Сержант BANZAY Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 У ТР упоротый выбор в пистолетах. "Император" еще, быть может, подойдет, хотя я и все равно считаю, что лучше стандартного ничего нет, но "Инквизитор" - это что-то с чем-то. Снайперский пистолет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) пфф, выстави против репитера. Да, там емнип целых 2 дмг разницы - может сролять. У репитера, конечно, скорострельность больше, но двумя пулями вроде как попадать проще, чем всеми тремя. Опять же, эйм 0.8 против 0.6. Да и опять же, то, что скорострельность больше, не влияет на берст режим, правильно, т.к. время клика мышкой одинаково, не? Хотя я пожалуй соглашусь, что у ТР что-то кроме револьверов покупать не имеет смысла, ибо стоковый вариант из имеющихся трех самый лучший. Вот у конгов тут раздолье, да, можно смело все три брать и выбирать под свой стиль - магшот для универсалов, ребел для любителей бахнуть посильнее и поточнее и десперадо для любителей клозкомбата и 3 клика = 6 дырок с летальным исходом. А вашего имперца, пардон, я искренне не понимаю, зачем вообще доставать, кроме гравированного названия и криков "За Императора" (во всех смыслах). Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 время клика мышкой одинаково, не? Если кликать непрерывно то промежутков между берстами нет или они мне не заметны. зачем вообще доставать Это для тех у кого нет револьвера, но есть осознание что из стока можно попасть только засунув его врагу в анус. Я например его беру только в пару к дробашу, стрельнул ты в оврага, магазин пуст а он развернулся и деру с 1%, его в спину пулька из Импи и ловит, если не/повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Я из пистолета (собственно, сток) фигачу или в упор, когда нет времени перезаряжать пулемёт, или когда в пулемёте патронов нету вообще, пробиваясь в сторону перезарядки. Как бы, его можно использовать для пробежки по тылам и бесшумного убийства кемперящихся снайперов, но практика показывает, что на мини-карту они не смотрят, и их можно чуть ли не из ракетницы валить - всё равно не заметят. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Если кликать непрерывно то промежутков между берстами нет или они мне не заметны. Это для тех у кого нет револьвера, но есть осознание что из стока можно попасть только засунув его врагу в анус. Я например его бу к дробашу, стрельнеру только в парул ты в оврага, магазин пуст а он развернулся и деру с 1%, его в спину пулька из Импи и ловит, если не/повезет. У него там роф в районе 840, что ли, это дает 14 в секунду, или 4 клика в секунду - будем считать, что немного времени уходит на сами три пули. У десперадо мы получаем 347, это дает в итоге 2.9 кликов. Т.е. грубо говоря, для максимального дпс ты должен кликать 4 раза в секунду для репитера и почти 3 раза для десперадо. Десперадо, получается, проще закликать, ибо попадать нужно четко между берстами, или же у тебя клик уйдет"впустую" (это было в видяшках врела про тайминг и потерянный дпс). З.Ы. А я освоил берст-режим джекхаммера вместе с ударом ножом, в клозе теперь полнейшая имбакомба - получается тупо 112*18+650 сверху. всё равно не заметят. Понимаешь, фиг с ним с пистолетам - эти кадры топающего к ним макса не слышат, причем если он даже их соседа в 10 метрах убил нафиг - все равно остаются на месте и сидят. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня одного напрягает как этот конголюб и любитель оп стволов обмазывает себя регалиями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня одного напрягает как этот конголюб и любитель оп стволов обмазывает себя регалиями? Не напрягайся. Расслабься, попей молочка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня одного напрягает как этот конголюб и любитель оп стволов обмазывает себя регалиями? Очень-очень правильная политика. Получается, любой дробовик - оверпавер, ибо лезущих в дверь без гранаты нубов пруд пруди, и разве что можно разделить дробовики по принципу ваншотный_оверпавер/неваншотный оверпавер. И ваще, это я что ли прописал конгам рельсу, а краснозадым - трапа? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно, просто, где тут твоя заслуга, что ты этим так гордишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно, просто, где тут твоя заслуга, что ты этим так гордишься. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Былинный фейл с 64 битным клиентом.Что характерно на тест сервере он успешно работал не один месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Дык то тестовый сервер, там полтора инвалида в час пик. Вот отчего Хигби не додумался созывать народ на массовые зарубы, как это было во время тестирования ОМФГ - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Вот отчего Хигби не додумался созывать народ на массовые зарубы, как это было во время тестирования ОМФГ - это вопрос. Может это хитрый план - выкатываем неоптимизированный патч - клиент падает нафиг - народ от нечего делать ползет на тестовый сервер - тестим патч на ошибки? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Новый линкс на уровне бесполезности старого,только трещщит быстрее.Карабин на 167-632роф неплох у ТР Нагнули сарон,энфорсер Из плохого лмг ведут себя не как на лайфе.У мсв-р появилась ужасная вертикальная отдача.А у карва улучшилась кучность.правда она быстро падает Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько патронов у "рыси"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Они ничего кроме рофа-дмджа пульки не меняли у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Они ничего кроме рофа-дмджа пульки не меняли у него 40. Как сложно написать прямо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 40. Как сложно написать прямо, да? Самому читать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да. Сказал бы он - 40, мне бы не пришлось моск включать. Я рысь. Мне это сложно, знаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну да. Сказал бы он - 40, мне бы не пришлось моск включать. Я рысь. Мне это сложно, знаешь ли. Найди мне фазу.Может вылечишься заодно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто лучше скажет, когда это выкатят? В списке оружия пока что старые статы и новых пушек никаких нет. Каких пушек другим отсыпали? Ванубам опять читню, а конгам карабин-дробовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Они еще только начали долгий путь вайна.Погоди.Я думаю недели через 2,не раньше Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Они еще только начали долгий путь вайна.Погоди.Я думаю недели через 2,не раньше Ну статы-то других пушек есть? Или только ТРам типа новый карабин отсыпали? Все, нашел. Я так понимаю, конгам и ванубам ассолтный карабин, а ТРам типа закос под мерсенари? З.Ы. Надо успевать нафармить аураксиум на вайпере. Я, конечно, понимаю, что все равно веду огонь очередями по 2 или по 3 снаряда, но все равно лучше поторопиться. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну статы-то других пушек есть? Или только ТРам типа новый карабин отсыпали? патчноуты New carbines NCAF-4A Bandit Designed with mobility in mind, the lightweight alloys that make up Auraxis Firearm’s AF-A4 Bandit allows for faster movement while aiming without compromising on stopping power in close to medium ranges. TR HC1 Cougar The Terran Republic’s Heavy Carbine project resulted in the HC1 Cougar. Utilizing a higher caliber cartridge than its LC cousins, the Cougar possesses unparalleled stopping power amongst other Terran carbines up to medium range. VS Zenith VX-5 Vanu Labs’ close-to-midrange Zenith VX-5 uses advanced crystalline structures to significantly reduce weight without compromising on strength. It features both precision hipfire and increased movement speed while aiming. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так. Лайт карабины - это рысь и ягуляр. Тяжёлым карабином станет кугуляр, он же пума. Не та, которая шютценпанцер. Та, которая карабин. Мне почему-то казалось, что из этой троицы ягуляр - самый крупный. Похоже, нас ждёт пума крайней степени отожранности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти