Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 З.Ы. А я еще даже до 5000 смертей не добрался.=( Потому что не действуешь в моём стиле))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Потому что не действуешь в моём стиле))). А щито поделать, не люблю я голой жопой на амбразуру. Нужно хотя бы голой жопой с джекхаммером. :D Эта, какой ствол на танке дальше набивать? ХЕАТ на лайтнинге, что ли? Изменено 17 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вайпер. Его апнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Вайпер. Его апнули. Ну я в курсе, что его апнули, но сча же пехтура флак часто таскает, и болванка вайпера его не ваншотает, не? А ХЕАТ убивает на месте же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А ничего что у вайпера 6 снарядов? На двух-трех пихотов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) А ничего что у вайпера 6 снарядов? На двух-трех пихотов хватит. Ну так там еще отдача после каждого снаряда вверх и влево емнип. И пихоты на месте не стоят, ну, не все, правда, но немало таки бегают. Не, вайпер по идее по технике сча должен заходить лучше ХЕАТа. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тебе, право слово, не угодишь. То джекхаммер - хай-скил ревард пушка, то вайпер задирает от огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тебе, право слово, не угодишь. То джекхаммер - хай-скил ревард пушка, то вайпер задирает от огня. Почему, угодишь.=) Я ж не говорю, что вайпер - говно, я лишь говорю, что кмк по пехоте ХЕАТ лучше. И от очереди даже из трех снарядов его нехило так задирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так и хеат прокачай. Шасси то у них одно и то же. Я, как бросил за идею воевать, изредка на технике катаюсь, так хеат весьма неплох. Только тебе не понравится - патронов мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Вайпер отлично ваншотает пеха,кроме как тех кто под флак армором,коих можно сосчитать по пальцам одной руки работника лесопилки Изменено 17 марта, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Так и хеат прокачай. Только тебе не понравится - патронов мало. Так я и спрашиваю, что дальше качать! На танках со сплешом немного менее актуально - во-первых, можно увеличить, во-вторых, даже с 40 снарядами ХЕ в среднем с обоймы уходило не менее 20 пихотов, что явно больше, чем с любой пушки, кроме, разве что, пулеметов хэвика. Это вот болванки приходится считать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тебе сказали вайпер, ты не хочешь. Приходится соглашаться со всякой ересью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 -Только для подписчиков с 28 по 30 марта будет эвент с двойным опытом. Начиная с этого месяца, такие эвенты для подписчиков будут проходить каждый месяц! trollface.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 -Только для подписчиков с 28 по 30 марта будет эвент с двойным опытом. Это как? 50% + 100%, что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Это как обычно, только для подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Ладно, уговорили, погоняю вайпер на машинке. Тыкнул по ошибке, но оказалось ничо так, местами имбовато, хотя надо накатать побольше. Но танчики грызет забавно. До кучи - заблудившийся в одиноком медике макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не, как стрелять по максу с 200 метров - так это норм, а как макс тебя тупого неподвижного инфиля убил флаконами с 200 метров - так это сразу эймбот и читер, ну как же иначе-то. И об этом естественно нужно весь чат зафлудить. <_< <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 так это сразу эймбот и читер Так и есть. Мы, кстати, тебя давно уже в этом подозревали. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Так и есть. Мы, кстати, тебя давно уже в этом подозревали. :rolleyes: Ога, я вознес молитву Хигби о недостаточности нагиба, и он даровал мне лазер-гайдед флаконы! З.Ы. Кто гонял батлгэлэкси - заделитесь, на бульдоги надо тепловизор или обычный масштабирующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ночью с воздушного бульдога без термалки не увидишь ничего от слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дороговато, блин. Но придется, видимо, гэлэкся - единственное воздушное средство, которое я могу и умею водить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 У меня есть мечта - прокачать себе по полной сию машинку и полететь бомбить. Я наталкивался на летающие крепости всего два раза, но оба раза это был кромешный Адъ. Взрывают все к чертям внизу, тяжело сбиваются, с кучей пушек, да еще и агрессивный десант на голову сбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот я вчера такую изображал, ибо маяк было не поставить, а так хоть какое-то пополнение, пока в спаунрум не зажали противника. Но Векторами сильно много не настреляешь - попугать можно, но серьезно подавлять, увы, уже не получается, хотя Вектор сча и больно бьет после апа. Купил бульдоги и пару лвлов лечилки на гэлэксю - на большее сертов не хватило, увы, много ушло накануне на 4й лвл регена на лайтнинге, на прокачку вайпера, туда-сюда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Meh, с их размерами и скоростью они отлично расстреливаются танками. Катался я несколько раз на полностью закачанной под бомбер Петиной корове - каждый раз все заканчивалось весьма быстро и печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти