Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Место действия: Аураксис, база CRBC.

Время действия: примерно полгода назад.

Часовой отчаянно скучал. Ну что, что, спрашивается, могло произойти в глубоком тылу? Обходя вверенный участок по периметру, часовой неприязненно покосился на мрачную громаду "авангарда". "Угнать угнали, а приспособить к делу забыли" - подумал он. Часовому было отчаянно скучно, и поэтому он не обратил внимания на тень, мелькнувшую около конговского танка. Если бы часовой почаще слушал рысьи оправдания про родственниц, которым нечего кушать, и которые от плохой жизни забились к конгам и вану, он бы поднял тревогу. Если бы он обращал внимание, он бы открыл огонь. Но нет. Рысь никто никогда не воспринимал всерьёз.

И этой ночью Республика поплатилась за это! Тень в углу ангара была той самой метафорической рысьей родственницей. Скользнув на водительское сиденье, диверсант без труда совместила вырванные проводки, и двигатель послушно взревел. Короткое усилие на рычаг передач, пинок по приборной панели, и многотонная махина рванулась вперёд. Диверсант не стала утруждать себя такими условностями, как разворот орудия при проезде через препятствие, и просто выставила 150-мм стволом двери ангара. Затем танк просто растворился в ночи.

Офигевший часовой лишь через пару минут сообразил, что вообще-то как бы было проникновение за периметр, и врубил сирену. Погоня, всего через 10 минут отправленная с базы, результатов не принесла. Если бы ТР знали, какой танк они умудрились пролюбить... А так, часового ждало 2-3 профилактических расстрела, а рысью родственницу - прямая дорога в кресло СЕО.

Скандалы, интриги, расследования!

Grand Theft Vanguard II: Ultimate weapon! - скоро на экранах.

Дружище Макар предоставил вам ролик для затравки:

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто там на вудмане, у вас там всегда такая карусель? =) А то я ж теперь туда заходить буду боятьца =)

Да норм у них. Жуткое рачьё что за красных, что за синих. Синие ссут в массовый штурм (это кодэ будет как у меня), красные просто нимогут.

Видел Дирга, он бегал и лечил. Потом он был на скайгарде, а я стрелял ему в камеру. Наверно он подумал "ну что за идиот". Извини, Дирг.

Наверно он подумал "ну что за идиот".

Мало того, что подумал, он мне вроде еще про это пытался в чат рассказать. Или не пытался, шумно было.

Зато на вангарде нормально побабахали.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Мало того, что подумал, он мне вроде еще про это пытался в чат рассказать. Или не пытался, шумно было.

Глядя на ник, никто из вас, конечно же, не догадался. И это, наш авангард круче.

Изменено пользователем Miralynx

Кто там на вудмане, у вас там всегда такая карусель? =) А то я ж теперь туда заходить буду боятьца =)

Это экспериментальное оружие, оно пока что в стадии альфа-тестирования. Сбоит иногда чуток....

Если что, инвайт дадите? Или так и бегать с рандомами?

Могу. Мы отделили теперь большую часть рандомов и сделали ORBS - Orbital Strike Force, дисциплина повысилась, то-се. Дирг вон свидетель - даже приказы выполняются. Сегодня собрали 2 платуна на алерт, отжали 5 ампов, уиграли. Ну или ты сам можешь попроситься в оставшихся G0DS, вступить в Rebr или отправить анкету на 10 листах в FFS - сегодня, кстати, их чувак офигенно помог мне с вангардом, в результате чего мы с ним вытащили мой танк из глубочайшей задницы перекрестного огня, под которым оказались, выпиливая сразу 4 ТРских сандея и скайгард. ИЧСХ, выпилили скайгард и 3 сандея из 4, один таки ушел, отжавшись еще парой лайтнингов. Хотя ушли мы из-под обстрела к своей подошедшей стене брони буквально на соплях, танк 3 раза показывал критические повреждения и пожары в отсеках. Еще могу SOHO порекомендовать, тоже не самый плохой аутфит.

Да, шарики (ORBS) вчера порадовали, вполне себе алерт полный экшона. Даже вступить подумываю. С ребром бегал - тоже хорошо с дисциплиной, но скучно, ребята делают все стратегически правильно, но сидеть 30 минут на пустом ампе потому что так надо - скука смертная.

Дезроллеру, имхо, ударила ЕМ6 в голову, если вы понимаете о чем я. =)

Дирг, седня бабахаем по прулям или как?

Знатно забабахали! Сертов сыпется немеряно, крит-ассист + танк супериорити + ганнер килл дает в районе 1500-1600 экспы, кил трактора с начинкой от 800 до 2000 экспы в зависимости от крутости убитых. Качнул на таком фарме щит вангарду аж на максимум. Дирг тем более освоился там на инфорсере, грю же, збс пуха. Угарали над местными ТРами во все поля (прошу записать в личное дело Дирга!) - распиливали по 4 лайтнинга за полторы минуты, обходили прули по флангам, били в корму, распиливали по два танка одновременно, распиливали танк с одной стороны и инжа с туррелькой с другой стороны, распиливали гэлэкси на подлете... Один раз попался достойный оппонент-вануб, надо справедливости ради сказать, который-таки смог отогнать нас от себя и заставил попотеть, вытаскивая танк из полной жопы.

У меня, правда, есть подозрение, что все дело в свернутых в трубочку ушах ТРских разведчиков-дешифраторов, которые, расшифровав перехваченные данные с радиоканалов, шлют в итоге тотальнейший бред в качестве отчета в свой штаб, в качестве примера привожу небольшой лог общения во внутриплатунном чате в ходе боевой операции.

Почитал. И эти люди обвиняют Роллера в "ударе ем6 в голову" :D

Расскажи, как вы вчера алерт по техплантам затащили?

Расскажи, как вы вчера алерт по техплантам затащили?

А вчера был алерт по техплантам? Я чего-то вспомнить не могу, не участвовал в нем, видимо.

Да. Слитый.

Не могу прокомментировать, я вчера только в алерте по биолабам участвовал. :(

- эт ахтунг какой-то был. Не иначе как новое секретное оружие краснозадых тестировалось.

Щит авангарда держит обломки. Я чёйта не удивлён.

НОООООУ. Самое разрушительное оружие планетки повержено.

АЛСО

Помогите разобраться с новинками для москита. новая пушка - она для чего? Вот есть универсальный базовый вариант. Есть противопехотная баньши с разрывными патрончиками, и есть ААшная пулялка для догфайта. А новая - для чего она?

Так же и с ракетами - если 2 ракеты с ручным управлением - это понятно что очередной гвоздь в крышку гроба танков, но вот шесть ракетулек, которые то ли наводятся, то ли нет - это вообще что такое? С какой дистанции, как определить локон, можно ли убивать пихотов? Кто пробовал, поделитесь плз мыслями.

АЛСО

Помогите разобраться с новинками для москита. 1) Новая пушка - она для чего?

2) Так же и с ракетами.

1) Большой магазин, дамаг соответствует основному пулемёту. Меньше скорострельность. Для разнообразия она. Полезность тебе придётся спрашивать у матёрого догфайтера - если он сможет распиливать врага за счёт постоянного пиу-пиу, тогда смысл, возможно, есть. А как по мне - у любого истребителя есть лучшее орудие. У москита, например, ротари с её скорострельностью.

2) Хорнеты работают по принципу рейвена (пушки у синего макса). Ракеты летят туда, куда указывает прицел. При определённой ловкости рук будут отлично впиваться технике куда надо. Дамажат всё, во что попадут. 2 ракеты в направляющих, довольно быстрая перезарядка.

Койоты вообще песня. Отстреливаются как нурсы, но, пролетая мимо авиации, лочатся на неё. Радиус самостоятельного лока небольшой, примерно как размах крыльев у есф. Видел, как коса гнала конговский гэлакси с помощью этих смешных ракетулек. Уж и так вилась вокруг, и этак, и на манёвре отстреливала ракеты. В итоге гэлакси развалилась от старости (ц) Роллер. В локе по наземке замечены не были. Дамажат всё, во что воткнутся, но дамаг копеечный.

Обе ракеты сделаны для пелотов, которые не могут попасть имеющимися средствами.

Пулемет не нужен. Может для лютых нубов, которые не могут из ротарок и из стандартных, но он же никакущий в дамаге.

Я взял себе койоты для интересной ситуации когда догфайт кончился, вся война идет на земле а ракеты сменить нельзя, ибо хоть чуть-чуть, но эта штука дамагает, например, сандеры а два попадания в пузо убивают пихота. Взял бы Хорнеты но у них дамаг как-то ни о чем, я не смогу столько висеть под углом чтоб разобрать хотя бы один танк, а если учесть что танки будут маневрировать то тут нужен лучший чем у меня скилл удержания цели на этом летучем кипятильнике. Да и по пехоте он слабоват.

Изменено пользователем Mokare

Кстати старые ААракеты стали сильно хуже. Любой вираж = ракета ушла, да еще и локон надо держать всю дорогу. Я вообще летал с конфигом "баньша+АА ракеты", (так как с танками на моските все равно воевать у меня не получалось) вот теперь думаю что и так уже не весело.

эт ахтунг какой-то был.

На вас, господа, не падало три десятка ванушных "Гэлекси". Вот это реально был пи кошмар.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...