Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сами взрывы от них щит не пробивают, так? Тогда ты просишь фронтальный инвуль, не? Я абсолютно согласен на щит по типу хэвиковского, но круговой, шоп его пробивало все. И достаточно, чтобы он всего лишь держал один танковый снаряд сверху, например, т.е. 2500 хп (у хэвика щит емнип 700). Но так как мы такого щита не имеем, то обсуждать этот вариант нет смысла. А ответь мне, какой смысл в щите, если сквозь него можно пробросить взрывчатку? Для того чтобы защититься от проброшенной взрывчатки, макс вынужден ткнуть в нее щитом, т.е. вертикально вниз - щит-то не бесконечный вверх и вниз. Ты говоришь, что щит - очень тактическая вещь и позволяет защищать своих при пушах. Как, если сквозь щит можно прокинуть гранату? Прикрыть инжа от ракеты? Макс и без щита это сможет сделать тушкой, а от 10-12 ракет хэвиков щит все равно не спасет. Сплеш от взрыва на щите на макса не действует, да, но действует на стоящих рядом с ним максов, т.е. нужен всегда только клин для атаки. Ну и потом, щит не абсолютен - он не прикрывает полностью ноги, в нем есть смотровая щель. Главный прикол помимо пробрасывания и пробегания сквозь щит - присевший с щитом макс имеет меньшую площадь защиты, чем стоящий. Норм, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я абсолютно согласен на щит по типу хэвиковского, но круговой, шоп его пробивало все. И достаточно, чтобы он всего лишь держал один танковый снаряд сверху, например, т.е. 2500 хп (у хэвика щит емнип 700). Тогда ты просишь не инвуль а побольше хп. Это несколько меньше по моей шкале зажранности. А ответь мне, какой смысл в щите, если сквозь него можно пробросить взрывчатку? Для того чтобы защититься от проброшенной взрывчатки, макс вынужден ткнуть в нее щитом, т.е. вертикально вниз - щит-то не бесконечный вверх и вниз. Ну извините. Сейчас я позвоню Хигби и он перенастроит щит. Ты ищешь в нём (щите, не Хигби) смысла? Изволь. Инвуль к стрелковке. Инвуль к 2-3 ракетам. Живой щит. Лично я бы нашёл, как его использовать, особенно если спринт мне нафиг не упёрся для макса. Для сравнения - окопанный макс тр точно так же защищён от с4, как макс нц. Так же , как и макс вану, если тот не успеет удрать. То же верно и для гранат. Ты говоришь, что щит - очень тактическая вещь и позволяет защищать своих при пушах. Как, если сквозь щит можно прокинуть гранату? Прикрыть инжа от ракеты? Макс и без щита это сможет сделать тушкой, а от 10-12 ракет хэвиков щит все равно не спасет. Сплеш от взрыва на щите на макса не действует, да, но действует на стоящих рядом с ним максов, т.е. нужен всегда только клин для атаки. Ну и потом, щит не абсолютен - он не прикрывает полностью ноги, в нем есть смотровая щель. Главный прикол помимо пробрасывания и пробегания сквозь щит - присевший с щитом макс имеет меньшую площадь защиты, чем стоящий. Норм, ага? Норм. Теперь по порядку: щит - очень тактическая вещь. Я бы его выкачал, если бы играл за нц, потому что вижу для него область применения. Граната пролетает? да ололо же. Зато не пролетит шквал огня из всяких карабинчиков и пулемётиков. То есть ты получил ровно то, что сам захотел получить, а не всё, что тебе дадут. Рассказать, что делает тройка прошаренных нц со связью и пилами против макса тр? Убивают его, разменяв максимум на двух. И то если макс толковый. Криворукого убивают без потерь. Я понимаю, с кинетиком щит не особо нужен, но ведь основная угроза максу - это взрывы. И вот с флаком и щитом нц макс очень живуч. Уж поверь мне, я свои 0,8 кд заработал в штурмах. Я этой братии увидел достаточно. То есть со щитом макс куда живучее, чем без. И 10-12 ракет - это уже перебор. На обычного макса хватает трёх. Если это тебя не убедило, могу на конкретных примерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Два молока Рыси. Подтверждаю - Макс набигает, теряет походу инжа от сердечного приступа и остается один против трех хэвиков с аптечками и без гранат. Что делают хеви? Ракетой в лоб! А ты такой щит и оп-ля - нету дамага. Терранский макс уже кончился, ванушный тоже, окопаться на биолабе еще хуже чем выйти без оружия, зойка картонная. А такие НЦшные максачи, прошаренные, которые как видят что хевик впереди потянулся за базукеном (он долго достается) сами достают щит и уходят с покерфейсом - вот зачем щит. Если ты не умеешь в щит то это не проблемы щита. Это другие понимают что щит не для того чтоб торговать хлеблом там где может прилететь лайт. Причем я лайтом прилетаю одинаково ко всем, со щитом, без щита, пофиг - у меня раскраска сбивает всех ламеров с толку на достаточные для подрыва время. а николай все говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Справедливости ради надо заметить, что джва минуса у щита есть. НЦшные олени-инжи чувствуют себя в безопасности за широкими спинами максов, и внезапные 4 липучки иной раз здорово прореживают ряды врага. А ещё щит - хороший ориентир для броска гранаты. Что, минусы хреновые? Ну извините, других не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну извините, других не нашёл. Забыл, что ночью из под щита нихрена не видно из-за контраста освещения - щит яркий-яркий, а смотровая щель - темная как хз что, в сочетании с прилетающими трассерами можно почуствовать себя кротом и идти в итоге исключительно на метки попаданий на экране. Ракетой в лоб? А если хэвиков не один? Или мы рассматриваем исключительно пуш организованных максов против рандомов? Ну так извините, тут абсолютно несравнимые величины. Я думаю, даже рыся не будет спорить, что против рандомов и пачка хэвиков с джекхаммерами вместо максов пропушит не хуже. Щит не позволяет бегать. Это значит, что стреляющего в тебя противника тебе не догнать. Другие максы могут просто пятиться назад, снимая щит и при этом не сокращая дистанцию практически никак, не говоря уже о пехоте. Говоря персонально о хэвиках - вы серьезно, сталкиваясь в упор с максом без укрытия рядом, пытаетесь достать гранатомет? Да он вас убьет на таком расстоянии раньше, чем вы его достанете, даже мутилаторами или онслотами, даже если вы хэвик в щите. А если вы достаточно далеко - метров 15 хотя бы, то вы и так сможете безнаказанно уйти от щитомакса, еще и постреляв по приколу. Умный хэвик не будет стрелять в щит гранатой, он пустит ее позади макса в пол. Да, это 5 ракет вместо 3 прямых - если не дециматор - но щит держит ракет больше. Я нашел пока лишь одно применение щиту - это перестрелка с танками. Там да, щит полезен. При пушах против грамотной обороны что есть щит, что нету - особо не роляет. Банально лепится с4 на стены вокруг щитов/подземок, и все, взрыв идет в спину. Или на потолок, если он низкий и ты лайт - привет, новый подземный америш - тоже неплохая идея. Не спорю, щит полезнее анкор-мода, дыа. Но куда более ситуативен, чем чардж. Чарджем я не раз спасал свой костюм в бою, и в атаке и в защите, а вот об отсутствии щита в бою я пока ни разу не пожалел. З.Ы. По поводу криворуких максов - криворуких максов и в соло убивают, причем без взрывчатки. Серьезного водятла костюма на хорошей позиции можно и сквадом не выбить с одного захода. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Или мы рассматриваем исключительно пуш организованных максов против рандомов? Я скромно надеялся, что мы рассматриваем все ситуации с приоритетом на организованные действия. Ну да ладно, раз для тебя щит хрень, то пусть он остаётся хренью. Даром убеждения я не обладаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я скромно надеялся, что мы рассматриваем все ситуации с приоритетом на организованные действия. А про организованные действия я уже писал. Вот на личном примере поясню. Все знают Ампы с 1 точкой. Я леплю с4 в три места на выбор - это сразу за столбом (такой мелкий противотанковый столбик) у лестницы, на торец стены у этой же самой лестницы сверху и по бокам от выхода с лифтов, который еще щитами отделяется - ну тут конечно нужно немного везения, чтобы пуш пошел с нужного направления, но я думаю, я далеко не один так леплю. Соответственно, опиши мне, какие организованные дейтсвия должны привести к тому, что эти бабахи не унесут часть щитоносцев или пачку инжей за ними, с учетом, что после налепленных с4 я немного не безоружен и уж явно не один на этой самой точке? Заметь, я не говорю, что щит совсем бесполезен. Я говорю, что щит слишком ситуативен. Реально была одна абилка, которая макса поднимала до небес - ЗОЕ. Сейчас все три абилки черезчур ситуативны. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну так терраны же не плачут о том что деплой работает только на больших дистанциях супротив авиазерга, причем максов должно быть 2-3 минимум чтоб вся эта батарея была эффективной? Не плачут. Спринт он тоже ситуативен. А тут подавай щит на все случаи жизни. Ять, а я хочу чорную шинель до полу, карапейс, павершашку и лазпистоль, орать благим матом "вперед, собаки!" я уже научился а фуражка у нас и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) а фуражка у нас и так есть. [эстет]ская. :rolleyes: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Зл00й М00дер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Соответственно, опиши мне, какие организованные дейтсвия должны привести к тому, что эти бабахи не унесут часть щитоносцев или пачку инжей за ними, с учетом, что после налепленных с4 я немного не безоружен и уж явно не один на этой самой точке? Ща погодь, грибами закинусь. *Закинулся. Рысь - командир авангарда щитоносцев мод он* Распределить роли среди бойцов. Наступать в заданном боевом порядке. Торговать лицом. Каждому бойцу - держать свой сектор. Быть, так сказать, "свиньёй" для кнехтов (всех остальных). Медиков держать в укрытии от огня противника и пинками отгонять с передовой (с риперами они точно всех случайных гостей переху*рят, если кто сунется). Инжам тяжелее - инж должен вкалывать, починяя примусы максов и рыская в поисках мин и с4. Мины разминируются инжом без проблем или расстреливаются. С с4 сложнее, её можно и не заметить. Если инж сдох, придётся вкалывать медику. Максам же тяжелее всех - у каждого свой сектор плюс изредка осматриваться на предмет оценки обстановки. Перенести бой в здания или к укрытиям и тащить за счёт щитов и специфического вооружения (дробаши и фальконы). *Рысь - командир авангарда щитоносцев мод офф*. Вот тебе мои действия. Разумеется, это только план. Как оно пойдёт, зависит от командира в целом и от личного скилла каждого бойца в частности. И в данной ситуации спринт - не гарантия, что "эти бабахи не унесут часть щитоносцев или инжей" (ц). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Я прям слышу топот лошадиного стадатабуна, вырывающегося из вакуума. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Лошадиное стадо называется "табун", а вообще примерно так и работает синий макс-крэш, уже понесший потери и вообще не нуждающийся в излишне стремительном наступлении. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Хотел бы заметить, пока грибы не прекратили своё действие, что табун сферических коней не может вызывать топот по причине сферической формы каждого из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чойта не может-то? Сферические кони сферически прыгают и тем вызывают сферический топот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В вакууме звук не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чойта не может-то? Сферические кони сферически прыгают и тем вызывают сферический топот. Прыгают? С амплитудой, близкой к топоту копыт обычного табуна? Тогда это очень, очень многочисленный и хорошо организованный табун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В вакууме звук не распространяется. Это ты Лукасу рассказывать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Давайте без ссылок на Лукаса, пожалуйста. Общеизвестно, что сферические кони обитают не только в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сферические кони обитают в сферической Эквестрии, это известно всем. PS: не отказался бы от таких лошадок. У нас тут их принято кушать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Храбрый ты человек, Лацерату. От такой конины наверно вштыривает не хуже, чем от грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) "У наас из тааких коолбасу вкусную круутят" (с) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я не знаю, чо они там напатчили, но с пингом в 27000 играть положительно невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, это было просто чудесно: сначала иметь пинг в привычные 65-75, потом в сто, потом в двести, потом в триста пятьдесят, а потом сорок тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Да, это было просто чудесно: сначала иметь пинг в привычные 65-75, потом в сто, потом в двести, потом в триста пятьдесят, а потом сорок тысяч. Ну на 150 я еще пытался ставить хэдшоты с помощью Вандала, но на 27000 я даже из гранатомета об стену убиться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вы, TOVARISCHI, чертовы буржуи. Мне пинг показывают от 195 до 300+, и это когда ничего не качается, конечно. Что-то писали про компенсацию лагов. Большой компенсации не вижу - видать, воюю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти