Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ваще странно. Я че-то не понял - по отзывам бандит - это тот же мерсенари, только АДС 0.75 вместо 0.5. А в чем тогда, собственно, профит? Если клоз - так есть 7ф, которая до 15 метров и без всякого АДСа ушивает противников только в путь. Если универсальный вариант - то опять же либо 7ф либо Разор, который все умеет одинаково средне. А если мидрендж - то АСХ11, ибо вносит явно больше других карабинов, а АДС тут далеко не всегда критичен (лайты могут выбрать позицию, а инжы тупо прикрыться туррелькой). Чего-то я юмора не понял, нафига нужен 5й 167/600 карабин конгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ваще странно. Я че-то не понял - по отзывам бандит - это тот же мерсенари, только АДС 0.75 вместо 0.5. А в чем тогда, собственно, профит? Если клоз - так есть 7ф, которая до 15 метров и без всякого АДСа ушивает противников только в путь. Если универсальный вариант - то опять же либо 7ф либо Разор, который все умеет одинаково средне. А если мидрендж - то АСХ11, ибо вносит явно больше других карабинов, а АДС тут далеко не всегда критичен (лайты могут выбрать позицию, а инжы тупо прикрыться туррелькой). Чего-то я юмора не понял, нафига нужен 5й 167/600 карабин конгам? Потом пер[мордашки]нсят, как наши. Не переживай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Про Рысь (вариант с тестового сервера - в центре) Явный минус - уменьшение емкости магазина и общего боезапаса на 14%, все остальное - туда-сюда. ДПС чуть хуже вплотную относительно старого, но на 16.5 метрах сравнивается и дальше идет в плюс; чуть подняли точность АДС и скорость перезарядки. Новый же карабин непонятный. Позиционируется как мид-рейнджевый, но обвес, скорость пульки и хипфаер намекают на клозовать. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Новый карабин - хорошо, даже если он не будет слишком сильным. Ибо с аураксиумом на TRAC-5S и "Ягуаре" бегать с ними немного поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 внезапно вспомнил о существовании виртуалки. обнаружил что все не-дефолтные пистолеты крутые. не могу выбрать: арбалет, или револьвер. что делать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Брать оба и испытывать в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Осилил обновление тестового клиента. Короче, если рысь не порежут, то индарскией кратер покажется детской забавой, такие дыры проделают в планете сдетанировавшие пердаки хигбирабов и ванусекусуалов, отдачи почти нет, перезарядка быстрая, ДПМ адовый. А вот с новым карабином пока неясно, ибо у него зело странное сочетание стат и обвесов, высокая точность стрельбы одиночными и развоый урон намекают нам на кемперство, но медленные пули и софтпоинт в обвесе намекают на клоз, где он по моему мнению будет сливать даже АМС, ибо отдача просто адовая. У у других тоже непонятные не рыба-не мясо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Меня сильно беспокоит что мсв-р начало ужасно водить в право-лево при стрельбе на тесте Да еще адовый электромтор на чайник и роф в 1000.бгг.непонтяно с -а ли там толкьо прицел крестиком Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Меня сильно беспокоит что мсв-р начало ужасно водить в право-лево при стрельбе на тесте Да вроде тренд все тот же остался, вправо-вверх. Чайник стал смищной - эксклюзивная альфа в 145, точность ADS стоя лучше, чем вприсядку и при этом совершенно не ухудшается при стрельбе. SOE is SOE :D Вечером попробую заценить динамику изменения ДПС с раскруткой. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Да еще адовый электромтор на чайник и роф в 1000.бгг.непонтяно с -а ли там толкьо прицел крестиком яб такой моторчик на мутелятор бы поставил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Он и так читерский, сиди со своими овирпавирными 167 урона, ТРский имбач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 167 урона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 167 урона. У ТР. Сабр, тмг и император. Всё! Ну, ещё кугуляр будет и мерси был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не был мерси 167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Окстись, у мерсей тоже отродясь 167 не было - родные 143 и больше ни-ни. Бай зе вей, наблюдали вчерась десант конговских велосипедных войск - рыл тридцать с варпгейта на соседнюю побочку подъехали. Вот это флэш-моб так флэш-моб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну не был и не был. Показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ашыпка, бывает. Тогда 143. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ашыпка, бывает. Тогда 143, вы, ТРские имбачи. Fxd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ашыпка, бывает. Тогда 143. И с каких пор пушка ос скорострельностью 800 и никакой точностью стала имбой (я про дуал мутилятор)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И с каких пор пушка ос скорострельностью 800 и никакой точностью стала имбой (я про дуал мутилятор)? Не, ну как сапрессив-фаер он хорош для контроля входов, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Не, ну как сапрессив-фаер он хорош для контроля входов, не надо тут. А ты сам часто пользуешься этим сапрессив-фаером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) К черту мутилатор.Влевую мерси с расширенным в правую онслах с расширенным...Жаль конечно что дамаг у них 125.Ну либо опять же 2 мерси Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) А ты сам часто пользуешься этим сапрессив-фаером? Постоянно - инжовая туррелька, карнаж на каждый шорох, дуал-флаконы - народ почему-то ссыт забегать в проход, из которого регулярно вылетяют парные болванки. Опять же, и ассисты получаешь достаточно стабильно, и килы, и противник как-то вяло продвигается, ну, если не макс-краш, конечно. Да и то, получить максом в первых рядах две болванки флаконов мало приятного, я думаю. И не говорите мне, что ни в кого из вас ни разу эти две болванки не влетало. =) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И с каких пор пушка ос скорострельностью 800 и никакой точностью стала имбой (я про дуал мутилятор)? Это был сарказм изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 И не говорите мне, что ни в кого из вас ни разу эти две болванки не влетало. =) Что только в меня не влетало с моей манерой игры. Но чтоб конги супрессив фаером пользовались - такого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти