Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На форуме у них там проскакивали идеи о всевозможных молотках и копьях для пехоты. А еще был ванушный кнут, позволявший ударом отбирать оружие у врага. Идешь ты такой по базе, никого не трогаешь, как вдруг из-за угла выбегает мадам в черном с хлыстом и начинает тебя стегать, а ты даже в ответ выстрелить не можешь.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

На форуме у них там проскакивали идеи о всевозможных молотках и копьях для пехоты. А еще был ванушный кнут, позволявший ударом отбирать оружие у врага. Идешь ты такой по базе, никого не трогаешь, как вдруг из-за угла выбегает мадам в черном с хлыстом и начинает тебя стегать, а ты даже в ответ выстрелить не можешь.

Ванубы, чо еще сказать-то.

Кстати, меня всегда удивляло, почему не дали инфильтраторам возможность взламывать технику.

Ага, а еще дробовики, С4, ракетометы и вылезающий из трусов самораскладывающийся квадроцикл в придачу.

Ага, а еще дробовики, С4, ракетометы и вылезающий из трусов самораскладывающийся квадроцикл в придачу.

Дробовики, кстати, хотели дать, но вовремя отказались от этой идеи. =)

ДАЙТЕ МНЕ ПИЛОШТЫК И ЦЕПНОЙ КУЛАК НА МАКСА И ПУСТИТЕ К КОНГУШНИКАМ В БИОЛАБУ! МИЛИФРАГИ ДЛЯ БОГА МИЛИФРАГОВ! Я НАПИСАЛ ЭТО ВСЕ С ЗАЖАТЫМ ШЫФТОМ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАПС!!1

ДАЙТЕ МНЕ ПИЛОШТЫК И ЦЕПНОЙ КУЛАК НА МАКСА И ПУСТИТЕ К КОНГУШНИКАМ В БИОЛАБУ! МИЛИФРАГИ ДЛЯ БОГА МИЛИФРАГОВ! Я НАПИСАЛ ЭТО ВСЕ С ЗАЖАТЫМ ШЫФТОМ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ КАПС!!1

Ну вот зашел ты такой весь пафосный с пилокулаком карать во имя краснозадых лосин, заворачиваешь такой за угол, А ТАМ ХИГБИ СОХРАНИ КОНГОМАКС С ТАНДЕРХАММЕРОМ И ЩИТОМ, ЭТО Ж 3++ ОТ ВСЕХ МОИХ АТАК, А ОН ЕЩЕ И ОГЛУШАЕТ КАЖДОЙ АТАКОЙ ЧТО ДЕЛАТЬ МЫ ВСЕ УМРЕМ ХИГБИ СПАСИ МЕНЯ!!! =)

Хотя щит вообще уг, единственное, на что он годится - прикрывать подъем реснутого чувак, чтоб его сразу не пристрелили. Впрочем, если конгомакс уже не может ничего, кроме прикрытия ресающихся, сделать, 95% за то, что щит ему выжить не поможет в ближайшее время.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Мне один раз повезло наткнуться на МАХа НК со щитом на Эзамире. Это был бой среднего пошиба за какую-то находящуюся в жoпе мира точку, которую штурмовали синие. ТР вроде как их отбросили и побежали бить окопавшиеся "Сандереры" за холмы, а я решил напоследок проверить коридорчики да лесенки. И тут выходит оно. Полностью белый йети с дробовиками 78-го уровня. Аккуратненько такой топает наверх по лесенке, заворачивает и с криком "Ололо" начинает в меня стрелять. Выходит наверх. Отбегаю назад. Я понадеялся его таки как-нибудь все же перестрелять, благо что дистанция между нами была не очень маленькая. В общем, сударь начал по мне палить и посреди боя ВНЕЗАПНО ТАК достал щит. Просто достал и сел передо мной. Я не знаю, что это было - клик не туда или же у него кончились патроны, но его попытка пятиться назад при торчащей наружу заднице меня не впечатлила. Равно как и вялая попытка убежать в дальнейшем от пуль.

Ну, в организованной конгконге два макса со щитами впереди жрут очень нехилое количество стрельбы на стадии входа в помещение.

ВНЕЗАПНО ТАК

Что и требовалось. А был бы у него чардж - валялся бы ты в том коридоре в условно-частичном виде. ;)

Я прекрасно знаю, что МАХ НК сделает с любым другим МАХом в ближнем бою, так как играл за него. Но тому посону не повезло, так шо он стал вкусным опытом.

У НК должно быть исконно русское народное оружие бунта - топор!

Чего уж там - лучше зараз оружие пролетариата. Будем кидаться булыжниками, как Кинг-КОНГи.

Чего уж там - лучше зараз оружие пролетариата. Будем кидаться булыжниками, как Кинг-КОНГи.

Это уже есть, 150мм Titan AP называется.

Это уже есть, 150мм Titan AP называется.

Я вчера этим оружием пролетариата получил, кхм, в спину. Бежал по своим хэвиковским делам (искал танк, чтоб был кормой либо бортом и чтоб дымился). А тут такое. Не далее как через десять минут огреб еще один такой снаряд от муда отважного танкиста Нового Конгломерата (настоящий демократ, толераст и рукопожатец), который целился во вражеский самолет. А я воевал в биолабе и вообще не при делах, а тут сюрприз. В промежутке между "Титанами" меня задавил вангард. Видать, пушкой не успевал дотянуться.

Давайте откажемся от этого варварского и недемократичного оружия!

Хигби не даст.

Сча, как же. А чем я тогда от либераторов отпинываться буду? Не далее как вчера спилил очередного демократического либера, видимо, сеющего демократию исключительно танкбастером , зашедшего в пике на мой вангард в клоз, вон Дирг свидетель. *нарисовал на броне еще один перечеркнутый силуэт либератора*

Никто не ждет имперскую инквизицию Titan AP в качестве пво.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Новые планы по имплантам - здравствуй лут, здравствуй крафт :D

Кроме того, сандеевская AMS станет пассивной абилкой.

Да, импланты у них там веселые. Дроп патронов из убитых врагов, автоспот атакуемой цели, неподсвечиваемость в термалках, невидимость пихоты на радарах если пихот не спринтит, автоподсветка мин и с4. Все хочется, все и сразу. Это еще хорошо что можно брать только один такой.

Патроны из убитых? Привет, найтхавк!!1

Поднимай выше - джекхаммер. Или 7ф, у которой есть один минус - патроны кончаются за минуту боя, причем все.

Вообще, кстати, скаттермакс, который не споттится, пока не бегает - это та еще заноза. Или глушилка шагов для него же.

Ви таки не поверите, но мне вчера дважды написали, что я профессионально обращаюсь с пушкой вангарда, написали вануб и ТР, что самое удивительное. Оба после сбитых мной ЕСФов. Вануб написал, что нихрена не ожидал попадания в ЕСФ на вираже и что типа редко такой скилл видит. ТР красиво заложил мне две ракеты в корму, красиво пролетел надо мной и красиво словил в днище АП-снаряд. Написал, что " сквозной пирсинг москита он не заказывал", я ему ответил, что это новая мода на индаре. Если кому нужен пруф - ТР меня зафрендил, даже неудобно отказывать как-то было. Сириусли.

Если кому нужен пруф - ТР меня зафрендил, даже неудобно отказывать как-то было. Сириусли.

В принципе то же так делаю, правда чтобы знать по френдленте когда следует быть более осторожным.

Угу, скорость бега низкая, шифт постоянно держать приходится при спринте и самое главное - высота прыжков в планетке после борды просто повергает в депрессию.
   Открою тебе тайну Оружия Страшного Суда :rolleyes: Переназначь пихоту кнопку для функции «Autorun» :) (кстати, на машинки аналогичная - «cruise control»). Только конгам не говори :D Хватит с них палок-нагибалок =)

У кого куда сколько пынг?
   Понятно почему я совсем краб в CQB, пинг до европки 116. Как и до восточного побережья. А вот до западного - аж 106. Эмигрировать, что-ли? :D Говорят, весь интернет на руси через запад идёт, а у меня на восток поближе получилось <_< Изменено пользователем Ipokrit

Открою тебе тайну Оружия Страшного Суда :rolleyes: Переназначь пихоту кнопку для функции «Autorun» :)

Давно висит на мышке. Однако ж это для дальних перебежек хорошо, а спринт на короткие дистанции все равно с шифтом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...