Mokare Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Норм. Обычный день на аураксисе. Вот если б там еще и макс АТшный помер, тогда уже ништяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Шо, флакон ОП? А паундерспам типа норм, ага? типа техника из фальконов выносится намного быстрее чем из паундеров,ага..Спасибо дурацкой траектории полета Изменено 24 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) типа техника из фальконов выносится намного быстрее чем из паундеров,ага..Спасибо дурацкой траектории полета Угу, а ты попробуй еще ими в зад зайти. В лоб что от паундеров что от фалконов можно спокойно уйти, ну если ты не полный тюфяк, конечно. В принципе и при фланге тоже можно уйти, если ты не задеплоенный пруль, да и у него есть очень хорошие шансы. А в заднюю броню, имхо, что паундеры что фалконы рвут технику одинаково быстро и больно. Давай еще скажи, что по пехоте флакон лучше.=) Вот рейвены на дистанции в 200-300 метров - это да, это боль для танков, тут соглашусь. Особенно, когда 2-3 макса синхронизируют залпы по одному танку. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я помню, когда увидел осенью на форуме игры тему Pounders OP. Не думал, что увижу когда-либо подобное. А мне в ЛС в основном пишут вану. От "КАГ ТЫ МИНЯ УВИДЕЛ" до странных эротических фантазий и рассказов о том, как они будут голышом в "Косах" пускать в меня розовые ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Интересно, по мнению лишку кушавших, у тр много имбы кроме паундеров? Всегда беспокоил этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 При попытке зайти на русскую резервацию на глаза первым делом попалась тема, по открытию которой в глаза бросился пост, что у ТР имба абсолютно все, в особенности - стартовый пистолет. И покупной "Имперец" (какой прекрасный перевод слова Emperor) - в особенности, ибо у него и урон как у НКшного пулемета, и стреляет очередями, и точность на уровне снайперки. Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Интересно, по мнению лишку кушавших, у тр много имбы кроме паундеров? Всегда беспокоил этот вопрос. Да.Найтхавк.хотя все дробовики унифицированны и сейчас лучше однозначно барраж Мсв-р,Карв-особенно на миллере он не нравится ванусам.они часто его обзывают фкинг буллетшторм Вот еще по армстису много вопросов К карабинам претензий нет.У Тр они в общем то не конкуренты..Бат-тят на тар и трв Изменено 24 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Интересно, по мнению лишку кушавших, у тр много имбы кроме паундеров? Всегда беспокоил этот вопрос. Ну, паундеры, тар, очень периодически (от прямоты рук зависит) карв. Про пистолеты не сказал бы, что имба, тот же десперадо более чем конкурент. И покупной "Имперец" (какой прекрасный перевод слова Emperor) - в особенности, ибо у него и урон как у НКшного пулемета, и стреляет очередями, и точность на уровне снайперки. Конец. Как же они на револьверы тогда багетят? Ладно, фиг с ним, т.е. имперец с его дмг в 200 типа имба, а десперадо с его залпами в 2по167 - фуфло? А у меня с десперадо, между прочим, 0.7 килов в минуту. З.Ы. Трские пистолеты с их берст-режимами прекрасно сбалансированы тем, что на расстоянии дальше, чем в упор, практически бесполезны, в то время как конговские пистолеты и НСовские револьверы могут очень больно попасть и на 25-40 метров. В конце концов, если у десперадо минимальный дамаг на пулю больше, чем максимальный дамаг у репитера.... Изменено 24 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Как же они на револьверы тогда багетят? Ладно, фиг с ним, т.е. имперец с его дмг в 200 типа имба, а десперадо с его залпами - фуфло? А у меня с десперадо, между прочим, 0.7 килов в минуту. Револьверы у них унылое дерьмище, так как скорострельность низкая. По мнению большинства ру-коммьюнити, низкая скорострельность = провальное оружие. Поэтому ТР автоматом самая читня, без вариантов. А самое смешное в данной ситуации то, что дмг у него не 200, а 167, очередями он, ЕМНИП, не стреляет, а точность такое же УГ. У большинства людей к ТР куча претензий, в том числе и самых неадекватных, включая витающую на форумах 4game мысль, что у красных САМАЯ БОЛЬШАЯ СКОРОСТЬ ПОЛЕТА ПУЛИ У ВСЕГО ОРУЖИЯ СРЕДИ ВСЕХ ФРАКЦИЙ. Изменено 24 марта, 2014 пользователем Сержант BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Револьверы у них унылое дерьмище, так как скорострельность низкая. Щито, никогда хэдшот не прилетал, что ли? А то по такой логике насосники тоже унылое дерьмище, там же скорострельность низкая, пофиг, что от носителя требуется только его направлять в нужную сторону. А уж какое дерьмище гранатомет против пехоты....... З.Ы. А на русских серверах чо, рельсоган еще не ввели? У него ж 800 м\с. И ваще, у конгов есть малоизвестная гаусспила с, у которой скорость пули - аж 620 м\с, у ТРов есть пулеметы со скоростью пули больше 600? Изменено 24 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вообче-то по поводу имб все уже давно прояснено классиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Вообче-то по поводу имб все уже давно прояснено классиком. шик.притом как то на офф сайте мелькала инфа как зоран бат-тил не нц максов не раз.И даже у него та же болезнь что у миллеровской илиты Изменено 25 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шо там, перескажите в двух словах, а то на работе ютуба нет. Тр имба во все поля, что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Шо там, перескажите в двух словах "Всё, что меня убивает - ОП." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Всё, что меня убивает - ОП." Логично. Самые оверпаверные - деревья, я угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Логично. Самые оверпаверные - деревья, я угадал? Польский президент подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Всё, что меня убивает - ОП." "А все, что использую я - гумно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 купил я, значится, новый проц.. захожу в планетку, меня заставляют заполнить анкетку в стиле "кто твой любимый актер" и вручают ствол [ну уж нет]аляву. куда я попал? :? почитывая изредка данный топик сложилось впечатление что форж перестал гонять стаками и рассосался повезде. так ли это? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 купил я, значится, новый проц.. захожу в планетку, меня заставляют заполнить анкетку в стиле "кто твой любимый актер" и вручают ствол [ну уж нет]аляву. куда я попал? :? почитывая изредка данный топик сложилось впечатление что форж перестал гонять стаками и рассосался повезде. так ли это? <_< Тебе не нравится ствол [ну уж нет]аляву? Ну ты зажрался. А он и раньше стаками не гонял. Был один недостак из 3-4-5 человек на цересе и все, остальные кто где кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да тут одни майданутые, жовто-блакитные конги и все по разным серверам, и один евровану. На Цересе вон - Роллер бросил, только халявные серты зайдет собирать и тютю, у Рыси технический трабл и он не играе пока не починят планетку, Куратору наш орущий и вопящий благим матом аутфит со слабоумием и отвагой даром не сдался и сижу там только я, получается, и то, например, два дня не сидел, другими делами занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Mokare Я играю за ТР на Коннери. На евросерверах играть не готов - ни французского, ни немецкого не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да тут одни майданутые, жовто-блакитные конги и все по разным серверам, и один евровану. На Цересе вон - Роллер бросил, только халявные серты зайдет собирать и тютю, у Рыси технический трабл и он не играе пока не починят планетку, Куратору наш орущий и вопящий благим матом аутфит со слабоумием и отвагой даром не сдался и сижу там только я, получается, и то, например, два дня не сидел, другими делами занимался. Я аж слезу пустил, вспомнив, в каком аутфите по размерам я играю, и в каком Мокарыч.... Поиграть с тобой, что ли, создать твинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Та как будто б мне мало своих неадекватов в голосовом чяте, еще и бывшего конга туда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Та как будто б мне мало своих неадекватов в голосовом чяте, еще и бывшего конга туда! =) Почему бывшего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Еще хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти