Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жуть какую вводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Жуть какую вводят. А потом введут инфиля с инфорсером. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А потом введут инфиля с инфорсером. :D Хрен бы с ним, лишь бы с джекхаммером не ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хрен бы с ним, лишь бы с джекхаммером не ввели. А, то есть инфиль с 85й канистрой тебя устраивает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Без палева так: Надо приехать в тыл на танке, но нет подходящих захваченных точек? Перезаходим чаром за NC, садимся в вангард и - вперёд :) Странно, что чувак не догадался зайти за TR под ником LocusOCA1 и всех в спину перестрелять :) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А, то есть инфиль с 85й канистрой тебя устраивает? =) Мне кажется, что его реальнее будет убить, чем если он будет с этой проклятой перечницей. Лично для меня, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мне кажется, что его реальнее будет убить, чем если он будет с этой проклятой перечницей. Лично для меня, конечно. А как бы ты отнесся к инфилю с вулканом или сароном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Как бы ты отнесся к инфилю с вулканом? Рассмеялся бы. А с сароном? Вот это уже неприятно. Магазинная полуавтоматическая снайперка с таким дамагом и рпм ОП. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ага. Раздающий ваншоты инфиль, грызущий танки? Не, не вин Дакка-инфиль, разргызающий категорически любую цель с 100 метров? Не, не ОП инфиль с многозарядным полуавтоматом и спецэффектами на полкарты. И магазином смешным. И ДПС ниже ОП ОП!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 https://forums.station.sony.com/ps2/index.p...the-air.171875/ Это кабздец, а не камуфло... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А мне норм, набил за 4 часа почти 1000 вдс (мы урвали 4 сотенных локации и несколько по 50 =) ). Реварды правда говно - суммарно 6 часовых бустов, лучше б камуфло подкинули.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ага. Раздающий ваншоты инфиль, грызущий танки? Не, не вин Ты ведь про инфорсер? Давно он ваншотит пихотов? Меня почему-то складывают со второго раза. Со скорострельностью инфорсера это просто мега-шанс для инфиля на второй выстрел, даже если он попадёт первым. Поучился бы вон у зажравшегося, он хотя бы канистру использовал, чтоб меня подколоть. Вот канистра риальне шанс на оп, если наскакивать сзади и пилить, не отпуская гашетку, но для меня джекхаммер всё равно круче. Дакка-инфиль, разргызающий категорически любую цель с 100 метров? Не, не ОП Сколько ты с вулканом откатал? Чисто ради интереса спрашиваю. инфиль с многозарядным полуавтоматом и спецэффектами на полкарты. И магазином смешным. И ДПС ниже ОП ОП!!111 Да, полнейшее уг, ты прав. Хуже любого скаут райфла по дамагу, спецэффекты есть, в отличие от инфорсера, канистры и вулкана - они же такие незаметные пушки, что ппц. 4 выстрела в тушку - и набок. Патронов у сарона до жопы. Да, это не ваншот, как у дробаша, но зато универсальная вещь. Хочешь, пихоту грызёшь, хочешь - лёгкую технику. Да чо там, можно издаля сандейки и обт сносить, и хрен кто чего сделает. Можно унижать максов. Можно карать самолётики. Ну, за либер не поручусь, он сам кого хош покарает, но всякие риверы и москиты будут хнык-хнык. Нет, ты абсолютно прав. Универсальный класс за одну расу - не оп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хочу джекхаммер на лайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Согласен, если джекхаммер при этом можно будет таскать лайтом. =) А вообще, с рысем соглашусь, пушка очень годная и гораздо лучше того же насосного дробовика. Лично я, пообстрелявшись с ней, выявил только один недостаток - это жутчайший расход патронов, общий запас в бою кончается быстрее разве что только на 7ф, ладно хоть коробочки от вражеских инжей периодически попадаются, иначе совсем труба. Ну и спред бы я допилил с 1.0 до 1.5, а то берстом по бегущим чувакам иногда только два выстрела проходит, а третий только частично, но это я уже сильно много хочу, да. Под стан-гранатой вообще чудо-пушка для врывов в маленькие помещения по типу генераторных на ампах, стан внутрь, 0.5 секунды ждем, затем врыв - 4 трупа гарантированно в кармане, если никто хитро мину не заложил. И самое главное - я дико тащусь от его перезарядки!=) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Стан-граната - читня. А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства. Иногда я на них не нарадуюсь, иногда мне требуются гре6аных десять выстрелов в упор, чтобы кого-то убить. Не знаю, что это, лаги или случайность, но ваншотный дробовик ваншотит только через раз, а автоматический иногда по убойности находится ниже пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства. Иногда я на них не нарадуюсь, иногда мне требуются гре6аных десять выстрелов в упор, чтобы кого-то убить. Не знаю, что это, лаги или случайность, но ваншотный дробовик ваншотит только через раз, а автоматический иногда по убойности находится ниже пистолета. Прошёл через то же с плохим инетом. С более-менее нормальным инетом по 400 фрагов на апперкоте и двадцать одном за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства. Я вот отбегал уже 200+ килов на джекхаммере и понял, что вот это - ДРОБОВИК, а всякие там насосники и автоматика ушли после того большого нерфа дробовиков в нули, оставшись разве что для лайтов, которые могут наскочить с неожиданной стороны. А джекхаммер сейчас - реально брутальный наступательный дробовик, от владельца требуется в клозе только направлять в нужную сторону, вовремя менять магазин и разгребать кучу кирпичей, оставленных за собой оппонентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хаммер вообще непонятная машинка. Дамаг маленький, дробинок мало, а всаживает так, что искры сыплются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Прошёл через то же с плохим инетом. Я свой пинг до игровых серверов, конечно, не проверял, но такие ощущения есть только с дробовиками. Даже если стреляю из снайперки по бегущей цели, стабильно попадаю. А с дробовиками никак, в конце концов, если бы это были интернетовские дела - они бы проявлялись постоянно, а не "один день - 20/0, один день - 0/20". А в "Найтхоке" я разочаровываюсь. "Блэкджек" и выглядит симпатичней, и в определенных ситуациях таки выдает вожделенный ашот-ваншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а всаживает так, что искры сыплются. - как-то так, дэээ? =) Просто у джекхаммера спред слишком хороший для дробовика, там либо сильно мажешь и ничего не наносишь, либо ты сразу убил к хренам, ибо 18*112 дамага в тушку и голову, что к хренам снимает того же хэвика, вместе со всеми щитами одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Почему 18-то? Понял. 6*3. Очередь. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Награды за ивент натуральный фейспалм Макросники с вайпером и скаутками-ака выстреливоднуточку уже порядком подзадрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кому чо выпало? Мне 6 часовых бустов и 10 камо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тем из наших, кто усидел - примерно так же. Я услышал это и завернул коготки в оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти