Сержант BANZAY Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Все-таки, как ни крути, пулеметные максы могут дольше вести огневую перестрелку, а не бегать каждые 2 минуты на дозарядку к патроннику. Смотря какие. У Mercy боезапас очень даже ограниченный, а учитывая их посредственный урон, улетает он достаточно быстро. А вот Mutilator'ы с их 800 боезапаса на один ствол могут долго держаться. Я вообще подумываю отказаться от первых и перейти на вторые, ибо для ближнего боя они намного продуктивней. Да и уже были ситуации, когда у меня стреляет только одна рука, ибо на второй патронник показал дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я отстрелял на мутилаторах человек по 200 на руку ,но все же остановился на онслах.Выше точность-кучность и скорострельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Не тарань деревья Я таких видывал и за синих, и за фиолетовых. По одному сбито тараном харрасера и лайтинга. До окончательного унерфления харрасеров много часов было посвящено именно дуэлям с истребителями противника, и самый страшный их враг не вулкан, не страйкер - а злые деревья Аураксиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) самый страшный их враг не вулкан, не страйкер - а злые деревья Аураксиса. Самый страшный их враг - кривые руки пилота, ибо эти летуны уносят не только себя, но и целые гэлэкси со сквадами. Вчера отметил юбилейчик на правой хаксо, кстати - 2500 килов. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Самый страшный их враг - кривые руки пилота, ибо эти летуны уносят не только себя, но и целые гэлэкси со сквадами. Тогда уж мозг, нет? И это, скинь уже кинцо про ногиб за конгов. Раз я нуб, то пора учиться. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тогда уж мозг, нет? Нэт. Ибо иногда мозг выдает гениальный план, но руки все фейлят. З.Ы. Я вот ничего мельче гэлэкси не пилотирую, в принципе, ибо очень хреново летаю на этих мелких штуках. Зато достаточно хорошо мешаю им летать, по принципу "если я не буду летать, то никто не будет." И это, скинь уже кинцо про ногиб за конгов. Раз я нуб, то пора учиться. Седня залью на тытрубу, рендер всего этого отнял немало времени. З.Ы. А я еще первый кусок неправильно порендерил, превратив случайно 3 гектара в 130.... :blush: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 о_0 ненормальный. Ладно хоть время не увеличил. Этож мне на пол-дня вдумчивого разбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) о_0 ненормальный. Ладно хоть время не увеличил. Этож мне на пол-дня вдумчивого разбора. Я ж сразу сказал - полная игровая сессия, шоб никто потом не сказал, что я "типа оставил 20 минут ЭКШОНА, а остальное время - нихрена не было." Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я ж сразу сказал - полная игровая сессия, шоб никто потом не сказал, что я "типа оставил 20 минут ЭКШОНА, а остальное время - нихрена не было." *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 как так, куда еще тупее прошлых-то? Вооот, а то красный зерг то, красный зерг сё... Оказалось, что настоящего горюшка-то вы и не видывали! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 *мордочкалапка* Золил, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Музон конгломерата так старкрафт напомнил, так напомнил, так напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Гут жоп, гайз, рили гут жоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Золил, чо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да вы там упоролись, 4 часа все это смотреть, откуда я вам столько времени на такую-то хрень найду? Уж лучше самому сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Да вы там упоролись, 4 часа все это смотреть, откуда я вам столько времени на такую-то хрень найду? Уж лучше самому сыграть. Цыц, не тебе выложили))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Да вы там упоролись Факт! Бай зе вей, сегодня скидка 50% на все камуфло (в том числе и на ранне-доступное =Ь ) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) в том числе и на ранне-доступное Мокарище не имеет према! :image043: Моя не купить суперкамуфло! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну и нормально вчера с Диргом порулили. Взяли вангард с энфорсером, выкатились против двух пруль в клоз, разменяли в итоге вангард целый на два прули целых. Имхо, норм размен. Скорость перезарядки на АП-пушке качнуть, что ли, или последний ранг щита :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мокарище не имеет према! :image043: Моя не купить суперкамуфло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Джентльмены, поясните по хардкору: это у стокового Shrike таки есть какое-то самонаведение или это я такой меткий? Только что с расстояния метров в 500 навскидку свалил либерейтор (а всего-то попугать хотел). И все бы ничего, но это не первый раз, до этого влет ронял косу и москит. И если коса сама напросилась и там было сложно промахнуться, то москит я завалил как и этот либер - стреляя чуть в сторону, чтоб эта гадина испугалась и отвернула. В результате как москит, так и либер огребли прямиком в корпус ракету, которую я пускал определенно правее и выше/ниже. Или это у гранатомета такая особенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Aimбот вырубать пробовал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не знал, что такая полезная вещь встроена в игру! Это Открывает Новые Горизонты. Уже бегу присобачивать к компу геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Другого то объяснения нет, ибо на 500 метров не сработает ни одно самонаведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 шатать либеры, висящие в поднебесной могут разве что 5-man lancer сквады. Ибо с 5 тычек 3 заряда Либеру плохеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти