Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 иди вон в гугле пошарь ролики от тд42 и прочих руслегов.они там есф из своих имба ап сбивают Иди пошарь там же, как может летать прокачанный либер, у которого пилот не вайнер и не рукожоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Не, либер который играет от танкбастера в 87% не сможет против двух АП танков. Один танк в поле танкбастер разберет, а больше уже никак. А грамотный водител АП вангарда против неграмотного либера и один справится. Против мало-мальской толпы танков играть на либере в штурмовика вообще никак, только уходить в зенит с дальтоном или шредером. Серьезно, АП снаряды это штука такая, универсальная, против них мало кто может продержаться. Один минус - против ТОЛПЫ пихоты он уже не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Иди пошарь там же, как может летать прокачанный либер, у которого пилот не вайнер и не рукожоп. я тебе открою большой секрет, но там даже наклонять ничего не надо.с 250 очередью итак хорошо долбится И еще...Нормальные либераторы давным давно не летают.Прошло их время Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Помню, катались мы с Рысем на харассере с вулканом и привязался к нам зловредный либер с далтоном, работавший в режиме штурмовика - то бишь летал он низенько. Огребли от далтона, чутка от танкбастера, успели накидать в ответку вулканом и на кропалях заныкались под низенький мостик на предмет починиться. И вдруг бах - привет респавну. Эта скотина опустилась к самой земле, повернулась на бок к нам пузом и отстрелила все оставшиеся хп харасся из далтона. От этакого трюка даже не обидно помереть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо прикинуть, влезает ли либер на первый этаж башни. Это было бы мозговзрывающе. Или ЕСФ, на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зачем?есть гэлэкси с бульдогами...главное что он не такой ватный как либер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Надо прикинуть, влезает ли либер на первый этаж башни. Это было бы мозговзрывающе. Или ЕСФ, на худой конец. Раньше народ регулярно парковал ЕСФ с радарами внутри ампов и техплантов, до фикса радаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Зачем?есть гэлэкси с бульдогами...главное что он не такой ватный как либер Только бульдог технику дамажит почти никак и в отличие от далтона/шредера им еще хрен попадешь. А держит гэлэкси ненамного больше - 3 или 4 ап-снаряда вроде. Либер взрывается на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 таки да ТТХ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я тебе открою большой секрет, но там даже наклонять ничего не надо.с 250 очередью итак хорошо долбится Открою тебе большой секрет: если разговариваешь с кем-то, то читай все посты собеседника. В данном случае хотя бы для того, чтобы осознать, что рысь ошибался насчёт "наклонять" и публично признал свою ошибку. Если же ты имел в виду "нырять", то тут ты нереально ошибаешься. С 250 метров ты не сможешь выпилить авангард из танкбастера в озвученных условиях. Он развернётся и уедет. И акцент на "ты". И еще...Нормальные либераторы давным давно не летают.Прошло их время Ты им запретил? Чушь-то не неси, пожалуйста. Всё готов понять и простить кроме вот такой вот ереси. "хладная былина об очередном рысьем фейле"Помню, катались мы с Рысем на харассере с вулканом и привязался к нам зловредный либер с далтоном, работавший в режиме штурмовика - то бишь летал он низенько. Огребли от далтона, чутка от танкбастера, успели накидать в ответку вулканом и на кропалях заныкались под низенький мостик на предмет починиться. И вдруг бах - привет респавну. Эта скотина опустилась к самой земле, повернулась на бок к нам пузом и отстрелила все оставшиеся хп харасся из далтона. От этакого трюка даже не обидно помереть было. Ну да. Игроков такого калибра я насчитал около пятнадцати в целом, за обе вражеские стороны. Как они только нас не выпиливали. И каждый раз можно было записывать в качестве учебного пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Открою тебе большой секрет: если разговариваешь с кем-то, то читай все посты собеседника. В данном случае хотя бы для того, чтобы осознать, что рысь ошибался насчёт "наклонять" и публично признал свою ошибку. Если же ты имел в виду "нырять", то тут ты нереально ошибаешься. С 250 метров ты не сможешь выпилить авангард из танкбастера в озвученных условиях. Он развернётся и уедет. И акцент на "ты". И это говорит человек не различающий принципы действия танкбастера и шредера.Ага..Ты уже там разобрался в какую сторону то наклонять будем? Ты им запретил? Чушь-то не неси, пожалуйста. Всё готов понять и простить кроме вот такой вот ереси. Их жизнь сделали невыносимой.Проще и эффективнее летать в связке 2х истребителей пододрочеров.Что по стате что по сертам ТТХ есть? глухо поке что Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И это говорит человек не различающий принципы действия танкбастера и шредера.Ага..Ты уже там разобрался в какую сторону то наклонять будет? Тупого выключи, перечитай мой пост ещё раз. Думаю, с пятого осилишь. Я верю в твои способности. Их жизнь сделали невыносимой. Прощще и эффекетивнее летать в связке 2х истребителей пододрочеров. Что по стате что по сертам. Что ты говоришь? А кто, кто сделал? Ты? Если ты, тогда научи меня. А то мы неделю назад с Макаром на либере летали, и ничего. Слились только когда уж совсем над блобом стали летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А я не могу летать, ибо адекватно вожу только гэлэкси из леталок. Но так как мне завидно, что я не могу летать на ЕСФах и либерах, то я также не даю летать им - даблберстеры с увеличенными магазинами, прокачанный скайгард и танковые стволы, все хорошо в деле "сам не летаю и другим не даю". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) А я не могу летать, ибо адекватно вожу только гэлэкси из леталок. Но так как мне завидно, что я не могу летать на ЕСФах и либерах, то я также не даю летать им - даблберстеры с увеличенными магазинами, прокачанный скайгард и танковые стволы, все хорошо в деле "сам не летаю и другим не даю". =) Вот скажи, для примера. Лично тебя распиливали из танк бастера? Сразу скажу за себя, чтобы было честно: раза три-четыре случалось. Изменено 13 января, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вот скажи, для примера. Лично тебя распиливали из танк бастера? Сразу скажу за себя, чтобы было честно: раза три-четыре случалось. Честно скажу - распиливали. Собственно, как раз за последний месяц меня распилили 1 раз из танкбастера именно в корму, скорость распила была такая, что щит я даже не успел врубить, а зашедший в корму на бреющем либер не заметил, т.к. вел бой с фаграйдером. На всякий случай замечу, что распилил меня чувак с БР100, шо, как бэ, немного символизирует. Изменено 13 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чеб не летать если авиации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Чеб не летать если авиации нет Ну там не знаю, некоторые жалуются, что им АП-снаряд с вангарда мешает. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Это помню еще в самом самом начале эмпайр шоудауна Наш Великий И Могучий Лидер [выделение королевским стилем]Полный Кекс [/выделение королевским стилем], Да Будет Всегда Блестеть Его Лысина, выкладывал одно видео где он накачал себе на либру маневрненности и носился аки коршун над АМПом и расстреливал всех из танкбастера. Тогда то все были зеленые и неопытные, так что несколько турелей и тарантасов ему забрать удалось. Сейчас такие трюки уже редкость. А вот колосс это да, это новость, это хоть и не много, но приятно. Изменено 13 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну там не знаю, некоторые жалуются, что им АП-снаряд с вангарда мешает. :rolleyes: танкбастер уже не тот,эх а были времена... Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я надеюсь, колосс таки будет тем самым танком, где на рычагах и на пушке будет сидеть два разных человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Я надеюсь, колосс таки будет тем самым танком, где на рычагах и на пушке будет сидеть два разных человека. нет скорее всего,это же мбт Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Он, кстати, считается, как МБТ, или как что-то классом повыше? А то по виду оно типа мамонт-танк, но если он будет МБТ размером с фракционные, то это карлик какой-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Вообще трей написал что это будет самый большой танк в игре,и все Изменено 13 января, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Их жизнь сделали невыносимой. То-то господа "Нажал кнопочку - убил полк" с "Далтоном" даже на локации 12-24 чуть ли не гуськом летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти