Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел на новые винтовки. TRAP ТР больше напоминает гибрид автомата из Timeshift и чего-то живого, нежели полноценное оружие. Мне кажется, он шевелится. Railjack'у (меня снайпер с ним убил, так что смог таки рассмотреть), впрочем, тоже не повезло, выглядит как шлагбаум. Винтовку вану пока не видел, но дизайнерам этой игры таки надо выписать кувалдой по голове.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Railjack'у (меня снайпер с ним убил, так что смог таки рассмотреть), впрочем, тоже не повезло, выглядит как шлагбаум.

А чо ты хочешь, рельса же.

Кому надо кувалдой по голове - это кодерам-внедренцам. Как можно было додуматься ввести новые лодауты не первым и не последним, а, [очень жаль] ВТОРЫМ СЛОТОМ!!! Я седня наспавнил ведро неправильных нулевых лодаутов. И если с максом еще хрен с ним, то вот наспавненный абсолютно стоковый вангард вместо полностью сертифицированного убийцы танков подговнил, прям таки скажем, подговнил....

Ответил на внутриигровой квиз. Выпало дневной буст - оставим на выходные - камуфло черное-синее - носить можно - и ЕМ1 - 2600 килов еще хрен знает когда сделанных. Могло быть и хуже.

Олсо, наши теперь постоянно в чат орут Итс э Трап! на каждого спотанного инфиля краснозадых, даже если он вообще с фейлштормом.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

камуфло черное-синее

Так вот почему, оказывается, все НК на нашем сервере просто помешались на черно-синем камуфляже.

Им надоело, что Вану их путают с ТРами

теперь они пытаются выглядеть как Вану, что бегают в чёрных матовых лосинах в пчелиные соты покрашенных

Ибо Вану по ночам таки реально имбафракция. Чёрные лосины сливаются с грязными SOE-текстурами

Почему в подразделении сверхштатный юморист?

Вывести в резерв и хранить в солидоле до случая крайней необходимости!

оставим на выходные - камуфло черное-синее - носить можно - и ЕМ1

И смысл? Там же можно было выбрать ствол для любого класса.

Изменено пользователем NigatiF

Это такой дредноут по-коммунистически?

Да, но если в стандартном дреде интеллект просто со временем угасает, то в этом он полностью вытесняется пролетарской ненавистью.

Да, но если в стандартном дреде интеллект просто со временем угасает, то в этом он полностью вытесняется пролетарской ненавистью.

Такой дредноут в 40К есть - это Фуриозо же!

Меж тем мне за ответы на тест дали Т5 АМС. Который у меня, конечно же, есть. Проклятье.

Впрочем, судя по остальным вариантам, там на что ни отвечай, все равно срань дадут. Кроме Mutilator'a разве что, но он у меня давно есть.

Изменено пользователем Сержант BANZAI

Меж тем мне за ответы на тест дали Т5 АМС. Который у меня, конечно же, есть. Проклятье.

Впрочем, судя по остальным вариантам, там на что ни отвечай, все равно срань дадут. Кроме Mutilator'a разве что, но он у меня давно есть.

Опять таки, пушку там можно было выбрать, правда из ограниченного списка.

Мне тоже выдали на выбор т5амц, который есть, суслер трв, который тоже, рину, которая, как ни странно, уже куплена, и какую-то хрень у инфиля и макса. Тоже купленную тыщи лет назад. И ни слова не ответили на обращение в суппорт.

Долго пытался понять, где этот квиз. Искал долго, пока не решил деплойнуться, ага. Но там мне объявили о суициде и тест не работал.

В итоге квиз зарешал в неукротимом орбитальном десанте (это была реклама аутфита ORBS). Получил ЕМ1.

Изменено пользователем Laceratu

На твинков халяву не дают? Ну, которая с опросом.

Ты слишком много кушать :D Оно и так-то по идее должно действовать только для новичков, чтобы помочь освоиться в незнакомой игре - а тебе мало того, что по доброте душевной в духе идей равенства на одного перса халявы отсыпали, так еще и на твинков подавай =)

халявы отсыпали

Между прочим, а кто мне скажет, когда была халява на раздачу дробовика? Потому что у меня висит и ванубский дробаш и конговский свипер, причем я их явно не покупал - инфа 146%, ибо за конгов я сразу взял автоматику. Шарятся же только НСки, не?

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Говорят всем просто дали по дробашу. От щедрот так сказать, от пуза жырного оторвали.

Куплю себе новый голос наверное.

Услышал про квиз, зашел вечерком в планетку. Взял себе Рино и влюбился в него. Божественный ХМГ для средних дистанций. Ну и было приятно увидеть, что на Америше теперь не только гост каперы тусуются.

Не могу определиться, с чем гонять макса - с флаком или регеном. Флак позволяет не бояться случайных феечек и снарядов, но заставляет регулярно искать живых инжей. Реген позволяет игнорировать мелкие повреждения от стрелкового огня и дает большую независимость от саппорта, но огребаешь от залетных феечек. Муки выбора.=(

Не могу определиться, с чем гонять макса - с флаком или регеном.

А как же мега-аутфит, организованные операции и прочий пафос? Или соратники слишком дорого за ремонт берут?

Изменено пользователем DeathRoller

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...