Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нормальный автомат, только приклад я бы сменил.

А так SOE, похоже, хотят все пушки с высоким RPМ сделать похожими на TRV.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

чо у вас Когуар такой убогий по внешнему виду?

Кастрированный САБР жи.

Мидрейнджевый карабин

Акстись, чего в нем мидного кроме унылой скорострельности.

Акстись, чего в нем мидного кроме унылой скорострельности.

Видимо, дОмаг. Хотя реально мидренджевых карабинов имхо в игре два - конговский АСХ11, потому что вламывает бобо на мидрендже, и НСовский, ибо имхо наилучшая баллистика для карабина, но убить им на мидрендже трудновато, прямо скажем. Остальные же все равно разной градации клозовости, по сути.

Ладно хоть линксу няшную модельку сделали. Но это убожество кугуляр... Тоже сердечко ёкнуло, вот, валидол сижу-принимаю. А чайник... Ох, что они сделали с чайником! Твари.

Акстись, чего в нем мидного кроме унылой скорострельности

Описание, домаг и точность одиночными жи. А вообче есть мнение, что при подборе параметров для него гейм-дезигнеры сои вдохновлялись визгунами из "Билла - Героя Галактики":

Величиной они с земную белку; у них два пушистых хвоста, спереди и сзади, великолепный образчик естественной мимикрии, благодаря чему визгуны спасаются от преследований хищников — увидев два хвоста, те обычно на какое-то время теряются в догадках, а визгун благополучно удирает. Билл проследил визгуна до самого гнезда. Эти зверьки жили на ветвях кардифер, гигантских деревьев, что росли на лесных поля[ну уж нет]. Забираться наверх им было трудновато, поскольку природа не предназначила визгунов к лазанию по деревьям. Она явно имела в виду что-то другое, ибо вооружила их плавниками, жабрами и маленькими рудиментарными крылышками. Вообще впечатление было такое, словно природа сомневалась, к чему бы ей определить визгунов.

Видимо, дОмаг. Хотя реально мидренджевых карабинов имхо в игре два - конговский АСХ11, потому что вламывает бобо на мидрендже, и НСовский, ибо имхо наилучшая баллистика для карабина, но убить им на мидрендже трудновато

Как минимум еще Т5 АМС и баллистика у него получше нанитской будет. Не знаю, что там в этой роли у ванусов.

Как минимум еще Т5 АМС и баллистика у него получше нанитской будет. Не знаю, что там в этой роли у ванусов.

Ну может, не тестил эту пушку, может и так оно. Все равно лучше 7ф пока карабин не изобрели. Чую, занерфят ведь в нули, как с дробовиками было.

Ну может, не тестил эту пушку, может и так оно. Все равно лучше 7ф пока карабин не изобрели. Чую, занерфят ведь в нули, как с дробовиками было.

7ф? Занерфят. Когда-нибудь. Не переживай, к этому моменту ты прекратишь играть в планетку).

7ф? Занерфят. Когда-нибудь. Не переживай, к этому моменту ты прекратишь играть в планетку).

Скорее я набью аураксиум и отложу пушку на время в сторону. Как это уже было с ЕМ1. :D

Скорее я набью аураксиум и отложу пушку на время в сторону. Как это уже было с ЕМ1. :D

Ты успеешь набить аураксиум на всех пушках).

P.S. Даже за тр. Насчёт ванубов не уверен.

Изменено пользователем Miralynx

Ты успеешь набить аураксиум на всех пушках).

P.S. Даже за тр. Насчёт ванубов не уверен.

Насчет ТР тоже не уверен, у вас на цересе какая-то странная фигня - почему-то пинг в районе 140-160, хотя на вудмене, который территориально там же, у меня стабильные 75-85.

Насчет ТР тоже не уверен, у вас на цересе какая-то странная фигня - почему-то пинг в районе 140-160, хотя на вудмене, который территориально там же, у меня стабильные 75-85.

Не обязательно на цересе. И, кстати, ник какой? У меня последнее время помутнение рассудка, я мог пропустить твоё появление.

Шта, неправильные пинги? Не от меня заразился?))

Не обязательно на цересе. И, кстати, ник какой? У меня последнее время помутнение рассудка, я мог пропустить твоё появление.

Шта, неправильные пинги? Не от меня заразился?))

Тырадиционно, NiramartluTR. Удивительно, правда? Но я так, пару разиков тока заходил пока на дольше 1 минуты.

Я не перестаю поражаться упоротой фантазии картоделов, которые переделали америш. Что такое маленький аутпост на индаре? Респ, два сарая, терминал техники, вышка с флагом, опционально дерево или кактус. Ну двухэтажный сарай стандартного типа. На эсамире вся эта конструкция ничем не отличается кроме стен по периметру.

Но на новом америше им завезли не обычную ганжу-тупилку а что-то из новейших химлабораторий, потому что ТАК вштырить просто так не могло. На каждом зассатом аутпосте может с комфортом махаться 48 человек. Пять этажей? Подгорные базы? Четыре прыжковки и восемь лифтов? На старом асценте в центре была башня, два сарая рядом, сарай на отшибе с точкой Ц. Теперь там ять помещается четыре индарские базы и остается еще башня. Лифты же и прыжковки на вершину раскиданы кажется по всей горе. И ТАК ПО ВСЕМУ АМЕРИШУ!

Я бы не сказал что это плохо, если бы не гигантское но - а кто там воевать то будет? Ну хорошо, во время алертов может и удастся загнать по два-четыре сквада, но остальное время вся эта креативность простаивает без дела. И это грустьпечаль.

И это грустьпечаль.

Нифига, мы только там и воюем вне алертов. Да и на алертах тоже.

У меня два знакомых описывали свою беготню с одиноким инфильтратором на одной такой базе и его выслеживанием. PS, как ни крути, разностороння игра, и для нового игрока выслеживание инфильтратора и ВНЕЗАПНЫЙ свист рядом с ухом на своей точке во время простого разговора были новыми ощущениями.

Вне алертов там бежать от точки до точки на одной базе по всем этим переходам - быстрее от базы до базы пешком дойти. После алертов там остаются полтора несогласных и пошла поехала, это вам не индар, где всегда есть два-три боя 48+.

Хигби осознал и обещает исправиться:

We're making some tweaks to the new Carbines and MCG revamp, thanks for the feedback PTS players!

Плюс искрометно шутит:

Based on feedback we'll be renaming the Fast Action Refire Toggle to Advanced Servo System. I hope this helps settle some of the concerns.

После алертов там остаются полтора несогласных и пошла поехала

Вброшу тезис, с вводом Хоссина врага будет вообще не найти.

А все потому что не могут дойти до собственной идеи лока континентов.

А все потому что не могут дойти до собственной идеи лока континентов.

прошу выдать мне орден слоупока и объяснить подробнее :rolleyes:

прошу выдать мне орден слоупока и объяснить подробнее :rolleyes:

В первой ПС мощностя серверов были еще меньше. Но игроки не разбредались по 8 (емнип) контам, а дрались на передовой. Потому что выбив вражину полностью с конта фракция блокировала ей спавн на этом конте и автоматически захватывала слинкованные с гейтами базы на ассоцеированных контах, т.е. как только один конт захватывался, бой немедленно переносился на два других, с целью недопущения реконкисты. Через гейты можно было тягать танки и прочую технику так что в бой вступала не толпа пешеходов а та-же армия которая только что отбила весь континет. Таким образом бои шли поперемннео на разных территориях, за бонусы ими даваемые.

Эу, краснозадые, а чо у вас на цересе так вяло? Платуны бегают как-то растерянно, как будто че-то потеряли, на приказы все кладут с прибором....

У нас на Цересе все хорошо. Вчера зашел в открытый платун к RMIS-ам - метались по всему Эсамиру как угорелые. Почему у тебя на Цересе вяло - вопрос другой.

Бай зе вей, ломающие новости с PTS. Честно говоря, про чайник верится с трудом, 920@143 - это ж адЪ и Израиль.

Изменено пользователем DeathRoller

Бай зе вей, ламающие новости с PTS. Честно говоря, про чайник верится с трудом, 920@143 - это ж адЪ и Израиль.

Поцчему бы и нет? Можно и 1000*167, но раскрутку 10 секунд.)))

По приведенной сцылке гражданин, сумевший-таки залогиниться на PTS, про раскрутку расписал - семь выстрелов, старт с чего-то в районе 750 RPM. Если смогу на тестовый пробиться сам - проверю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...