень? Лажа полнейшая. Вот сарон - это да. Даже инфорсер сосо против. 4. А мне нравится. Пока едешь в клоз, много чего кончится. Це ж не пруля - живучесть есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти