Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ох что ж ты нам такие страшные ванушные секретные разработки суеш! Тут же маленькие терранцы!

Я бы скорее сказал, что это двигатель фаграйдера. Что, кстати, прекрасно соотносится с отсутствием башни. КПП нет, все регулируется исключительно интенсивностью "работы" пилота в кхм двигателе.

Трский двигатель - это такая компактная силовая установка, все чистенько, цивильно, компактно, стартует резко, места занимает мало, автоматическая КПП в комплекте. Правда, от упавшей сверху гайки начинает дымить и искрить, а если упадет что-то тяжелее или хотя бы 2 гайки одновременно - уже полностью выходит из строя.

Конговский - это такой огромный-огромный дизель. Квадратишь, практиш, гут. Только весит овердохрена, жрет еще больше и имеет соответствующие размеры. Чтоб сломать в нем что-то, нужно приложить огромные усилия. Правда, взамен танк разгоняется медленно, поворачивает почти никак и ваще огромным тракторным рычагом единственные 3 передачи (вперед, полный вперед и назад) еще хрен попереключаешь.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dirg

Запостил чуму. Так тонко отметить ванушников я бы не смог. Плюсов господину.

Скаттермакс в деле опробован; ну как опробован - от него все убегают, а потом подлавливают толпой с применением взрывчатки (до двух куботонн). Сделал таким образом аж четыре килла левой рукой, из них два - до собственно гордого звания скаттермакса, ноль киллов правой и до черта ассистов. Не знаю, сколько на этом максе добыли экспы инженеры и медики, но думаю - немало.

Соответственно вопрос: а не имеют ли смысл слаги на скаттерпушках? В тире попробовал - вышло хорошо.

Кроме того, опробован шотган Claw. Прекрасное оружие; джекхаммер (в тире) доставлял намного меньше.

Соответственно вопрос: а не имеют ли смысл слаги на скаттерпушках? В тире попробовал - вышло хорошо.

Не попадают дальше 5 метров, любой конг скажет.

Выдержки из самого толстого конга форума:

не попадает

в клозе не тащит

нерфите тр

)))

Liberators will be getting a refresh that includes new abilities, weapons systems and cosmetic additions. The primary goal of this update will be to enhance the existing offensive capabilities along with adding some new offensive options. We will also be taking a look at adding new ability options to increase the Liberator’s survivability in a fight and looking into different ways to share XP across the entire crew.

In addition, we are discussing the possibility of adding utility roles for the Liberator such for example replacing the primary gun and lower half with dropship style rumble seats for 4-6 troops, while some of these ideas are still very much “drawing board” stage, we’d still like to know your ideas on ways to expand here too.

Не попадают дальше 5 метров, любой конг скажет.

Выдержки из самого толстого конга форума:

не попадает

в клозе не тащит

нерфите тр

)))

Ну кстати с последним еще хрен с ним, а первые два пункта оспаривать никто не будет. :rolleyes: Если хочется извращений - то слаги ставят на мэттоки с минимальным спредом, но меня лично жаба задушила 2000 выкладывать за них, не считая, что для хоть какого-то нормального попадания необходимо стоять на месте и равномерно отсекать по 1 выстрелу в секунду. И это не считая даже, что мэттоки имеют самый минимальный дамаг, и даже 20 хитов емнип не выпиливают вражеского макса в третьем кинетике.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

We will also be taking a look at adding new ability options to increase the Liberator’s survivability in a fight

Это чо, типа, 2 попадания из АП-пушки уже не будут его карать?

Скаттермакс в деле опробован; ну как опробован - от него все убегают, а потом подлавливают толпой с применением взрывчатки (до двух куботонн).

Маленький хинт - если от скаттермакса убегают, далеко не обязательно догонять. Можно пойти в другом направлении и подсечь кого-нить в другом месте.

Маленький хинт - если от скаттермакса убегают, далеко не обязательно догонять. Можно пойти в другом направлении и подсечь кого-нить в другом месте.

Сами придут, да.

In addition, we are discussing the possibility of adding utility roles for the Liberator such for example replacing the primary gun and lower half with dropship style rumble seats for 4-6 troops, while some of these ideas are still very much “drawing board” stage, we’d still like to know your ideas on ways to expand here too.

А я уж думал они новую леталку добавят. Хотя и так в принципе неплохо, либер я водить привык, так что дропать всяких рысечеловеков с миниганами наперевес на бошку противнику думаю сумею :)

А я уж думал они новую леталку добавят. Хотя и так в принципе неплохо, либер я водить привык, так что дропать всяких рысечеловеков с миниганами наперевес на бошку противнику думаю сумею :)

Стоп-стоп, рамблситс - это как на флеше, что ли? Так это ж офигенно весело - первый же отстрелявшийся лолоподами в либер соберет богатую экспу, а тушки подвешенных снизу пихотов будут защищать либер от огня максов и скайгардов. Правда, недолго. =)

Либер вата.Только и годный чтоб сбивать нубские есф из дальтона ,да фармить пехоту в в своих зергах,когда врага раз в 2 меньше

Именно по этйо причине мы с пилотом и слезли с либера еще летом.Обновляем лишь изредко.На миллере летать на нем слишком бесперспективно

Изменено пользователем ElderSW

Оптимизацию случаем ещё не завезли? А то на старте пришлось бросить из за того что минут чере 30-40 вся оперативка выедалась начисто и приходилось делать рестарт.

Оптимизацию случаем ещё не завезли? А то на старте пришлось бросить из за того что минут чере 30-40 вся оперативка выедалась начисто и приходилось делать рестарт.

Как анонсировали выход на плойке4 за 500 баксов - так почти сразу выкатили оптимизирующий патч. Так что стало получше, и давно.

Как анонсировали выход на плойке4 за 500 баксов - так почти сразу выкатили оптимизирующий патч. Так что стало получше, и давно.

И еще два оптимизирующих оптимизирующий патч патча, но они маленькие были. :rolleyes:

Я, вот, пока Коннери был на профилактике, зашёл поиграть на Церес, посмотреть на европейцев. Поиграл пару дней, ну и как-то всё очень мне не понравилось. Какие-то ушлёпочные французы сплошняком и уныние. Запустил обратно Коннери - небо и земля. Как-то американцы сильно проще и понятнее.

Изменено пользователем Бернхард

Чето церес какой-то коматозный последнее время. ВТФ?

Это вообще, или ты просто с вудменом сравнил? ;)

Это вообще, или ты просто с вудменом сравнил?

Вообще. Из аутфитов только фрек (у которых платуном командует девка... не, конечно, голос у нее довольно приятный, но блин, баба... и все по-французски) и гетр (которые кикают за английский в воип) видно, еще ттро, но они совсем днище (сраться в общем канале с платун лидером, открыто не подчиняться приказам - отличный подход).

Из противников тоже какая-то солянка... и 50% НК на сервере.

Боев 48 на 48 почти нет, все до платуна.

Хз *я какая-то.

Да гонял я и с фреком и с гетром - те еще подражатели ТТРО. Когда перестали играть WDUH там совсем грустно стало. BAWC и RMIS что-то пытаются но они довольно редкие птицы на красном фронте. У синих доминирует MACS, причем их постоянно целая тьма, а ванубщиков на сервере всегда мньше 31% так что их никто уже в расчет не берет.

Малой кучкой побегать время от времени бывает весело, но как-то все оно становится все скучнее и скучнее.

У ТР самые часто встречаемые мною аутфиты - это ТТRO и IPT. По крайней мере, последних почти в каждой сессии вижу, но расшифровки названия не знаю. WDUH'ов видел, кто они? С фрекогетрами встречался во время игры за твинка НК, те еще крабы, у них 30-40-е уровни играют не лучше среднестатистического 5 БР. У НК, я бы сказал, доминируют на пару MACS и BKNE, у вану все сидят в нескольких крупных аутфитах. По крайней мере, мне так показалось. Где бы вану ни увидел и какой бы численностью они ни обладали - одни и те же буковки в скобках.

И да - французы у нас на Ceres'e не самые распространенные. Немцы - вот кого реально до хрена. Половина разговоров в чате - на немецком. За какую бы фракцию ни зашел, на варпгейте, в небесах, на земле и на всех базах будет огромное количество дойчей да джерманов, которые яростне выставляют напоказ свою национальность. И ЧСВ. Куда ни посмотри - всюду German Elite Pro Gamers, German Veterans, Deutch Nagibatish и так далее.

И да - французы у нас на Ceres'e не самые распространенные. Немцы - вот кого реально до хрена.

Я к немцам в скавды даже не заглядывал - они названия сквадов пишут на немецком, сразу игнорирую, т.к. очевидно, что и говорить будут так же.

В общем, порадовался, что основной персонаж на американском серваке - бои замесные, всё на английском и без акцента. Разницы в качестве связи не заметил, временной лаг тоже никак не влияет - когда я играю, игроков хватает.

Изменено пользователем Бернхард

Сделал себе вануба на Цересе, т.к. у них танчеги на серпенты похожи:). Французы, говорите. Ну, наверное, для ванубов это даже бэково:)

З.Ы. Теперь надо бы вспомнить базовый командный ванубский... Эх...давно это было. On y va! Je demande assistance! Les fils de putan, je vous deteste. Ну, остальное приложится:)

Изменено пользователем Usagi san

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...