Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А как вообще получается играть в планетку соло? Открываешь "сошиал", ставишь галку "платунз", выбираешь аутфит - джойнишь в платун на 3+сквада - и вуаля, никакого соло. Приказы даже по внутреннему войсу раздают, красота. Такой геймплей банально интенресней, чем сквад на 6-10 человек. А соло это вообще что-то ошибочное.

Кому как. Я вот не особо люблю координацию с кем-либо, предпочитаю ориентироваться в обстановке самостоятельно, когда надо - брать инжа и вычинивать максов, чистящих биолабу, медика, чтобы хилить зондер-команду у точки или хевика, чтобы убирать назойливую наземку и воздух. При этом перепрыгивать на угрожаемый участок я один могу куда быстрее, чем со сквадом/платуном. Ну и как заметил Роллер, тактическая гибкость имеет место быть. Я как-то в одиночку задефил теч плант от сквада в 8 рыл, взорвав сначала задеплоенный сандей, на котором они приехали, а затем перестреляв их самих поодиночке. Так что соло геймплей имеет место быть.

Изменено пользователем N1Ce)Ardi

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я буду возвращаться в республику, честно смогу сказать ,что нарубил конгов, будучи конгом, больше, чем терран. Потрясающая способность у рандомов оказаться под дулом GR-22 в самый интересный момент.

Таки это не ответ на поставленный вопрос, а вовсе даже уход куда-то в сторону.

Ну ты непонятливый какой. Оттуда и берется, из тех, кому бы только кнопку "В бой" нажать, а там авось че-нить настреляют. И ваще, зачем играть в соло в игре, которая априори под командное взаимодействие? Хочется соло - это в контру и иже с ними.

Для соло-забегов инфиль, в принципе, задумывался, только он же никакой от слова совсем. Для снайперства нужен нулевой пинг и баллистический комп в черепушке, с смг нужно очень уж лопоухих противников искать. Гадит инфиль слишком уж по мелкому. Остальные же либо точены как тимворкеры, либо просто в тимворке эффективнее.

И ваще, зачем играть в соло в игре, которая априори под командное взаимодействие? Хочется соло - это в контру и иже с ними.

Неверная аналогия. В соло - это в КуЛайв, если уж на то пошло. А в команде из 5 человек 1 краб, играющий не под общую скрипку, вредит куда больше, чем тот же краб в команде из 100.

А в ПС я играю из-за масштаба боёв, дабы оказаться в центре сражения из сотен бойцов. Ради этого ощущения и играю. И чувствовать себя частью конговской военной машины мне игра соло не мешает никак, благо я стараюсь, елико возможно, приносить пользу окружающим.

Рептилоиды во главе с хигби вконец оборзели.В прошлом году 2й эксп был с 21 по 2 января..В этом всего же два дня,и даже без обьявления.Это какой пздц,простите меня за резкость товарищи

Бывали на новом фрейре?Эк его лихо под скатерщиков перерисовали

Камрад из аутфита заделился впечатлениями по вчерашнему бою на Америше. А так же рассказал о неиллюзорном фэйле на одном из тэхплантов. Бежал он такой, бежал, и тут из ниоткуда появился НКшник. Они оба МОМЕНТАЛЬНО начали друг по другу стрелять, убегая в разные стороны, прыгая, подлетая на ранце и приседая. Оба попали друг в друга только раза три-четыре, хотя дело происходило на дистанции в пять метров. Боеприпасы кончились, они оба убежали за стены, выхватили пистолеты и начали стреляться. Никто ни в кого не попал. Дело дошло до ножей, как вдруг ворог АБСОЛЮТНО ВНЕЗАПНО перезарядил оружие и снова начал стрелять. Камрад под дикий хохот в голосовом чате улетел за крышу и полминуты приходил в себя. :D

В каком месте смеяться?.. в смысле - что там такого произошло? Камрад проморгал релоад у конга? Ну так правильно сделал, что улетел, оставив конга с заряженным оружием, х... гильзой в зубах и фрустрацией. Почему потом не пристрелил - отдельный вопрос.

Дело дошло до ножей

"К слову вспомнилось"

В этот вечер один человек из Халланда рассказывал о большой свадьбе, на которой побывал в Финведене, у диких смоландцев. Там вышло несогласие насчет покупки лошадей, и дело быстро дошло до ножей; невеста же и подружки смеялись и хлопали в ладоши и подзадоривали ссорящихся. Когда же невеста, бывшая из почтенной семьи, увидела, как родственник жениха вырвал глаз ее дяде по отцу, она схватила факел со стены и ударила им жениха по голове, так что его волосы загорелись; тут одна разумная подружка бросила тому на голову свою юбку, выдрала волосы и спасла ему жизнь, хотя он много кричал, а когда выпростал голову, она была дочерна обожжена, а волосы спалены напрочь. Огонь же перекинулся на солому на полу, и одиннадцать пьяных и раненых сгорели живьем, так что эту свадьбу все в Финведене считают вполне удавшейся широкой свадьбой, стоящей того, чтобы о ней поговорить. А невеста живет себе счастливо со своим женихом, даром что новые волосы взамен сгоревших у него так и не отрасли.

Когда эта история подошла к концу, король Харальд сказал, что любит послушать такие вот занятные вещи о житье у сконцев, каковые от природы хитрые и злобные; и епископ Поппон пусть не устает благодарить Бога, что попал в Данию к приличным людям, а не в разбойничью шайку где-нибудь в Финведене или Веренде.

Ну ты непонятливый какой.
Да, я не понимаю, как личный скилл связан с игрой соло. То есть если я пойду в одну каску искать приключений на свою задницу, то сразу разучусь замечать происходящее вокруг, делать выводы и стрелять? А когда зайду в сквад - все эти навыки моментально ко мне вернутся?

И ваще, зачем играть в соло в игре, которая априори под командное взаимодействие? Хочется соло - это в контру и иже с ними.
Как справедливо заметил Арди, соло игры - это исключительно про Free-for-all Deathmatch, которых в нашем печальном мире осталось чуть менее, чем нибуя; эта ваша, прости г-споди, контра к данной категории никогда не относилась. Планетка в плане кооперации дает широкие возможности выбора - успешно играть в ней вполне можно как в команде так и соло, главное с умом выбирать место для боя (этот навык, надо сказать, крайне полезен и командному звену - а то любят у нас руководители упереться рогом в априори не берущуюся точку и биться об нее два часа, аки муха о стекло).

Ну и в целом Планетка - единственный мультиплеерный певепе-шутер, в который я сейчас могу играть, ибо практически все остальное - "риалистичные шутиры с калашом и эмкай", на которые у меня рвотный рефлекс. Трайбс разве что остался, но и на него разработчики забили, да и староват я, боюсь, для таких делов - скилл-то там нужен не чета планетковскому. Такие вот дела.

Бай зе вей, забавный ап/нерф премиум-бояр. Похоже, придется обмазываться золотыми NS-пушками :D

Ну и в целом Планетка - единственный мультиплеерный певепе-шутер, в который я сейчас могу играть, ибо практически все остальное - "риалистичные шутиры с калашом и эмкай", на которые у меня рвотный рефлекс.

на днях защупаю бетку интерстеллар марайнс. обещает быть вполне интересной.

[жыр]Бла-бла, солодрочеры нимогут в тимплей и воют о том как им лучше одним хикковать, #футакимбыть.[/жыр]

Бай зе вей, забавный ап/нерф премиум-бояр. Похоже, придется обмазываться золотыми NS-пушками :D

Скупать раз в месяц по штуке премиум-онли камки и золотые бампера. Или на самом деле золотые револьверы. Шапки все туда же, 1к в месяц считай. Тяжело это назвать нерфом, когда можно выбирать до 2к.

В маринах покуда счупать нечего, прикрученный туда от отсутствия всего остального десматч ничем особенным не выделяется, да еще и оружие всего одно. Мне они больше интересны обещанным кооперативным мочиловом против наземных акул.

[жыр]Бла-бла, солодрочеры нимогут в тимплей и воют о том как им лучше одним хикковать, #футакимбыть.[/жыр]

ПЕВЕПЕ ИЛИ ЗАСЦАЛ, ННА?!!!111РАСРАС

Скупать раз в месяц по штуке премиум-онли камки и золотые бампера. Или на самом деле золотые револьверы. Шапки все туда же, 1к в месяц считай. Тяжело это назвать нерфом, когда можно выбирать до 2к

Народно созданные украшательства (как и бандлы и "прочие возможные исключения") под предложение не подпадают, так что потенциальный ассортимент серьезно сужается. Ну и в целом по старой схеме можно было купить больше с учетом распродаж, если на золотую лабуду не замахиваться. Мне, впрочем, пофигу - у меня уже все есть и с новой схемой можно будет смело покупать всякое блестящее барахло.

Вот в жизни всякое бывало, но хикки меня еще не обзывали

забавно наблюдать агонию локализованного пс2 в матушке-России

А как раздувалась девочка-коммьюнити менеджер

Но АА нанес удар

Изменено пользователем ElderSW

забавно наблюдать агонию локализованного пс2 в матушке-России

Но АА нанес удар

А можно поподробнее? Что за АА?

А можно поподробнее? Очередное письмо к ним или что?

А можно поподробнее? Очередное письмо к ним или что?

Да в ноябре-октябре,во время обт и тд.Пиарила, рекламировала.Даже на гоху залезла...бггг

Изменено пользователем ElderSW

Вот они там на самом деле чем занимаются =) Вообще вся серия этих видосов от этого чела ржачная :) Изменено пользователем Mokare

То самое чувство, когда твой отряд собирается в Galaxy, летит к точке, выпрыгивает и бодро летит вниз на полной скорости. А ты нажимаешь на клавишу выхода и остаешься висеть в воздухе на уровне транспортника. И не знаешь, что тебе делать.

И не знаешь, что тебе делать.

Какие мелочи. Я так один раз после высадки полетел не вниз, а вверх. <_< Вот это - реально проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...