Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 объясни мне с точки зрения противника, почему конговские пулеметы с 167/600 или 167/577 - вин, а ТМГ50 - фейл? Я стрелял из НКшных пулеметов активно из NC6 и GD-22S. Первый понравился, второй не очень. ТМГ - хуже их обоих и ниже плинтуса, так как даже после установки на него полного обвеса его трясет шоскздц. По статам не должно, но я свой 51 фраг из него настрелял просто с великими мучениями и задвинул на полку подальше, так как КАРВ лучше просто в разы, пусть он и полное УГ на дистанции дальше ближнего боя. И да, как тракоюзер (в особенности - TRAC-5S) могу сказать, что в качестве ЛА-оружия они намного хуже того, что предлагают НК и ВС, хотя "Ягуар" я лично считаю более чем достойным оружием. Но стоковый ЛА у ТР убогий, так как попытка выстрелить сорок патронов с мыслями "хоть часть да попадет" на подобных пушках приведет лишь к абсолютно бессмысленной трате патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 The LC2 Lynx at 896RPM feels pretty good!Lynx is going to 125dmg tier. Где эта с*ка живёт? Что, и на рыську наныли? Ну збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Где эта с*ка живёт? Что, и на рыську наныли? Ну збс. Я больше боюсь, как бы 7ф не опустили туда же, там же разницы всего 50 РоФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я больше боюсь, как бы 7ф не опустили туда же, там же разницы всего 50 РоФ. Ещё бы ты боялся за няшных рысек. Вот бы тут все удивились)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вот получил я аураксиум на рино. И как он? А то у меня уже 2600 бессмысленных киллов на карве. Из ТМГ50 стрелять невозможно, в МСВР слишком мало патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А то у меня уже 2600 бессмысленных киллов на карве. Нашел на что жаловаться. У меня вон по 2900+ на Хаксо. На каждой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Получил и убрал.Он так,на троечку тянет..У меня в раскладках мсв-р для клоза/средней.Карв,но я его редко беру.Ну если охота "поснайперить" НС лмг,у последнего хороший бонус для стрейфа в прицеле,двигаешься быстрее Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне интереснее вот это: By the way, that 896 RPM Lynx will not be firing faster than the updated MCG. Это ж сколько у чайника альфа-то будет? 112? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Мне интереснее вот это: Это ж сколько у чайника альфа-то будет? 112? :D Второй ствол загубили. Он будет пол-часа раскручиваться, дамаг будет как с дробинки самого лажового дробовика, и точность будет ликвидирована как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Он будет пол-часа раскручиваться, дамаг будет как с дробинки самого лажового дробовика, и точность будет ликвидирована как класс. А звук при этом оповещать всех не в 30-40 метрах, а сразу на соседних локациях. :D Вайпер - оверпавер, [очень жаль] Слишком много вламывает за свою дефолтовость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Стато/ачивко-дрочерам на заметку: немедни Хигбя в своем твитторе пропиарил совершенно замечательную софтину, ведущую статистику игрока за сессию в реальном времени. В наличии киллборда (с указанием кодэ жертвы), отслеживание как сессионного, так и общего кодэ, точности и процента хэдшотов, а также расчудесные ачивки и аннаунсер в духе Q/UT: Изменено 27 марта, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Статы для слабаков! Лучше десять раз помереть, зато потом ключевой вражий сандей подорвать, чем пол часа на респе коде др0чить! Доблесть и честь! Штурм и натиск! СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Никогда не дрочил на стату. Играю в своём, рысьем стиле - активно штурмуя. Даже инжом. Даже на харрасере. Опробовал его на конготвинке с известными результатами. И вообще, большинство рысей ценит мнение соседей и хороших знакомых, но никак не стату. Стата - циферки. Тащат только личные качества в глазах той или иной рыси). Да, я бы с радостью пошёл в какой-нибудь большой аутфит, но один? Нет. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Статы для слабаков! Да!!! А вот ачивки и аннаунсер - православная годнота В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Опробовал его на конготвинке с известными результатами. Тут должен быть опус про джекхаммер - имба, пила - имба, и ваще, подлые злые конги дают истинные 30 ФПС, в то время как доброе справедливое правительство подсовывает фальшивые. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тут должен быть опус про джекхаммер - имба, пила - имба, и ваще, подлые злые конги дают истинные 30 ФПС, в то время как доброе справедливое правительство подсовывает фальшивые. =) Разве это не правда? Нет имбы злее хаммера с пилой, и мне кажется, что мои результаты это подтверждают. И про фпс я тоже не шутил. Сам подумай, стал бы я говорить такую хрень, не подумав и не сравнив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сам подумай, стал бы я говорить такую хрень, не подумав и не сравнив? Да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Да. :D Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо. Всегда пожалуйста! Создал твинка на вашем Цересе, мало ли, вдруг вам спец понадобится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) У нас своих любителей спортивного фарма хватает. А меж тем для премиум-бояр сегодня должон начаться уик-энд двойной экспы. Изменено 27 марта, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Статы для слабаков! Лучше десять раз помереть, зато потом ключевой вражий сандей подорвать, чем пол часа на респе коде др0чить! Доблесть и честь! Штурм и натиск! СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА!!! Подписавшись под каждым из лозунгов, всерьез задумался, а действительно ли я жовто-блакiтный? Тут шутка про Путина и Крым. Создал твинка на вашем Цересе А мой конг на Вудмане скорее твинк, потому что первым был создан терранин на Цересе (он обладает немалым БР - 3!). И у него есть серты в количестве. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А мой конг на Вудмане скорее твинк, потому что первым был создан терранин на Цересе (он обладает немалым БР - 3!). И у него есть серты в количестве. ) Мой конг тоже по сути твинк, но теперь его можно основным считать, ибо БР 83 и дофигищща сертов вложено во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Создал твинка на вашем Цересе, мало ли, вдруг вам спец понадобится... Ты это, предупреждай, как зайдёшь. Прулю тебе выдам, потренишься. Взглянешь, так сказать, изнутри)). В таком вот духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ты это, предупреждай, как зайдёшь. Прулю тебе выдам, потренишься. Взглянешь, так сказать, изнутри)). В таком вот духе. Теперь мы знаем с чем будет связан всплеск тимкилов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Теперь мы знаем с чем будет связан всплеск тимкилов Не скажу за бренд-менеджера НЦ Зл00го М00дера и надеюсь на его профессионализм, но лично мне трудно не стрелять по черно-красным. Фильтровать миникарту - получается. А вот морды в прицеле - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти