Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) А мы вчера с диргом катались через 2км ванубских тылов, потому что так короче было до вейпойнта. Запилили в пути несколько единиц техники, несколько сандеев, пару инжей с туррельками. На катающийся и громящий все на своем пути вангард никто даже внимания не обратил, шо за нафиг. И ваще, я грейданул перезарядку до 3.6 и щастлив. Дирг ваще освоился с инфорсером как заправский Конг, при виде прули следует радостное "смари, пруля! Давай унизим!!!"=) Изменено 21 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Походу начали банить за макросы :D .На пс2ру обьявилось ряд хайлвл пострадавших Новый америш под скатеры..да Изменено 21 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Ну я то может тоже хочу на сервера к левелкапу и тоталбискиту, но до них же пынг как до юпитера, на америкосских играть невозможно! У меня, по ощущениям, европейский не отличается от американского (Ceres и Connery, соответственно), и на обоих всё гладко и хорошо (после того, как я новый комп приобрел). Только на Ceres играть уныло, а на Connery - задорно (хотя, и онлайн ТРов на Коннери в среднем 25%). Изменено 21 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Обнаружил что после бордерлендса в планетку играть очень тяжко, я наношу себе серьезные увечия прыгая с этажей, и не могу набижать на врага с воплем "Райз зэ карнэйдж!" :( Угу, скорость бега низкая, шифт постоянно держать приходится при спринте и самое главное - высота прыжков в планетке после борды просто повергает в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Удалось найти только старые айпишники, проверки для "АйПишники"Australia Briggs: 69.174.220.23, Sydney Europe Ceres: 195.33.132.169, Netherlands Cobalt: 195.33.132.169, Netherlands Miller: 195.33.132.168, Netherlands Woodman: 195.33.132.169, Netherlands USA (US West) Connery: 64.37.174.140, California Helios: 64.37.174.140, California USA (US EAST) Mattherson: 199.108.194.38, Virginia Waterson: 199.108.194.41, Virginia С работы я эту красоту не проверю (играю то я дома) а вам авось пригодится. У кого куда сколько пынг? Изменено 21 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Нубо вопрос - есть ли возможность трансфера перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На данный момент - нет. Введут как только так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 На данный момент - нет. Введут как только так сразу. Вместо с Хоссином наверное :D Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почитал вас всех и пришла мне тут мысль: а если реально сделать ванушку, в чем ее будут подозревать? SМ Queen? Prefers to play on the other field? I just hate guys that play chicks?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 почитал вас всех и пришла мне тут мысль: а если реально сделать ванушку, в чем ее будут подозревать? SМ Queen? Prefers to play on the other field? I just hate guys that play chicks?:) Так попробуй. Диагнозов по интернету тебе поставят, к гадалке не ходи. И сам повеселишься, и публику развлечёшь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тогда вопрос только в серваке. Где у нас большая часть местных генераторов потребления масла из акульей печени тусует? Миллер? Вудман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Вместо с Хоссином наверное :D Спасибо за ответ. А ты, оптимист! Трансфер сейчас находится в Archieved Features и будущее его гораздо туманнее хоссиновского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тогда вопрос только в серваке. Где у нас большая часть местных генераторов потребления масла из акульей печени тусует? Миллер? Вудман? ТР - церес, конги - вудман. Это кто где обитает. За тряпочки и масло из акульей печени извини, не знаю, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Шо, в полку любителей [эстет]ских лосин прибыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Пишут, наших странных лосиноносцев раньше много было на кобальте, сейчас вроде как поровну, но нет-нет а могут создать перевес. Терранский военпром все равно сердцу ближее. Если б нас не обделили шапками я б ни разу не завидовал, даже вангардам. Изменено 21 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если б нас не обделили шапками я б ни разу не завидовал, даже вангардам. Я так понимаю, это и является основной причиной зависти к конгам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Я так понимаю, это и является основной причиной зависти к конгам. =) А то! Но к ванушникам зависти больше. Там ТАКИЕ ШАПКИ! А глядя на терранские - "так блеват и кидат!". Ну и вангард в сферическом танковом бою в вакууме выруливает из-за толстой брони, щита и энфорсера. Вне сферического в вакууме случается всякое и мне пруля иногда нравится невероятно а иногда фаграйдеры могут стать страшной болью в ж, так что 94% - зависть к шапкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хм, а у евросерверов менялись айпишники оказывается. С форума: Here's the current ones (EU + Mattherson and PTS). I got them by doing a netstat -a -p UDP -b, and then cross-checking PS2's open ports with my router's NAT table. Miller: 69.174.194.165 - amspsn-liv-gw01.planetside2.com Cobalt: 69.174.194.165 - amspsn-liv-gw01.planetside2.com Ceres: 69.174.194.168 - amspsn-liv-gw04.planetside2.com Woodman: 69.174.194.168 - amspsn-liv-gw04.planetside2.com Mattherson: 199.108.194.38 - abepsn-liv-gw01.planetside2.com PTS: 199.108.194.36 (no DNS name) starecrow, Nov 10, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 До европейских у меня 52-57 стабильно, заокеанский ниже 130 не опускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У меня Церес - 21, Коннери - 162. Хотя, я особой разницы не замечал, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) 71 мс до европейских, 139 до заокеанских. Изменено 22 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Примерно та же картина, 40-60 евро, 120-150 юэс. Разница в три раза. Так что играть я буду на еврах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У нас у ТРов новая противотанковая тактика. Суть. Сгоняем толпу быдлорандомов, на скилл пофиг, главное - побольше! Потому, когда рендер на локации проседает по дистанции, начинаем бить туррельками с 600+ метров, шоб танки видели только снаряд, но не туррельку с инжом. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Ст0ило вспомнить про сервер трансфер, как Соя подсуетилась: May - [Tentative] Honorable Mentions List of smaller improvements, changes, or bug fixes we are working on. This list will be updated as things are scheduled. Paid name change, server transfer, KDR reset items У любителей большого кокодэ и комплексующих по этому поводу праздник - ошибки молодости можно будет стереть со страниц истории и начать жизнь биолабомакса/лолподера/HE-фармера с чистого листа! :D Альсо, хорошие новости для кхорнитов. Изменено 22 января, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Кстати, видел еще в роадмапе о переделке милиоружия по типу возможности постоянно с ним бегать и возможно ЕС оружии. Даешь тандерхаммер конгам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти