Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Весело сегодня сыграли :) Гоняли наконец-то количеством больше чем сквад, все свои в тимспике, удалось отбить несколько злобных атак НЦшников на наши южные рубежи, сначала техплант, потом Ред Ридж, Скаред Меса, дошли до Регент Рока и там уже завязли, то захватим до 2х минут, то нас выгонят до скаред месы, и так туда обратно воевали пока тимспик не накрылся. Концентрация хайлевелов с обоих сторон зашкаливает, сотые конги едут по шестеро на танках и все равно сгорают, наши набигают целыми платунами и добегает едва ли десяток.

Все таки планетсайд по своему красивая игрушка. Вот например я решил запечатлеть такой мелкий кусок штурма:

"Штурм скаред месы, конги на горе, терраны атакуе, взрывы пули, ракеты эвривеар!"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для воинствующих нубов и ньюфагов планетки - это классический цвет интерфейса не то что с релиза, а с беты и был стандартом еще до планетки, во всех батлфилдах и тому подобное.

И когда союзники на пост "хороший был бой" начинают искать крамолу в цветах интерфейса - они такие цвета заслуживают!

Давай - давай, пооправдывайся тут, шпиен мирового империализма. Ч0рный вертолет с надписью "Хлеб" на борту за тобой уже вылетел.

Пойду напишу СОЕ чтоб разрешили сделать специальный маркер чтоб Роллер отображался еще более светло-ультрамариновым, что-нибудь вроде #00FFFF. :) Прям старается чтоб его заслужить, угнал хлебовозку :)

В ТСе надо делать разбивку по сквадам (если уж платуном гонять), ибо 12+ рыл в одном канале - это полная [ерунда, сэр]

ибо 12+ рыл в одном канале - это полная [ерунда, сэр]

Надо просто донести до людей, что не надо трепаться просто так.

Я, помню, играл в своё время в Рагнарёк - там по 50-70 человек в канале сидело.

Изменено пользователем Бернхард

Праулер боль моя,давно не езжу-одно разочарование.Ввели бы что ли НС мбт поскорее

Изменено пользователем ElderSW

Праулер боль моя,давно не езжу-одно разочарование.Ввели бы что ли НС мбт поскорее

Шо, опять словил Титан АП? :)

Хотя если пораздумывать единственная приличная техника от НС-Либер.Фейл возможен..Хотя даже либер давно слаб и бесперспективен

Мне в последнее время на танке фантастически везет на телепортирующиеся в тыл "Вангарды", иногда выходящие чуть ли не из-под земли. Эту срань и в лоб-то убить невозможно в принципе, так он еще и сзади лезет. Правда, стрелок с "Вулканом" недавно принудительно приземлил "Гэлекси" и "Либератор" (!) одного из НКшных аутфитов с кучей народу, но это слабое утешение, когда основное орудие танка подходит только для уничтожения пехоты.

так он еще и сзади лезет.

Кстати, лично отмечены случаи, когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться, а из них пулей вылетал инж-другой и наски[гомосек]енно драпал к ближайшей канаве.

Кстати, лично отмечены случаи, когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться, а из них пулей вылетал инж-другой и наски[гомосек]енно драпал к ближайшей канаве.

Разве не все так делают? Единицы отстреливаются из горящего танка.

Я имел в виду, что даже ванушники драпают.

Изменено пользователем Miralynx

когда застигнутые таким образом танки даже не пытались отстреливаться

Наверное, потому что задеплоенные пруля ничего не сможет сделать АП Титану, тыкающему пруле в корму?

И правильно делал. Он же не медведь. Я вон, как раз против вангардов беру и успеваю из турретки шмальнуть разок после выхода, а если таких героев два а вражий танк слоупок укуренный то можно и разобрать его.

Чтоб точно знать успеешь ли ты сделать выстрел по вражьему танку и выйти если ты стоишь в деплое и на тебя в корму заходит вангард надо иметь скилл, а таких пойди найди.

В остальных случаях они сгорали в танке?

Мне кажется, вариант с выбеганием - разумный.

В остальных случаях они сгорали в танке?

В остальных случаях да - у меня еще скорость перезарядки вкачана, 3.5 секунды на снаряд. И это если бортстрелка не считать.

Ну чО ,как обычно Тр соснет тунца

TR: fully automatic, medium damage, long-range rifle with accurate burst firemode

NC: Gauss powered railgun which can switch between firing a single high damage projectile or multiple mini-flechettes on the fly.

VS: semi-automatic sniper rifle with a charged shot doing bolt action damage. This weapons uses heat displacement mechanics instead of standard ammo

Ну чО ,как обычно Тр соснет тунца

Это к инфилям?

А так навскидку прикол ТРской снайперки пока непонятен. Ванубской понятен - бесконечные боеприпасы. Конговской тоже понятен - либо сразу в морг, либо ведро ассистов (если я правильно угадываю понятие флешетт). ТРская - это типа еще один скаутрайфл, только прицел покруче?

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Инфиль - не человек. Это такой же представитель низшей расы, как и лолподеры, биолабомаксофармеры и ХэЕ-дрочеры.

Может кто помнит какой на обт ад творили инфили ,когда у них были дробовики.Тут у НЦ инфилей вырисовывается пушка-дробовик в одном из режимов

Может кто помнит какой на обт ад творили инфили ,когда у них были дробовики.Тут у НЦ инфилей вырисовывается пушка-дробовик в одном из режимов

вам бы уже и привыкнуть пора. терранам никогда ничего компетативного не дадут, иначе толстые нц-дети не смогут нагибать фейсролом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...