Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне пинг показывают от 195 до 300+, и это когда ничего не качается, конечно.

Как ты с таким пингом играешь? Я когда пересел со среднего 200 на 50-60 - к/д повысил чуть ли не в 2 раза, заодно избавился от фризов.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты с таким пингом играешь? Я когда пересел со среднего 200 на 50-60 - к/д повысил чуть ли не в 2 раза, заодно избавился от фризов.

Играть можно пока сойки свой сервер в тонусе держат.

Играть можно пока сойки свой сервер в тонусе держат.

Видать, вместе с последним патчем СОЕ вместо тонуса закачали тормозухи.

Achievement unlocked: Пылающий Везувий

Получите в ЛС от высокоуровневого НК с GD-7F сообщение, что используете ОП оружие, которое нельзя перестрелять в ближнем бою.

используете оружие, которое нельзя перестрелять в ближнем бою.

Джекхаммер/насосник, что ли?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Achievement unlocked: Пылающий Везувий

Получите в ЛС от высокоуровневого НК с GD-7F сообщение, что используете ОП оружие, которое нельзя перестрелять в ближнем бою.

Трак-5. Ставлю на него.

*ТУГАЯ СТРУЯ НЕДОВОЛЬСТВА ОТСУТСТВИЕМ WOUND ALLOCATION ABUSE*

Норм, ага?

Ну блин, если такой вот чудо-щит будет инвулить подорванную под жопой мину, при этом ещё и защищая инжа

а также держать 11-12 Хевик-ракет

то ну его нафиг. Хватит вам и так дополнительных 3 вунд в Т6 на морде

а то как послушаешь так и вовсе должен быть АДОВ ЩИТ защищающий от всего на свете аки неистовый силовой экран в 180' арке перед носом.

Давно не видел игр, где любая пушка в прямых руках гнула бы на одном уровне с другой пушкой в тех же прямых руках

Ты попадаешь из найтхока? Круто.

А чего там из автоматики попадать? С ее спредом в 4 как нефиг. Другой вопрос - попадет ли вся дробь в спреде. У меня в среднем с обоймы уходило в районе 3 чуваков, больше почти никак, если только не подкрасться сзади и не приставить ствол к голове.

З.Ы. Но автоматику вполне реально перестрелять. С 7ф причем даже в упор, если твоя очередь идет в голову, и ты в нановиве от 15% и выше.

Ну блин, если такой вот чудо-щит будет инвулить подорванную под жопой мину, при этом ещё и защищая инжа

Для начала - я хочу, чтобы сквозь него перестали пролетать гранаты. В особенности - липучие, которые липнут к максу и в итоге щит защищает вражеского инженера от взрыва гранаты, а не макса, потому что щит изнутри тоже не простреливается.

Если щит такой крап, то чего ж им каждый второй пользуется? Или у нас половина максов скилловые парни с чарджем, а другая половина рачье с щитами?

Нормальная штука жи. Ну да, ситуативная - СБЕГАТОР нужен гораздо чаще.

Ну да, со своим нравом (гранаты пропущает).

Требует тимплея - ОК.

Однако удерживать, скажем, генератор на биолабах такие максы могут со страшной силой. Отстрелялся - закрылся, отступил, починился, смыть, повторить. Тем более что на щит враги агрятся со страшной силой, а макс сидит за щитом и посмеивается. Лично сделал состояние на ремонте таких парней. )

Меня волнует не щит, а NS-7, по правде говоря. Вроде по статам - ничего особенного. Официальный форум засран темами о том, какое же это УГ. Но его на Ceres'e используют буквально все. Хэви, медики, ЛА, инфильтраторы. Если ты видишь 10 врагов - 90% шанс, что у одного-двух будет NS-7. Ей-богу, это самое популярное оружие в игре.

Купил ТМГ-50 от переизбытка средств и сразу же об этом пожалел. Мне говорили, что это топовый пулемет ТР, но блин, из этой немощи я никого не могу перестрелять. Беру Т9 - число убийств увеличивается раза в два. Навинтил ручку, навинтил прицел, навинтил компенсатор. Все равно эту штуку трясет хуже "Пилы", скорострельность низкая, урон тоже недостаточно высок. MCG и тот мне больше доставляет, чем ТМГ. В нем вообще есть смысл?

Мне говорили, что это топовый пулемет ТР

Ну как дети в самом деле, уже пораб понять что топовые пулеметы они у НК.

Соглашусь, ибо, когда я начал недавно активно играть за ХА, с T9 эффект получается наиболее удовлетворительным.

Самый топовый пулемет TR - это стоковый T9 CARV.

Однако самая унылая стоковая пушка в игре, что символизирует.

Зашел поиграть, три раза подряд тимкильнули разные люди - вышел. Обратил внимание что на переработанных контах все больше мест откуда могут кемперить ЛА, казалось бы.

Медик с карнажем и максимальным медик-ганом - какая-то адовая фармилка сертов, дает в районе 100-130 в час с легкостью, при этом еще на 10-25 метрах гнет все, что первым заметил, кроме максов разве что, роф 750 и ассолтность решают. Начинаю всерьез о грейде гранатного пояса подумывать - включенная лечилка дает что-то где-то в районе 2-3 нановива при перестрелке, а вот лишние ресгранаты не помешают, кмк. Карнаж гоняю с однократкой и максимальным лазором, хотя начинаю задумываться о рукоятке, ибо ассолтность позволяет АДСить даже в клозе.

А у меня свой мини-ачивмент - удалось вернуть ошибочно купленный предмет в планетковом сторе обратно. С полной компенсацией бабла.

Ну чо все познакомились с грядущими апрельскими изменениями?Сони знатно мотает из стороны в сторону.Особенно конечно возмущает нерф щитов хевика

С ТЕСТ сервера

This change reduces some extreme damage these weapons were able to do against Liberators and Galaxies. While on the other side the Lightning was to resilient against this type of damage, able to withstand as much punishment as an MBT could.

Liberators are receiving a few base line resistance increases against heavy hitting damage types.

Liberator base resistance to Armor Piercing Rounds increased from -20% to 10%

Liberator base resistance to HEAT rounds damage increased from -33% to 10%.

Liberator resistance to non lock-on rocket launchers (decimator & default launchers) increased from -87.5% to -70%

=|

Reduced head collision size to lower the amount of unearned headshots

Хедшоты вообще надо убрать,как в первой планетке

Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...