Mokare Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Весело сегодня сыграли :) Гоняли наконец-то количеством больше чем сквад, все свои в тимспике, удалось отбить несколько злобных атак НЦшников на наши южные рубежи, сначала техплант, потом Ред Ридж, Скаред Меса, дошли до Регент Рока и там уже завязли, то захватим до 2х минут, то нас выгонят до скаред месы, и так туда обратно воевали пока тимспик не накрылся. Концентрация хайлевелов с обоих сторон зашкаливает, сотые конги едут по шестеро на танках и все равно сгорают, наши набигают целыми платунами и добегает едва ли десяток. Все таки планетсайд по своему красивая игрушка. Вот например я решил запечатлеть такой мелкий кусок штурма: "Штурм скаред месы, конги на горе, терраны атакуе, взрывы пули, ракеты эвривеар!"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вроде спокойно же всё было? Макар, а как ты думаешь, Михес сделал выводы из той ситуации с брокен арчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Союзники-то у Мокара в голубой цвет покрашены, фу-фу-фу! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Что? А ведь точно! И этот человек меня критикует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Для воинствующих нубов и ньюфагов планетки - это классический цвет интерфейса не то что с релиза, а с беты и был стандартом еще до планетки, во всех батлфилдах и тому подобное. И когда союзники на пост "хороший был бой" начинают искать крамолу в цветах интерфейса - они такие цвета заслуживают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давай - давай, пооправдывайся тут, шпиен мирового империализма. Ч0рный вертолет с надписью "Хлеб" на борту за тобой уже вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Пойду напишу СОЕ чтоб разрешили сделать специальный маркер чтоб Роллер отображался еще более светло-ультрамариновым, что-нибудь вроде #00FFFF. :) Прям старается чтоб его заслужить, угнал хлебовозку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В ТСе надо делать разбивку по сквадам (если уж платуном гонять), ибо 12+ рыл в одном канале - это полная [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) ибо 12+ рыл в одном канале - это полная [ерунда, сэр] Надо просто донести до людей, что не надо трепаться просто так. Я, помню, играл в своё время в Рагнарёк - там по 50-70 человек в канале сидело. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Праулер боль моя,давно не езжу-одно разочарование.Ввели бы что ли НС мбт поскорее Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Праулер боль моя,давно не езжу-одно разочарование.Ввели бы что ли НС мбт поскорее Шо, опять словил Титан АП? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Хотя если пораздумывать единственная приличная техника от НС-Либер.Фейл возможен..Хотя даже либер давно слаб и бесперспективен Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мне в последнее время на танке фантастически везет на телепортирующиеся в тыл "Вангарды", иногда выходящие чуть ли не из-под земли. Эту срань и в лоб-то убить невозможно в принципе, так он еще и сзади лезет. Правда, стрелок с "Вулканом" недавно принудительно приземлил "Гэлекси" и "Либератор" (!) одного из НКшных аутфитов с кучей народу, но это слабое утешение, когда основное орудие танка подходит только для уничтожения пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я не могу понять для чего народ ставит вулкан.Ну вот хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 так он еще и сзади лезет. Кстати, лично отмечены случаи, когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться, а из них пулей вылетал инж-другой и наски[гомосек]енно драпал к ближайшей канаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кстати, лично отмечены случаи, когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться, а из них пулей вылетал инж-другой и наски[гомосек]енно драпал к ближайшей канаве. Разве не все так делают? Единицы отстреливаются из горящего танка. Я имел в виду, что даже ванушники драпают. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться Наверное, потому что задеплоенные пруля ничего не сможет сделать АП Титану, тыкающему пруле в корму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 И правильно делал. Он же не медведь. Я вон, как раз против вангардов беру и успеваю из турретки шмальнуть разок после выхода, а если таких героев два а вражий танк слоупок укуренный то можно и разобрать его. Чтоб точно знать успеешь ли ты сделать выстрел по вражьему танку и выйти если ты стоишь в деплое и на тебя в корму заходит вангард надо иметь скилл, а таких пойди найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати, лично отмечены случаи, когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться, а из них пулей вылетал инж-другой и наски[гомосек]енно драпал к ближайшей канаве. В остальных случаях они сгорали в танке? Мне кажется, вариант с выбеганием - разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В остальных случаях они сгорали в танке? В остальных случаях да - у меня еще скорость перезарядки вкачана, 3.5 секунды на снаряд. И это если бортстрелка не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну чО ,как обычно Тр соснет тунца TR: fully automatic, medium damage, long-range rifle with accurate burst firemode NC: Gauss powered railgun which can switch between firing a single high damage projectile or multiple mini-flechettes on the fly. VS: semi-automatic sniper rifle with a charged shot doing bolt action damage. This weapons uses heat displacement mechanics instead of standard ammo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ну чО ,как обычно Тр соснет тунца Это к инфилям? А так навскидку прикол ТРской снайперки пока непонятен. Ванубской понятен - бесконечные боеприпасы. Конговской тоже понятен - либо сразу в морг, либо ведро ассистов (если я правильно угадываю понятие флешетт). ТРская - это типа еще один скаутрайфл, только прицел покруче? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Инфиль - не человек. Это такой же представитель низшей расы, как и лолподеры, биолабомаксофармеры и ХэЕ-дрочеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Может кто помнит какой на обт ад творили инфили ,когда у них были дробовики.Тут у НЦ инфилей вырисовывается пушка-дробовик в одном из режимов Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может кто помнит какой на обт ад творили инфили ,когда у них были дробовики.Тут у НЦ инфилей вырисовывается пушка-дробовик в одном из режимов вам бы уже и привыкнуть пора. терранам никогда ничего компетативного не дадут, иначе толстые нц-дети не смогут нагибать фейсролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти