Тюрьминатор Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С моими криками вселенской скорби на фоне, гыг. Неудачный был вечер. А я тебе предлагал на энфорсер ко мне вписаться, между прочим! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Кстати а аукцион невиданной щедрости распродаж дня закончился? А то про про изменение в получение местной валюты знаю, а про резкую отмену выгодных цен нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Шо значит закончился? Сегодня заходил - обе на месте были - что обычная, что премиумная. Скидки, понятное дело, уже не новогодние, дык и первое число давно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Просто вроде я думал что для премиумов предмет за 1 кред теперь навсегда... Ну и зачем прем теперь нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Просто вроде я думал что для премиумов предмет за 1 кред теперь навсегда... Ну и зачем прем теперь нужен... Вы слишком много кушать (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) "Небольшая история"Вчера с упоминавшимся ранее камрадом был эпичнейший танковый забег на Америше. Катались на Prowler'e с "Вулканом" по окрестным к варпгейту локациям (все, как всегда, отхапали синие) и радостно набивали фраги. На технике в основном шли какие-то крабы, поэтому мы в общем зачете сломали пять "Лайтнингов", три "Вангарда" и два БТРа. Причем три "Лайтинга" были разорваны единовременно в прямом бою. После очистки пары секторов решено было пойти на юг окольными путями. Бодренько пронесясь мимо залоченной НК станции, мы доехали до союзного мини-зерга и были АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНО атакованы с тыла четырьмя или пятью "Риверами". Из ниоткуда налетели, черти. Танк пришлось бросить и ускакать в ближайший овраг, откуда мы долго, но безуспешно звали маму и на помощь. Решено было не делать редеплой, а чисто из любопытства посмотреть, сможем ли мы пробиться к варпгейту. Тут-то и началось веселье. Кое-как добежав до одной из боковых точек возрождения на уже взятой станции, мы АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНО оказались в окружении "Риверов" и понабижавшей из центра пехоты. Камрадом Deltaplanerit'ом была предпринята отчаянная попытка уехать на брошенном кем-то квадроцикле, но, увы, управлять машиной с заднего сиденья не представлялось возможным. Улепетывая от рыскающего по небу назг... "Ривера", бравый Polniy Proval Team добежал до кустов и уселся куковать, прикидывая дальнейший план действий. Оглядев окрестности и поняв, что из союзных точек осталась только горная сразу справа от Квахти, где нас и поймали в котел истребители, отряд быстро собрал монатки и засеменил по краю дороги. Ибо рассвет был близко, а бегать и сверкать на солнце красными костюмами на вражеской территории почему-то не очень хотелось. По прибытии - опять-таки, АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНО - оказалось, что точку уже мал-малость облюбовала авиация, и полным ходом шел ее захват. Но тут случилось непредвиденное: из ниоткуда налетел союзный "Либератор", сбил ко всем чертям один зависший "Ривер", затем развернулся, некоторое время собачился с оставшимися и героически протаранил вторую леталку. Его вмешательство дало нам драгоценное время, чтобы добежать до терминала, переодеться в инфильтраторов, заспавнить квадроцикл с невидимостью и по-тихому свалить. Ей-богу, я поставлю ему свечку. Далее, по причине полного контроля НК над горами, мы поехали через восточные поля, прямо сквозь ряды воюющих вану и синих. В светающем зеленоватом небе были видны всполохи лазеров и снарядов, пару раз за нами с любопытством наблюдали МАХы. Через некоторое время мы уже выехали на финишную прямую, как вдруг НА НАС МАТЬ ЕГО НАЛЕТЕЛ БТР ОН НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ОБОИХ ПУЛЕМЕТОВ ПО НЕЯВНОМУ СИЛУЭТУ МЫ СТАЛИ ДИКО ОРАТЬ Я УКЛОНЯЛСЯ ОТ СНАРЯДОВ КАК МОГ ОДНА ПУЛЯ ПОПАЛА МНЕ В БАШКУ И СНЕСЛА ВСЕ ЩИТЫ "ФЛЭШ" ЗАДЫМИЛСЯ И ГОТОВ БЫЛ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СТИМПАНКМОБИЛЬ Я КРИКНУЛ ТОВАРИЩУ ЧТО ОН ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК И ИЗ НАС ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА, но тут мы все-таки оторвались от него, а из-за пригорка на выручку заспешила парочка танков. Оставшуюся часть пути до варпгейта мы проделали без приключений, затем немного бухнули и пошли на Эзамир сливаться об вану. Конец. Изменено 6 января, 2014 пользователем Новогодний BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Меж тем страсти по поводу изменений для прем-бояр не утихают, сам Смед отбивается в реддите от недовольных подписчиков. Очередной вариант изменений теперь выглядит так: прем становится общим для всех игор SOE за старые деньги, премоюзеры получают скидку в 10% в магазине, накапливаемые 500 SC в месяц остаются с одним дополнением - придется логинится минимум раз месяц, чтобы их клеймить, но никаких ограничений на плеер студио или необходимость тратить их за месяц не будет. В целом, конечно, выглядит прикольно. Ну и присутствуют крайне туманные намеки на некие таинственные "новые игры", которые SOE разрабатывает и которые могут понравиться любителям планетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Это как, "таинственные новые игры"? Зачем мне эверквест2? Если бы хотел в него, играл бы в него. Странный месседж. Изменено 7 января, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) "Таинственные игры" - это не еверквест: we've got a great lineup of games, some of which aren't announced yet that cater to a lot of players. We have EQN and EQNL coming along with other..... games... that PS2 players might just like Изменено 7 января, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 PS2 players might just like доделанный Хоссин и прочие плюшки, первоначально обещанные к прошлогоднему лету-осени > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Это как, "таинственные новые игры"? Зачем мне эверквест2? Если бы хотел в него, играл бы в него. Странный месседж. еверквест нёхт. самая грандиозная из грядущих соевых бабложимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (в легком остервенении) как задолбало играть в рандоме. Это или киллстрики по шесть рыл, или всос по десять раз от непонятно откуда прилетевших кос и либеров. Ну или от вышеперечисленных и скайгардов, если встал на крыло. Пару раз случалось зайти в платуне. Который без командира все равно что труп, а командир берет и уходит. За него обычно остается образцовый олигофрен. Слив К/Д с 4,8 (когда наконец насобачился играть) до 4,1 (как будто никогда и не насобачивался) - это атас. Кроме того, игра чудесным образом не регистрирует ассисты. Вообще все. То есть вот прямщас на глазах было штук пятьдесят ассистов по технике - в статистике их нет. [/whine mode off] Господа конги, а есть ли смысл ставить прицелы на пилу? Я тут поставил тот, который NS/NV. Потом еще GO ReflexR x2. У обоих есть фатальный недостаток - пока берешь к плечу такое оружие, ни *** не видно. А я из пилы целюсь в ближнем бою. И в дальнем тоже целюсь - на километре вражеские снайперы уже задумываются,а надо ли им заходить в этот сектор обстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 PS2 players might just like доделанный Хоссин и прочие плюшки, первоначально обещанные к прошлогоднему лету-осени > Чессгря, не особо понимаю, чего всем так уперся этот Хоссин. Непролазное болото же, еще печальнее Америша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Чессгря, не особо понимаю, чего всем так уперся этот Хоссин. Непролазное болото же, еще печальнее Америша. Мне инфантри комбат нравится на свежем воздухе. Биолабы - не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Соглашусь с Куратором, хотя сам предпочёл что-то вроде города-хайва. Урбан комбат форевер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну, по крайней мере новая Большая База, разнообразие и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Кто-нибудь может посоветовать группы где побегать можно в команде? А то у меня появился микрофон, я захожу в ТР-овский аутфит - а там почти все не появлялись оч долго, мёртвый видимо... Впринципе пофиг даже какой сервер и за кого, единственно что кроме пары сервером мне придётся нового чара делать и с 1-го левела качаться Изменено 8 января, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Кто-нибудь может посоветовать группы где побегать можно в команде? G0DS, 151st FFS, REBR. :) Байзевей. Вот убил мне ТРский инж танчик, подло так, в спину. Но я-то успел выскочить, убил какого-то левого инжа с туррелькой, цинично из своей туррельки убил того [гомосек]а, который застрелил мой хорошенький танчик, потом распотрошил из туррельки их сандей, поставленный неподалеку, и какого-то инфиля из 7ф, вздумавшего там погеройствовать и отстоять этот сандей. Так это, этого хватит для мсти или надо было еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Годс - не очень. 6к+ членов, я там просостоял три дня - только раз была годная движука, остальные разы - что ты в платуне, что ты не в платуне... еще и кикают в неуправляемую дельту периодически с формулировкой "БР низкий" и "я тебя не знаю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Годс - не очень. 6к+ членов, я там просостоял три дня - только раз была годная движука, остальные разы - что ты в платуне, что ты не в платуне... еще и кикают в неуправляемую дельту периодически с формулировкой "БР низкий" и "я тебя не знаю". А шо ты хочешь, закрытый платун для своих и открытый для всех остальных. =) Попробуй в FFS устроиться, там тактика во все поля, правда, туда только по приглашениям и с заполненной анкетой. Хорошо, что без личного собеседования еще. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А шо ты хочешь, закрытый платун для своих и открытый для всех остальных. laugh.gif Попробуй в FFS устроиться, там тактика во все поля, правда, туда только по приглашениям и с заполненной анкетой. Хорошо, что без личного собеседования еще. cool.gif Я скорее прекрасно побегаю соло в различных опен платунах, ибо англоязычные аутфиты, конечно, зашибись, но если состоять в ауте - то для нормального общения не только в рамках "берем точку" "все на варпгейт" "взяли вангарды с ап" и т.п. А для такого уровня никакой аутфит нафиг не вперся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 "Таки шо щас было, шо щас было..." Господа, это был кошмар. Немного времени назад на Вудмене мы, благородные рыцари Демократии, отдали коммунякам такую локацию - Blackshard Iridium Mine. Если бы не этот факт, я б, наверное, до сих пор не знал о существовании этого чудесного места. Ну так вот отдали и отдали, чего б обратно не отбить. Тем более если надавим с двух сторон. Щас. Отбивали минут... много. Два десятка краснозадых творили какой-то беспредел; пару раз переходили в контратаки и забирали контрольную точку. С неба периодически падали сбитые самолеты (наши). На земле не менее периодически обнаруживались горящие вангарды (тоже не красные). Под конец поперли запинывать ТРов в спаунрум, потому что иначе на нас бы свалилась ТРЕТЬЯ контратака. Через мостик поперли. На этом мостике наши мерли рыл по пять в секунду. Прошли - потому как во главе штурма перся макс с щитом в руке и инженерным паяльником в заднице. Иначе б и до середины не доползли. Прошли - и показали Russian Reversal: как в России достают шляпу из кролика и какой при этом бывает звук. Ура. Дрались коммуняки на шесть баллов из пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) У нас на Ceres'e как на сервере с преобладанием мятежников основное пушечное мясо - синие. Больше численность = больше низких БР, больше новичков, больше клинических идиотов, больше разномастных разожравшихся до здоровенной численности (хотя не как смурфы, да) платунов "кто во что горазд". Поэтому у нас тоже иногда встречаются подобные ситуации, правда, вина тут не в высоких навыках обороняющихся, а в том, что помимо нормальных и грамотных игроков бегает очень много вкусной еды, способной только умирать и возрождаться. Я даже в чате несколько раз видел, как НК сокрушаются на тему повышенного числа кретинов и нубов в их рядах. Изменено 8 января, 2014 пользователем Новогодний BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сложно спорить! Полагаю, не будет удивительным тот факт, что на Вудмане больше всего... тоже синих! Во время вышеуказанного мега-замеса было нас, если верно помню, 37 процентов. Лично видел и 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В час-пик где-то примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти