Сеф Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это ты для них - босс, а для меня - стак экспы. :D здесь должна быть острая политическая шутка про "кто не скачет" или чуть более черная про "сашку билого", но уже поздно и мне лень ее придумывать :P только в горниле войны юноша становится мужчиной. в планетке подобным могут похвастать только красные ряды В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Вчерась собралось 8 человек. Могли прийти еще двое но не пришли, потому что это Михес и Петя. Аутфит все тот же, половина все так же в другом, связь через ТС crappy team, адрес написан в инфе аутфита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Аутфит все тот же И потоки анального пламени с нытьем все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 The LC2 Lynx at 896RPM feels pretty good!Lynx is going to 125dmg tier. TR will be getting a 167dmg tier carbine in this update as well. хигби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ага, есть у нас уже 167 дмг пулемет, тмг50, убить из него кого-нибудь сейчас можно только по большим праздникам. Если хигби кусок сделает новый карбайн туда же - пламенеющих чирьев ему по всей жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Если "Линкс" уйдет на такой уровень урона и скорострельности, в чем будет его коренное отличие от "Армистиса"? А карабин с 167 урона, подозреваю, будет, как и SABR, стрелять по два патрона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Ему в общем то пофиг.Есть новый контент-можно поставить галочку..Это как с апдейтами классов и техники,которые вовсе не апдейты а так,"тултипы пофиксили" Если "Линкс" уйдет на такой уровень урона и скорострельности, в чем будет его коренное отличие от "Армистиса"? А карабин с 167 урона, подозреваю, будет, как и SABR, стрелять по два патрона. :D в том что из армстиса стрелять куда то далее 15 метров малореально.я уж не говорю о прицельной стрельбе Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Только если как более точный заменитель для ЛА, соглашусь. Впрочем, если ему прикрутят такое же падение урона, то будет ололо. куда то далее 15 метров малореально. Из "Фэйлшторма" и на десять дай бог убить кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Если хигби кусок сделает новый карбайн туда же - пламенеющих чирьев ему по всей жопе. Эк у тебя бомбануло. А объясни мне с точки зрения противника, почему конговские пулеметы с 167/600 или 167/577 - вин, а ТМГ50 - фейл? :rolleyes: Только если как более точный заменитель для ЛА, соглашусь. Впрочем, если ему прикрутят такое же падение урона, то будет ололо. Не, у карабинов же свое деление. Тем более, недавно апнули хайвелосити, надо попробовать снова погонять АСХ11, кстати. Бабахает-то он достаточно больно. З.Ы. Вы еще вспомните, что у ПДВ с софт-пойнтом урон в 125 начинает падать вообще с 20 метров (15+5). Изменено 26 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Эк у тебя бомбануло. А объясни мне с точки зрения противника, почему конговские пулеметы с 167/600 или 167/577 - вин, а ТМГ50 - фейл? :rolleyes: Еслибы тмг50 прикрутили статсы пилы ,тогда не было бы вопросов.Но помоему бессмысленно обьяснять это нежному конгу, человека из фракции оружие которого сделано ну уж совсем для ноу скилл бичей Из "Фэйлшторма" и на десять дай бог убить кого-нибудь. ну конги осенью наныли.Что характерно ни блитц ни циклон даже практически пальцем не тронули Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) человека из фракции оружие которого сделано ну уж совсем для ноу скилл бичей Просто конговские пушки приучают считать пульки и регулярно берстить, что положительно сказывается на точности. А не действовать по принципу "ну уж из 20-то пуль 3 точно попадут". :rolleyes: Ну кроме джекхаммера, да - он проще насосника, потому что есть шанс довести на цель в момент выстрела. Правда, и удерживать весь берст тоже желательно. ни блитц ни циклон даже практически пальцем не тронули С блитцем все равно бегают разве что инфили, и то не всегда. У хэвиков есть нормальные пулеметы, у медиков карнаж и рипер, а инжу и лайту проще 7фку взять - из нее при известном навыке можно и на 30-40 метрах убивать, в отличие от блитца. А вот почему циклон не таскают - это реально вопрос. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Просто конговские пушки приучают считать пульки и регулярно берстить, что положительно сказывается на точности Прекрасное резюме для игры про ваншоты в секунду и кто первый выстрелит.Я же сказал что специально для [Отзывчивый]ов сделали ,как попроще.После пушек ТР репаблик оружие НЦ вообще как для тьолочек сделано,никакого особого навыка для компенсации отдачи вообще не нужно Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Я же сказал что специально для [Отзывчивый]ов сделали как попроще Тут должен быть вайн про ОП флаконов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тут должен быть вайн про ОП флаконов. :D В моем мире нет никаких ОП фальконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В моем мире нет никаких ОП фальконов Только ОП паундерспам. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Он даже в ПС1 не был ОП,когда стрелял 8ью фраг гранатами.Тем паче что паундеры оборонительное оружие.И в атаке зачастую бодро сливаются Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Тем паче что паундеры оборонительное оружие.И в атаке зачастую бодро сливаются Щито? Бодро сливаются? Если они ж так бодро сливаются, чего ж каждый третий красный макс ходит с дуал-паундерами? З.Ы. Хотя нас вообще в последнее время мясом давят - 35-39% ТРов на сервере в праймтайм. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Щито? Бодро сливаются? Если они ж так бодро сливаются, чего ж каждый третий красный макс ходит с дуал-паундерами? Потому что пулеметы,после втихаря подрезанной кучности у мутилатора/онслаха и урона у мерси говнецо еще то.Доходит до такого что хевик под щитом выпиливает один полный столб хп метрах на 20-30 прежде, чем ты его из пулеметов уложишь Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Потому что пулеметы,после втихаря подрезанной кучности у мутилатора/онслаха и урона у мерси говнецо еще то.Доходит до такого что хевик под щитом выпиливает один полный столб хп метрах на 20-30 прежде, чем ты его из пулеметов уложишь У вас какие-то ужасные пилоты максов. Не, я тоже встречал таких, и даже некоторых в соло выпиливал без взрывчатки, но это ж настолько исключительно редко. Хотя с другой стороны - а нафига вам стреляться на 30 метрах? Вы ж не ванубы с небулами, у которых 143 дмг что на 5, что на 50 метрах, и точность в 0.9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У вас какие-то ужасные пилоты максов. Не, я тоже встречал таких, и даже некоторых в соло выпиливал без взрывчатки, но это ж настолько исключительно редко. Хотя с другой стороны - а нафига вам стреляться на 30 метрах? Вы ж не ванубы с небулами, у которых 143 дмг что на 5, что на 50 метрах, и точность в 0.9... Cкатерщик вставил свое весомое мнение.Я писал о 20-30,а не о просто 30.А вообще зайди за ТР в ВР и постреляй в нижнем тире со второй отметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Cкатерщик вставил свое весомое мнение.Я писал о 20-30,а не о просто 30.А вообще зайди за ТР в ВР и постреляй в нижнем тире со второй отметки. Я уже давно флаконщик, там на данный момент эффективнее скаттеров и можно убивать дальше 8-10 метров, вплоть до 200-250. Пострелять стоя, или в движении? Или вообще под огнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 TR will be getting a 167dmg tier carbine in this update as well. ДА не ужели, не прошло и двух лет. Они наделали на всех контах месть откуда можно кемперить с джам пакоми не дали одной из фракция ствола для этого, и тут до них доходит что это уж слишком очевидное подкармливание жовтоблакитных. И да, если у него будет точность как у сабра, то хигби с ним, пусть стреляет дуплетом. Про рысь тоже вин, если у нее так и будет 40 пуль против 30 у армистиса, очень много анусов воспылает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Они наделали на всех контах месть откуда можно кемперить с джам пакоми не дали одной из фракция ствола для этого АСХ11, нэ? А у ванубов какой карабин для кемперов? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Угу.Вот получил я аураксиум на рино.Остался из лмг только булл,с которым мне играть ну никак не хочется.И встал вопрос,Что же дальше?.Еще 400 на барраже и надеюсь подоспеет новое оружие,а то кемпер лайт и вправду не освоенная для меня целина АСХ11, нэ? А у ванубов какой карабин для кемперов? Внимательнее читай,да..У ванусов пульсар цэшка Изменено 26 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а то кемпер лайт и вправду не освоенная для меня целина Скучно, честно говоря. С дробоганом куда веселее и продуктивнее играется, с клозовым карабином тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти