Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Все-таки, как ни крути, пулеметные максы могут дольше вести огневую перестрелку, а не бегать каждые 2 минуты на дозарядку к патроннику.

Смотря какие. У Mercy боезапас очень даже ограниченный, а учитывая их посредственный урон, улетает он достаточно быстро. А вот Mutilator'ы с их 800 боезапаса на один ствол могут долго держаться. Я вообще подумываю отказаться от первых и перейти на вторые, ибо для ближнего боя они намного продуктивней. Да и уже были ситуации, когда у меня стреляет только одна рука, ибо на второй патронник показал дно.

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я отстрелял на мутилаторах человек по 200 на руку ,но все же остановился на онслах.Выше точность-кучность и скорострельность

Не тарань деревья

Я таких видывал и за синих, и за фиолетовых. По одному сбито тараном харрасера и лайтинга. До окончательного унерфления харрасеров много часов было посвящено именно дуэлям с истребителями противника, и самый страшный их враг не вулкан, не страйкер - а злые деревья Аураксиса.

самый страшный их враг не вулкан, не страйкер - а злые деревья Аураксиса.

Самый страшный их враг - кривые руки пилота, ибо эти летуны уносят не только себя, но и целые гэлэкси со сквадами.

Вчера отметил юбилейчик на правой хаксо, кстати - 2500 килов.

Изменено пользователем Зажратый Усениц

Самый страшный их враг - кривые руки пилота, ибо эти летуны уносят не только себя, но и целые гэлэкси со сквадами.

Тогда уж мозг, нет?

И это, скинь уже кинцо про ногиб за конгов. Раз я нуб, то пора учиться.

Изменено пользователем Miralynx

Тогда уж мозг, нет?

Нэт. Ибо иногда мозг выдает гениальный план, но руки все фейлят.

З.Ы. Я вот ничего мельче гэлэкси не пилотирую, в принципе, ибо очень хреново летаю на этих мелких штуках. Зато достаточно хорошо мешаю им летать, по принципу "если я не буду летать, то никто не будет."

И это, скинь уже кинцо про ногиб за конгов. Раз я нуб, то пора учиться.

Седня залью на тытрубу, рендер всего этого отнял немало времени. З.Ы. А я еще первый кусок неправильно порендерил, превратив случайно 3 гектара в 130.... :blush:

о_0 ненормальный. Ладно хоть время не увеличил. Этож мне на пол-дня вдумчивого разбора.

Я ж сразу сказал - полная игровая сессия, шоб никто потом не сказал, что я "типа оставил 20 минут ЭКШОНА, а остальное время - нихрена не было."

Я ж сразу сказал - полная игровая сессия, шоб никто потом не сказал, что я "типа оставил 20 минут ЭКШОНА, а остальное время - нихрена не было."

*мордочкалапка*

как так, куда еще тупее прошлых-то?

Вооот, а то красный зерг то, красный зерг сё... Оказалось, что настоящего горюшка-то вы и не видывали! =)

Да вы там упоролись, 4 часа все это смотреть, откуда я вам столько времени на такую-то хрень найду? Уж лучше самому сыграть.

Да вы там упоролись, 4 часа все это смотреть, откуда я вам столько времени на такую-то хрень найду? Уж лучше самому сыграть.

Цыц, не тебе выложили))).

Да вы там упоролись

Факт! Бай зе вей, сегодня скидка 50% на все камуфло (в том числе и на ранне-доступное =Ь )

Изменено пользователем DeathRoller

в том числе и на ранне-доступное

Мокарище не имеет према! :image043: Моя не купить суперкамуфло!

Изменено пользователем Mokare

Ну и нормально вчера с Диргом порулили. Взяли вангард с энфорсером, выкатились против двух пруль в клоз, разменяли в итоге вангард целый на два прули целых. Имхо, норм размен. Скорость перезарядки на АП-пушке качнуть, что ли, или последний ранг щита :?

Джентльмены, поясните по хардкору: это у стокового Shrike таки есть какое-то самонаведение или это я такой меткий? Только что с расстояния метров в 500 навскидку свалил либерейтор (а всего-то попугать хотел). И все бы ничего, но это не первый раз, до этого влет ронял косу и москит. И если коса сама напросилась и там было сложно промахнуться, то москит я завалил как и этот либер - стреляя чуть в сторону, чтоб эта гадина испугалась и отвернула. В результате как москит, так и либер огребли прямиком в корпус ракету, которую я пускал определенно правее и выше/ниже. Или это у гранатомета такая особенность?

Не знал, что такая полезная вещь встроена в игру! Это Открывает Новые Горизонты. Уже бегу присобачивать к компу геймпад.

шатать либеры, висящие в поднебесной могут разве что 5-man lancer сквады.

Ибо с 5 тычек 3 заряда Либеру плохеет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...