Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Другого то объяснения нет, ибо на 500 метров не сработает ни одно самонаведение. Ну ты понимаешь, либер не всегда знает, что и откуда мимо него летит, и иногда случайно сворачивает под выстрел. Вот в последней игре тоже был случай - залп ракет равенов в прулю убил перебегавшего перед ним инфиля в инвизе, о котором я вообще не подозревал в принципе. Емнип в третьей части моего видео есть эпизод, где я обстреливаю летящий над биолабой либер аж с ксенотехлабс, и 5 и 6 снарядом попадаю в него, причем под 6й снаряд он подворачивает уже сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 шатать либеры, висящие в поднебесной могут разве что 5-man lancer сквады. Ибо с 5 тычек 3 заряда Либеру плохеет. Я шатал либер в соло Шрайком. Там, правда, был глупый либер - во-первых, он висел на высоте метров 100 у спаунрума, во-вторых, после первого попадания даже позицию не сменил. Ну а джва попадания шрайком его ушатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Я шатал либер в соло Шрайком. Там, правда, был глупый либер - во-первых, он висел на высоте метров 100 у спаунрума, во-вторых, после первого попадания даже позицию не сменил. Ну а джва попадания шрайком его ушатывают. Какбы речь про висящего за рейнджем локона и поражения флаков либератора. Его таки реально можно спилить только Лансерами или пригнав файтер (который лопнет на полдёте ибо ОМФГ 150 ММ АЛЛЯХ-БАБАХА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Зашёл сегодня побегать в ПСку, внезапно обнаружил, что там дабл экспириенс. Догадываюсь, что сие по случаю НГ, но на офф сайте инфу найти не смог, т.ч. вопрос к знающим - сколько времени сия халява будет иметь место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Скаттермакс имени меня на просторы Вудмана выпущен. К имбе приобщился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Скаттермакс имени меня на просторы Вудмана выпущен. К имбе приобщился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Почитал список изменений грядущей обновы на РУ сервер от Инновы - пичаль и тоска пронизывает документ сей. Как я понял коллеги с EU Серверов грызут этот кактус уже некоторое время - вопрос - есть ли смысл после нерфа копить на ЕМ6 (сейчас юзаю ЕМ1 -очень приятственный ствол) и сильно ли изменилась стоковая болтовка от НК, да и вообще - как сместились приоритеты по стрелковке НК после крайнего патча? Изменено 2 января, 2014 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Почитал список изменений грядущей обновы на РУ сервер от Инновы Уже? Я ожидал, что они запустят ее никак не раньше начала лета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Уже? Я ожидал, что они запустят ее никак не раньше начала лета. На основном сервере обновления еще нет, но список изменений для тестового сервера уже представлен. Вот ссылочка: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=752404 Просто в свете данных изменений я нахожусь в задумчивости - стволы которые планировал открыть меняются и боюсь, то что сейчас можно протестировать на "виртуальных учениях" после патча станет либо, не совсем тем что я хотел, либо совсем не тем. Изменено 2 января, 2014 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уходи от угновы на евро - там и обновы в срок, и тестовый сервер для всех доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ТО есть на ру серверах еще и патчи с опозданием выходят? Не, ну это надо быть огромным мазохистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Объясните мне, какой жопой надо было переводить, чтобы "halberd" превратился в "томагавк", а "anchor" в "гарпун"??? Зато "ursa" - это "урса", гениально. Изменено 2 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тестовый сервер и тут доступен для всех, толку то. Чувствую кончится прем и уйду от угновы и вообще от планетки обратно в батлу, там вроде основные косяки уже выловили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Так это, надо было с самого начала выбирать нормальный сервер и под себя, а то даже европейские сервера отличаются по среднему наполнению и качеству фракций. А на ру-сервере мало того, что перевод неадекватный, так еще и народу наверняка меньше и слоуобновления с опозданием по неделям. З.Ы. По поводу кактуса - лично я для себя кактуса не заметил ни разу. Приоритеты для конгов не изменились ни разу в принципе, как был джентльменский набор ГД7ф, ГД22с, ЕМ6/ЕМ1, Блитц, Пистон, АСХ11, так он и остался. Изменено 2 января, 2014 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Объясните мне, какой жопой надо было переводить, чтобы "halberd" превратился в "томагавк", а "anchor" в "гарпун"??? Зато "ursa" - это "урса", гениально. ну, видимо, у них треснул шаблон при виде всех этих солнечных вспышек орионов и медведиц. Ванек лучше и не переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Да меня вполне устраивает русский сервер, тем более для игры соло. Перевод впринципе не напрягает, какая разница как называть танк - Бродягой или Хищником, он от этого хуже стрелять не стал, вопль "долбят сверху" даже веселит. Я вообще предпочитаю локализованные игры. Меня смутила новость и нерфе большого количества пушек, в частности - пулеметов по стрельбе от бедра и болтовок по урону, но если вы говорите что нерфа не заметили - хорошо, будем играть дальше. Тем более минусы которые я вижу в игре наврятли отличаются в РУ и EU регионе. Изменено 2 января, 2014 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А на ру-сервере мало того, что перевод неадекватный, так еще и народу наверняка меньше и слоуобновления с опозданием по неделям. Слава, с наступившим тебя! В твоем ролике там сквад болтал, приказы и т.п. Все как надо, но ты молчал. В РУ самый большой профит от всего - быстрое и качественное общение внутри платуна, с характерным колоритом. Всё. Это самый большой плюс от которого можно тащиться, потому как онлайн меньше, обновления медленные, поддержка инновы... Только ради общения. Оно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У тебя главный минус - игра соло. У нас таких в некоторых аутфитах и за игроков не считают ( те же 151фф, которые, гоняя паблик платун, кикают через 60 секунд за неподчинение приказам), и называют исключительно "рандомами". Иногда пристреливают даже, если мешают чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Слава, с наступившим тебя! В твоем ролике там сквад болтал, приказы и т.п. Все как надо, но ты молчал. И тебя, Вань! Ваще в моем ролике я тоже чатился, это видно по подсветке имен говоривших в списке. Косяк в том, что я захват с микрофона не включил, только внутриигровые звуки (в нвидиевской проге это отдельно считается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У тебя главный минус - игра соло. У нас таких в некоторых аутфитах и за игроков не считают ( те же 151фф, которые, гоняя паблик платун, кикают через 60 секунд за неподчинение приказам), и называют исключительно "рандомами". Иногда пристреливают даже, если мешают чем-то. Вот не люблю я быть согласным с конгами а не поспоришь, соло это не про планетсайд. А хотя я нашел претензию к конгу - хватит упоминать людей с сервера на котором кроме тебя с форума никого. Ну да, аутфиты, но нам то они напрочь не упали, мало ли их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У тебя главный минус - игра соло. У нас таких в некоторых аутфитах и за игроков не считают ( те же 151фф, которые, гоняя паблик платун, кикают через 60 секунд за неподчинение приказам), и называют исключительно "рандомами". Иногда пристреливают даже, если мешают чем-то. Я тут даже не знаю что ответить, в чем такой минус игры соло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) =) :image022: =) http://www.youtube.com/watch?v=bfHS92fPgVk Зоран доставляет Изменено 2 января, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я тут даже не знаю что ответить, в чем такой минус игры соло? Ну вот как тебе сказать? Давай на пальцах покажу. Осаждали мы вчера стронгхолд, тьма-тьмущая тров. Переоделся в макса, потопал к точке, дотопал как раз к началу кэпа. И на первом этаже встал оборонять вход со спавна, я и 2 инжа наших с аутфита, запросил лично. В итоге за 240 секунд кэпа я набил где-о 40-45 фрагов (т.е. 1 фраг в 2 секунды, ибо хаксы перезаряжаются 4 секунды, а стрелял я почти без перерывов - выглянул - опустошил магазины - спрятался - перезарядился - повторить.) Итого - снизу с того направления тры не прорвались - вин. Я набил ведрищще экспы - вин. Оба инжа набили ведрищще экспы - вин (потому как меня чинили беспрерывно, минимум 50% хп мне стабильно за выглядывание снимали + патроны хаксомакс жрет в промышленных масштабах, с этим даже Дезроллер согласится. <_< ). Т.е. тотальный вин. А с рандомами я с большой вероятностью бы сдох после 3-4 фрага, ибо рандомные инжы не приклеиваются к максу, не слышат его просьб, ибо проксимити чат имеет ограниченный радиус, а часто вообще забивают на ремонт в принципе (справедливости, в аутфитах относительно часто тоже этим страдают, но там можно прямо попросить, обратившись по номеру бойца в скваде или в платунный чат. Часто срабатывает и помогает - тебя почти всегда кто-то починит, реснет и прочее. Рандомные медики так вообще на лежащих максов забивают, как правило.) И это мы не берем даже тот очевидный факт, что два рандома без чата на вангарде ничего не стоят против двух сыгранных платунных на вангарде. Помнится, тут вроде Дезроллер тоже на тему сыгранности бомбил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А были б ТРы не сольными забегаторами, а пачкой ванек, то ничего бы не изменилось ибо Хаксомакс. то инженегры б спеклись от HIGH VOLTAGE LASHORZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 то инженегры б спеклись от HIGH VOLTAGE LASHORZ Да те инжы тоже пару раз спекались от разрывов и закинутых внутрь гранат, но они запросили еще и медика сверху :P , после чего все стало совсем збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти