Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хрен бы с ним, лишь бы с джекхаммером не ввели.

А, то есть инфиль с 85й канистрой тебя устраивает? =)

Без палева так:

9b651e080de1.jpg

Надо приехать в тыл на танке, но нет подходящих захваченных точек? Перезаходим чаром за NC, садимся в вангард и - вперёд :)

Странно, что чувак не догадался зайти за TR под ником LocusOCA1 и всех в спину перестрелять :)

Изменено пользователем Бернхард

А, то есть инфиль с 85й канистрой тебя устраивает? =)

Мне кажется, что его реальнее будет убить, чем если он будет с этой проклятой перечницей. Лично для меня, конечно.

Мне кажется, что его реальнее будет убить, чем если он будет с этой проклятой перечницей. Лично для меня, конечно.

А как бы ты отнесся к инфилю с вулканом или сароном?

Как бы ты отнесся к инфилю с вулканом?

Рассмеялся бы.

А с сароном?

Вот это уже неприятно. Магазинная полуавтоматическая снайперка с таким дамагом и рпм ОП.

Изменено пользователем Miralynx

Ага. Раздающий ваншоты инфиль, грызущий танки?

Не, не вин

Дакка-инфиль, разргызающий категорически любую цель с 100 метров?

Не, не ОП

инфиль с многозарядным полуавтоматом и спецэффектами на полкарты.

И магазином смешным. И ДПС ниже

ОП ОП!!111

А мне норм, набил за 4 часа почти 1000 вдс (мы урвали 4 сотенных локации и несколько по 50 =) ). Реварды правда говно - суммарно 6 часовых бустов, лучше б камуфло подкинули....

Ага. Раздающий ваншоты инфиль, грызущий танки?

Не, не вин

Ты ведь про инфорсер? Давно он ваншотит пихотов? Меня почему-то складывают со второго раза. Со скорострельностью инфорсера это просто мега-шанс для инфиля на второй выстрел, даже если он попадёт первым. Поучился бы вон у зажравшегося, он хотя бы канистру использовал, чтоб меня подколоть. Вот канистра риальне шанс на оп, если наскакивать сзади и пилить, не отпуская гашетку, но для меня джекхаммер всё равно круче.

Дакка-инфиль, разргызающий категорически любую цель с 100 метров?

Не, не ОП

Сколько ты с вулканом откатал? Чисто ради интереса спрашиваю.

инфиль с многозарядным полуавтоматом и спецэффектами на полкарты.

И магазином смешным. И ДПС ниже

ОП ОП!!111

Да, полнейшее уг, ты прав. Хуже любого скаут райфла по дамагу, спецэффекты есть, в отличие от инфорсера, канистры и вулкана - они же такие незаметные пушки, что ппц. 4 выстрела в тушку - и набок. Патронов у сарона до жопы. Да, это не ваншот, как у дробаша, но зато универсальная вещь. Хочешь, пихоту грызёшь, хочешь - лёгкую технику. Да чо там, можно издаля сандейки и обт сносить, и хрен кто чего сделает. Можно унижать максов. Можно карать самолётики. Ну, за либер не поручусь, он сам кого хош покарает, но всякие риверы и москиты будут хнык-хнык. Нет, ты абсолютно прав. Универсальный класс за одну расу - не оп.

iniciali.jpg

Согласен, если джекхаммер при этом можно будет таскать лайтом. =)

А вообще, с рысем соглашусь, пушка очень годная и гораздо лучше того же насосного дробовика. Лично я, пообстрелявшись с ней, выявил только один недостаток - это жутчайший расход патронов, общий запас в бою кончается быстрее разве что только на 7ф, ладно хоть коробочки от вражеских инжей периодически попадаются, иначе совсем труба. Ну и спред бы я допилил с 1.0 до 1.5, а то берстом по бегущим чувакам иногда только два выстрела проходит, а третий только частично, но это я уже сильно много хочу, да. Под стан-гранатой вообще чудо-пушка для врывов в маленькие помещения по типу генераторных на ампах, стан внутрь, 0.5 секунды ждем, затем врыв - 4 трупа гарантированно в кармане, если никто хитро мину не заложил. И самое главное - я дико тащусь от его перезарядки!=)

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Стан-граната - читня.

А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства. Иногда я на них не нарадуюсь, иногда мне требуются гре6аных десять выстрелов в упор, чтобы кого-то убить. Не знаю, что это, лаги или случайность, но ваншотный дробовик ваншотит только через раз, а автоматический иногда по убойности находится ниже пистолета.

А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства. Иногда я на них не нарадуюсь, иногда мне требуются гре6аных десять выстрелов в упор, чтобы кого-то убить. Не знаю, что это, лаги или случайность, но ваншотный дробовик ваншотит только через раз, а автоматический иногда по убойности находится ниже пистолета.

Прошёл через то же с плохим инетом. С более-менее нормальным инетом по 400 фрагов на апперкоте и двадцать одном за неделю.

А дробовики в этой игре у меня вызывают смешанные чувства.

Я вот отбегал уже 200+ килов на джекхаммере и понял, что вот это - ДРОБОВИК, а всякие там насосники и автоматика ушли после того большого нерфа дробовиков в нули, оставшись разве что для лайтов, которые могут наскочить с неожиданной стороны. А джекхаммер сейчас - реально брутальный наступательный дробовик, от владельца требуется в клозе только направлять в нужную сторону, вовремя менять магазин и разгребать кучу кирпичей, оставленных за собой оппонентами.

Прошёл через то же с плохим инетом.

Я свой пинг до игровых серверов, конечно, не проверял, но такие ощущения есть только с дробовиками. Даже если стреляю из снайперки по бегущей цели, стабильно попадаю. А с дробовиками никак, в конце концов, если бы это были интернетовские дела - они бы проявлялись постоянно, а не "один день - 20/0, один день - 0/20".

А в "Найтхоке" я разочаровываюсь. "Блэкджек" и выглядит симпатичней, и в определенных ситуациях таки выдает вожделенный ашот-ваншот.

а всаживает так, что искры сыплются.

- как-то так, дэээ? =) Просто у джекхаммера спред слишком хороший для дробовика, там либо сильно мажешь и ничего не наносишь, либо ты сразу убил к хренам, ибо 18*112 дамага в тушку и голову, что к хренам снимает того же хэвика, вместе со всеми щитами одновременно.

Награды за ивент натуральный фейспалм

Макросники с вайпером и скаутками-ака выстреливоднуточку уже порядком подзадрали

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...