Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У TRV патроны заканчиваются еще быстрее, ибо ROF 845, и даже читерские +10 патронов не спасают. Правда, у ТРВ хипфаер и вообще точность отстойные. Но я поставил на медика флак, ибо летящие под воскрешаемых гранаты не способствуют активному воскрешению.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы лучше про скрытый АП ТРов расскажите, был или нет.

Не было, и конгов как было на всех серваках больше всех - так и осталось.

Не было, и конгов как было на всех серваках больше всех - так и осталось.

Да нифига, одни ТРы у нас.

Кстати, как кому нравится новая система экспы на технике? По авиации справедливо, имхо, а по танкам пока полная хрень - за нанесение урона по танкам экспу-то не дают, только за факт уничтожения.

З.Ы. Хотя ТРчики забавные, дыа

Изменено пользователем Зл00й М00дер

З.Ы. Хотя ТРчики забавные, дыа

Посмотрел запись, слово "Лопата" так и не прозвучало, а где смешно?

Толпа лоулевельных крабов сливается одинаково легко за все стороны. Ты так с отрядом сотыжников попробуй, тут любой макс уйдет с пачкой дециматоров в ж*пе, с затычкой из С4. Если уйдет.

Вы лучше про скрытый АП ТРов расскажите, был или нет.

Был. Вот не играл, но знаю, что был. Зуб даю! Так апнули, что рачьё гнёт и конгов, и вану фейсроллом! Всё, типерь вам хана, читоры!!!!1

Если уйдет.

Покажи мне отряд сотыжников. На большинство аутфитов их даже суммарно хорошо если на один сквад наберется вообще, не говоря уже про одновременно.

Но вообще согласен, отряд с дециматорами в клозе - сурово. Про с4 напомнил - вчера я опять разорвал свой лайтнинг сам себе, убив бросившего с4 хэвика - сраная с4 сдетонировала от взрыва снаряда в хэвике метром дальше, что б его... Олсо, у меня есть несколько килов дециматором, хотя его у меня нет - это убившиеся дециматорами хэвики о броню макса. В упор.

Зуб даю! Так апнули, что рачьё гнёт и конгов, и вану фейсроллом!

Давай сюда зуб! Да я охотно верю - вчера ТРов было опять 39% на серваке, как ему не гнуть-то всех при таком перевесе, если у меня сотка патронов уходит в минуту, а краснозадые все не кончаются и не кончаются.

Давай сюда зуб! Да я охотно верю - вчера ТРов было опять 39% на серваке, как ему не гнуть-то всех при таком перевесе, если у меня сотка патронов уходит в минуту, а краснозадые все не кончаются и не кончаются.

Приходи, забирай. Разрешу выбрать любой :D

Сквад пожалуй и не собрать, а вот по четыре-пять человек бегают постоянно. Верхушка конговских маньяков и ванушой пандоры, терранские оллстарс, еще штук пять аутфитов со всех сторон, да даже мы наберем пятерых сотыжников которые часто вместе и онлайн.

Добил-таки аураксиум на ХЕ-лайтнинге. Краткие выводы.

1) Жители аураксиса в большинстве свято верят, что два раза снаряды в одно место не падают. И три раза тоже. И пять раз.

2) Жители аураксиса в большинстве свято верят, что если удалось попасть в танк с одной позиции - то это хорошая позиция, и надо юзнуть ее еще разик.

3) Жители аураксиса в большинстве свято верят, что если не следить за ракетой взглядом - то она никогда не попадет. Даже если это - дамбфаер.

4) Танкисты аураксиса свято верят, что ХЕ - это не страшно, поэтому можно на него забить и позволить насовать себе несколько штук про запас, чтоб хп поменьше.

5) Танкисты аураксиса (некоторые) свято верят, что ХЕ - это ужас как опасно, и нужно убить машинку сразу, забив на копающуюся в 10 метрах вражескую пехоту.

6) Примерно каждый 10й пилот аураксиса в погоне за танком расшибает свой самолет, независимо от класса самолета. Иногда о дерево, иногда о другого летуна. Иногда даже о сам танк или его снаряд.

7) Каждая 8-10я смерть машинки происходит по абсолютно нелепым и дурацким причинам - перевернулся в прыжке, промазавший снаряд противника рванул рядом ПТ-мину союзника, вылез починить горящий танк и был переехан союзником, ну и классика жанра - сдетонировать с4, убив в упор лайта, который ее навесил. Апофеоз - союзные горящие либеры принимают лайтнинг за посадочную площадку.

8) Инфили аураксиса свято верят, что в закамуфлированном виде снаряд из не убьет, поэтому можно сидеть на месте.

9) Хэвики аураксиса свято верят, что дециматор с 200 метров в лоб машинки - самый оптимальный вариант борьбы с ней. То, что у ХЕ время полета 1 сек, а у дециматора - 3, их не смущает.

10) Лайты аураксиса свято уверены, что если в поле юзнуть ранец, то можно автоматом запавнить танк. Правда, танкисты об этом не знают, и обычно включают задний ход. Высший пилотаж танкиста - убить лайта в полете. Высший пилотаж лайта - умудриться сдохнуть, разбив себя в лепешку о землю.

11) Инжы аураксиса свято верят, что ПТ-туррелька дает неуязвимость, поэтому в ней можно непрерывно сидеть на расстоянии хоть 10 метров от целого танка. И обязательно в одиночку, а то ж состилят.

6) Примерно каждый 10й пилот аураксиса в погоне за танком расшибает свой самолет, независимо от класса самолета. Иногда о дерево, иногда о другого летуна. Иногда даже о сам танк или его снаряд.

Знаешь, всё остальное для меня в порядке вещей, но ты уверен вот в этом процитированном пункте?

Знаешь, всё остальное для меня в порядке вещей, но ты уверен вот в этом процитированном пункте?

Ну вон выше видео, в котором пилот умудрился расколошматить свой самолет вообще о дуал-флаконы, а ты про танк сомневаешься......

Сомневаюсь, оно и немудрено. За моим танком твари боятся охотиться - рысь хитрый, рысь василиску на башне держит. Так что да, 1-2 из десяти умирают позорной смертью, оставшиеся дохнут, и примерно 1 хитрец из десяти иногда до меня добирается. Обычно, к тому времени я уже пою заупокойную и без него. Жаль, ты не успел поездить на харрасере. Тамошняя статистика повергла бы тебя в шок.

Сомневаюсь, оно и немудрено.

- да еще 3 месяца назад было записано, когда я только начинал лайтнинг фармить. Да и на нем василиску не потаскаешь в любом случае, увы.

Да я не в этом сомневаюсь. Я про то, что у тебя редко самоубиваются. Какие-то все убер-скилованные прямо. Вот мы с одним хорошим человеком как-то харрасили, так я выборку сделал - из сотни 30 дохнут от моего стрелка, 30 выносятся союзниками и примерно 40 убиваются почти без нашего участия. Я даже все нычки от сраных кос запомнил. Все эти рощи смерти, трубопроводы спасения и мосты, под которыми положено жить троллирующему харрасеру. На одну такую сотню обычно приходится 1 скилованный игрок, которому и фраг отдать не жалко. То это либер, который чуть не жопой вперёд залетает под мост на эсамире, и выставляет нас на починке, то читокоса, которая висит ровненько над харрасером в мёртвой зоне и поливает. Феерически умелые люди были, жаль что не заснял. Эх, да чего там говорить? Я уровень на харрасе и набил, возил-катал всяких умельцев типа Корифа или Роллера. Ну, ещё Мокаре отметился, но он лентяй. Ему больше командовать нравится.

Я про то, что у тебя редко самоубиваются.

Ну это же лайтнинг с ХЕ. У него снаряд даже стоковые ЕСФы лишь поджигает при прямом попадании. На болванке вангарда количество убившихся, например, намного выше, она же делит все ЕСФы на два вида - еще летает или уже гора обломков.

Странная ачивка.=)

мне нравится .Такое круглое,классное число.И да,мы не сидим в окопах и кустах..Крови нашей океан и все дела

Крови нашей океан и все дела

Да-да, трупов ваших легион и прочее, слыхали-видали. =)

З.Ы. А я еще даже до 5000 смертей не добрался.=(

Ничо.Скоро и 50к килов будем праздновать.Тоже приятная цифра :D

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...